Архив - Кубинка отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Служебное жилье, все-таки нужно копии документов заверять или нет??? В приказе про это ничего нет.
Кто подскажет, информация по расслужебливанию жилья на этом форуме может появиться (вернее - решение по представленным документам на расслужебливание)?
Никому верить нельзя, даже самому себе. Мне можно (Г. Мюллер)
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Re: Кубинка отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#184Может я спрошу глупость - копии паспортов заверенные уже выписанных с прежнего места жит-ва, или неважно?
Да, об этом уже писали на этой ветке, не ленитесь читать предыдущие сообщения Кубинка отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФМожет я спрошу глупость - копии паспортов заверенные уже выписанных с прежнего места жит-ва, или неважно?
Кто будет сегодня 20 февраля в отделе Кубинка отпишитесь по приёму и организации работы.Во сколько занимали очередь ,хотя бы первой десятки человек для получения справки о сдачи служебного жилья ? Сколько человек записалось? Спасибо всем кто ответит.Собираюсь ехать скоро.
Добрый день Уважаемые Форумчане.
Помогите пожалуйста ответить на воппрос???
Имею просроченный ДКН без права регистрации (закончился в 2010 году), на одну комнату в трешке в п. Нахабино, ул. Школьная 11. Исправно плачу квартплату по квитанциям из ДУ №2.
ГДЕ? (в Кубенке???) и Надо ли? перезаключать ДКН. Или при сдаче служебки будет достаточно имеющегося (просроченного)ДКН.
Зарание Спасибо.
Помогите пожалуйста ответить на воппрос???
Имею просроченный ДКН без права регистрации (закончился в 2010 году), на одну комнату в трешке в п. Нахабино, ул. Школьная 11. Исправно плачу квартплату по квитанциям из ДУ №2.
ГДЕ? (в Кубенке???) и Надо ли? перезаключать ДКН. Или при сдаче служебки будет достаточно имеющегося (просроченного)ДКН.
Зарание Спасибо.
Сегодня нашла свой ордер, был у паспортистки, обслуживающей наш дом. Оригинал на руки не дали, сделали копию и заверили подписью и печатью. Сказали, так делают всем, даже на приватизацию.У меня на руках только копия ордера с полоской служебное жилье, оригинал забрали сразу (случайно сделала себе копию).
Уважаемые товарищи!
Подскажите пожалуйста, какая КЭЧ, 202 или Теплый Стан ,после упразднения 194 КЭЧ,выдает договор на передачу квартиры в собственность,для оформления приватизации квартиры в Истре.Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста, какая КЭЧ, 202 или Теплый Стан ,после упразднения 194 КЭЧ,выдает договор на передачу квартиры в собственность,для оформления приватизации квартиры в Истре.Заранее спасибо
После получения извещения получил список док-ов для предоставления в ТС, В числе прочих в нем: Справка ГЖС(получать в КЭЧ) и Постановление на служебное жилье(получать в КЭЧ). Т.к. КЭЧ нашу разогнали то отправляют за ними в Кубинку. Все как бы понятно, но вот как эти два док-а запросить в Кубинке не подскажете, уважаемые форумчане?
Всякое обвинение, даже если оно высказывается в дамском обществе, должно быть формулировано с возможною определенностью, иначе оно не обвинение, а пустое злословие, недостойное порядочных людей. "А. П. Чехов. Скучная история"
Уважаемые Форумчане подскажите пож. в Кубинке занимаются только служебным жильем? Поясню . Для получения ДСН на 2х комнатную квартиру нам нужно сдать 1 комнатную, которая не является служебной, но выдана была МО (до того как ввели служебное жилье).Справку о сдаче такого жилья тоже получают в Кубинке или нет? Подскажите пож. кто знает где получить эту справку?
-
- Заслуженный участник
Re:
#192"Anna 299" Уважаемые Форумчане подскажите пож. в Кубинке занимаются только служебным жильем? Поясню . Для получения ДСН на 2х комнатную квартиру нам нужно сдать 1 комнатную, которая не является служебной, но выдана была МО (до того как ввели служебное жилье).Справку о сдаче такого жилья тоже получают в Кубинке или нет? Подскажите пож. кто знает где получить эту справку?
Я для получения ДСН Справку о сдаче жилья получал в Кубинке.Сдавал "жилое помещение,
принадлежащее МО"(раньше его называли ведомственным).Ордер был без красной полосы(жилье НЕ служебное).Приняли документы и выдали Справку без проблем.
Я для получения ДСН Справку о сдаче жилья получал в Кубинке.Сдавал "жилое помещение,
принадлежащее МО"(раньше его называли ведомственным).Ордер был без красной полосы(жилье НЕ служебное).Приняли документы и выдали Справку без проблем.
-
- Активный новичок
Ох уж эта Кубинка!!!!!!!
Сегодня ездил, из Егорьевска, 400 км отпахал, чтобы быть посланным..... Вот это я понимаю реформа, вот это подход к военнослужащим, которые просто хотят получить расширение.... живем в закрытом военном городке, из 4 домов если заселить полностью, максимум будет один полный, я с семьей проживаю в двушке, жена беременна, хотели получить трешку, служебную, но в кубинке сказали- оформляйте документы, положено будет только по рождению ребенка и то как подойдет очередь!!!! вот это пипец!!! Городок пустой, а нам еще и очередь ждать!!!! 

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Знаете Alexander84, конечно сочувствую Вам, но вы сами виноваты... вот чего туда было ехать, неужели не знали, что оснований нет? Вы им там циркуляром НКВД надеюсь не трясли перед носом? Так что планового вам рождения, ну и получайте тогда себе на здоровьея с семьей проживаю в двушке, жена беременна, хотели получить трешку, служебную, но в кубинке сказали- оформляйте документы, положено будет только по рождению ребенка
-
- Активный новичок
Re: Кубинка отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#195Спасибо, боевой лис))) Я ездил хотя бы за какой нибудь информацией, потому что у нас в части ничего сказать не могут, даже замполылу, я был первопроходцем, мне нужна была информация....а вы я так понял очень даже компетентны в этих вопросах??? 

Подскажите пожалуйста, Петелинскую КЭЧ разогнали в Кубинку-10..
по вопросу приватизации отправляют туда..
1)Заявление о приватизации им подавать?
в Петелинской кэч сказали что дадут отказ
2)кто-нибудь что нужно еще подавать из документов?..
3)это в общей очереди стоять?
благодарю
по вопросу приватизации отправляют туда..
1)Заявление о приватизации им подавать?
в Петелинской кэч сказали что дадут отказ
2)кто-нибудь что нужно еще подавать из документов?..
3)это в общей очереди стоять?
благодарю
Спасибо, боевой лис)))
Елки! да читайте хотя бы что нибудь касающееся наших прав, а не только форумы!....а вы я так понял очень даже компетентны в этих вопросах???
Или форумы читайте, и не будете послаными за 400км и обратно!
Пора понять что наши права это только наши права! Но никак ни их(чинушь) обязанности.
Станьньте и Вы компетентны!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Нашу КЭЧ тоже туда разогнали... Но сколко вопросов ни задавал... Ни одного ответа!Подскажите пожалуйста, Петелинскую КЭЧ разогнали в Кубинку-10..
P.S. Тоже справки оттуда нужны.
Всякое обвинение, даже если оно высказывается в дамском обществе, должно быть формулировано с возможною определенностью, иначе оно не обвинение, а пустое злословие, недостойное порядочных людей. "А. П. Чехов. Скучная история"
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Друзья, давайте не будем пылить! Спасибо Вам степаныч, что вопрос пояснили, но и Alexander84, Вам рекомендую почаще бывать на форуме, читать, вникать... спрашивайте что не понятно.... Для этого и форум существует
Добрый вечер! Подскажите у кого есть образец акта приёма- передачи служебной квартиры, которую требуют в Кубинке с указанием пунктов о ремонте, ключи от квартиры сдал/не сдал и т.д.Если есть то прошу выложить.
-
- Активный новичок
Был сегодня. Хочу сказать слова благодарности Гринёву (начальник Вы, следовательно и организатор Вы) за:
-отсутствие информации о графике работы отдела везде, кроме форумов военнослужащих;
-за то, что взять трубку и ответить Вам в облом (все усиленно трудятся);
-за то, что на "Кубинке" нет телефона и интернета;
-за то, что элементарную информацию Вы не в состоянии разместить не то что в интернете, но и на скотч в коридоре "Кубинки";
-за то, что весь поток людей Вы запихнули в два рабочих дня;
-за то, что обратной связи с Вами, О должностное лицо живущее на деньги налогоплательщиков, нет и наверное не будет.
На таких как Вы, страна "держится" Большое человеческое спасибо!!!!
Я думаю, люди запомнят эту фамилию ГРИНЁВ.
-отсутствие информации о графике работы отдела везде, кроме форумов военнослужащих;
-за то, что взять трубку и ответить Вам в облом (все усиленно трудятся);
-за то, что на "Кубинке" нет телефона и интернета;
-за то, что элементарную информацию Вы не в состоянии разместить не то что в интернете, но и на скотч в коридоре "Кубинки";
-за то, что весь поток людей Вы запихнули в два рабочих дня;
-за то, что обратной связи с Вами, О должностное лицо живущее на деньги налогоплательщиков, нет и наверное не будет.
На таких как Вы, страна "держится" Большое человеческое спасибо!!!!
Я думаю, люди запомнят эту фамилию ГРИНЁВ.
А по делу информуху рассказать..? во сколько приехали, какой в списке, во сколько зашли и т.п.Был сегодня.
Я собираюсь в следующий понедельник ехать - что мне нужно знать, чтобы быстро попасть в кабинет?
Спасибо
-
- Активный новичок
Re:
#202Приехал я к 11 часам. Был 57 по списку. Очень много людей из списка повычёркивалось и уехало (около 50%), видимо благодаря этому я всё-таки и попал в 15.00 Принимали две молодых женщины. Итог всего этого мероприятия для меня-это 3 минуты за которые мне сказали, что ряд документов у меня отсутствует и их надо довести. Злости не хватает. Ведь можно организовать элементарную информационную поддержку и сберечь как наше время, так и собственное.А по делу информуху рассказать..? во сколько приехали, какой в списке, во сколько зашли и т.п.Был сегодня.
Я собираюсь в следующий понедельник ехать - что мне нужно знать, чтобы быстро попасть в кабинет?
Спасибо
После 15 часов было практически свободно...
Буфет, люди сказали, отвратный...
Удачи.
Подскажите, пожалуйста, кто сколько платил за ремонт служебки, если можно метраж квартиры и сумма (хотя бы порядок цифр). А то завтра иду в УК за актом, всю голову сломала на какую сумму рассчитывать, а то сдерут с меня несведущей три шкуры.
-
- Заслуженный участник
Лира, а зачем платить? Взяли бы да сами сделали или время поджимает?
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Подскажите, можно ли будет когда-нибудь увидеть реестр на служебное жилье, так же как для получающих по ДСН
-
- Новичок
Добрый вечер, подскажите.... я получил справку о сдаче жилья в Тимановской КЭЧ (сдал им выписку из домовой книги и фин-лиц счета), КЭЧ убрали и все документы отправили (говорят) на Кубинку. А для получения жилья нужна не эта справка, а как раз выписки. Реально ли найти мои документы на Кубинке или там бардак и сам чёрт ногу сломит
-
- Участник
Re:
#207Вопрос немного не понятен, справка о сдаче жилья (синенькая) у вас на руках? если да-то именно она потребуется потом в Кубинке, если нужны выписки для учетного дела, то их можно найти в архиве, созданного на базе Наро-Фоминской КЭЧ, в вашем вопросе мало информации, когда сдавали, где сейчас живете и т.д., надо подробнее, можно в личку.Добрый вечер, подскажите.... я получил справку о сдаче жилья в Тимановской КЭЧ (сдал им выписку из домовой книги и фин-лиц счета), КЭЧ убрали и все документы отправили (говорят) на Кубинку. А для получения жилья нужна не эта справка, а как раз выписки. Реально ли найти мои документы на Кубинке или там бардак и сам чёрт ногу сломит
Добрый вечер, подскажите ...как действовать . Был сегодня в ТС для подписания ДСН недостатки все устранил, нарисовалась проблема....Мне сказали что нужно сдать общежитие !? и получить справку о сдаче служебного жилья. Какое же это служебное жилье? если Статья 92. Виды жилых помещений специализированного жилищного фонда
1. К жилым помещениям специализированного жилищного фонда (далее - специализированные жилые помещения) относятся:
1) служебные жилые помещения;
2) жилые помещения в общежитиях;
Статья 104. Предоставление служебных жилых помещений
1. Служебные жилые помещения предоставляются гражданам в виде отдельной квартиры.
Ну даже если начать ее сдавать , то документы по списку со скрипом.... можно сделать ( в/ч расфрмирована,КЭЧ расформирована...) то п№7 предоставить подлинник ордера или договора никак не родить.. Кто сталкивался подскажите?
1. К жилым помещениям специализированного жилищного фонда (далее - специализированные жилые помещения) относятся:
1) служебные жилые помещения;
2) жилые помещения в общежитиях;
Статья 104. Предоставление служебных жилых помещений
1. Служебные жилые помещения предоставляются гражданам в виде отдельной квартиры.
Ну даже если начать ее сдавать , то документы по списку со скрипом.... можно сделать ( в/ч расфрмирована,КЭЧ расформирована...) то п№7 предоставить подлинник ордера или договора никак не родить.. Кто сталкивался подскажите?
в СПецТУиО дозвонилась,сказали Кубинка-1 не числится у них на балансе,
а еще сказали что скорее всего мы в ЦТУиО! (бывшая Петелинская КЭЧ)
а еще сказали что скорее всего мы в ЦТУиО! (бывшая Петелинская КЭЧ)
-
- Участник
добрый вечер форумчане!Так никто и не ответил,как пишется обязательство на сдачу жилого помещения нотариально заверенное?Что никто не писал?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»