Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 25 фев 2012, 19:44

Но...Не устану повторять - только личное присутствие, только непосредственное участие в решении проблемы (советы и информация от других лиц - вещь абсолютно необходимая и полезная) гарантирует успех. Поезжайте и посмотрите,а лучше пообщайтесь с этим информатором из ТС, и вы всё поймёте сами...
Честно говоря, уже притомился у меня муж ездить в ТС 4 недели подряд (с периодичностью 2 раза в неделю - 1-ый раз, чтобы записаться накануне, а 2-ой - уже сам прием). Результат - а воз и ныне там. Единственное, что сказали, что нашли наши документы. И то, мужу их так и не показали. "Пообщаться", поверьте нашему опыту, там очень трудно. Chavik1 14 февраля 3 часа дожидался аудиенции у Гринева, будучи вторым по очереди, а разговаривали с ним 1 минуту. Много ли информации можно выяснить за такое короткое время?

Добавлено спустя 41 минуту 25 секунд:
Не так все это просто - поездки в ТС, как думают многие. А сейчас там вообще аншлаг - люди записываются за несколько дней заранее, а потом оказывается, что список потеряли (или намеренно сорвали), и в день приезда на прием приходится записываться уже по-новому. А если окажешься в очереди 120, то гарантии попасть на прием в этот день - 0. Я это все к тому, что схема записывания с вечера перед вторником или четвергом может уже не сработать.

И вообще, все сроки, о которых говорил Гринев, уже прошли. Дела наши так и не начали проверять.У меня закралось подозрение, что нам вообще могут сказать, что у них (ТС) еще нет в наличии приказа на ОУ, и тогда, наверное, придется каким-то образом его (приказ) доставлять в ТС. Такая же ситуация уже была у людей, когда они не могли вселиться в один из домов в Балашихе, привозили Гриневу из ДЖО приказ на ОУ.
Per aspera ad astra

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 25 фев 2012, 19:47

И вообще, все сроки, о которых говорил Гринев, уже прошли. Дела наши так и не начали проверять.У меня закралось подозрение, что нам вообще могут сказать, что у них (ТС) еще нет в наличии приказа на ОУ, и тогда, наверное, придется каким-то образом его (приказ) доставлять в ТС. Такая же ситуация уже была у людей, когда они не могли вселиться в один из домов в Балашихе, привозили Гриневу из ДЖО приказ
Напишите жалобу Одинцовскому покурору об этих безобразиях. Эффект должен быть, форумчанами уже проверено.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

РТВ ПВО
Участник

Непрочитанное сообщение РТВ ПВО » 25 фев 2012, 21:19

Уважаемые polyna ! Я, может, с меньшей периодичностью езжу в ТС, но довольно часто общался и с этим Сергеем Борисовичем и с боссом (ждал с 9-00 до 18-00.....),узнавал любую информацию у, мимо проходящих, сотрудников и сотрудниц ТС (но, кроме "ничего не знаем,вся информация у начальника" не слышал), видел только один(!) раз человека из Апрелевки. Но продолжу туда ездить и прорываться к начальнику и звонить в ДЖО! Объясню почему - я почти 4 года как уволен в запас, квартиру снимаю, очень устал от съёмного жилья по всей стране. Может кто-то и не торопится переехать в своё жильё (пока служит можно и подождать)-это не мой вариант. Убеждён - только долбёжкой и напором можно достичь цели и результата.

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 25 фев 2012, 21:33

Ну и что толку, что муж прорывался 2 раза к Гриневу? (Кстати, ждал с 5 утра до 7 вечера). Ну сказал он, что через 3 недели начнут проверять дела и будут заключать договоры. И что? Ничего не изменилось. А служебной квартиры у нас тоже нет, сдали, когда переводились из Нижегородской. А сейчас за штатами. Тоже уже надоело без своего угла. И поверьте, многие ездят в ТС, только не все потом выкладывают информацию. Результата поездок, к сожалению, нет. Вот это-то и плохо.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Единственный выход, как мне кажется, спросить у Гринева в лоб - есть у него приказ на ОУ или нет. Иначе еще год будем ездить в ТС, а нас все завтраками кормить будут.
Per aspera ad astra

РТВ ПВО
Участник

Непрочитанное сообщение РТВ ПВО » 25 фев 2012, 21:42

Планирую очередную поездку в ТС 28.02. Уверен - результат будет! И только положительный! Удачи!!!

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 25 фев 2012, 21:45

РТВ ПВО,
Если Вы 29-го будете в ТС, спросите, пожалуйста, у Гринева про приказ на ОУ, если получится, конечно. :)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Извиняюсь, ошиблась - 28-го!
Per aspera ad astra

РТВ ПВО
Участник

Непрочитанное сообщение РТВ ПВО » 25 фев 2012, 21:55

Конечно, спрошу! И не забуду передать информацию из ДЖО - "да есть уже у него приказ!!!".

S-lion
Активный участник

Непрочитанное сообщение S-lion » 26 фев 2012, 21:21

я почти 4 года как уволен в запас, квартиру снимаю, очень устал от съёмного жилья
Для ДЖО задача не дать квартиры , а как можно больше охватить нуждающихся. Шесть поехали заключать ДСН , 5-м отказ по разным причинам. Одному сослуживцу пришло уже 4 извещения . Другой получил квартиру(был двойником), но извещения продолжают приходить ...

апрельчанка
Активный новичок

Непрочитанное сообщение апрельчанка » 27 фев 2012, 23:34

ужас какой, у вас всё так и стоит мёртво? а МОЖЕТ И В САМОМ ДЕЛЕ НАЧАТЬ ПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ,ПРезиденту, еще кому-нибудь.ведь должен же когда-то этот беспредел окончиться(((

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
пы.сы: квартира № 11 в первом подъезде 36 дома по ул Островского стоит пустая.С листочком на ручке о том, что за неуплату отключена подача электроэнергии. Непонятно ,что за долги.если кв МО?

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 28 фев 2012, 10:22

ужас какой, у вас всё так и стоит мёртво? а МОЖЕТ И В САМОМ ДЕЛЕ НАЧАТЬ ПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ,ПРезиденту, еще кому-нибудь.ведь должен же когда-то этот беспредел окончиться(((
Мы уже ВСЕМ писали, ответа никакого!!! Главное, что появился наконец-таки приказ на оперативное управление на наши дома, так что уже есть надежда, что дело наше сдвинется с мертвой точки.

Добавлено спустя 25 минут 50 секунд:
Только что спрашивала Уэчи по поводу того, есть ли приказ на ОУ в ТС, вот его дословный ответ:

Пока не владею информацией по этим домам.
Per aspera ad astra

Chavik1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 28 фев 2012, 15:22

Мы уже ВСЕМ писали, ответа никакого!!!
Ну да, у них ведь последние несколько месяцев других дел хватает, как бы во что-бы то ни стало, у кормушки остаться :twisted: ... А тут еще эти бандерлоги со своими обращениями... Да пошли они все..., собственно туда же, где последние 20 лет и находятся!
Пока не владею информацией по этим домам.
Супруга сегодня тоже до ТС дозвонилась, сказали, что готовы начать проверять дела по Апрелевке, но команды не было (понятно от кого), почему, не знают. Поэтому придется ждать дальше, читая хвалебные оды гриневу от отдельных сердобольных форумчан :lol: :lol: :lol: на ветке ТС, перемежая ожидание поездками в этот самый ТС, сегодня вот РТВ ПВО вроде туда собирался, может какую более радостную информацию привезет, ждем с нетерпением его впечатлений от сегодняшней поездки. Я туда собираюсь 6 марта, отпишусь потом, что мне скажут.

dempfer
Активный новичок

Непрочитанное сообщение dempfer » 28 фев 2012, 19:09

Сегодня в очередной раз ездил в ТС. Приехал к 5 час утра и был 5-м к Гриневу. Обрадовался что быстро все разузнаю и уеду. Моя радость спала когда к обеду к начальнику сходил только 1-й человек. Но все-таки к 15 час попал в заветный кабинет №10 а. На вопрос: что происходит с квартирами в Апрелевке?- Гринев выдал тераду, что весь ТС бьется за "урожай", т.е. за обеспечение нас всех квартирами. Что их труд никто не ценит, и что он вкалывает как Павка Карчагин. Но подтвердил, что приказ на ОУ ЕСТЬ!!!, но ему никак с ДИО не довезут. Позвал Сергея Борисовича(своего зама) и сказал, чтобы он привез ПРИКАЗ на ОУ в пятницу с ДИО. А на следующей неделе начнут проверять дела по Апрелевке. За неделю все дела проверят, т.к. их в ТС всего несколько десятков, и мы уже все практически с квартирами. И что к ним приходили списки по Апрелевке с номерами домов и квартир, в которых были указаны какие в собственность, а какие служебные. Они их сверили с делами которые в ТС, и все они в собственности, т.е. все "пучком". В очередной раз предложил подождать, совсем чуть-чуть осталось. Хотя я пока ДСН в руках держать не буду успокаиваться не собираюсь. И как говорится "Гладко было на бумаге, но забыли про ухабы". Может что-то не совсем понятно написал, но только приехал домой и сразу решил написать. Кстати видел РТВ ПВО, но он намного дальше в очереди был, и навряд ли попал к Гриневу. Все! Иду ужинать, а заодно за сегодня и позавтракаю, и пообедаю.

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 28 фев 2012, 22:05

Но подтвердил, что приказ на ОУ ЕСТЬ!!!, но ему никак с ДИО не довезут. Позвал Сергея Борисовича(своего зама) и сказал, чтобы он привез ПРИКАЗ на ОУ в пятницу с ДИО.
Что я и говорила!!! Нет у Гринева в наличии приказа!!! Так и будут нас мурыжить. :(

Добавлено спустя 38 минут 32 секунды:
Сегодня мой знакомый из Нижегородской области пытался прорваться в ТС, был свидетелем практически драки тех. кто записывался заранее и тех. кто только подъехал. В итоге победили те, кто приехал только утром. И еще рассказывал. что кому-то в очереди даже стало плохо в этой толкучке в фойе ТС. Он так и не попал толком никуда - уехал.
Per aspera ad astra

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 29 фев 2012, 13:24

Здравствуйте! Скажите, завтра кто-нибудь собирается в ТС?
Per aspera ad astra

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 29 фев 2012, 14:57

Я тут разузнала информацию по поводу гостиницы в ТС:

до гостиницы минут 15 хода, выходите из здания КЭЧ ТС, направо и пошли вдоль коричневого забора, затем налево(вдоль забора, опять же), насквозь через в/ч и до развилки дорог(ориентир-церковь (храм) справа), повернуть налево и по левой стороне останется метров 200 до кафе под названием "Парковка", на втором этаже находится гостиница. Стоимость 1000 р. сутки с человека, в стоимость входит завтрак и обед(или завтрак-ужин, точно не запомнил). В гостинице своя кухня, а вот в кафе "Парковка" делать особо нечего.... только чай и кофе, шоколадки, пиво....

Вдруг кому в таких боевых условиях практически "штурма" ТС понадобится эта информация. :)
Per aspera ad astra

Ra67
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Ra67 » 29 фев 2012, 20:03

У кого нибудь есть реальные ответы из ГОС структур по вопросам нашего заселения (которые отправлялись нашими форумчанами до Нового года, ведь прошло уже более 30 суток)? Кто нибудь из них ответил на вопрос Достоевского: "Что делать?"

Chavik1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 29 фев 2012, 20:40

Жена осенью писала на сайт медведева, путина, госдумы, ер, кпрф, ср, лдпр. От администрации первого отписались, что обращение отправлено в главную военную прокуратуру, откуда в свою очередь ответили, что обращение направлено в военную прокуратуру Москвы, дальше - молчание. От остальных даже отписок никаких не было, сразу - молчание.

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 29 фев 2012, 21:18

Кто нибудь из них ответил на вопрос Достоевского: "Что делать?"
Лучше ответить на вопрос Герцена: "Кто виноват?" :D Подтверждаю, что многие писали, а ответа нет ни на одно наше обращение. Ой, вру!!!! ЕР мне написала, что не вправе вмешиваться в работу Министерства обороны.
Per aspera ad astra

штурман73
Активный участник

Непрочитанное сообщение штурман73 » 29 фев 2012, 22:49

Вы о чем ребята! Посмотрите зомбоящик - выборы, а вы всё о квартирах :D ВВП сказал обеспечим в течении 2012-2013годах

Добавлено спустя 36 секунд:
Так что ждёмс

апрельчанка
Активный новичок

Непрочитанное сообщение апрельчанка » 01 мар 2012, 09:45

мне вот только непонятно, почему на кв МО висят объявления о долгах по э/Эн? ведь квартиры то еще толком и не распределены.О каком долге идет речь? кто там свет то жжёт?

штурман73
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение штурман73 » 01 мар 2012, 12:44

мне вот только непонятно, почему на кв МО висят объявления о долгах по э/Эн? ведь квартиры то еще толком и не распределены.О каком долге идет речь? кто там свет то жжёт?
Наверное кто- то уже оформил ДСН, а пока ещё не переехал, а квартплата начисляется с момента заключения ДСН

апрельчанка
Активный новичок

Непрочитанное сообщение апрельчанка » 01 мар 2012, 21:05

Та квартира, которую меня попросили проверить точно не оформлена тем человеком(

РТВ ПВО
Участник

Непрочитанное сообщение РТВ ПВО » 02 мар 2012, 10:59

Друзья!!!! Только что позвонил в ДЖО - оттуда поведали,что ВСЕ двушки Апрелевки с бОльшим метражом,чем указано в извещениях(на втором году прояснилось!!!..И почему об этом молчал Гринёв!?.),естесственно необходима доплата,приказ на ОУ есть,но извещения будут переделываться,сегодня туда должен приехать из ТС этот Сергей Борисович Сердюк.Посоветовали просто подождать.К сожалению,более полной информации (кто будет переделывать,сроки и т.д.) не дали. Планирую наведаться в ТС через неделю (ближайшую буду в отъезде).За это время наточу вилы - уже достало всё капитально!!!!!Нам надо действовать более решительно!Я пару дней буду ещё здесь-жду ответов и предложений.

nik789
Участник

Непрочитанное сообщение nik789 » 02 мар 2012, 14:20

оттуда поведали,что ВСЕ двушки Апрелевки с бОльшим метражом,чем указано в извещениях(на втором году прояснилось!!!..И почему об этом молчал Гринёв!?.),естесственно необходима доплата,
А насколько в двушках превышение не поведали?

РТВ ПВО
Участник

Непрочитанное сообщение РТВ ПВО » 02 мар 2012, 15:29

По точному превышению не в курсе, но пару-тройку метров - не более

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 02 мар 2012, 15:35

У нас, например, в 4 корпусе в двушке нет превышения. По росреестру - 61, 8. У нас целый стояк таких.
Per aspera ad astra

РТВ ПВО
Участник

Непрочитанное сообщение РТВ ПВО » 02 мар 2012, 16:01

Что-бы не вносить смуту и непонимание поясню - я общался с человеком,который не владеет информацией по замерам-перезамерам жилых площадей,специализируется в другой деятельности ДЖО.У меня в 5-ом корпусе 2-ка 62,94, по реестру - 61,74."Не правильно,оказывается чуть больше,извещения выписывались по строительным адресам,будем переписывать,всю информацию передадим Сергею Борисовичу,вам доведут".Считаю своим долгом поделиться всей,имеющейся у меня информацией,а голова у всех своя.

nik789
Участник

Непрочитанное сообщение nik789 » 02 мар 2012, 16:21

извещения выписывались по строительным адресам,будем переписывать
Не удивлюсь если из всех населенных пунктов только на Апрелевку извещения со строительным адресом выписывались. :(

штурман73
Активный участник

Непрочитанное сообщение штурман73 » 02 мар 2012, 17:54

На Подольск в ноябре 2010 тоже строительные адреса были, а ещё этажи и номера квартир не совпадали. Сейчас народ тоже мучается, так что не мы одни.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
[quote="РТВ ПВО"]Что-бы не вносить смуту и непонимание поясню - я общался с человеком,который не владеет информацией по замерам-перезамерам жилых площадей,специализируется в другой деятельности ДЖО.У меня в 5-ом корпусе 2-ка 62,94, по реестру - 61,74.
Не понял, где эта цифра написана 62,94?

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 02 мар 2012, 18:38

Уважаемый РТВ ПВО, давайте не будем вносить смуту. Информация, что все двушки с большим метражом - неверная. В наших домах есть двушки как с превышением, так и без него. Те, у кого есть превышение, про него знают. Превышение на нашей ветке мы уже обсуждали раньше. Вот в этом-то случае и будут выписываться новое извещение с новым метражом и с доплатой. А зачем другим выписывать новое извещение, если реальная площадь квартиры меньше цифры, указанной в извещении?
Per aspera ad astra

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»