Поддерживаю- Балтийск глухоБалтийск - глухо((

Этот Вова жулик и проходимец, такой же как и его подчиненные. Ничего не начисляли даже и всем все равно.Здравствуйте!! в Хабаровске кому дали. кому еще нет и то меньше на 20-40 тыс, мне нет уже 25 число, а Вова обещал выдать всем до 23 февраля
Это Вам видать государство выплатило все долги за мыкания по России-матушке!!!шайковка. калужская обл, капитан, в распоряжении, 93000р, что это было?
В Козельске прапорщикам по 100 тыщ дали за февральшайковка. калужская обл, капитан, в распоряжении, 93000р, что это было?
Ваши слова, да богу в уши. Не хочу Вас огорчать - но процесс пока, по-моему, НЕ ПОШЕЛ! Начиная, с 25.01.12 командиры ежедневно (по-крайней мере, наш) докладывает о ситуации (все практически пофамильно и по суммам) Командующему. На выходе - нет даже за январь у очень многих.А с утра командиры в экстренном порядке собирали фамилии неполучивших для вечернего доклада Командующему БФ,по его же приказанию!! ПОШЁЛ ПРОЦЕСС!!!!!!!!!!!!!!!
А это специально сделано, чтобы Вы прониклись ситуацией с ДД, в которой побывали практически все "распоряженцы"- отсутствие ДД из-за бардака в МО.А тем,кто в распоряжении,дали 22 го еще...
да нет, что Вы,какие обиды! везде бардакА это специально сделано, чтобы Вы прониклись ситуацией с ДД, в которой побывали практически все "распоряженцы"- отсутствие ДД из-за бардака в МО.А тем,кто в распоряжении,дали 22 го еще...![]()
Только не обижайтесь, пожалуйста, я пошутила (хотя глядя на то как это все не нравиться (это мягко сказано) военнослужащим в нашей части, я невольно вспоминаю, как эти же военнослужащие пожимали плечами и чуть ли в лицо не посмеевались, когда "распоряженцы" через суд каждый месяц выбивали свое ДД). Не обижайтесь, пожалуйста.
Это как ???так еще и в командировку отправили за счет кредитной карты!
Простите, конечно, ну и чего вы сидите ждете? В силу своей работы сталкиваюсь иногда в суде с такими ситуациями ( правда гражданскими), так судья очень- таки обоснованно вопрошает заявителей: ну и чего вы сидели, не взыскивали свою зарплату по пол-года?Заштатник, Московская область, д. Большое Буньково, в/ч 19893 (РХБЗ) - денежное довольствие не выплачено за ноябрь, декабрь, январь,февраль.Ни по старому, ни по новому. Все в суд.Достал этот бардак.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 14 гостей