Откуда такие данные.За февраль перечислили вчера - больше примерно на 30% от ОВЗ+ОВД.![]()
Есть косвенные данные , что за февраль перечислили уже со счета ЕРЦ.

Если вы тоже с Волгоградского УФО (судя по "реквизитам" нет) - сейчас только что говорил с бухгалтером УФО (по нашей части), которая подтвердила эту информацию, т.е. УФО по Волгоградской ДД за февраль не перечисляло. Отсюда, конечно, впрямую не следует , что перечислило ЕРЦОткуда такие данные. Мне денежки упали на карту Сбера (т.е. УФО сбросило), а для ЕРЦ - нам карты в ВТБ выдали.
22го капнула ДД- таже что и в январе, т.е. с 35%, а теперь внимание!!!- вместе со мной в одной лодке бывший сослуживец, сейчас в одной в/ч болтаемся, так вот- ему рубанули 35 январскихА я вот за февраль получил ДД распоряженца - минус 35% премии сердюковскойРостов- вчера все распоры получили с премией(вычислил по калькулятору) , хотя в январе было ДД до рубля (естественно без премиальных).
Вот сижу и думаю, как там они начисляют.Может кто-то 70% премии получил, вместо 35%?
Так что на месте тех, кто получил ДД в распоряжении с премией я бы задумался- по любому, даже не сомневайтесь. Ещё и должны останетесь.потом - вычтут!
Бесплатный сыр только в мышеловке.
Незабудьте потом копию иска выложить на форуме.Лично я как начфин не вижу правомерности в данных действиях, по сему готовлюсь в суд как только срежут, чего и всем советую.
Премия за добросовестное и эффективное исполнение служебных обязанностей. Но распоряженцам эта премия не положена.Всем привет, читаю выдали ДД с премией распоряженцам, просветите что за премия
оф. источники молчатАвтор статьи не подумал и пошутил.
Вчера за минуту дозвонился по 88002002295. Дали № направленца по РВСН. Сегодня сразу дозвонился по № 6935102Звонил сегодня в ЕРЦ на горячую линию 8-800-200-22-06, ответ автоответчика: "Аппарат абонента не подключён к базовой станции". Вот и "спеклась" горячая линия!
Получается что ссуда от МО не беспроцентая, берут денюжку-то за пользование в течении месяца.Распоряженец, МО, капнуло ДД за февраль - 23843 (18т.р, майор). В январе было 49416(с премией 35%), я так думаю вычли январскую премию, только странная арифметика у ЕРЦ. (начислили 11000, а вычли 15000)??????????????????????????????
Если это была шутка,теперь все увидят правду. Может он и не догадывался как его любили все?Автор статьи не подумал и пошутил.Достойный нам подарок к празднику!!!
В шоколаде или в шоколадном цвете?Да наивные!!!Пока Медведев и Путин будут у власти Сердюков будет в шоколаде!
Что-то как-то вообще не по понятиям Вам произвели начисление денежного довольствия!!! Беспредел!!!Распоряженец, МО, капнуло ДД за февраль - 23843 (18т.р, майор). В январе было 49416(с премией 35%), я так думаю вычли январскую премию,
Я буквально 30 минут назад дозвонился.Тел. в ЕРЦ 8-800-200-22-06 отвечает: Аппарат абонента не подключен к станции... Пипец, теперь вообще не узнаешь, почему половина части получила деньги, а вторая- нет (в т.ч. и я)
Вам можно сказать повезло....я с утра звоню то занято то этот ужасный голос как из фильма ужасов))))Я буквально 30 минут назад дозвонился.
Сначала дня - то же самое. А сейчас ответ: "Набранный вами номер не используется". У них наверное праздник продолжается. Посмотрим, что будет в понедельник А в выходные этот телефон работает?Сейчас или занято или неправильно набран номер. Но уже приятным голосом!Вам можно сказать повезло....я с утра звоню то занято то этот ужасный голос как из фильма ужасов))))Я буквально 30 минут назад дозвонился.
это к каким финикам? уволенным еще в 2010 году?Все вопросы должны быть к финикам и командиру вашей части,
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя