Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

boris77
Активный участник

Непрочитанное сообщение boris77 » 27 фев 2012, 22:52

Slimka Вам дадут в первую очередь я даже согласен если что, то пропускаю вперед себя

NATSLEP
Новичок

Непрочитанное сообщение NATSLEP » 27 фев 2012, 23:02

Михаил62, а где получили? Завтра еду смотреть Серпухов, Новые Дворики, бул.65 лет Победы. Поделюсь увиденным.

zopetrovich
Участник

Непрочитанное сообщение zopetrovich » 27 фев 2012, 23:18

Уважаемые, поделитесь, при получении ДСН нужны: оригиналы документов, полная выписка ЕГРП, справка о сдаче служебки, устраненные недостатки? все или еще что-то, типа копии паспортов и тд., что-то не могу найти полный список, а он вроде на стене висит в ТС, подскажите кто что может.

Slimka
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Slimka » 27 фев 2012, 23:27

Slimka Вам дадут в первую очередь я даже согласен если что, то пропускаю вперед себя
Спасибо за понимание, но я думаю здесь ни одна такая, просто хочется быть услышенным

franti
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение franti » 27 фев 2012, 23:31

я являюсь обладателем двух земельных участков в Московской области
А что это что-то меняет????????? :D
В некоторых случаях меняет и может даже служить основанием для снятия с очереди. Прочтите внимательно Пр.1280.

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 27 фев 2012, 23:35

Все дела которые проверялись в Смоленск лежат в архиве! То есть инспектора делами не занимаются.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)

Lt Colonel
Участник

Непрочитанное сообщение Lt Colonel » 28 фев 2012, 00:59

У вас далеко устаревшая информация - по-моему, прошло уже недели 2, как впервые эта информация прозвучала на форуме. Перестали принимать выписки заказанные самостоятельно, и никого не волнует, что у многих они изначально лежат в подордерном деле или в период "оттепели" многие успели их заказать (проплатить) самостоятельно.
Да нет, уважаемый DSG1970... Я, в силу своего преклонного (пенсионного) возраста и своей личной заинтересованности, имею возможность отслеживать сетку да и сам периодически "катаюсь" в ТС... Звучали различные вариации (интервью, слоганы, реплики,...)сотрудников ТС и участников форума о признании легитимности самостоятельно (за копееШку, разумеется) представленных выписок из ГОСУДАРСТВЕННОГО (я про РФ) Реестра как то - "принимаются до лета (осени, зимы) 2011-го", "2012-го"... Сам заказал... Если ферзи "сверху" всенародно обещали, а сами... + сотрудники ТС, неумелые разработчики ПО,.... не В ПОЛНОЙ мере выполняют... Есть тема для размышлений...
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...

Дан
Участник

Непрочитанное сообщение Дан » 28 фев 2012, 03:58

Скажите пожалуйста, а если при части прописан служебку здавать или есть какие то варианты, заранее спасибо.

Lt Colonel
Участник

Непрочитанное сообщение Lt Colonel » 28 фев 2012, 05:17

Доброй ночи...Прописка при части разная бывает... если в штампике тока № части - одно... если с адресом жилфонда части - усмотрение командера, полагаю...

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
P.S.Да, Дан, гляньте - пару недель назад была дискуссия по этому вопросу... Там что-то именно по заполнению штампа в паспорте было....
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...

borovskih
Участник

Непрочитанное сообщение borovskih » 28 фев 2012, 07:07

Уважаемые форумчане! Вот, если сдал документы на признание нуждающимся в получении жилья по ДСН в октябре 2011 года и до настоящего времени (4 месяца прошло) нет в списках - это нормально? Просто как-то волнение за судьбу документов нахлынуло. Обращался к лицам, имеющим отношение к рассмотрению документов, сказали - надо ждать. А, сколько ждать? Как у других обстоят дела, также или есть такие же, как я? Спасибо.
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

ИВЮ
Участник

Непрочитанное сообщение ИВЮ » 28 фев 2012, 07:19

ИВЮ писал(а):
Сегодня был в ТС. Сотрудники этого заведения объявили, что выписки из ЕГРП, полученные самостоятельно, отныне не действительны и приниматься не будут (указания сверху). Придется ждать, когда придут выписки по запросу ТС. Сдается, что это еще "на пару лет"...

??+?!!! Это кто Вам сказал, если не секрет? Раньше - руку жали за самостоятельность...

У вас далеко устаревшая информация - по-моему, прошло уже недели 2, как впервые эта информация прозвучала на форуме. Перестали принимать выписки заказанные самостоятельно, и никого не волнует, что у многих они изначально лежат в подордерном деле или в период "оттепели" многие успели их заказать (проплатить) самостоятельно.
Не знаю насколько эта инфа устаревшая, но 20.02.2012 г.(неделю назад) я должен был получить свой ДСН со своими выписками из ЕГРП. Но так-как ДСН не был подписан г-ом Гриневым (по причине его болезни) мне "культурно предложили" приехать через неделю. А через неделю выясняется то,что выясняется... В былые времена для того, чтобы издать документ (указания) очень сильно напрягали мозг, анализируя ранее отданные распоряжения. А теперь, похоже, никого ничего не волнует и никто ни за что не отвечает (я имею ввиду "сильных мира сего"... выписка из ЕГРП на одного - 1.5 т.р. - в мусорное ведро. Да и оплата съемного жилья с мизерной компенсацией (в прошлом) тоже по барабану...

=1step=
Активный участник

Непрочитанное сообщение =1step= » 28 фев 2012, 08:41

Уважаемый Уэчи! Когда появится информация по делам на квартиры, распределенные в Нахабино. Документы были переданы из Нахабинской Кэч в Теплый Стан еще в июне 2011г. Хотелось бы знать и судьбу документов, и недостатки, и вообще, на каком этапе проверки они находятся. Ответьте пожалуйста. Ведь квартира была распределена уже три года назад. Ни в одном из списков себя не наблюдали!!!!!!!!!

уэчи
официальный представитель

Re: по нахабино

Непрочитанное сообщение уэчи » 28 фев 2012, 09:02

Уважаемый Уэчи! Когда появится информация по делам на квартиры, распределенные в Нахабино. Документы были переданы из Нахабинской Кэч в Теплый Стан еще в июне 2011г. Хотелось бы знать и судьбу документов, и недостатки, и вообще, на каком этапе проверки они находятся. Ответьте пожалуйста. Ведь квартира была распределена уже три года назад. Ни в одном из списков себя не наблюдали!!!!!!!!!
Никакого этапа проверки этих дел сейчас нет, т.к. нет приказов на оперативное управление на эти дома.
О какой проверке документов на кот. нельзя заключать ДСН может идти речь, когда имеется огромное колличество док. с "оперативным управлением"?
С уважением к Вам.

larisaorexova
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение larisaorexova » 28 фев 2012, 09:05

Извещение о распределении жилого помещения № 79103 ( ЮРУЖО ), 24.02.2012. А люди ждут годами!!!
Не хорошо завидовать! :)
Судя по праву на доп площадь это кандидат наук или в высоком звании

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сотрудники этого заведения объявили, что выписки из ЕГРП, полученные самостоятельно, отныне не действительны и приниматься не будут (указания сверху).
укажите ФИО Сотрудников, если не трудно
на прошлой неделе информация была что выписки действуют

или Вы заказали выписки в "левой конторе", а именно такие не принимают?
Я заказывал на Поклонке а в итоге судя по всему отправили запрос снова :( :( :(
Я вчера была в ТС привезла свой выписки из ЕГРП полученные 24.02.12 не действительны сказали будут запрашивать сами. Вот как то так. УЖАС

уэчи

Непрочитанное сообщение уэчи » 28 фев 2012, 09:10

По поводу передачи жилья в собственность было несколько вопросов.
Коротко отвечу:
1. Приказ есть, но нет определяющей механизм его исполнения ИНСТРУКЦИИ (формы документов, образцы заявлений, и т.п.),
2. Нет доверенности на начальника отдела (есть только на заключение ДСН),
3. Нет ряда правоустанавливающих документов, необходимых для передачи в собственность: паспорта БТИ, свидетельства права собственности и т.п. - в оригинале.
С уважением к Вам.

klins
Активный участник

Непрочитанное сообщение klins » 28 фев 2012, 10:18

lepestok писал(а):Извещение о распределении жилого помещения № 79103 ( ЮРУЖО ), 24.02.2012. А люди ждут годами!!!Не хорошо завидовать! Судя по праву на доп площадь это кандидат наук или в высоком звании
Да какая разница,в каком он звании,в очереди на жилье все равны.Законом установлено,что очередность идет по дате признания,при равных условиях влияет выслуга.У меня тоже номер У-ХХХХХХ,но признан на два года раньше,кол-во членов семьи то же,ИПМЖ то же,значит я должен получить раньше.Не завидно,но обидно.

СНС21
Новичок

Непрочитанное сообщение СНС21 » 28 фев 2012, 10:31

Фамилия Имя Отчество Дата запроса Примечание

ф к н 21.03.2012 в каб. 7

Подскажите пожалуйста как понять дату запроса, или это опечатка? ДСН готов - что делать ехать в ТС или ждать ЕГРП. Посоветуйте.

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 28 фев 2012, 10:42

Уважаемые форумчане! Вот, если сдал документы на признание нуждающимся в получении жилья по ДСН в октябре 2011 года и до настоящего времени (4 месяца прошло) нет в списках - это нормально? Просто как-то волнение за судьбу документов нахлынуло. Обращался к лицам, имеющим отношение к рассмотрению документов, сказали - надо ждать. А, сколько ждать? Как у других обстоят дела, также или есть такие же, как я? Спасибо.
Здесь на форуме таких как Вы много, ждут и по году и по два. Уже не раз писали смотрят доки за август.

ивановна
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ивановна » 28 фев 2012, 11:30

Здесь на форуме таких как Вы много, ждут и по году и по два. Уже не раз писали смотрят доки за август.
Я сдавал доки в октябре .но мои друзья в ноябре их дела уже проверины а мои нет :evil: :twisted:

m-r Shelov
Участник

Непрочитанное сообщение m-r Shelov » 28 фев 2012, 11:40

Добрый день, уважаемые!
пока тут затишье...)))

Конструктивное предложение:

Для официальных представителей ТС ответить на часто задаваемые вопросы, такие как:
- по каким дням и в какое вермя происходит прием граждан по тем или иным вопросам;
- в каких кабинетах сдают/принимают основные документы/недостатки, в каких принимают по личным вопросам;
- какие выписки из ЕГРП принимаются, а какие нет;
- ждать ли номера ДСН в Официальной информации имея все необходимые документы на руках или можно приезжать за ДСН;
- держать в курсе изменений к требуемым документам и обстановке в целом;
- информировать о введении в действие механизмов по приказу 1850.
- ... прочие частые вопросы...

Для Модератора ветки:
- внести ответ официальных представителей в "шапку" ветки, дабы одни и те же вопросы не повторялись на каждой страничке;
- указать телефон 8 (915) 324 31 44 там же

Для участников форума:
- просьба сохранять личное спокойствие и выдержку, военные Вы или где?.. ;) Все ждут и беспокоятся за свое родное!
- просьба не "меряться" жалобами типа: "а у меня...", "а я...", "я их всех"... - это не конструктивно и помощи соратникам не окажет; :oops:
- читайте предыдущие записи;
- смотрите Официальную информацию (соотносите со временами сдачи документов, получением извещений и прочего...);
- прежде чем задать вопрос официальным представителям – читайте руководящие документы, формулируйте четко вопросы, звоните по указанному телефону.

Да!.. И если получаете ответы на свои вопросы – уточняйте ФИО Сотрудника и делитесь информацией!
Это всего лишь пожелания, но так жить станет лучше!
:drink:
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории

Colonia
Активный участник

Непрочитанное сообщение Colonia » 28 фев 2012, 12:45

выписка из ЕГРП на одного - 1.5 т.р. - в мусорное ведро
...Очередная дурь ТС. Официальный документ из госструктуры выданный установленным "Родиной" порядком. На каком спрашивается основании ТС отказывается их принимать?...Верно нравится сотрудникам РУЖО судебные "перспективы"

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 28 фев 2012, 12:46

Для Модератора ветки:
- внести ответ официальных представителей в "шапку" ветки, дабы одни и те же вопросы не повторялись на каждой страничке;
Не стоит забывать о тех, кто читает форум с "мелкоэкранных" девайсов. Уж очень неприятно будет смотреться громоздкое первое сообщение.
К тому же у многих инет еще с трафиком. ;)
- указать телефон 8 (915) 324 31 44 там же
Давно бы уже в личке попросили автора первого сообщения отредактировать - делОв то! :)

m-r Shelov
Участник

Непрочитанное сообщение m-r Shelov » 28 фев 2012, 13:20

Офицер ПВО,
так бы обладателям "мелкоэкранных" девайсов не приходилось бы перечитывать по 15 страниц за день, что бы узнать что то новое 8-)
А по поводу автора... Я думал у Вас есть полномочия "отредактировать" :oops:
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 28 фев 2012, 13:32

Для официальных представителей ТС ответить на часто задаваемые вопросы, такие как:
- по каким дням и в какое вермя происходит прием граждан по тем или иным вопросам;
- в каких кабинетах сдают/принимают основные документы/недостатки, в каких принимают по личным вопросам;
- какие выписки из ЕГРП принимаются, а какие нет;
- ждать ли номера ДСН в Официальной информации имея все необходимые документы на руках или можно приезжать за ДСН;
- держать в курсе изменений к требуемым документам и обстановке в целом;
- информировать о введении в действие механизмов по приказу 1850.
Ответ на эти вопросы нужно разместить на официальном сайте ТС (http://dgo-tc.ru/), а в первом сообщении указать ссылку. Так будет проще. ;)
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 28 фев 2012, 13:43

Уважаемый ТС ! раздайте быстрее квартиры самым нетерпеливым и отправте их в алушту достали уже ЖДИТЕ ДАДУТ ВАМ ЕЕ. неподождать вам чтоли? А
Уважаемый boris77, Ваша реакция на высказывания людей, по меньшей мере, странная!!!! Очень интересно - кто достал-то Вас и чем? Да и на счет "не подождать вам что ли" (специально исправляю Ваши грамматические ошибки, может изволите обратить внимание) - я могу Вам в личку прислать данные по офицеру-сослуживцу, который так и не дождался своего жилья (документы все на проверке в ТС и на проверке: "Смотрите информацию на сайте, смотрите информацию на сайте" - а человек УМЕР!!!!)
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Rorik
Участник

Непрочитанное сообщение Rorik » 28 фев 2012, 13:55

Да какая разница,в каком он звании,в очереди на жилье все равны.
Все равны в бане, а в очереди на жилье некоторые ровнее. :D

dusa
Активный участник

Непрочитанное сообщение dusa » 28 фев 2012, 14:11

...Если движение имущества было за 5-ть лет до признания, то ничего вычетать не будут...
А что сейчас считается датой признания? Дата постановки в очередь в в/ч (конец 90-х), дата постановки в электронную очередь, дата выписки извещения или ещё что нибудь?
ДСН.. Ул. Ген. Смирнова, д. 3.

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 28 фев 2012, 14:20

dusa,дата постановки в единый реестр жилья в/сл.
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 28 фев 2012, 14:25

дата постановки в единый реестр жилья в/сл.
Для тех, кто принимается на учет по приказу 1280. А для тех, кто был признан раньше (решениями ЖК) - для них своя дата, которая должна была перекочевать в единый реестр из электронной базы "Учет"! :irinka:
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

dusa
Активный участник

Непрочитанное сообщение dusa » 28 фев 2012, 14:36

...для тех, кто был признан раньше (решениями ЖК) - для них своя дата, которая должна была перекочевать в единый реестр из электронной базы "Учет"!
Так в том-то и вопрос, какая это дата (хотя-бы какой год) в моём случае?. Это дата появления электронной базы "Учёт" или дата протокола ЖК о признании нуждающимся?
ДСН.. Ул. Ген. Смирнова, д. 3.

Вернуться в «Общая информация»