Тоже в ДЖО сказали - Балашиха не резиновая и там - давным-давно люди квартиры ждут. Уж не знаю - на сколько правда, но какой смысл им врать.Как это нет???!!! Мы, Слава Богу, уже в "Авиаторах" в Балашихе и видим, что есть, а чего нет.

Тоже в ДЖО сказали - Балашиха не резиновая и там - давным-давно люди квартиры ждут. Уж не знаю - на сколько правда, но какой смысл им врать.Как это нет???!!! Мы, Слава Богу, уже в "Авиаторах" в Балашихе и видим, что есть, а чего нет.

Значит какой-то есть!!! Может продавать их собрались, может по "блату распределять"??? Но из 24построенных и практически готовых домов со скрипом заселяются 8 домов в 1 квартале, два уже распределены, но еще не приняты в ОУ. А про два дома я уже написала. А дом во втором квартале (там тоже 12 высотных многоквартирных дома) по ул.Третьяка 7 начали как ошпаренные заселять после Н.Года - за две недели устранили недостатки и приняли. В этом доме не менее 7 подъездов(завтра пройдусь специально посчитаю). Вот и прикиньте сколько квартир... Явно не только общагу с Пироговки туда будут заселять...Уж не знаю - на сколько правда, но какой смысл им врать.

!!! Здоровья, семейного счастья и... терпения (по меньше)!!!
 !!! Здоровья, семейного счастья и... терпения (по меньше)!!! 
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!Простите нас, мужчин, за ТАКОЙ женский праздник!
за кого голосуют, тот и имеет....всех (с)За что голосуем, то и имеем.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей