Тоже в ДЖО сказали - Балашиха не резиновая и там - давным-давно люди квартиры ждут. Уж не знаю - на сколько правда, но какой смысл им врать.Как это нет???!!! Мы, Слава Богу, уже в "Авиаторах" в Балашихе и видим, что есть, а чего нет.

Тоже в ДЖО сказали - Балашиха не резиновая и там - давным-давно люди квартиры ждут. Уж не знаю - на сколько правда, но какой смысл им врать.Как это нет???!!! Мы, Слава Богу, уже в "Авиаторах" в Балашихе и видим, что есть, а чего нет.
Значит какой-то есть!!! Может продавать их собрались, может по "блату распределять"??? Но из 24построенных и практически готовых домов со скрипом заселяются 8 домов в 1 квартале, два уже распределены, но еще не приняты в ОУ. А про два дома я уже написала. А дом во втором квартале (там тоже 12 высотных многоквартирных дома) по ул.Третьяка 7 начали как ошпаренные заселять после Н.Года - за две недели устранили недостатки и приняли. В этом доме не менее 7 подъездов(завтра пройдусь специально посчитаю). Вот и прикиньте сколько квартир... Явно не только общагу с Пироговки туда будут заселять...Уж не знаю - на сколько правда, но какой смысл им врать.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!Простите нас, мужчин, за ТАКОЙ женский праздник!
за кого голосуют, тот и имеет....всех (с)За что голосуем, то и имеем.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей