Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
здравствуйте! Сегодня в теплый стан пришли извещения (мой номер 74676) номера начиная с 72ххх заканчивая серией 78ххх даже 74675 нашел. По странному стечению обстоятельств моего извещения нет))) Думаю стоит проанализировать предвыборную ситуацию с многодетными
"Хочешь мира - готовься к войне" Корнелий Непот (94—24 года до н. э.)
Просто не надо быть святее Папы Римского.Уважайте людей и будет Вам счастье.А если для кого то правда - оскорбление, то это и есть показатель вскрытой нечистоплотности или непрофессиональности. Злятся и считают за оскорбление просто из-за вскрытия данных фактов.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вот это отличная информация! Значит скоро в наших рядах будет пополнениездравствуйте! Сегодня в теплый стан пришли извещения

А к чему здесь это не совсем понятноДумаю стоит проанализировать предвыборную ситуацию с многодетными

Я с Вами полностью согласна в этом. Если ближайший нотариус находится в ...дцать сотен-тысяч километров от в/части, то да командир части, как и командир корабля имеет право осуществлять определенные функции нотариуса. В данной конкретной ситуации нотариусы доступны (наверняка даже рядом с ТС есть нотариус) . Командир части заверяет копии документов только своих подчиненных, а уволенный военнослужащий никакого отношения после исключения из списков части отношения к в/части, в которой проходил службу уже не имеет. И на каком основании его бывший командир будет заверять ему документыНет, не правы! Командир части имеет право осуществлять определенные функции нотариуса и в этом его никто и никак не ограничивает

А все-таки занимательная эта игра-квест под названием "Получи жилье от Министерства Обороны"........
Ни командир, ни военком не имеют права заверять копии документов и свидетельствовать подлинность подписи. (Основы законодательства РФ о нотариате от 11 февраля 1993 г. N 4462-I (с изменениями и дополнениями) > Раздел II. Нотариальные действия и правила их совершения > Глава VIII. Нотариальные действия, совершаемые нотариусами и полномоченными должностными лицами http://base.garant.ru/10102426/8/#800).Командир части имеет право осуществлять определенные функции нотариуса и в этом его никто и никак не ограничивает, равно как и военного пенсионера не могут принудить ставить печать у военкома (по сути - такая же воинская часть!).
Видимо, в случае оформления жилья МО пошло на сделку с самим собой - само заверяет, само принимает документы.
А в суде такие "заверенные" копии будут признаны ничтожными. Стучу по дереву.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Вечер добрый! А где посмотреть? На сайте нету...здравствуйте! Сегодня в теплый стан пришли извещения
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Еще не выложили, надо подождать, когда список появится на Тёплый стан - официальная информацияВечер добрый! А где посмотреть? На сайте нету
После получения извещения получил список док-ов для предоставления в ТС, В числе прочих в нем: Справка ГЖС(получать в КЭЧ) и Постановление на служебное жилье(получать в КЭЧ). Т.к. КЭЧ нашу разогнали то отправляют за ними в Кубинку. Все как бы понятно, но вот как эти два док-а запросить в Кубинке не подскажете, уважаемые форумчане?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
dgo-tc.ru
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
или на dgo-tc.ruMyr писал(а):
Вечер добрый! А где посмотреть? На сайте нету
Еще не выложили, надо подождать, когда список появится на Тёплый стан - официальная информация
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
dgo-tc.ru
Всякое обвинение, даже если оно высказывается в дамском обществе, должно быть формулировано с возможною определенностью, иначе оно не обвинение, а пустое злословие, недостойное порядочных людей. "А. П. Чехов. Скучная история"
Невыданные извещения в Теплом Стане
Файл на официальном сайте есть или ещё что то должны выложить,хотя если в реестре в личном кабинете нет свед.о извещении то,это не моё счастье
...........

Файл на официальном сайте есть или ещё что то должны выложить,хотя если в реестре в личном кабинете нет свед.о извещении то,это не моё счастье

Не знаю сколько новых извещений,проскакивают и за 21.02.12г Получается невыданные и всех их в одну кучу.
-
- Постоянный участник
А если части уже нет в природе к кого брать данную выписку?От меня, к примеру, требовали предоставить выписку, в которой указаны не только все воинские части, в которых я служил, но и их места дислокации. В личном деле именно такой выписки нет в принципе. Раньше никому в мО рФ не приходило в голову запрашивать места дислокации частей самого МО.
Получается невыданные и всех их в одну кучу.
Это чтоб по больше казалось ,типа ДЖО работае,а то что люди живут уже в квартирах и не в курсе ,что им ещё квартирки предлагают
.
Это чтоб по больше казалось ,типа ДЖО работае,а то что люди живут уже в квартирах и не в курсе ,что им ещё квартирки предлагают

Re:
#13483сегодня в 17.00 уже выложеноЕще не выложили, надо подождать, когда список появится на Тёплый стан - официальная информацияВечер добрый! А где посмотреть? На сайте нету
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Я так понимаю, что речь идет о выписке из послужного списка. Послужной список в личном деле присутствует, и место дислокации частей там указаны. А вообще, товарищи для данных проблем есть ветка Справки, справки , справки …А если части уже нет в природе к кого брать данную выписку?
свое сообщение продублировал с ветки для многодетных. бегло прочитал ветку обеспечение жильем больших семей- ихняя инициативная группа до Совета федерации добралась).А к чему здесь это не совсем понятно
Нужно написать объяснение по факту отсутствия оригиналов некоторых доков (вместо них нотариально и просто заверенные ком. части копии (древние, еще СССР) и повторно выданные). Кто может подсказать на чье имя писать объяснение (пояснение) в подъордерное дело (в смысле - получил извещение собираю доки)
Сегодня увидел свою фамилию в списках запрошенных ЕГРП от 1.03.2012 г. Даже № ДСН присвоили.
Ура!!!!!!!!!!!! Документы сдавал 26.01.2012 г. ОООООООчень оперативно.

и после этого здесь наезжают на людей которые просят послать запрос после полутора лет ожидания?Сегодня увидел свою фамилию в списках запрошенных ЕГРП от 1.03.2012 г. Даже № ДСН присвоили. Ура!!!!!!!!!!!! Документы сдавал 26.01.2012 г. ОООООООчень оперативно.
nilSon, ничего личного, рада за вас. только обидно очень
-
- Постоянный участник
Не "дразните" тех, кто уже "годовщины" отмечает в ожидании...ЕГРП от 1.03.2012 г. Даже № ДСН присвоили. Ура!!!!!!!!!!!! Документы сдавал 26.01.2012 г. ОООООООчень оперативно.

Я тоже нашел себя в сегодняшних выписках ЕГРП. Нашли кучу собственности
Это уже можно понимать как отказ, или вопрос "давать-отказать" ещё будет решаться? Каков теперь порядок моих действий? Дозваниваться по телефону? Или лучше сразу ехать, записываться в 6-й кабинет (по отказам) и разбираться на месте? Или ждать официального уведомления от ТС, а потом обжаловать? Кто сталкивался с этим?

У меня знакомая сидит и ждет,когда ей пришлют извещение(от 01.02.2012),а то,что надо самой ехать за ним,она даже не в курсеНе знаю сколько новых извещений,проскакивают и за 21.02.12г Получается невыданные и всех их в одну кучу

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Сами то как считаете, существует она, эта "куча собственности", или это вымысел? От этого и надо строить свои дальнейшие действияНашли кучу собственности
Ни командир, ни военком не имеют права заверять копии документов и свидетельствовать подлинность подписи.
Прошу не путать с простым заверением копий документов или выписок из них: "Копия верна. Печать. Закорючка. Дата."согласно п.4 ст.22 ФЗ "О статусе военнослужащих" командиры воинских частей как должностные лица органов исполнительной власти совершают нотариальные действия с участием военнослужащих и граждан, призываемых (поступающих) на военную службу, членов их семей в случаях и порядке, которые установлены федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Из указанного закона, а также статей 37, 46 Основ законодательства о нотариате следует, что такое нотариальное действие, как совершение удостоверительных надписей при свидетельствовании верности копий документов и выписок из них командиры воинских частей имеют право совершать только в случае отсутствия в поселении нотариуса.
Re:
#13495Спорить не стану, я не юрист. Наверное документ документу рознь. У меня не возникало проблем с предоставлением документов, заверенных командиром части. Что касается сроков увольнения...Ну вот у меня затребовали справку о том. где я был прописан с ...по...А я был прописан в воздухе, то бишь при части. кто подтвердит? Следов то не осталось! Только командир части! И если военком или командир части не в состоянии даже подпись заверить, то какие тогда нотариальные действия они вообще могут совершать?Ни командир, ни военком не имеют права заверять копии документов и свидетельствовать подлинность подписи. (Основы законодательства РФ о нотариате от 11 февраля 1993 г. N 4462-I (с изменениями и дополнениями) > Раздел II. Нотариальные действия и правила их совершения > Глава VIII. Нотариальные действия, совершаемые нотариусами и полномоченными должностными лицами http://base.garant.ru/10102426/8/#800).Командир части имеет право осуществлять определенные функции нотариуса и в этом его никто и никак не ограничивает, равно как и военного пенсионера не могут принудить ставить печать у военкома (по сути - такая же воинская часть!).
Видимо, в случае оформления жилья МО пошло на сделку с самим собой - само заверяет, само принимает документы.
А в суде такие "заверенные" копии будут признаны ничтожными. Стучу по дереву.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
Уважаемые работники ТС хватит выкладывать тупо только запросы в ЕГРП. Когда наконец будут ответы на Ваши запросы?
Re:
#13497Эти данные(на всех Ваших полных однофимильцев по ФИО) должны сверить с Вашими паспортными данными и далее либо на ДСН, либо "отказ" с уменьшением метров или совсем(если за Вами или членами семьи что-либо числиться или числилось в течении последних 5 лет), а дальше по обстоятельствам. У меня есть полный(по ФИО) тёзка в Москве, надеюсь на отсутствие у него недвижемости в собственности, за себя то спокоен, знаю что нет и никогда не было. Разберуться, подождите немного до "вывешивания" инфы на сайте.Я тоже нашел себя в сегодняшних выписках ЕГРП. Нашли кучу собственностиЭто уже можно понимать как отказ, или вопрос "давать-отказать" ещё будет решаться? Каков теперь порядок моих действий? Дозваниваться по телефону? Или лучше сразу ехать, записываться в 6-й кабинет (по отказам) и разбираться на месте? Или ждать официального уведомления от ТС, а потом обжаловать? Кто сталкивался с этим?

Лучше быть немного потерпевшим, чем сильно пострадавшим.
Re:
#13498Очень рада за Вас!Сегодня увидел свою фамилию в списках запрошенных ЕГРП от 1.03.2012 г. Даже № ДСН присвоили.Ура!!!!!!!!!!!! Документы сдавал 26.01.2012 г. ОООООООчень оперативно.

Статья 37. Нотариальные действия, совершаемые главами местных администраций и специально уполномоченными должностными лицами местного самоуправленияИз указанного закона, а также статей 37, 46 Основ законодательства о нотариате следует, что такое нотариальное действие, как совершение удостоверительных надписей при свидетельствовании верности копий документов и выписок из них командиры воинских частей имеют право совершать только в случае отсутствия в поселении нотариуса.
В случае, если в поселении или расположенном на межселенной территории населенном пункте нет нотариуса, соответственно глава местной администрации поселения и специально уполномоченное должностное лицо местного самоуправления поселения или глава местной администрации муниципального района и специально уполномоченное должностное лицо местного самоуправления муниципального района имеют право совершать следующие нотариальные действия:
1) удостоверять завещания;
2) удостоверять доверенности;
3) принимать меры по охране наследственного имущества и в случае необходимости управлению им;
4) свидетельствовать верность копий документов и выписок из них;
5) свидетельствовать подлинность подписи на документах;
6) удостоверяют сведения о лицах в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Законодательными актами Российской Федерации главам местных администраций поселений и специально уполномоченным должностным лицам местного самоуправления поселений, главам местных администраций муниципальных районов и специально уполномоченным должностным лицам местного самоуправления муниципальных районов может быть предоставлено право на совершение иных нотариальных действий.
Не вижу командиров.
Прошу прощения. Нашёл ветку Нотариальные полномочия командиров
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Re:
#13500Извиняюсь за повтор - но действительно нужно!!!!Нужно написать объяснение по факту отсутствия оригиналов некоторых доков (вместо них нотариально и просто заверенные ком. части копии (древние, еще СССР) и повторно выданные). Кто может подсказать на чье имя писать объяснение (пояснение) в подъордерное дело (в смысле - получил извещение собираю доки)
Вернуться в «Общая информация»