Вы недооцениваете противника !!!Ибо всё прозрачно и однозначно и ничего не украдёшь.

Вы недооцениваете противника !!!Ибо всё прозрачно и однозначно и ничего не украдёшь.
Возможно.Вы недооцениваете противника !!!Ибо всё прозрачно и однозначно и ничего не украдёшь.
Потомому что военные в основной своей массе в отличии от полицейских служат в ЗВГ по лесам да по болотам; для них городок открыли и они уже обеспечены жильем! А полицейские служат в городах и у них нет понятия ЗВГ, поэтому им приходится давать компенсацию или натуральное жилье!Почему для МВД можно принять такое постановление, а для МО нельзя?
Могут, именно поэтому в МВДешном постановлении прописано: "Принятие сотрудника на учет для получения единовременной выплаты осуществляется на основании заявления..." т. е. по согласию - не хочешь, никто не принуждает - жди жилья где дадут.Пока в нашей стране ждешь денег, они могут до получения превратиться в мусор...
Рапорт, это хорошо, но увы - ненадёжно.В рапортах ЧЕТКО СКАЗАНО: НА УВОЛЬНЕНИЕ БЕЗ КВАРТИРЫ НЕ СОГЛАСЕН.
А кто запрещает выбрать ИПМЖ в "болотистом" Питере, например?Потомому что военные в основной своей массе в отличии от полицейских живут в ЗВГ по лесам да по болотам для них городок открыли и они уже обеспечены жильем!Почему для МВД можно принять такое постановление, а для МО нельзя?
Каким образом это можно будет сделать, если введут так называемый "ценз оседлости"? Или Вы думаете его не введут? Вы их за дураков держите?А кто запрещает выбрать ИПМЖ в "болотистом" Питере, например?
Я Вас поддерживаю! Предлагаю распечатать сей опус и вывесить на информационной доске, а также раздать тем, кто остался служить. Особенно тем кто служит на не офицерских должностях. Вот это будет ДЕЛО!!!!С уважением к Вам конечно! Но усталость нарастает. Нет больше сил, не спасает даже военное начало! КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ НА САЙТ ЭТОТ БРЕД ПРО ИЗМЕНЕНИЯ УБАВЛЯЕТ ГОДЫ ЖИЗНИ! Неужели это правда. Поддержите если можете!! Крик души, простите.....
По Питеру я приводил расчёты: цена кв метра в случае компенсации - 88 735.5 руб.А представьте как задерут цены на жилье при первых перечислениях денег на счета военнослужащих?
Хватит, ибо один из учитываемых факторов в формуле - - размер средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья, определяемый в установленном порядке уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной властиНа сколько метров этой суммы хватит тем кто получит после первых "обеспеченных"?
Закон не должен иметь обратной силы, и ухудшать права военнослужащих. Есть Европейский суд. Получается что меня пенсионера просто выкинут на улицу без жилья, да еще с грудным ребенком на руках?! Это что не ухудшение?! Часть находится на территории г.Москвы с 1 января это официально признано.Два года я в распоряжении.Рапорт, это хорошо, но увы - ненадёжно.
Для этого нужно внести изменения в закон. Будут изменения - будем и обсуждать.Каким образом это можно будет сделать, если введут так называемый "ценз оседлости"?А кто запрещает выбрать ИПМЖ в "болотистом" Питере, например?
При нынешнем государстве - может быть всё что угодно.Или Вы думаете его не введут? Вы их за дураков держите?
Среди их есть как дураки так очень умные, и я их "не держу", это они меня "держат".Вы их за дураков держите?
Не должен, но имеет. Иначе что за проект мы тут обсуждаем?Закон не должен иметь обратной силы, и ухудшать права военнослужащих.Рапорт, это хорошо, но увы - ненадёжно.
Да оказывается, но не в разы.я не раз отслеживал подобные вещи.Звонишь в эту контору,но цена ВСЕГДА оказывается другой!
У кого есть решение суда ничего они не сделают. В решение суда они изменения не внесут. А там написано..... сначала обеспечить, после чего представить к увольнению.....Закон не должен иметь обратной силы, и ухудшать права военнослужащих. Есть Европейский суд. Получается что меня пенсионера просто выкинут на улицу без жилья, да еще с грудным ребенком на руках?! Это что не ухудшение?! Часть находится на территории г.Москвы с 1 января это официально признано.Два года я в распоряжении.Посмотрим что у них получится.
Им не надо было сваливать всех в одну кучу.Вот пусть теперь разгребают.Мне тоже не безразлично что какой то "товарищ" с 12 летней выслугой получает жилье, а я живу в общаге. Мало того есть такие дельцы что получив служебную хату, сдают ее за хорошие бабки, служат за повышенное жалованье, и живут все в той же общаге.
Бардак этот никто не отслеживает.
Но ведь решение суда есть не у всехУ кого есть решение суда ничего они не сделают. В решение суда они изменения не внесут. А там написано..... сначала обеспечить, после чего представить к увольнению.....
Нет.Nickon,
Вы до сих пор пребываете в полной уверенности, что статистические данные подаваемые регионами абсолютно достоверные?!?
Возможно и захотят, но задрать цену в разы, на сколь нибудь продолжительный преиод у них не получится. Банки кредиты, займы, подрядчики, оплата рабочим - всё трбует денег и уже сейчас, а следовательно продажи должны идти и не только среди бывших военных.И не нужно думать, что строительные компании и банки не захотят "озолотиться" на бесквартирных и потерявших доход в виде ДД людях! В итоге люди будут покупать квартиры по принципу "абы купить лишь бы где-нибудь было жить". Почти у всех кто увольняется по ОШМ дети либо детсадовского возраста либо школьного! Я никогда не поверю в то, что люди относящиеся к нам с презрением ( "зеленые человечки", бандерлоги и т.д.) не захотят нас в очередной раз нае.......ть! Простите за мат!
Упаси боже. Колхоз - дело добровольное.Но ей-Богу не надо меня уговаривать и соблазнять некой возможностью "озолотиться". Не верю!!!!!!!!!
А Вы припомните как подскачили цены с введением ГЖС. Будет точно такая же ситуация. Даже сейчас контролируя цены на недвижимость в моем городе (по адресно!) я могу точно утверждать, что в одном подъезде одного дома разница в цене квартиры может составлять до 45-60 % в зависимости от того кто предлагает на продажу квартиру (даже не зависимо от этажа!) агенство или сам застройщик.Возможно и захотят, но задрать цену в разы, на сколь нибудь продолжительный преиод у них не получится. Банки кредиты, займы, подрядчики, оплата рабочим - всё трбует денег и уже сейчас, а следовательно продажи должны идти и не только среди бывших военных.
Если Вы забыли, на нас одних свет клином не сошёлся.![]()
может быть сделают как в СССР, когда были определенные ограничения на ряд городов...
Как именно подскачили. Если не затруднит приведите ссылки.А Вы припомните как подскачили цены с введением ГЖС. Будет точно такая же ситуация.Возможно и захотят, но задрать цену в разы, на сколь нибудь продолжительный преиод у них не получится. Банки кредиты, займы, подрядчики, оплата рабочим - всё трбует денег и уже сейчас, а следовательно продажи должны идти и не только среди бывших военных.
Если Вы забыли, на нас одних свет клином не сошёлся.![]()
Так и кто Вам мешает купить квартиру у застройщика, а не в агентстве?Даже сейчас контролируя цены на недвижимость в моем городе (по адресно!) я могу точно утверждать, что в одном подъезде одного дома разница в цене квартиры может составлять до 45-60 % в зависимости от того кто предлагает на продажу квартиру (даже не зависимо от этажа!) агенство или сам застройщик.
Полагаю, Вы сами способны сделать выбор между меньшей и большей ценой на рынке. Это не так уж и сложно.Думаете кто-то что-то контролирует в нашем государстве?
Так и передвигайтесь в Москву, только за свой счет.....Вам же въезд не закрывают...Конституции Статья 27 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Вопрос в срокахТак и кто Вам мешает купить квартиру у застройщика, а не в агентстве?![]()
Если можно то завтра! У нас уже ночь.Как именно подскачили. Если не затруднит приведите ссылки.
Способна! Поэтому и отслеживаю рынок жилья! Но я не жду действительно дельных предложений от людей, которые относятся откровенно наплевательски к своим подчиненным. Особенно мне нравится п. 3 представленного законопроекта.Полагаю, Вы сами способны сделать выбор между меньшей и большей ценой на рынке. Это не так уж и сложно.
Совершенно верно. Имея на счете определённую сумму, можно её вложить в незавершённое строительство - вместо двушки получите трёшку и т.д. Есть и серьёзный риск конечно же. Так ведь никто пока и не принуждает: хотите - получайте жилье по нормам от МО, хотите - доплачивайте за лишние метры на условиях МО, а хотите - получите на счёт достаточную сумму денег и купите готовое или строящееся жилье, или вообще - пропейте эти деньги в Куршавеле.Вопрос в срокахТак и кто Вам мешает купить квартиру у застройщика, а не в агентстве?![]()
Конечно можно. Понимаю -Если можно то завтра! У нас уже ночь.Как именно подскачили. Если не затруднит приведите ссылки.
Тогда все захотят получить жилье в МосквеФСОшники правильно предлагают по среднерыночной по конкретному региону. Это нормально.
А рыбу Вашего искового опубликовать можете, чтоб тоже было решение суда не увольнять без жилья !У меня решение суда есть, но как только проект появится официально напишу всем....
Хотя правильнее будет не ждать официального появления, а писать уже сейчас ссылаясь на заседание рабочей группы в ГУК МО РФ и на проект, предложенный "родным" министерством....тогда в ГД к нему отнесутся внимательнее ....ИМХО
Как правило это цена за метр БЕЗ ОТДЕЛКИ. Так что еще приплюсуйте 30% стоимости. Для того чтобы грамотно въехать надо пару лет позаниматься ремонтом. Год подождать,ну и т.д.Да оказывается, но не в разы.
А что у Вас в контракте про жилье написано?Только если предложат всем переписать контракты, в которых будет оговорено, если из М и СП призывался, можешь претендовать.
Рыбу-то можно... без проблем...но боюсь будет поздно...Для подачи в суд надо чтобы Ваше право нарушили, а так как Вас без жилья никто не увольняет, то и право не нарушено.А рыбу Вашего искового опубликовать можете, чтоб тоже было решение суда не увольнять без жилья !
Возможно и так. Тем не менее большинство наших военных новосёлов все равно делают ремонт в "отделанных под ноль" нашими таджикскими братьями квартирах.Как правило это цена за метр БЕЗ ОТДЕЛКИ. Так что еще приплюсуйте 30% стоимости. Для того чтобы грамотно въехать надо пару лет позаниматься ремонтом. Год подождать,ну и т.д.Да оказывается, но не в разы.
А рыбу Вашего искового опубликовать можете, чтоб тоже было решение суда не увольнять без жилья !
Почему поздно? А на бездействие? Можно сослаться на Проект ухудшающий положение военногоРыбу-то можно... без проблем...но боюсь будет поздно...Для подачи в суд надо чтобы Ваше право нарушили, а так как Вас без жилья никто не увольняет, то и право не нарушено.
Проект закона суд не зачтет...скажет пока Ваше право не нарушено.... ИМХОПочему поздно? А на бездействие? Можно сослаться на Проект ухудшающий положение военного
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей