Выплата, получение алиментов

slavok
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение slavok » 29 фев 2012, 11:02

я же пошутила
....аккуратнее, у многих все на пределе с этим ерцешным бардаком....
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец

julia-82
Участник

Непрочитанное сообщение julia-82 » 29 фев 2012, 11:37

аккуратнее, у многих все на пределе с этим ерцешным бардаком....
согласна с Вами! :|

Кариша
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Кариша » 29 фев 2012, 15:03

Девочки, а кто-нить на своё содержание до 3-х лет получает алименты? Если Да, то следующий вопрос- в связи с увеличением ДД кто-нить пойдет в суд просить увеличения своего содержания?
Я ПОЛУЧАЮ, НО ТОЛЬКО НЕ ДО 3-Х А ДО 1.5ЛЕТ И ХОЧУ ЧЕРЕЗ СУД ПРОДЛИТЬ ДО ТРЕХ ЛЕТ

anyita89
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение anyita89 » 29 фев 2012, 20:35

агния писал(а):как мне сказали, получит 70 копеек... и все потому, что ошибочно мне его ДД перечислили ( ну пока на словах только)

хорошо бы :D
...вот она вся сущность - лишь бы экс супругу хреново было.... Эээхххх, молодёжьььь!....
Ну они же ни о нас ни о своих детях не думаю...))))))) Почему мы должны...

slavok
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение slavok » 01 мар 2012, 00:57

Ну они же о нас не думаю...
....а почему Вы думаете, что они должны о Вас думать? Всё, забудьте! Разошлись, как в море корабли!
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец

*Valkiria*
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 01 мар 2012, 05:44

Я ПОЛУЧАЮ, НО ТОЛЬКО НЕ ДО 3-Х А ДО 1.5ЛЕТ И ХОЧУ ЧЕРЕЗ СУД ПРОДЛИТЬ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Не поняла как это всего до 1,5 лет? По закону муж/Бывший муж до 3-х лет ребёнку обязан содержать и супругу ст.89 и 90 СК РФ (невзирая на то, получает супруга пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет или нет). Я вот получаю алименты и на своё содержание, а пособие прекращают мне платить, т.к. 1,5 года уже, в этой связи собираюсь в суд увеличивать алименты на своё содержание на основании, что моё мат.положение ухудшилось, а у БМ наоборот, улучшилось -ДД же увеличили в разы (п.1 ст.119 СК РФ)
Просто думала, может у кого уже был подобный опыт обращения, чтобы поделились-)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
точнее сказать в данный период времени, я не получаю по вине ЕРЦ ни на ребёнка, ни на себя.... Но надеюсь, что когда-нибудь начнут уже выплаты

Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:
Просить суд об увеличении размера алиментов на супругу можно исходя из общего размера Аликов 50 % от ДД у БМ. То есть получается в твёрдой денежной сумме можно запросить примерно столько же, сколько платится на ребёнка. Просто на ребёнка от всех видов доходов (в том числе и премий и ЕДВ и т.д.) а на супругу только с ДД ежемесячно. Конечно нужно подготовиться к суду (запастись квитанциями по ЖКХ, лучше чеками на продукты питания и др.необходимые вещи, кредит.обязательства), чтобы там обосновать свои запросы на своё содержание (алименты на ребёнка в данном случае не обсуждаются, они предназначены исключительно ребёнку). В любом случае уж прожиточный минимум по вашему региону можно истребовать!

Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
обычно требования в твёрдой денежной сумме указывают в МРОТах, здесь будеть 1 МРОТ=100 руб. То есть к примеру просите на своё содержание 10000 руб., то это будет 100 МРОТ.

дашуля
Участник

Re: Выплата, получение алиментов

Непрочитанное сообщение дашуля » 01 мар 2012, 11:28

Девочки вот наше письмо проголосуйте пожалуйста и перешлите ссылку нам нужно 50 голосов и это письмо будет направленно в соответствующий орган http://www.democrator.ru/problem/6704 надеемся на поддержку

trataka
Активный новичок

Непрочитанное сообщение trataka » 01 мар 2012, 12:41

Поддержите проблему на демократоре. у кого есть желание. Детям военнослужащих с нового года не платят алименты! http://democrator.ru/problem/6704
всетаки БЖ первые отправились на демократор. Не порали и всем остальным?

Кариша
Новичок

Непрочитанное сообщение Кариша » 01 мар 2012, 12:51

Спасибо за совет! Подскажите пожалуйста тел. по которому можно реально дозвониться до ЕРЦ ! И скажите кто нибудь получил алименты???

инуля
Участник

Непрочитанное сообщение инуля » 01 мар 2012, 15:55

Девочки какие Вы молодцы.я проголосовала.очень грамотная жалоба :good:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Наш папа нам сам обрывает телефон сегодня позвонил сказал с него удержание за 2 месяца сделали,нам еще ничего не пришло..А кто нибудь письмо в ЕРЦ писал.я вот 9 числа отправила заказное с уведомлением .а доставка не пришла до сих пор,теперь уже переживаю в чьи руки оно вообще попало :x

*Valkiria*
Активный участник

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 01 мар 2012, 17:52

Я тоже проголосовала. Жаль, что не многие бывшие жёны посещают этот сайт..

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
я так же написала жалобу в интернет-приёмной Службы приставов.. Но толку то. :x

maxx_spb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 01 мар 2012, 18:08

в этой связи собираюсь в суд увеличивать алименты на своё содержание на основании, что моё мат.положение ухудшилось, а у БМ наоборот, улучшилось -ДД же увеличили в разы
А работать пойти самой? Или же так всю жизнь и сидеть пиявкой? А что будете делать когда БМ на пенсию пойдет? Пенсия копейки (в отличие от зарплаты действующего всл.) и алименты в рзмере, допустим в 2000р. от пенсии будет абсолютно по закону, хоть засудитесь.
Есть такая работа - Родину защищать!" (с) Хлебайте, Господа офицеры!

Ирина Терлецкая
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Ирина Терлецкая » 01 мар 2012, 22:26

А если нет ИЛ на руках, т.к. подавала на алименты в другом городе где жила с БМ, что делать???

slavok
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение slavok » 01 мар 2012, 22:29

А если нет ИЛ на руках
...а куды он подевался? Вы хоть из суда его забирали?

Ирина Терлецкая
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Ирина Терлецкая » 01 мар 2012, 22:33

Лучше всего сразу в ЕРЦ отправляйте все документы с уведомлением.
Дашуль, а в части БМ Вы не узнавали на данный момент, может Ваши документы уже отправили?
а мне вот что от туда ответили "Ваше обращение по финансовому вопросу направлено по принадлежности для рассмотрения в Министерство обороны Российской Федерации по адресу: 119160, г. Москва, К-160.
О результатах рассмотрения Вы будете уведомлены дополнительно Минобороны России. Смех да и только. Я больше чем уверена что никуда и ничего они не отправили.
раз ответили, что отправили, значит так и есть!мне тоже так отвечали и вопрос в дальнейшем был рассмотрен!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
и телевидение организую
к Малахову "Пусть говорят" :D :lol:
к Малахову????вот это гениальная идея!!! поддерживаю, только боюсь все в студию не вместимся :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А если нет ИЛ на руках
...а куды он подевался? Вы хоть из суда его забирали?
он пришел в часть к БМ, сначала начисляла бухгалтерия, потом сократили, затем начал перечислять Мурманск, а сейчас вот Москва и на Москве конец....

slavok
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение slavok » 01 мар 2012, 22:37

затем начал перечислять Мурманск, а сейчас вот Москва и на Москве конец
...а Вы В Мурманске то искали?
Или же так всю жизнь и сидеть пиявкой?
....не выйдет всю жизнь пиявить, только до достижения ребенком 3-х лет, потом на вольные хлеба!

Ирина Терлецкая
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Ирина Терлецкая » 01 мар 2012, 23:16

затем начал перечислять Мурманск, а сейчас вот Москва и на Москве конец
...а Вы В Мурманске то искали?

как искать да и зачем было, если алименты приходили во время....
Или же так всю жизнь и сидеть пиявкой?
....не выйдет всю жизнь пиявить, только до достижения ребенком 3-х лет, потом на вольные хлеба!
Добавлено спустя 33 минуты 11 секунд:
дозвонилась я до ЕРЦ, и мне сказали что ИЛ вообще нет(((печалька...
Единственное спс БМ (настоящий поступок, настоящего мужчины),что понял ситуацию помогает добровольно и сам съездит за ИЛ и отправит мне, а там им по факсу, ЕРЦ дали мне 3 номера факсов, если нужно вот они:
84956936807
84956936799
84956936592

елена вада
Новичок

Непрочитанное сообщение елена вада » 01 мар 2012, 23:24

Сегодня отправила письмо в ЕРЦ ,посмотрим что придет в ответ.Звонила знакомым,сказали что можно выплаты не ждать еще несколько месяцев. и вообще Сегодня день Весны,cкоро лето-будем худеть,наши деньги ушли все на предвыборные гонки;А ДЕТИ ПОДОЖДУТ-так видно считает наш президент и премьер министр....... :shock:

*Valkiria*
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 02 мар 2012, 06:26

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
в этой связи собираюсь в суд увеличивать алименты на своё содержание на основании, что моё мат.положение ухудшилось, а у БМ наоборот, улучшилось -ДД же увеличили в разы
А работать пойти самой? Или же так всю жизнь и сидеть пиявкой? А что будете делать когда БМ на пенсию пойдет? Пенсия копейки (в отличие от зарплаты действующего всл.) и алименты в рзмере, допустим в 2000р. от пенсии будет абсолютно по закону, хоть засудитесь.
Я не собираюсь бросать как наш БМ 1,5 годовалого ребёнка и скакать на работу... До 3-х лет ребёнку БМ обязан содержать и меня! А работа у меня имеется, и когда придёт время, тогда и буду работать.

Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
А если нет ИЛ на руках, т.к. подавала на алименты в другом городе где жила с БМ, что делать???
Напишите заявление и пошлите его почтой с уведомлением в тот мировой суд, где дело рассматривали по алиментам, чтобы выслали Вам почтой на предъявителя Копию ИЛ или так же в отдел Приставов. (они Вам пришлют заверенную копию). Правда они обязаны в течении 1 месяца со дня получения Вам отправить.

инуля
Участник

Непрочитанное сообщение инуля » 02 мар 2012, 09:40

А работать пойти самой? Или же так всю жизнь и сидеть пиявкой? А что будете делать когда БМ на пенсию пойдет? Пенсия копейки (в отличие от зарплаты действующего всл.) и алименты в рзмере, допустим в 2000р. от пенсии будет абсолютно по закону, хоть засудитесь. Я что то не пойму Вы о чем сударь ???или вы себя считаете быком осеменителем,дети вообще то рождаются по обоюдному желанию и разбег ни влияет на содержание в будущем ребенка.Мы работаем и будем работать,так что угомонитесь.

Добавлено спустя 20 минут 38 секунд:
а на содержание матери до 3 х лет не нами закон писан и в этом возрасте женщины многие не могут работать.т.к. дети часто болеют и не один работодатель от этого в ладоши не хлопает.

Ирина Терлецкая
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Ирина Терлецкая » 02 мар 2012, 10:35

,короче какие то непонятки, Мурманское УФО утверждает что таблица с алименщиками уже в МОСКВЕ в ЕРЦ, и что ИЛ присылают через судебных приставов туда, тогда я вообще ничего не понимаю почему ЕРЦ говорят что нет документов...

*Valkiria*
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 02 мар 2012, 11:04

,короче какие то непонятки, Мурманское УФО утверждает что таблица с алименщиками уже в МОСКВЕ в ЕРЦ, и что ИЛ присылают через судебных приставов туда, тогда я вообще ничего не понимаю почему ЕРЦ говорят что нет документов...
Возможно, что в ЕРЦ они где-то и лежат пока "мёртвым грузом", вот и не видят они по своей "чудной" базе данных ничего...

елена вада
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение елена вада » 02 мар 2012, 13:24

Ну еще один вариант-ты же помнишь в каком городе вас развели(в св-ве о разводе можно посмотреть)по интернету найди адрес суд приставов и пошли запрос.А может еще сама в документах найдешь- я сама вчера все перерыла,а ИЛ в документах лежал .попробуй так сделать,подстрахуйся ,мало ли найдется

*Valkiria*
Активный участник

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 02 мар 2012, 17:53

немножко не в нашу тему.. Народ уже судится с УФО и ЕРЦ. Кто хочет почитайте справедливое решение воен.суда http://www.gcourts.ru/case/3754304

*Valkiria*
Активный участник

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 02 мар 2012, 19:22

На одном из форумов девочка из Мурманс.области написала что получила в феврале 4 рубля типа алименты..., хотя у мужа за февраль удержали 50%

елена вада
Новичок

Непрочитанное сообщение елена вада » 02 мар 2012, 20:55

Дозвонилась-Ура....Но самое интересное-называю фамилию БМ ,мне говорят-в списке нет,т.к Мурманская область позже всех документы направляла -звоните в УФО-говорят-ищите документы Там,а там посылают звонить в ЕРЦ ...ХОДИМ ПО КРУГУ .еще сказала пока БМ не начнет шевелиться по поводу ДД,алиментов не ВИДАТЬ :shock:

irina1288
Активный новичок

Непрочитанное сообщение irina1288 » 02 мар 2012, 21:07

пока БМ не начнет шевелиться по поводу ДД,алиментов не ВИДАТЬ :shock:
Аха :irinka: , а не сказали, как ещё шевелиться. Уже всеми известными способами документы им передаём, на выходе то ноль. Сидим без ДД и я без алиментов, вот прости....те, слов нет одни маты. Я про свои алименты уже забыла, пытаемся для БЖ выбить хоть как-то, а как все варианты кончились и помочь не чем, сами в ооппе. Что творят, ничего не боятся!

Yulechka
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Yulechka » 02 мар 2012, 21:37

Мой ИЛ внесен , реквизиты моего счета есть в базе данных , ДД за февраль с 50% удержанием выплачено 24го февраля. И ГДЕ ЖЕ ОНИ , МОИ АЛИМЕНТЫ??? Это уже не бардак ,а что-то худшее .
Кстати ,БМ говорит ,что деньги за февраль не получил ... :?

Tatka79
Участник

Непрочитанное сообщение Tatka79 » 02 мар 2012, 22:30

Калининград.Не получила не ДД .не алиментов, не пособие на ребенка,уже 2 мес.Дозваниваюсь,а толку.Кормят завтраками,каждый раз.Сегодня сказали ,деньги будут поступать с понедельника.

irina1288
Активный новичок

Непрочитанное сообщение irina1288 » 02 мар 2012, 22:55

Девочки наткнулась на демократоре-такой крик души :cry: , поддержите http://www.democrator.ru/problem/6725

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»