Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

savin
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение savin » 25 фев 2012, 22:56

В нашем случае это - Подольск. Прочитала, что сейчас распределяют тем, у кого дата в реестре 2009 год. А у нас только 2010. Надеюсь, что и нам повезет!
А где прочитали?
Читала на этой ветке некоторое время назад. Была такая информация!
Вы наверное неправильно поняли.
Квартиры распределяются компьютером, программа, критерии и пр. неясны. Могут распределить квартиру вставшему на учет и включенному в реестр два-три месяца назад и не распределить ее военному с такими же параметрами, но включенному в реестр два-три года назад! Лотерея!

=1step=
Активный участник

Непрочитанное сообщение =1step= » 25 фев 2012, 23:00

Это значит:если Вам распределено жилье по извещению(то есть по приказу МО 1280),то однозначно нужна выписка из ЕГРП по всей России;
если Вам распределено жилье по спискам распределения(то есть еще до выхода в свет приказа МО 1280),то выписка из ЕГРП не нужна.
ЕГРП нужно все равно: на момент распределения по 80 пр собирали и справки с БТИ, и заказывали по всей области ( но не по России) из ЕГРП на всех членов семьи. Так что без этих справок ни туда ни сюда. Они лежат в деле все равно. (у нас). Мы даже когда на очередь в жилкомиссии в части вставали эти справки собирали для постановки. Вот такие требования были у нас в части.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 25 фев 2012, 23:12

ЕГРП нужно все равно: на момент распределения по 80 пр собирали и справки с БТИ, и заказывали по всей области ( но не по России) из ЕГРП на всех членов семьи. Так что без этих справок ни туда ни сюда. Они лежат в деле все равно. (у нас). Мы даже когда на очередь в жилкомиссии в части вставали эти справки собирали для постановки. Вот такие требования были у нас в части.
ЕМНИП, тогда требовались справки только по региону. Сначала в приказ 80 включили требование отсутствия жилой площади по территории всей России, но Конституционный суд принял решение, что данная норма противоречит положению ФЗ, где было прописано условие отсутствия жилых помещений для постоянного проживания в избранном регионе. ИМХО, согласно этого положения данных из ЕГРП по всея России при получении квартиры по спискам распределения согласно ПМО80 требовать не должны!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 25 фев 2012, 23:15

Слушайте, друзья, чего вы спорите? уэчи сказал, что кто по 80-му выписки не нужны. Читайте выше. Лучше скажите, кто от ТС получал квитанцию на оплату превышения? Не "смотрите на сайте", а квитанцию, как бумажку официальную?

Lt Colonel
Участник

Непрочитанное сообщение Lt Colonel » 25 фев 2012, 23:33

#12970  Боевой Лис » 5 минут назад

Слушайте, друзья, чего вы спорите? уэчи сказал, что кто по 80-му выписки не нужны. Читайте выше. Лучше скажите, кто от ТС получал квитанцию на оплату превышения? Не "смотрите на сайте", а квитанцию, как бумажку официальную?
Про 80-й - умные люди в личке подсказали - раз у Вас извещение - вы уже не по 80-му проходите... Про оплату - сумма в извещении, денежку в банке заплатили и платёжку- В ТС, а не ИЗ него...
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 25 фев 2012, 23:36

Про 80-й - умные люди в личке подсказали - раз у Вас извещение - вы уже не по 80-му проходите...
Правильно подсказали. А у меня нет извещения, а есть список распределения - согласно ПМО80!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 25 фев 2012, 23:45

Про оплату - сумма в извещении, денежку в банке заплатили и платёжку- В ТС, а не ИЗ него
Вы платили?

helenochka
Участник

Непрочитанное сообщение helenochka » 25 фев 2012, 23:54

ну когда же наконец то..проверят документы..на признание за сентябрь...ну уже время.. седьмой месяц пошёл...КОМБРИГ КОПЫТАМИ УЖЕ СТУЧИТ!!!

Lt Colonel
Участник

Непрочитанное сообщение Lt Colonel » 25 фев 2012, 23:57

#12973  Боевой Лис » 5 минут назад

Lt Colonel писал(а):
Про оплату - сумма в извещении, денежку в банке заплатили и платёжку- В ТС, а не ИЗ него
Ага... Оплатил сразу же... Тогда не было предупреждений - "платить в январе и т.д" (декабрь 11-го)... У меня вообще было первое в ТС извещение с доплатой... Как получил инфо об отсутствии недостатков на ДСН но при заключении договора необходимо представить платёжку - сразу оплатил...
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 26 фев 2012, 00:05

Как получил инфо об отсутствии недостатков на ДСН но при заключении договора необходимо представить платёжку - сразу оплатил...
Смелый Вы человек однако :) Платежку сами рисовали или пришли в банк, сунули бумажку с реквизитами, типа сюда надо перевести капусту?

Lt Colonel
Участник

Непрочитанное сообщение Lt Colonel » 26 фев 2012, 00:06

Прошу подобного не повторять - взял (тоДа ишо) кредит - просто сейчас проценты выплачиваю - хотя мог бы взять сейчас (до сих пор жду решения и ДСН)... ТС выписки из ЕГРП обещал быстро слепить... Да и психоз всеобщий тогда имел место по двойникам-тройникам... Процедура оплаты - полчаса - так, что не спешите...

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 26 фев 2012, 00:24

ну когда же наконец то..проверят документы..на признание за сентябрь...ну уже время.. седьмой месяц пошёл...КОМБРИГ КОПЫТАМИ УЖЕ СТУЧИТ!!!
Даже не знаю, что сказать, у меня сослуживец в середине сентября отправлял в ТС по почте учетное дело, так 24 числа мелькнуло, что в реестр включен!

varkerr
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение varkerr » 26 фев 2012, 11:24

Как получил инфо об отсутствии недостатков на ДСН но при заключении договора необходимо представить платёжку - сразу оплатил...
Смелый Вы человек однако :) Платежку сами рисовали или пришли в банк, сунули бумажку с реквизитами, типа сюда надо перевести капусту?
Поддерживаю Ваше беспокойство по поводу доплаты по реквизитам на сайте ТС. Любой умник взломает этот сайт и денежки потекут на его счет. У меня доплата в пол ляма, поэтому без офф. платежки из ДЖО или ТС платить пока воздержусь.

drozd
Новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение drozd » 26 фев 2012, 11:30

уважаемый уэчи,отправил заказным письмом документы на изменение состава семьи с 3 на 4 человека в адрес Гринёва,прошло больше месяца,
изменений нет,помогите пожалуста личный номер Х-410181.Спасибо.

olrvsn
Новичок

Непрочитанное сообщение olrvsn » 26 фев 2012, 12:43

уэчи,
Уважаемый Уэчи! В мау 2011 года получил извещение на Подльск - дал согласие. Документы проверены в Питере - результат на решение. В списках на ЕГРП меня нет. Пожалуйста. проинформируйте о состоянии моего дела, есть ли смысл ехать в ТС. Мой личный номер Р-700599. Спасибо, буду ждать ответа.

SergyB
Новичок

Непрочитанное сообщение SergyB » 26 фев 2012, 14:01

Добрый день! В разделе "ТС-официальная информация" в сообщении № 12 от 17 августа 2011 года есть список на расслужебливание, может кто-нибудь подскажет кто в ТС начал заниматься проверкой этих и других 300 дел из ДЖО МО РФ? С кем и как из исполнителей можно связаться?

Andrey1972
Новичок

Непрочитанное сообщение Andrey1972 » 26 фев 2012, 15:22

Привет форумчане! Говорят в ТС появился мобильный телефон. Подскажете? И если кто знает как дозвониться в ДЖО? Документы в начале прошлого года ушли в ДЖО, нигде не могу их найти.

Ольга_В
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 26 фев 2012, 15:32

Привет форумчане! Говорят в ТС появился мобильный телефон. Подскажете?
8(915) 324 31 44 дозвониться сложно, но можно
уважаемые модераторы! может быть есть смысл поместить этот телефон в заглавный пост?

maxdm
Новичок

Непрочитанное сообщение maxdm » 26 фев 2012, 16:30

Форумчане, доброго дня. Нужна помощь.
Теща появилась в списке nedostatki2(09.02.2012).xls в сателитной теме со следующим комментарием:
Документы проверены. Подготовлены на ДСН. При получении ДСН представить: 1) справка о сдаче служ. ж/п в Мещерино-1. ДСН выдается при наличии выписок из ЕГРП по всей территории РФ.
Нужна помощь по порядку дальнейших действий, в какой кабинет обратиться и остальное.
Выписки из регпалаты были сданы 22.12.2011, присвоен номер 1997 - потерялись?
Чтобы получить справку о сдаче жилья, нужно решение о предоставлении жилья. Решение не дают без ДСН. ДСН, судя по комментариям не дают без справки - замкнутый круг?
Помогите пожалуйста, теща уже немолода - ездить впустую через всю область в ТС сил уже не хватает.

Виталий Д
Участник

Непрочитанное сообщение Виталий Д » 26 фев 2012, 16:55

День добрый, фурманчане.Подскажите как работают представители Кубинки-10 в ТС, и какие документы необходимо иметь с собой и привезти, для получения справки о сдаче жилья.

wmw
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение wmw » 26 фев 2012, 16:57

уэчи,
Уважаемый Уэчи! В мау 2011 года получил извещение на Подльск - дал согласие. Документы проверены в Питере - результат на решение. В списках на ЕГРП меня нет. Пожалуйста. проинформируйте о состоянии моего дела, есть ли смысл ехать в ТС. Мой личный номер Р-700599. Спасибо, буду ждать ответа.
Уважаемый эучи,вопрос о состоянии "питерских"дел интересует очень многих.Большая часть этих дел по извещениям конца 2010г.и начала 2011 г.Мы не раз получали информацию из ТС о том,что все дела находятся на проверке у инспекторов а не в АРХИВЕ-ждём больше года а в итоге полная неизвестность...

helenochka
Участник

Непрочитанное сообщение helenochka » 26 фев 2012, 17:02

Даже не знаю, что сказать, у меня сослуживец в середине сентября отправлял в ТС по почте учетное дело, так 24 числа мелькнуло, что в реестр включен!
:twisted: :twisted: :twisted:

zopetrovich
Участник

Непрочитанное сообщение zopetrovich » 26 фев 2012, 17:09

День добрый, фурманчане.Подскажите как работают представители Кубинки-10 в ТС, и какие документы необходимо иметь с собой и привезти, для получения справки о сдаче жилья.
Работали по вт., чт., что иметь с собой смотри во вложении.
Вложения
Получение справки.doc
(21 КБ) 122 скачивания

ПУХ1958
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 26 фев 2012, 17:09

Сейчас уточнил - отправлено 15 октября 2011 года по почте.

Ольга_В
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 26 фев 2012, 17:09

Форумчане, доброго дня. Нужна помощь.Теща появилась в списке nedostatki2(09.02.2012).xls в сателитной теме со следующим комментарием:
maxdm, попробуйте дозвониться до ТС и обрисовать ситуацию, но скорее всего запрос будет послан повторно самим ТС через Алушту, решение без ДСН дают и выписаться вы по нему сможете, но делать это не надо, пока не проясните , есть ли на вас ЕГРП и есть ли у вашего ДСН номер.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 26 фев 2012, 17:16

Теща появилась в списке nedostatki2(09.02.2012).xls в сателитной теме
Прочитал несколько раз... Что за сумбур такой :shock:
ДСН выдается при наличии выписок из ЕГРП по всей территории РФ.
Ну и что, это общая фраза, одинаковая для всех. Чего Вы расстраиваетесь раньше времени?
Да никуда они не потерялись, лежат себе тихо и не отсвечивают.
Чтобы получить справку о сдаче жилья, нужно решение о предоставлении жилья. Решение не дают без ДСН. ДСН, судя по комментариям не дают без справки - замкнутый круг?
Решение дают до подписания ДСН, срок его действия 2 месяца. За это время Вы приводите все дела в порядок, сдаете служебку.
Помогите пожалуйста, теща уже немолода - ездить впустую через всю область в ТС сил уже не хватает
А чтобы не ездить, есть телефон
8(915) 324 31 44 дозвониться сложно, но можно

zopetrovich
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение zopetrovich » 26 фев 2012, 17:20

Форумчане, доброго дня. Нужна помощь.
Теща появилась в списке nedostatki2(09.02.2012).xls в сателитной теме со следующим комментарием:
Документы проверены. Подготовлены на ДСН. При получении ДСН представить: 1) справка о сдаче служ. ж/п в Мещерино-1. ДСН выдается при наличии выписок из ЕГРП по всей территории РФ.
Нужна помощь по порядку дальнейших действий, в какой кабинет обратиться и остальное.
Помогите пожалуйста, теща уже немолода - ездить впустую через всю область в ТС сил уже не хватает.
На мой взгляд действия такие (может форумчане меня поправят): нужно ехать в ТС за решением, решение, мне кажется дают в 7 кабинете, потом сдавать служебку в Мещерино-1 (я сдаю, кстати, служебку без решения, это как ваша Славянка пожелает), после сдачи служебки вы приезжаете за справкой о сдаче в ТС, на основании этой справки с вами заключают ДСН.

Nastuwa
Участник

Непрочитанное сообщение Nastuwa » 26 фев 2012, 17:58

Когда уже будет что-то прояснено по вопросу собственности! Совсем нет желания жить в наемном жилье и платить за наем.

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 26 фев 2012, 18:06

Здравствуйте. КОМБРИГ КОПЫТАМИ УЖЕ СТУЧИТ!!! Это он на Вас или на Министерство Обороны в лице ДЖО и ТС? :D

Serg
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Serg » 26 фев 2012, 18:11

Доброго времени суток, уважаемые друзья!
Прошу по возможности оказать помощь советом в следующей ситуации:
К кому в Теплом Стане обращаться за разъяснениями, если на сайте вывесили в списках мне отказ в предоставлении, мотивировав его (отказ), что у члена семьи (не понятно у кого) есть в собственности жилье в Подмосковье ("ОТКАЗ:обеспечен по норме
наличие собственности у чл семьи-...,...кв.м. служ жил помещ гор. ........."), хотя есть выписка из ЕГРП, в которой указано что такового (жилья в собственности) нет. Я это готов доказывать с любом суде. Есть обычное жилье (НЕ ПРИВАТИЗИРОВАННОЕ) и НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО сдать это жилье в трехмесячный срок после получения ДСН.
Справочно: полковник, 26,5 календарей, семья 3 человека, проживаю в НЕПРИВАТИЗИРОВАННОЙ квартире. В очереди на жилье с 2005 года.
Не каждый военный имеет по закону право при увольнении получить жильё, а только тот, кто признан нуждающимся в соответствии с ЖК и законом "О статусе".
Если у Вас жильё НЕ приватизировано, то этого недостаточно. Оно не должно быть выдано Вам по социальному найму (либо пусть по найму, но площадь должна быть меньше учетной нормы) , а ОБЯЗАТЕЛЬНО должно иметь статус служебного. Если Вы не подтвердили статус служебного, то Вам правильно ответили отказом в признании - Вы на данный момент обеспечены жилым помещением по нормам Российского законодательства и государство Вам ничего на должно. Просто поменять при увольнении одно место жительство (сдав при этом квартиру) на другое закон не предусматривает..

Ранее на этой странице писал уже об этом.
Посмотрите начиная с : http://voensud.ru/post513401.html#p513401 и далее несколько страниц обсуждения.
Получается такая ситуация, что если в/сл уволен и до увольнения не был признан нуждающимся ИМПЖ, ему для включения в реестр необходимо сначала судиться независимо от оснований, а затем по решению суда признаваться в ТС. Кто что думает? :?
Посмотрите те же страницы, что я указал выше.
Закон предполагает обеспечение жильём военнослужащих, а также уволенных с военной службы, но признанных перед увольнением нуждающимся в жилых помещениях.
Поэтому Вам так и ответили, что если Вы не были признаны во время службы нуждающимся в жилье (а такое было сплошь и рядом как по вине командиров, так и самих военных, которые не знали и не боролись за свои права), то сейчас органы военного управления (т.е. ДЖО, ТС и прочие ведающие в МО жильём) сами признать нуждающимся давно уволенного военного не имеют полномочий (Вы НИКТО для военного ведомства в юридическом смысле). Чтобы не обижать Вас, скажу, что Вы можете себя осознавать только офицером запаса, ВЕТЕРАНОМ ВС или военным пенсионером, а это право на жильё не дает.
Только если в суде Вы сможете доказать, что в своё время перед увольнением Вас "забыли" признать нуждающимся и включить в соответствующие списки, и получите об этом решение суда, то только тогда ТС включит Вас в реестр нуждающихся (именно на основании решения суда) и только тогда займутся обеспечением Вас жильём.
А чтобы понять подробнее данную проблему, нужно перечитать несколько соответствующих веток в разделе: http://voensud.ru/house-f8/ , либо, если это трудно, то просто обратиться к адвокату.

Вернуться в «Общая информация»