Непрочитанное сообщение valerkinn » 03 мар 2012, 23:52
Мои мысли про появление в Едином реестре. Вышел в распоряжение, встал на очередь осенью 2011. При получении решения, девушка сказала, что через месяц по идее можно себя искать на сайте mil.ru, это наиболее достоверный источник сведений о выписке извещений. В феврале (на 4й месяц) меня там еще небыло (личный номер не найден). При этом, ребята с которыми вместе этими делами занимались - уже там появились. Это меня насторожило, звоню на гор. линию, говорю, мол проверьте, есть ли я у вас в шайтан-машине. Говорят - нет тебя там(. Я в панике, пишу факс, решение на руках есть, а в реестре меня нет. Исправте несправедливость, пжааааалста. Через 2 недели мой номер все еще не найден. Звоню опять, говорю все те же слова. На этот раз другой ответ, не паникуйте, в Реестре вы есть, а сайт дело наживное. И действительно, на след день после второго звонка сайт mil.ru признал мой номерок. Отсюда мой совет тем чей номер незнаком мебельному сайту - звоните, узнавайте есть ли вы в реестре, и что нужно чтобы появится на сайте. Чем больше их дергать, тем чаще о вас будут вспоминать!