ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
ezmlihj,
а фамилии вообщем-то и не нужны, главное сам факт и постановка вопроса: цитирую - Баранец"Товарищ ВВ у меня тысячи писем офицеров, которым не выплачено НОВОЕ УВЕЛИЧЕННОЕ ДД"; МО "накладки с выплатой НОВОГО УВЕЛИЧЕННОГО ДД.. и т.д." Кондратьева "НОВОЕ УВЕЛИЧЕННОЕ ДД выплачено 1 марта" а известиях впервые прозвучало, что тысячи в/с-х вообще не получили ДД
Добавлено спустя 47 секунд:
Только что начфин заработал
а фамилии вообщем-то и не нужны, главное сам факт и постановка вопроса: цитирую - Баранец"Товарищ ВВ у меня тысячи писем офицеров, которым не выплачено НОВОЕ УВЕЛИЧЕННОЕ ДД"; МО "накладки с выплатой НОВОГО УВЕЛИЧЕННОГО ДД.. и т.д." Кондратьева "НОВОЕ УВЕЛИЧЕННОЕ ДД выплачено 1 марта" а известиях впервые прозвучало, что тысячи в/с-х вообще не получили ДД
Добавлено спустя 47 секунд:
Только что начфин заработал
и что изменилось? они даже премьера не боятся врут в глаза , что им будет? да ни чего.
старшина на флоте - майор в пехоте.
малюсенькое моральное удовлетворение зеленых человечков, от того что их проблемы хоть как-то озвучиваются, а в целом - да, ничего не изменит
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
всё начфин отработался
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
всё начфин отработался
(или вместе с апрельской...логическую цепочку продолжите сами)ДД за февраль будет до 10 марта (или вместе с мартовской с 10 по 20 марта),
Поговаривают, те у кого с данными гуд-всё будет в ближайшие дни...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Это там 1% неудовлетворённых зависаетвсё начфин отработался
Вернуться

- Лана Лященко
- Постоянный участник
Здравствуйте.
Сегодня звонил в ЕРЦ. Первая дева, принявшая звонок, смогла только сформировать заявку на выплату ДД. Что к чему она рассказать уже не смогла, сказала, мол у нее нет базы данных, и она не может посмотреть информацию по мне. У нее, видимо, только телефон на столе стоит). Вторая дева попалась с компьютером и ошарашила меня новостью о том, что я уволен, потому её калькулятор на меня и расчет не выдаёт. Переварив мое изумление, порекомендовала обратиться в ГУК.
Звоню. По номерам горячей линии (1е и 6е управления, кстати что это?) глухо. Зато дозвонился по обычному городскому: 8-495-693-54-90. Ответил дядька, расспросил обо всем, и, как это сейчас принято, сформировал какую-то заявку на мое имя. Просил перезвонить в конце следующей недели.
Продолжаю наблюдение.
ЗЫ. Да, мой отдел кадров заверил меня, что в списках на продление распоряжения я присутствую в числе первых)
Сегодня звонил в ЕРЦ. Первая дева, принявшая звонок, смогла только сформировать заявку на выплату ДД. Что к чему она рассказать уже не смогла, сказала, мол у нее нет базы данных, и она не может посмотреть информацию по мне. У нее, видимо, только телефон на столе стоит). Вторая дева попалась с компьютером и ошарашила меня новостью о том, что я уволен, потому её калькулятор на меня и расчет не выдаёт. Переварив мое изумление, порекомендовала обратиться в ГУК.
Звоню. По номерам горячей линии (1е и 6е управления, кстати что это?) глухо. Зато дозвонился по обычному городскому: 8-495-693-54-90. Ответил дядька, расспросил обо всем, и, как это сейчас принято, сформировал какую-то заявку на мое имя. Просил перезвонить в конце следующей недели.
Продолжаю наблюдение.
ЗЫ. Да, мой отдел кадров заверил меня, что в списках на продление распоряжения я присутствую в числе первых)
С нами Бог и Андреевский флаг
Да не энономьте Вы на звонке. Повторяю звоните должностным лицам, Стручкова Елена Анатольевна-начальник юридического отдела (495)693-65-05, начальник расчётного управления Дроздов Владимир Владимирович (495)693-65-04, да и руководителя Лощёнову Ольгу Васильевну пора побеспокоить (495)693-65-01. Горячие линии все для отвода глаз. Либо подождать месяц и сразу в суд. Других вариантов нет.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
C какого перепугу месяц? Максимум до 20 числа марта (если не до 10)!Либо подождать месяц и сразу в суд.
barakyda,
звонила и главной мадам еще в конце января, когда всем дали ДД, а нам нет, она меня вежливо отшила. А вот Дрозд послал практически только что не матом - типа - что Вы от меня хотите, звоните в колцентр, что я буду общаться с военными со всей России? и положил трубку. Они НАЧАЛЬСТВО! ИХ беспокоить нельзя! ну...если тока с диктофоном...
звонила и главной мадам еще в конце января, когда всем дали ДД, а нам нет, она меня вежливо отшила. А вот Дрозд послал практически только что не матом - типа - что Вы от меня хотите, звоните в колцентр, что я буду общаться с военными со всей России? и положил трубку. Они НАЧАЛЬСТВО! ИХ беспокоить нельзя! ну...если тока с диктофоном...

А зачем дожимать до предела? Вышли сроки выплаты ДД (когда, кстати: 20ого или 10-ого?) и в суд!С 25 января 3 месяца максимум, т.е. 25 апреля.
Добавлено спустя 42 секунды:
Ну, рассказывайте...вонила и главной мадам еще в конце января, когда всем дали ДД, а нам нет, она меня вежливо отшила.
Добавлено спустя 53 секунды:
Наверное, надо было сразу начать беседу с фразы: "Я Пупкин. Предупреждаю Вас, что наш разговор будет записан"ИХ беспокоить нельзя! ну...если тока с диктофоном...

Боюсь что это станет системно и тогда лучше в суд раз в три месяца ходить.А зачем дожимать до предела? Вышли сроки выплаты ДД (когда, кстати: 20ого или 10-ого?) и в суд!
Тогда тем более - 11 или 21 числа в суде должно лежать заявление о невыплате ДД.Боюсь что это станет системно

Re:
#1185Они отвечают и за колцентр и всё остальное. Колцентр лично мне проблему за 2 месяца не решил, значит звоню выше.barakyda,
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Тут каждый по ситуации решает.Тогда тем более - 11 или 21 числа в суде должно лежать заявление о невыплате ДД.Боюсь что это станет системно
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Что то у этого Дроздова телефон постояннно занят.
Более того, они не возмущаются. Начальники их просто встревожены, ну а так спокойненько все решают.а так сидят и возмущаются как все мы
сейчас дозвонился до ерц .сказали да все правильно все начислили, ошибка что деньги не отправлены, даже личный номер не спросили. сделал заявку на устранение ошибки.безнадега.
старшина на флоте - майор в пехоте.
Re:
#1188Да никто не экономит - только ответов и от этих официальных лиц НЕТ!!!! Мало того, на мой вопрос, точнее пожелание записаться на личный прием согласно ст.13 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 года № 59-ФЗ, даже на это ни один из перечисленных руководителей НИЧЕГО внятного не ответил ("Вы нам сбросьте по факсу заявление, в котором объясните зачем Вам нужно на прием по личным вопросам, а мы Вам перезвоним......." - звонка жду 2 неделю). Номера факсов все те же (многим из нас они уже снятся), вот и делайте выводы.Да не энономьте Вы на звонке. Повторяю звоните должностным лицам, Стручкова Елена Анатольевна-начальник юридического отдела (495)693-65-05, начальник расчётного управления Дроздов Владимир Владимирович (495)693-65-04, да и руководителя Лощёнову Ольгу Васильевну пора побеспокоить (495)693-65-01. Горячие линии все для отвода глаз. Либо подождать месяц и сразу в суд. Других вариантов нет.
А ДД за январь,февраль - как не было, так и нет при абсолютно правильных данных. Плюс нарисовался еще один интересный момент - вчера в очередной раз уточняла почему нет ДД при правильных данных (все опять сверили, проверили и т.д.), оператор сказала, что в ближайшее время перечислят (сказки эти слушаю где-то с 22.02), что деньги из бюджета пошли........ А сегодня - ответ "У Вас стоит корректирока, значит будет корректировать ГУК. На мой вопрос - на хрена? и когда она ("корректировка") поставлена, получаю ответ - "Корректировку поставили вчера, видимо, вы звонили и какие-то данные не сошлись". Честно говоря, я не сдержалась и просто начала орать - Я звонила, чтобы узнать КОГДА будут перечислено правильно начисленное с двадцатых чисел февраля ДД, а не чтобы вносить изменения (т.к. я абсолютно точно знаю, что мои данные ГУК откорректировал еще 21.02) и по всем базам все в порядке", ответ меня практически "убил": "Ну, наверное, наша оператор ошиблась и отправила Вас еще раз на корректировку. Теперь ГУК еще раз откорректирует, а мы потом еще раз пересчитаем и тогда перечислим". Вообщем, в понедельник буду опять звонить направленцу ГУКа, чтобы он побыстрее в очередной раз (раз в 5-ый, наверное уже, начиная с 25.01) провел корректировку (последний раз на работничков ЕРЦ за их косяки он уже матерился в голос, интересно, что сейчас скажет..........)

Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
А почему в суд не идёте? Терять Вам всё равно уже нечего. Терпения Вам не занимать. Удачи в этом не лёгком деле!А ДД за январь,февраль - как не было, так и нет при абсолютно правильных данных.
- Combatant64
- Заслуженный участник
Ну что ж, если в тюрьме низшие слои общества (извините, милые дамы) - "ОПУЩЕННЫЕ", то мы "ОТКОРРЕКТИРОВАННЫЕ" - так теперь и буду себя называть. А если серьёзно - сегодня пытался дозвониться впервые час подряд и решил , что даже напрягаться больше не буду. И гадать 10-го или 20-го лучше или правильнее тоже не буду. Не будет ДД до 20-го - 21-го в суде будет заявление. Ответчиками - министр обороны, ЕРЦ и команч.
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
можно подумать что вы не военный, а зека....Ну что ж, если в тюрьме низшие слои общества (извините, милые дамы) - "ОПУЩЕННЫЕ",
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
у нас офицер в ЕРЦ сидит. работает пока по первой версии приказа МОРФ. изменения которые мы в начале февраля подавали еще не прошли согласование и подписание. поэтому и зарплата кривая.
Для тех, кто столкнется с долгами УФО (в поисках правопреемников) предлагаю два файла по реорганизации УФО, не связанные с появлением ЕРЦ.
Лицевые счета в казначействе у УФО скоро закроют, так что торопитесь отдать испол/листы
Обратите внимание , что в тексте приказа Минобороны к УФО по С-П... присоединяются больше контор, чем указано в сообщении о реорганизации.
Аналогичного сообщения о рерганизации в отношении УФО по Ростовской пока нет
на Юге пока отдыхаем
Не смотрел как в Центре и на Востоке 
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
Вот ещё о реорганизации УФО по Хабаровскому краю. Сейчас подумал, что эти сообщения с этим приказом МО и не связаны, а сами по себе. Т.е. это ещё одна реорганизация (параллельная)
Лицевые счета в казначействе у УФО скоро закроют, так что торопитесь отдать испол/листы

Обратите внимание , что в тексте приказа Минобороны к УФО по С-П... присоединяются больше контор, чем указано в сообщении о реорганизации.
Аналогичного сообщения о рерганизации в отношении УФО по Ростовской пока нет

Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
Вот ещё о реорганизации УФО по Хабаровскому краю. Сейчас подумал, что эти сообщения с этим приказом МО и не связаны, а сами по себе. Т.е. это ещё одна реорганизация (параллельная)

- Вложения
-
- Приказ МО РФ Реорганизация УФО.rtf
- (210.77 КБ) 50 скачиваний
-
- Сообщение о реорганизации УФО по С-Петербургу.docx
- (12.8 КБ) 33 скачивания
-
- Сообщение о реорганизации УФО по Хабаровскому.docx
- (11.35 КБ) 32 скачивания
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
А Родину кто защищать будет, если половина армии по судам "шляться" начнёт? Я что ли? Так я в распоряжении! Два года ДД по суду!это станет системно и тогда лучше в суд раз в три месяца ходить.

Я другой такой страны не знаю где так...
- гера сергей
- Заслуженный участник
У новообморочныхных такое понятие, как Родина разве существует...Сейчас служат РФА Родину кто защищать будет, если половина армии по судам "шляться" начнёт?

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
В декабре 2011 года написал рапорт на 12 окладов. Рассматривали рапорт долго (до февраля 2012)С приказом естественно припозднились, но оформили, причем задним числом, декабрьским. В середине февраля отослали в местное УФО.. Оттуда всё пришло обратно в часть. Нач строевого сказал мол нашли ошибку в приказе или что то, типа, приказ не правильно составлен. Вообщем из слов того же строевика нонял, что УФО намеренно не принимает злосчастный приказ, ожидая что все эти волокиты у них получиться сбросить на ЕРЦ. Позвонив в ЕРЦ задал проблемный вопрос, в ответ сказали что всеми выплатами за прошлый год занимается ваше УФО. В итоге крайних не найдешь. Для себя сделал неутешительный вывод, если от УФО не добьюсь эти 12 окладов, то и в последующем, ЕРЦ ничего не заплатит. Как поторопить УФО?? подскажите кто может!!!!!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»