Форумчане помогите с моим вопросом !есть смысл завтра ехать к 5 утра очередь занимать, чтобы внести изменения по количеству членов семьи или нет смысла? Там если дозвониться и по записи попасть на сколько очередь месяцев ушла вперед?
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- KokosVneZakona
- Активный участник
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Мне про этот запрос еще в Подольской КЭЧ летом 2011 г пели, а воз и ныне там. Теперь ТС поет про этот запрос! Сколько этот цирк продолжаться будет?Ждать запрос, ждать ответ, что еще тут делать? на рыбалку сходите пока....
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
ну не знаю как у Вас, а у меня зарплата капаетСколько этот цирк продолжаться будет?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вопрос Ваш как бы сказать.... уже риторический что-ли....Надо ехать, так поезжайте. Никакой там записи по телефону уже нет, все по живой очередиФорумчане помогите с моим вопросом !
Ну у меня вот уже не капает. Я работаю. Потому что рано или поздно капать перестанет, а профессию менять надо)))
lepestok » Сегодня, 16:32
Дата принятия на учет 13.12.2011
Извещение о распределении жилого помещения № 79103 ( ЮРУЖО ), 24.02.2012. А люди ждут годами!!!
Дата принятия меня на учет март 1993 г. Выслуга 36 лет (30 календарей)
Доки проверяли в Питере, результат я уже писал (несуществующее замечание).
22.02 - запрс в ЕГРП. Так что ждите !!!
Дата принятия на учет 13.12.2011
Извещение о распределении жилого помещения № 79103 ( ЮРУЖО ), 24.02.2012. А люди ждут годами!!!
Дата принятия меня на учет март 1993 г. Выслуга 36 лет (30 календарей)
Доки проверяли в Питере, результат я уже писал (несуществующее замечание).
22.02 - запрс в ЕГРП. Так что ждите !!!

-
- Участник
Уэчи, всё таки хочется узнать от официального лица про запросы ЕГРП, в июне 2011 года, после получения извещения заказывал выписки ЕГРП, добил регпалату в январе 2012-83 региона и что теперь это все коту под хвост! Может быть ТС посылал запрос на меня, ДСН № 2573, спасибо.
Добрый вечер. Есть какая либо информация в ТС на счет приказа 1850? А то может стоит заявление согласно приложения 1 представить в ТС пока еще подордерное дело не проверено? Желательно услышать ответ компетентных членов форума - уважаемые уэчи и девизе отпишитесь по данному вопросу. Данный вопрос волнует очень многих!!!!
Добрый вечер уважаемые форумчане! Документы проверены, номер ДСН есть, а по выпискам из ЕГРП от 25.02.2012 года, как оказалось, я являюсь обладателем двух земельных участков в Московской области, 1500 кв.м. и 1425 кв.м. соответственно, а по запросу в Регистрационную службу по Московской области (делал запрос самостоятельно) у меня отсутствует какая-либо недвижимость, что теперь делать, ехать в ТС и доказывать, что я не олень?
Прошу поделиться информацией, что происходит с делами, хранящимися в ТС в архиве в коробках. Заранее благодарна
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ваша фамилия не Абрамович?я являюсь обладателем двух земельных участков в Московской области, 1500 кв.м. и 1425 кв.м. соответственно

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мыши их едят, блинПрошу поделиться информацией, что происходит с делами, хранящимися в ТС в архиве в коробках

Боевой Лис,
Точно не Абрамович
Да что тут думать, нет их у меня, участков этих, вот и получается, что фуфло 
Точно не Абрамович

подскажите, что делать? распределили квартиру, съездили глянули и ужаснулись- неужели всем такие распределяют? входная дверь закрыта на саморезы, унитазов, ванны, ручек, выключателей нет. в комнаты двери тоже выбиты с ноги... и кто должен компенсировать то, чего не достает?

Не ждите информацию на сайте, дозванивайтесь до ТС. Я уже писала, что ни в одном списке, выставленном на официальном сайте ТС, меня не было. Но когда я дозвонилась до ТС, мне сказали что ДСН выписки из ЕГРП на меня готовы. У меня от такой информации давление подскочило и успокоительное пришлось пить,хотя должна была прыгать от радости. Ждали этой новости год и два месяца от подачи документов в КЭЧ. Всем желаю удачи!Уважаемый Уэчи, когда появятся недостатки по "Подольским" делам? А то отсутствие информации убивает, не зная на что надеяться, заранее спасибо, с уважением к Вам
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Рекомендую почитать ветку Право на выбор квартиры Узнаете много интересногоподскажите, что делать? распределили квартиру, съездили глянули и ужаснулись

-
- Активный новичок
Re:
#13006Звонила сегодня целый день, либо занято, либо гудки есть, но не берут..даже специально села и звонила ровно час подряд, еще недели 3 назад ездили в ТС, там только отсылают и говорят, ждите на сайтеНе ждите информацию на сайте, дозванивайтесь до ТС. Я уже писала, что ни в одном списке, выставленном на официальном сайте ТС, меня не было. Но когда я дозвонилась до ТС, мне сказали что ДСН выписки из ЕГРП на меня готовы. У меня от такой информации давление подскочило и успокоительное пришлось пить,хотя должна была прыгать от радости. Ждали этой новости год и два месяца от подачи документов в КЭЧ. Всем желаю удачи!Уважаемый Уэчи, когда появятся недостатки по "Подольским" делам? А то отсутствие информации убивает, не зная на что надеяться, заранее спасибо, с уважением к Вам
Михаил62,подскажите, что делать? распределили квартиру, съездили глянули и ужаснулись
если не секрет - где такоё жильё распределили?
-
- Участник
Re: Re:
#13008Дозвониться не реально я тоже пробывала, муж ездил - у нас на Питерском сайте решение, в ТС сказали что ждите когда появиться номер ДСН.Звонила сегодня целый день, либо занято, либо гудки есть, но не берут..даже специально села и звонила ровно час подряд, еще недели 3 назад ездили в ТС, там только отсылают и говорят, ждите на сайтеНе ждите информацию на сайте, дозванивайтесь до ТС. Я уже писала, что ни в одном списке, выставленном на официальном сайте ТС, меня не было. Но когда я дозвонилась до ТС, мне сказали что ДСН выписки из ЕГРП на меня готовы. У меня от такой информации давление подскочило и успокоительное пришлось пить,хотя должна была прыгать от радости. Ждали этой новости год и два месяца от подачи документов в КЭЧ. Всем желаю удачи!Уважаемый Уэчи, когда появятся недостатки по "Подольским" делам? А то отсутствие информации убивает, не зная на что надеяться, заранее спасибо, с уважением к Вам
Уважаемый ТС ! раздайте быстрее квартиры самым нетерпеливым и отправте их в алушту достали уже ЖДИТЕ ДАДУТ ВАМ ЕЕ. неподождать вам чтоли? А
Боевой Лис,
Спасибо "утешили"! Если было бы все понятно, то не задавала бы таких вопросов. Год назд получили извещение, быстро собрали документы и отправили в ТС. А спустя полгода увидили информацию на официальном сайте, что наше подордерное дело находится в коробке № 88. С тех пор ни ответа ни привета, вот и интерисуюсь может быть кто нибудь тоже "лежит" в коробке в архиве или есть вариант ускорить процесс!
Спасибо "утешили"! Если было бы все понятно, то не задавала бы таких вопросов. Год назд получили извещение, быстро собрали документы и отправили в ТС. А спустя полгода увидили информацию на официальном сайте, что наше подордерное дело находится в коробке № 88. С тех пор ни ответа ни привета, вот и интерисуюсь может быть кто нибудь тоже "лежит" в коробке в архиве или есть вариант ускорить процесс!
А что это что-то меняет?????????я являюсь обладателем двух земельных участков в Московской области

Уважаемые. Пвторюсь еще раз. Давайте требовать (настаивать, просить, умолять, ругаться, жаловаться) опубликования всех списков (очередь, запросы, ДСН, недостатки), а не "хвосты". Я считаю, что очередник должен обладать полной информацией! ГЛАСТНОСТЬ ДАВАЙ!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
И Вы, наконец, решили зарегистрироваться и влиться в наши рядыСпасибо "утешили"! Если было бы все понятно, то не задавала бы таких вопросов. Год назд получили извещение, быстро собрали документы и отправили в ТС. А спустя полгода увидили информацию на официальном сайте, что наше подордерное дело находится в коробке № 88.

-
- Активный новичок
Тем более я уверена, что дела, приходящие из других городов (Питер, Подольск, Красноармейск и тд) возращаются в ТС как минимум с каким-нибудь файлом (word или Exl), где есть информация, в других городах ведь тоже ведут учет и все расписывают, не может же быть такого, что просто так дела туда-сюда переезжают и нигде это не фиксируется..нельзя ли их выложить на сайте? как то так...извините, если не права, это мое мнение...
Вы посмотрите на его личный номер, у человека наверняка выслуга лет 25 или больше. А на учет мог стать в 2011 в связи со сменой места службы. А кто-то с выслугой в 20 лет, всю службу в Московской области, и на учет стал сразу после выпуска из училища. Так что, кто больше заслужил??? ИМХОlepestok писал(а):А остальные пусть ждут?lepestok, а в чем прикол?Дата принятия на учет 13.12.2011Извещение о распределении жилого помещения № 79103 ( ЮРУЖО ), 24.02.2012. А люди ждут годами!!!
брунет что ты хочешь требовать пошлют запрос на тебя дадут тебе все жди как все ждут идадут тебе
вот правильно может и больше выслуги а то зацепились встал 2011 и уже получил какая вам разница вы знаете его кто - нет вот и молчите тогда
-
- Участник
Re:
#13018И я ЗА! Нашел свою фамилию увидел на каком этапе находиться твое дело и спокойно ждешь. А так 4-ре месяца только проверяли дела и оказалось что еще запрос в ЕГРП не делали. Да еще спасибо добрым людям которые подсказали что часть дел в Питере проверяли, а то так бы и ждали. Короче БАРДАК!!!Уважаемые. Пвторюсь еще раз. Давайте требовать (настаивать, просить, умолять, ругаться, жаловаться) опубликования всех списков (очередь, запросы, ДСН, недостатки), а не "хвосты". Я считаю, что очередник должен обладать полной информацией! ГЛАСТНОСТЬ ДАВАЙ!
-
- Активный новичок
Re:
#13019Ничего себе нетерпеливые, с 2002 года ждем, сколько еще лет потерпеть?Уважаемый ТС ! раздайте быстрее квартиры самым нетерпеливым и отправте их в алушту достали уже ЖДИТЕ ДАДУТ ВАМ ЕЕ. неподождать вам чтоли? А

Вернуться в «Общая информация»