Я не подскажу, я взяла информацию с ветки Кубинский филиал 3 страница!!! Судя по тому, что там написано,думаю надо обращаться в Центральный архив...Мы сами были на Кубинке по поводу сдачи жилья, нас отправили в Центральный архив за справкой из училища , которая была сдана в КЭЧ в 1985 г.,(подмосковье)Уважаемая, Darinara. Если сможете подскажите пжлст.
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Участник
Re: Re:
#13772Мы получали служебку в 2007 году, но справки в Наро-Фоминске (где она по идее и по приказу должна быть) нет, и еще в 4 кабинете сказали, что справка Ф1 хранится 25 лет, в Наро-Фоминске, позвонив по телефонам можно быстро узнать есть ли у них ваша справка (отвечают без проблем), если нет-прямая дорога в Центральный архив МО РФ.1. Если служебная квартира получена до 01 января 2005 года, то оригинал справки о сдаче жилого помещения по предыдущему месту службы (или училищная справка о необеспеченности жилой площадью в домах офицерского состава ) уничтожена на основании приказа МО РФ 1997 г. № 033.
Ватутинская КЭЧ составляла акты уничтожения по конкретному делу военнослужащего.
Все дела переданы в Центральный архив МО, Подольск г., Кирова ул., 74. Там можно получить справку, в которой будет отражено когда, на основании чего и какая справка была уничтожена. Делают месяц.
2. Если служебная квартира получена с января 2005 года то копию справки о сдаче жилого помещения по предыдущему месту службы (или училищная справка о необеспеченности жилой площадью в домах офицерского состава ) можно получить: архив отдела
Отделение на базе ФГ КЭУ «Наро-Фоминская КЭЧ района» расположено по адресу:
Московская область, Наро-Фоминский район, г. Наро-Фоминск, ул. Шибанкова, д.56
Тел. 8 (496) 344-16-18; 344-42-73
Электронная почта: nfkech@mail.ru
Туда переданы все дела с 2005 года с Ватутинской КЭЧ. Делают по приезду за 1 час.
Еще есть сайт Центрального архива , который легко находится в поисковике.....
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#13773Получал служебку в 2001.приехав в КЕЧ Коломна 2011 май . успел застать свои документы т.к. готовились к отправке в архив МО Подольск аргументировав что после 10 лет документы передаются в Центр архив МО.
Re:
#13774Записался по телефону без проблем на последующие дни в первой десятке. Кстати на 15 число тоже народа с гулькин нос записалось. Так что звоните и Вас услышат. Вчера целый день звонил либо музыка либо занято. Сегодня с перового звонка и в точку.в 11 кабинет книга записи была на 13 число забита полностью.
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
Правильно сделали, что вернули предварительную запись. Теперь люди могут записаться на любой удобный день и подъехать. А то в одно мое посещение стал свидетелем такой картины - приехала женщина с Мурманска и не попала в 11 кабинет, так как очередь была бешеная. Спрашивала где гостиница у людей - а ей в ответ: какая гостиница - очередь сторожите, а то и завтра не попадете, так как листок с очередью за ночь пропадет".
Интересно почему не обновляется информация на сайте "Джо-ТС"?Кто за него отвечает?
Добавлено спустя 30 секунд:
Интересно почему не обновляется информация на сайте "Джо-ТС"?Кто за него отвечает?
Добавлено спустя 30 секунд:
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Да друзья, беда.... стыдно, стыдно что сейчас так приходится жить.... А ведь когда-то в будущем все будет не так... и очередей не будет, и Сергей Борисович будет просто так выходить на крыльцо и с удовольствием дышать весенним воздухом.... Будут заходить одиноко приезжающие люди, сдавать бумажки, забирать ДСН или сразу в собственность.... Все будет размеренно и устаканено.... Вот такой вот научно-фантастический рассказ, друзья.... Стругацкие отдыхают. А так ведь будет, я верю и знаю. А вообще реально грустно, два года я с вами, стараюсь в меру способностей и возможностей помогать всем. Вот ДСН вчера с номером образовался, а почему-то так грустно? Наверное потому, что подходит к концу мои, отданные Отечеству четверть века лет.... Извините, за длинный рассказ, вот что-то так захотелось поделиться с лучшими из лучших, с теми, кто отдал себя служению Родине, был и остается верен своему Отечеству! Успехов нам, друзья, удачи, здоровья и ... счастья!А то в одно мое посещение стал свидетелем такой картины - приехала женщина с Мурманска и не попала в 11 кабинет, так как очередь была бешеная. Спрашивала где гостиница у людей - а ей в ответ: какая гостиница
- Светлана44
- Активный участник
Очень хочется надеяться, что Вы всё равно не покините этот сайт! И будете также помогать людям своим опытом и советами! А с ДСН - поздравляем!!!А вообще реально грустно, два года я с вами, стараюсь в меру способностей и возможностей помогать всем. Вот ДСН вчера с номером образовался, а почему-то так грустно?
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
БОЕВОЙ ЛИС ПОЗДРАВЛЯЮ С ДСН!!! самое главное что бы приехали за ним без проблем, а то как я сегодня приехал за ДСН и 1 в очереди еще был в 7 каб..а в итоге найти его не могут...и смех и грех..сказали приехать на следующей недели,ждут когда выздоровет мой инспектор ,что проверяла мое под.дело...так что удачи ВАМ...и без лишних поездок как у меня
-
- Новичок
Re:
#13782Не понятно, какие списки Вас интересуют.Попробуйте здесь Тёплый стан - официальная информацияКак проверить себя в списках? Документы в Теплом Стане?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вас интересует отказ ТС или Ваш отказ от распределенной квартиры?товарищи скиньте пожалуйста бланк отказа что то найти не могу
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Мои поздравления!!!! Встретимся в очереди на прописку!Вот ДСН вчера с номером образовался, а почему-то так грустно?

а Центральный Архив Вам помог? Какие сведения они дают? Нужна ли справка из училища, если после этого были другие места службы и жительства? Достаточно ли справки только с предыдущего места службы?нас отправили в Центральный архив за справкой из училища , которая была сдана в КЭЧ в 1985 г.,
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
БОЕВОЙ ЛИС! Рада за Вас! Искренне поздравляю с обретением ДСН! Не печальтесь, и после Армии есть жизнь! Главное, снять портупею и не рассыпаться! Новую квартирку надо отремонтить, наполнить мебелью и научиться в ней жить! Так что, грустить нет времени! Вашу помощь на сайте считаю очень нужной, неоценимой, компетентной и просто вежливо-приятной. Удачи Вам!
- natalay
- Постоянный участник
поздравляю всех женщин с наступающим 8 марта!
ПУСТЬ БУДЕТ ЭТОТ ДЕНЬ ВЕСНЫ
ДЛЯ ВАС ОСОБЕННО ЧУДЕСНЫМ!
И ПОЛНЫМ ЯСНОЙ ГЛУБИНЫ
И ПРЯНЫМ ЗАПАХОВ ДРЕВЕСНЫХ!
ПУСТЬ АЛЫЙ ЦВЕТ И БИРЮЗА
РОЖДАЕТ ПРАЗДНИЧНОСТЬ И ПЕСНИ!
ПУСТЬ БУДУТ ЯРКИМИ ГЛАЗА!
И БУДУТ РАДОСТНЫМИ ВЕСТИ!!с праздником!!

ПУСТЬ БУДЕТ ЭТОТ ДЕНЬ ВЕСНЫ
ДЛЯ ВАС ОСОБЕННО ЧУДЕСНЫМ!
И ПОЛНЫМ ЯСНОЙ ГЛУБИНЫ
И ПРЯНЫМ ЗАПАХОВ ДРЕВЕСНЫХ!
ПУСТЬ АЛЫЙ ЦВЕТ И БИРЮЗА
РОЖДАЕТ ПРАЗДНИЧНОСТЬ И ПЕСНИ!
ПУСТЬ БУДУТ ЯРКИМИ ГЛАЗА!
И БУДУТ РАДОСТНЫМИ ВЕСТИ!!с праздником!!

...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...
Re:
#13785ПОЗДРАВЛЯЕМ, БЫЛО ПРИЯТНО И ИНФОРМАТИВНО ВАС ЧИТАТЬ!!!!Да друзья, беда.... стыдно, стыдно что сейчас так приходится жить.... А ведь когда-то в будущем все будет не так... и очередей не будет, и Сергей Борисович будет просто так выходить на крыльцо и с удовольствием дышать весенним воздухом.... Будут заходить одиноко приезжающие люди, сдавать бумажки, забирать ДСН или сразу в собственность.... Все будет размеренно и устаканено.... Вот такой вот научно-фантастический рассказ, друзья.... Стругацкие отдыхают. А так ведь будет, я верю и знаю. А вообще реально грустно, два года я с вами, стараюсь в меру способностей и возможностей помогать всем. Вот ДСН вчера с номером образовался, а почему-то так грустно? Наверное потому, что подходит к концу мои, отданные Отечеству четверть века лет.... Извините, за длинный рассказ, вот что-то так захотелось поделиться с лучшими из лучших, с теми, кто отдал себя служению Родине, был и остается верен своему Отечеству! Успехов нам, друзья, удачи, здоровья и ... счастья!А то в одно мое посещение стал свидетелем такой картины - приехала женщина с Мурманска и не попала в 11 кабинет, так как очередь была бешеная. Спрашивала где гостиница у людей - а ей в ответ: какая гостиница

Re:
#13787Смотри Тёплый стан - официальная информацияПочему-то нет обновленной информации после 27.02.2012 на dgo-tc
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются ваши мечты!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются ваши мечты!
#13790добрый день! кто знает как просмотреть что выкладывается на сайте военсуда!? на сайте джо с 27 февраля обнавлений нет!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
кто может и имеет доступ к сайту скачайте плиз!!!! вылажите на просмотр! с уважением!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
кто может и имеет доступ к сайту скачайте плиз!!!! вылажите на просмотр! с уважением!
#13791Я только зарегистрировался, вошел в раздел теплый стан - официальная информация, появились вложения (списки), а на dgo-tc c 27.02 не обновляют. На сайте военсуд (т.е. на котором вы пишите) выберите в списке форумов получение жилья в регионах, а внем раздел теплый стан- официальная информациядобрый день! кто знает как просмотреть что выкладывается на сайте военсуда!? на сайте джо с 27 февраля обнавлений нет!
отказ от распределенной квартирытоварищи скиньте пожалуйста бланк отказа что то найти не могу
Вас интересует отказ ТС или Ваш отказ от распределенной квартиры?
-
- Постоянный участник
Тёплый стан - официальная информация посмотрите за сегодняшнее число,называется reestrА где это таблица? скиньте пожалуйста кто в курсе ссылочку
Re:
#13798может вы имеете ввиду бланк заявления на отказнет интересует бланк отказа он стандартныйКорешок отказа на извещении!
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Сдал доки после согласия в конце января, судя по выложенному объявлению (проверяют август-сентябрь) мои проверят где-то в мае, может успею накопить на новую мебель
Август- сентябрь - это доки на признание - учётные дела. После согласия с выделенным жильём и сданные доки - подордерное дело, там не так всё феерично. Можно быстро получить ДСН, а можно зависнуть , как многие тут зависли, на год-полтора. И чаще всего от вас ничего не зависитСдал доки после согласия в конце января, судя по выложенному объявлению (проверяют август-сентябрь)
Вернуться в «Общая информация»