Извещения ДЖО
у нас было как-то раз в строке сведения о распределении "Да", все остальное, а именно: место, номер извещение - пусто. Потом снова стало "Нет" 

Ступино.Gonved писал(а):
Вчера на сайте МО обнаружил, что выписано извещение от 24.02.12 на Химки. В реестре указано было 5 населенных пунктов, один совпал. Только непонятно. В Химках вроде ничего не строят и распределили уже все давно. Но .... пофиг, все равно буду отказываться, семейные обстоятельства...
Круто! Мы уже начали думать что Подмосковье - это только Подольск (Кузнечики) и Балашиха. А оказывается еще и в Химках распределяют. Еще где?
А вообще это ИМХО пререраспределение (отказные квартиры). Petra, насчет Мытищ заинтриговали. Откуда ветер?
Немогу понять почему в в.ч М.О Щелково квартиры предлагают уже по третьему разу. А в Москве командование жд войск с момента первого отказа у одних прошдо уже полтора года и больше нтчего не слышно.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Где справедливость? Мужу через 5 месяцев 20 будет а рапорт считается с последнего места службы тоесть с 2009 года.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Где справедливость? Мужу через 5 месяцев 20 будет а рапорт считается с последнего места службы тоесть с 2009 года.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Радуйтесь! Через 5 мес. он станет пенсионером! Люди мечтают, чтобы дотянуть до минималкиМужу через 5 месяцев 20 будет
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
http://dom-ne-dom.ru/6173-v-mytishhakh- ... artal.htmlнасчет Мытищ заинтриговали. Откуда ветер?
О какой справедливости речь? 26,5 лет выслуги, 2,5 года в распоряжении, 7,5 лет признан нуждающимся - и не ОДНОГО извещения!!!Где справедливость?

Будем радоваться! Но в части в которой мы живем в Щелково уже большенство у кого выслуга 10 лет получили жилье и не с первой попытки.
shmel258
Серпухов-без проблем распределяют
....................
Два года ждём ,в реестре указан тОООлько Серпухов
и не одного предложения
,наверное предлогают тому кто с какого нибудь Кукуевска и им без разницы куда ехать
.............
Серпухов-без проблем распределяют

Два года ждём ,в реестре указан тОООлько Серпухов

по-моему, где-то проскакивало, не припомню. В новых веяниях было бы неплохо, правда? А может я с о Щелково попуталаPetra, насчет Мытищ заинтриговали

- capitan1965
- Заслуженный участник
В конце года в Мытищах ожидается сдача ЕМНИП порядка 2500 квартир. Информация о планах строительства (в Мытищах в т.ч) на 2012 год проскакивала у ОГМО, помимо этого из интересного "москвичам" - чуть более 500 квартир в Салтыковкепо-моему, где-то проскакивало, не припомню.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Re: Re:
#7211Вот здесь http://dom.mil.ru/dom/search.htm набираешь в регионе - московская обл. - и все города перед глазами. Раньше было в виде таблицы.Круто! Мы уже начали думать что Подмосковье - это только Подольск (Кузнечики) и Балашиха. А оказывается еще и в Химках распределяют. Еще где?Вчера на сайте МО обнаружил, что выписано извещение от 24.02.12 на Химки. В реестре указано было 5 населенных пунктов, один совпал. Только непонятно. В Химках вроде ничего не строят и распределили уже все давно. Но .... пофиг, все равно буду отказываться, семейные обстоятельства...
-
- Участник
Форумчане, кто-нибудь получал извещение от 15.02.2012 года? Отзовитесь, не могу найти концов, где их все-таки выписывают в Москве или в ЗРУЖО? Прошлое извещение от апреля 2011 года мы так и не дождались, не хочется снова пролететь(((
-
- Активный новичок
Вчера ездил в ДЖО отстоял очередь часа три, добрался до своего извещения от 19,11,2011 на Подольск выдали без документа удостовер. личность.Предлагают на одного 2-ку с доплатой.оооочень много.поеду смотреть
-
- Заслуженный участник
Насколько актуальны данные сведения?Вот здесь http://dom.mil.ru/dom/search.htm набираешь в регионе - московская обл. - и все города перед глазами. Раньше было в виде таблицы.
скажите пожайлуста, кто-нибудь получал извещения на 3-ку в кузнечики (Подольск) за последние 1-1,5 месяца?
Странно все это ...
Да, уж... На очереди с 1995..., уволен в 2004 по пределу и пока ничего не предлагали ни разу..grinboy писал(а):Где справедливость?
О какой справедливости речь? 26,5 лет выслуги, 2,5 года в распоряжении, 7,5 лет признан нуждающимся - и не ОДНОГО извещения!!!

-
- Участник
А Вы что сделали для того, чтобы получить это извещение? Для начала позвонили бы на бесплатную линию, и узнали что с Вашими бумажками. Может их там и нет (потерялись или утопли), а Вы ждете маны небесной!
lupin,
Сочувсвую, в те времена с десяток моих товарищей были уволены с "гарантийными письмами" и до сих пор не квартир не извещений. ЖЕСТЬ...
Сочувсвую, в те времена с десяток моих товарищей были уволены с "гарантийными письмами" и до сих пор не квартир не извещений. ЖЕСТЬ...
Нажмите на имя участника к которому обращаетесь, а то ответ Ваш как-то не корректно выглядит...Обращаетесь ко всем и не к кому...А Вы что сделали для того, чтобы получить это извещение? Для начала позвонили бы на бесплатную линию, и узнали что с Вашими бумажками. Может их там и нет (потерялись или утопли), а Вы ждете маны небесной!
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
lupin,
Вас то не ДЖО обеспечить должно полагаю. но через муниципалитеты не легче пожалуй с этим
Вас то не ДЖО обеспечить должно полагаю. но через муниципалитеты не легче пожалуй с этим
В Нижегородской ветке:
Извещение №78722 от 21,02,2012 Бражнов А.Ю., 18 пулад,
извещение №73247 от 03.02.2012 Литвинов С.И., ВК Якутия
потом исследовав таблицу, в столбцах 64 и 65 увидел отказ Литвинова из-за изменения состава семьи. Т.е. перераспределили довольно быстро - могут когда хотят.
Вообще интересная табличка. Что это, "выкидыш" Алушты? Личные номера, номера паспортов, в/ч, всё в открытом режиме. А раньше говорили, что это закрытая информация и поэтому не могут показать настоящую очередность.
Ради интереса посмотрел реестр извещений на сайте Востокрегионжилья. При несложной сортировке обнаружилась пара двойников на квартиру №128, 15-й этаж, трешка, 78,1 метраВ феврале начали рассылать извещения по Богдановича 20 (16-й строительный)
Извещение №78722 от 21,02,2012 Бражнов А.Ю., 18 пулад,
извещение №73247 от 03.02.2012 Литвинов С.И., ВК Якутия
потом исследовав таблицу, в столбцах 64 и 65 увидел отказ Литвинова из-за изменения состава семьи. Т.е. перераспределили довольно быстро - могут когда хотят.
Вообще интересная табличка. Что это, "выкидыш" Алушты? Личные номера, номера паспортов, в/ч, всё в открытом режиме. А раньше говорили, что это закрытая информация и поэтому не могут показать настоящую очередность.

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
vadko1,
Где это Вы такую табличку нашли? Я тоже хочу! Что-нибудь по Рязани нигде не видели?
Р
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
vadko1,
уже нашла... На сайте Зружо такого нет....... а жаль
Где это Вы такую табличку нашли? Я тоже хочу! Что-нибудь по Рязани нигде не видели?

Р
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
vadko1,
уже нашла... На сайте Зружо такого нет....... а жаль

Могут, могут! Т-щ отказался в январе ( третий отказ!) Под праздники 21.02.12 пришло новое извещение, согласился!перераспределили довольно быстро - могут когда хотят

Я другой такой страны не знаю где так...
что зачеркнуть в извещении согласен или не согласен с заселением.....? подскажите никак понять не могу
Всякое обвинение, даже если оно высказывается в дамском обществе, должно быть формулировано с возможною определенностью, иначе оно не обвинение, а пустое злословие, недостойное порядочных людей. "А. П. Чехов. Скучная история"
Вот то-то и оно. Всё дано на откуп местным руководителям РУЖО. А что мешает ДЖОдеям такую табличку выложить, одну про всех??????На сайте Зружо такого нет.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
А зачем там что то чёркать?что зачеркнуть в извещении
Согласны - заполняйте корешок №1, отказываетесь - корешок №2.
Я другой такой страны не знаю где так...
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
подчеркивайте "не согласен", там речь идет что Вы должны капусту платить не заселившись... А по большому счету, совершенно без разницы....Никто на это не смотритчто зачеркнуть в извещении согласен или не согласен с заселением
та м в корешке №1 где "я согласен" с предоставлением....А зачем там что то чёркать?
есть второй абзац в котором написано:"Я согласен (не согласен) (ненужное зачеркнуть) с заселением в жилое помещение при отсутствии права собственности Российской Федерации на распределенное жилое помещение. Заявление о заселении жилого помещения и сведения, указанные в подпункте "и" пункта I настоящей Инструкции по состоянию на дату подачи заявления, прилагаю."
Всякое обвинение, даже если оно высказывается в дамском обществе, должно быть формулировано с возможною определенностью, иначе оно не обвинение, а пустое злословие, недостойное порядочных людей. "А. П. Чехов. Скучная история"
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»