ИМХО. Дождется команды:"По местам стоять, с должностей сниматься!"север1969 писал,
Нашему боссу в Северодвинске к.1р.Босому всё пофиг,никто ничего даже не спрашивает и неинтересуется.

ИМХО. Дождется команды:"По местам стоять, с должностей сниматься!"север1969 писал,
Нашему боссу в Северодвинске к.1р.Босому всё пофиг,никто ничего даже не спрашивает и неинтересуется.
очень смешносе выплаты, всех видов денег перенесены на период с момента выборов 4 марта до вступления народного избранника в должность, инаугурации 7 мая.
я про это и говорю, давно уже знаем статья ни очём , чья-то фантазия. Зять в своём кресле ибо он Зять, персона пока неприкасаемая!http://fognews.ru/dmitrij-medvedev-otpr ... ukova.html
езжайте в ГУК "для начала", потом - по обстоятельстваммайор. Коломна Московская область
А толку? Как будто без ведома сверху вся эта пурга метет... Он покормился здесь, другой придет покушает, больные фантазии воплотит в жизнь, они же спецы во многих областях-мебельных, налоговых, теперь вот и в армейских...Что нам стоит дом построить...ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖРУСЬ, ЕСЛИ СЕРДЮКОВА СНИМУТ...Придется нажраться!
Да утка это все, уже выкладывалась на форуме, пока по центральным каналам не прозвучит - придется вам быть трезвенниками. Да и я..... мне вот мало, если его просто снимут, меня удовлетворит ситуация только если он сядет. Да только, мы с вами в России живем, одно "своих не сдаем" чего стоит.......ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖРУСЬ, ЕСЛИ СЕРДЮКОВА СНИМУТ...Придется нажраться!
это просто пофигизм,разбавленный чувством собственной безнаказанности...Нам тож денег не дали, донесли инфу,что счет почему-то арестован(((по-моему туфта полная, еще и мужа в командировку отправляют, хорошо детские от соцзащиты капнули сегодня,хоть будет на что покушать купить детям.Просто интересно, они вообще нас за дебилов держат или проверяют на стойкость...
А толку? Как будто без ведома сверху вся эта пурга метет... Он покормился здесь, другой придет покушает, больные фантазии воплотит в жизнь, они же спецы во многих областях-мебельных, налоговых, теперь вот и в армейских...Что нам стоит дом построить...ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖРУСЬ, ЕСЛИ СЕРДЮКОВА СНИМУТ...
Ейск тоже глухоСмоленск, распоряженцы по нулям.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей