Ну не фактПотому что квартира приобретено во время брака

Я чето не пойму, зашла, обозначила проблему и исчезла.Нафига спрашивается спрашивала совета?Добрый день. Помогите пожалуйста.
Такое иногда наблюдаетсяЯ чето не пойму, зашла, обозначила проблему и исчезла.Нафига спрашивается спрашивала совета?
Да, что-то совсем грустная история получиласьтак как не стоит на учете
она онлайн в личку скиньте ейДа, что-то совсем грустная история получилась
Ну не знаю, может как-то и можно извернуться, типа развестись побыстрее, жениться фиктивно на таджичке с 10-ю детьми и обеспечиться пентхаузомКвартира приобретена в браке. Неужели ничего нельзя сделать?
Юристы форума ПОМОГИТЕ! Спасибо за участие!Попросите помощи у юристов форума, может они подскажут какие-то варианты.
С момента приобретения квартиры пять лет прошло? Дети, в момент приобретения, были совершеннолетними? Квартира, как я поняла, была оформлена только на Вас? Расписки и другие документы подтверждающие, что данная квартира приобреталась на средства родственников или на другие средства не из совместного семейного бюджета, есть? Брачный договор при покупке Вами квартиры с мужем оформлялся? Совместное хозяйство Вы сейчас не ведете и совместно с мужем не проживаете? Ну как-то так........ Попытайтесь дистанцироваться от мужа и пусть документы из жил. комиссии постарается забрать до того как ему официально откажут.Юристы форума ПОМОГИТЕ! Спасибо за участие!
Почему нельзя. Будет отказ, обращайтесь в суд. Доказывать правда тяжело, наймите хорошего юриста.Неужели ничего нельзя сделать?
тогда Ваш муж к приобретенному жилью и последующей его продаже жилья отношения не имеет и разВ 2002 году на деньги родителей приобрела квартиру 61 м.кв.
В конце 2010 года дети выписали нас по решению суда.
то для него УЖУ и пяти лет не будет.В начале 2011 года мужа перевели к новому месту службы (г. Москва).
кому помочь Вам или соседке. Вы с этой информацией уже несколько раз выходили.Помогите соседке советом:
У вас получается что на 6 прописанных 7,6 при норме 9м2.Так что шансы есть.У меня другая ситуация. После открытия вг приватизировали квартиру, дети отказались в нашу пользу, после приватизации прописали 2-х внуков. А теперь один сын всл, но не МО может с ребенком встать на очередь на получение денежных ср-в, но вопрос - поставят ли? Жена развилась с ним т.к. была собственность 4 года назад. Квартира 45.6м прописано 6 чел , учетная норма 9м.Может расприватизировать нам эту квартиру.Отказ от приватизации детей в нашу пользу прошло 4 года. Думаю надо подождать еще 1 год и тогда вставать на очередь- только проблема в том, что дети и внуки прописаны у нас.
У военнослужащих - это называется ипотекой, а как у него.теперь один сын всл, но не МО может с ребенком встать на очередь на получение денежных ср-в, но вопрос - поставят ли?
Не надоМожет расприватизировать нам эту квартиру.
Отказ от приватизации не УЖУдети отказались в нашу пользу,
для постановки на ЖУ роли не играет, раздети и внуки прописаны у нас.
Так что лишних действий Вам совершать не надо.У вас получается что на 6 прописанных 7,6
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:получение денежных ср-в
Отказ от приватизации роли не играет, т.к. согласно ФЗ о вводе в действие ЖК РФ, гражданин отказавшийся от приватизации, сохраняется все права в данном жилье и выселить его даже по суду нельзя. Вот поэтому отказ от приватизации УЖУ не может быть. Ни чего не изменилось в обеспеченности жильем.Отказ от приватизации детей в нашу пользу прошло 4 года. Думаю надо подождать еще 1 год
Есть смысл ИПМЖ другой город, а не Москву?Будет отказ, обращайтесь в суд.
итого получается, 18+18=36, плюс 18 может быть за доплату (итого 54) (можно кстати заявление на эту тему в ДЖО написать, что мол согласен оплатить),развод сейчас и внесение изменений в реестр
или еще вариант: добавьте ИМЖ - МОСКВА, и ждите 5 лет (через 5 лет УЖУ пройдет),у Вас сейчас 18+18+9-27=18 кв
Что же Вы, уважаемый, так оплошали? В наших с вами реалиях жениться надо на бомжихахВ 2010 году признан нуждающимся в получении постоянного жилья (еще не женат). В 2010 году женился
при этом самому надо быть бомжомжениться надо на бомжихах
Тогда резонный вопрос какого х... и каким боком она попала в реестр? Ну по идее если сделать брачный контракт и там указать действия по имуществу до свадьбы (квартира ее до замужества) то в этом случае вы обеспечиваетесь один из расчета 18+18=36 и + до 18 за наличные. Но если вас не раздражает фиктивный развод то железный совет.На мой вопрос почему же она тогда попала в реестр ответ не получил.
Diana S,Есть смысл ИПМЖ другой город, а не Москву?
Согласно п.14 ст. 15 ФЗ "О статусе" не появятся основания признать Нуждающимся в УЖУ?
самые правильные действия.2. Каковы мои действия в данной ситуации? Может развод сейчас и внесение изменений в реестр (проходить по нему как одиночка)?
я так и сделал истребовал со своей все справки , а потом в загснаверное теперь перед заключением брака военнослужащему супруг(а) должна предоставить все документы по пр.1280))))и только после подтверждения "бездомности" подавать заявление в ЗАГС
я так и сделал истребовал со своей все справки , а потом в загс
я так и сделал истребовал со своей все справки , а потом в загс
Красавцы!!! Всем +1000такая же ситуация ....
Как не звучит ценично, увы это реалии жизни и наше родное государство с ЖК от 2005 года. Просто разумнее буде избавиться от недвижимости до ЗАГСА, чтоб наверняка.Боевой Лис наверное теперь перед заключением брака военнослужащему супруг(а) должна предоставить все документы по пр.1280))))и только после подтверждения "бездомности" подавать заявление в ЗАГС
такая же ситуация ...
Вот они современные отношения.И ничего зазорного в этом нет.Один из вопросо за которые мы отдаем свои 25 лет это жилье.Мой сослуживец после 45 лет остался с носом от родного МО РФ.Мне было его жалко, хотя давал ему толковый совет, увы не послушался.я так и сделал истребовал со своей все справки , а потом в загс
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость