А если система прищемит Ваши шкурные интересы, как тогда? Я тоже не собираюсь воевать за мировую революцию, все мои действия направлены исключительно на обеспечение спокойствия моей семьи и сохранения ее бюджета. А для этого придется взбодрить Регион-строй. Если Вы считаете это борьбой с системой... ну тогда да, буду бороться с системой.Но позиция у меня прежняя, мещанская - с системой бороться не собираюсь. Пытаюсь решить свои шкурные вопросы. Это честно.
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.
Если можно, уточните пожалуйста когда пришло (№ и дата) извещения и на какой дом (адрес), на сколько членов семьи, право на доп. площадь.Дело в том, что нахожусь в распоряжении более двух лет(Новороссийск). Пришло распределение на Балашиху.
Скачано отсюда:Спасибо за ответ! Дело в том, что нахожусь в распоряжении более двух лет(Новороссийск). Пришло распределение на Балашиху. Хочу продать квартиру и купить в другом городе. Я так понял,что никто не приватизировал квартиры в данном микрорайоне? Если считать ,что площадь квартиры порядка 70 кв. м., то стоимость должна быть около 5,8 млн.на стадии сдачи дома?
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- Вложения
-
- Цены на жилье в МО.doc
- (534.5 КБ) 139 скачиваний
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Подскажите а сколько квартплата сейчас в нашем микрорайоне? Касаемо трешки, сколько в месяц хотят с нас содрать в среднем?
Когда народа побольше заселится, надо будет попробовать побороться. Сейчас в одиночку - не реально. Да и времени совершенно нет. Живем ведь пока не здесь.
Перефразирую.В Балашихе одна из самых высоких квартплат в Подмосковье.
В Балашихе самый большой беспредел по квартплате в подмосковье и самые беспредельные УК!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Интернет и почта России к вашим услугам круглосуточно!надо будет попробовать побороться. Сейчас в одиночку - не реально. Да и времени совершенно нет. Живем ведь пока не здесь.
Я другой такой страны не знаю где так...
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#4419Действительно. Бороться все-равно придется с системой. Просто одно дело бороться мещанским способом (сам за себя - шкурно) или бороться коллективно. Уже давно проверено, что коллективные действия во много раз продуктивнее. А одиночек - давят.А если система прищемит Ваши шкурные интересы, как тогда? Я тоже не собираюсь воевать за мировую революцию, все мои действия направлены исключительно на обеспечение спокойствия моей семьи и сохранения ее бюджета. А для этого придется взбодрить Регион-строй. Если Вы считаете это борьбой с системой... ну тогда да, буду бороться с системой.Но позиция у меня прежняя, мещанская - с системой бороться не собираюсь. Пытаюсь решить свои шкурные вопросы. Это честно.
Как то банально немного и на эмоциях. Таким поведением вы только потворствуете беспределу. Человек ничего не нарушает получив квартиру и продав ее. Не он создал это деление на бедных и богатых (бедные и богатые регионы). И не он создал систему - когда выбор ИПМЖ очень ограничен. Т е ИПМЖ зависит не от того - где ты хочешь жить, а от того где строят (т е строят не там - где ты выбрал ИПМЖ, а ты выбираешь ИПМЖ - где строят).чисто "бесят". Поэтому о стоимости жилья лучше узнавать из других источников, их и интернете тысячи, а не на ветке форума, где общаются люди, годами ожидающие жилья. Здесь Вы все равно не найдете точной информации, потому что, в основном здесь люди, получающие жилье для того, чтобы жить, а не перепродавать.
А заставить
бесить друг друга нас власть умеет. Ей выгодно, чтобы вот так на эмоциях (а не на фактах) мы все друг друга бесили и ненавидели. Очень удобно - власти создают проблемы, а мы друг друга ненавидим и бесим. Бесим в очереди на жилье, в очереди в ДЖО, бесим друг друга при борьбе с УК, при выборе ИПМЖ и пр пр...."бесят"
Меня если честно бесят как раз другие вопросы.
Я бы тоже с удовольствием если бы получил в этом "гетто" квартиру - продал ее и купил в соседнем микрорайоне.
Тут всегда будет такое нечеловеческое отношение и от УК и прочее - типа "А, военные - вот им" (начиная от инфраструктуры и заканчивая медициной).
Тут все вопросы придется решать с боем... А учитывая, что среди нас много таких как Вы - которые легко бесятся от действий других (не видя истину), то решать вопросы коллективно видимо будет очень сложно, такая взаимная ненависть очень на руку угнетателям.
- svice
- Постоянный участник
Клопа танком не раздавишьА одиночек - давят.

Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Ну тогда Вашей душе еще рано кричать. Поставьте себя на место тех, кто может смело утверждать, что у него выслуги больше, чем Вам годов от рождения!Выпустился я из военного ВУЗА в 2001 году
Но это не Вам упрек, а пример справедливости распределительной системы

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Удалил сообщения о продаже, обращаю внимание, что для обсуждения не юридических вопросов есть форум района
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Re:
#4423Я то прекрасно понимаю, но как быть с теми, кто встал в очередь в 2010 году и уже все получил. Я и не спорю с теми, у кого выслуги, как например у моего отца с учетом льгот 42. Хотя и сам за 15 лет службы добрался до пенсии и подполковника за боевые действия. Я же не виноват, что не нужен Министреству обороны с кучей благодарности и золотой медалью за академию.Ну тогда Вашей душе еще рано кричать. Поставьте себя на место тех, кто может смело утверждать, что у него выслуги больше, чем Вам годов от рождения!Выпустился я из военного ВУЗА в 2001 году
Но это не Вам упрек, а пример справедливости распределительной системы

Поздно - прокомпостировали! Следим за этим вопросом с самого начала деятельности ДЖО - жалобы писали всем, с перечислением №№ извещений, всем наплевать.как быть с теми, кто встал в очередь в 2010 году и уже все получил.
- Вложения
-
- Ответ ГВП.doc
- (36.5 КБ) 113 скачиваний
-
- В ГВП по законности распределения.doc
- (35.5 КБ) 120 скачиваний
На сайте Востокрегионжилье разместили список крайних извещений, есть и такие кто встал 04.08.2011 и выписано извещение от 13.02.2012 на Балашиху.Я то прекрасно понимаю, но как быть с теми, кто встал в очередь в 2010 году и уже все получил. Я и не спорю с теми, у кого выслуги, как например у моего отца с учетом льгот 42. Хотя и сам за 15 лет службы добрался до пенсии и подполковника за боевые действия. Я же не виноват, что не нужен Министреству обороны с кучей благодарности и золотой медалью за академию.
Станная какая то УК
Вот цитаты сообщений с балтфорума.
Алексей Николаевич » 28 фев 2012,
Сегодня заселился без заключения договора с УК (подал соответствующее заявление). Оформил акты приема-передачи, ввода в эксплуатацию приборов учета. Объективности ради: вцелом встретил доброжелательное отношение со стороных всех сотрудников, с кем общался,
Алексей Николаевич » Вчера,
atref писал(а):
Они Вам дали ключи от квартиры и даже не спорили?
Спорили "для порядку", но в итоге управляющий пошел на встречу, поскольку закон на нашей стороне (тема с договором уже раскрыта ранее)... А вообще, на сколько я понял, отказники прибывают уже регулярно: кто-то договор не подписывает, кто-то оплачивать отказывается, полностью или частично.
Вот это " спорили для порядку" и " управляющий пошел на встречу" как то напрягает резко изменившимся отношением?

Вот цитаты сообщений с балтфорума.
Алексей Николаевич » 28 фев 2012,
Сегодня заселился без заключения договора с УК (подал соответствующее заявление). Оформил акты приема-передачи, ввода в эксплуатацию приборов учета. Объективности ради: вцелом встретил доброжелательное отношение со стороных всех сотрудников, с кем общался,
Алексей Николаевич » Вчера,
atref писал(а):
Они Вам дали ключи от квартиры и даже не спорили?
Спорили "для порядку", но в итоге управляющий пошел на встречу, поскольку закон на нашей стороне (тема с договором уже раскрыта ранее)... А вообще, на сколько я понял, отказники прибывают уже регулярно: кто-то договор не подписывает, кто-то оплачивать отказывается, полностью или частично.
Вот это " спорили для порядку" и " управляющий пошел на встречу" как то напрягает резко изменившимся отношением?

Я другой такой страны не знаю где так...
А результат тот же - предоплата за 3 месяца!спорили для порядку"
По сути, нам этот договор с УК на фиг не нужен, т.к. все обязанности мы на себя приняли при заключении ДСН, а УК взяла на себя обязанности по эксплуатации домов заключив договор со Славянкой.
Поэтому главная задача - "деньги вперед", выполнена!

кто в феврале получил извещения на балашиху, даты принятия на учет не подскажете, чтоб как то сориентироваться
- Олег Николаевич
- Участник
Ориентироваться бесполезно. Шайтан-машина выбирает методом случайного выбора. У меня извещение от 24.01, на учет встал в 2008. Больше никому из наших не было, хотя первые стоят с 2002 года
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#4430Я на учете с декабря 2001, а извещение 14.02.2011.
Постановка на учет и выписка извещений никак не связаны.
Постановка на учет и выписка извещений никак не связаны.
Здравствуйте.Поздно - прокомпостировали! Следим за этим вопросом с самого начала деятельности ДЖО - жалобы писали всем, с перечислением №№ извещений, всем наплевать.
Я тоже писал жалобу в ГВП на несоблюдение пр.1280 (нарушена очередность). Результат почти такой-же! Письмо переправили тому, на кого я жаловался - в ДЖО. А ДЖО, в свою очередь, возможно кого-то обойдя, выписала мне извещение со словами "...Вам в соответствии с очередностью...распределена квартира...". Больше я суетиться не стал не потому, что получил извещение, а потому, что понял - бесполезно!
Создается впечатление, что этим руководит один и тот же кукловод! Отвечают не про то, о чем спрашивали! Недавно спрашивали у Гринева (ТС): "как у Вас с Фомой"? Ответ: " У нас с Еремой все нормально!"Результат почти такой-же!

Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#4433Которые сутки на ветке ТИШИНА.
Хоть кто-нибудь, порадовал, что получил извещение. 

Хренасе. В ДЖО на "горячей линии" трубят, что середина февраля, март и всех завалят извещениями на Балашиху. По факту только Подольск и Чехов. Причем Подольск разрастется еще на 50 домов для МО. Похоже Кузнечики собираются переплюнуть Москву по численности и по бесполезности.порадовался 16.02.12,но не долго-квартира заселена с 2010 года,нас таких в части 5 человек
а как узнали?порадовался 16.02.12,но не долго-квартира заселена с 2010 года,нас таких в части 5 человек
Re:
#4438Что Вы этим хотите сказать? В чем, по Вашему, полезность Балашихи? Видимо только одним, близостью к Златоглавой...Хренасе. В ДЖО на "горячей линии" трубят, что середина февраля, март и всех завалят извещениями на Балашиху. По факту только Подольск и Чехов. Причем Подольск разрастется еще на 50 домов для МО. Похоже Кузнечики собираются переплюнуть Москву по численности и по бесполезности.порадовался 16.02.12,но не долго-квартира заселена с 2010 года,нас таких в части 5 человек
Re:
#4439Конечно!Близость к столице. А в России разве еще есть место, где можно работать и получать деньги? Мне не очень нравится перспектива жить в электричке, автобусе, маршрутке. А домой приезжать только поспать 4 часа и на работу. Если бы я хотел всю жизнь провести собирая грибы и разные мхи, выбрал бы другое ИПМЖ. Жизнь в зоне отчуждения военных - Кузнечиках тоже совсем не привлекает. Около 80 000 людей военной национальности в месте где нет магазинов, дорог, ничего. Это что место для опытов над людьми или испытаний нового оружия?Что Вы этим хотите сказать? В чем, по Вашему, полезность Балашихи? Видимо только одним, близостью к Златоглавой...
Re:
#4440Нормальный ремонт, строила нормальная компания, ну и цены в регионе более-менее адекватные. Можно сразу заехать и жить, или сдать. Есть еще хорошие места территориально. Но там строила в основном СУ-155, а это значит, что ВЕСЬ РЕМОНТ нужно делать заново. В ветке про Железнодорожный я выложил фотоотчет о поездке 2 недели назад. Думаю там аргументов будет достаточно. Если ремонт не пугает, то можно выбрать места лучше (Химки, Железнодорожный и т.д.).Самые дорогие квартиры?полезность Балашихи?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»