Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Изменяются сроки сбора документов.
- принятие решения - осталось 5 дней
- сбор документов - 14 дней.
- при получении извещения - подпись "с новыми сроками сдачи документов ознакомлен"
Скажите это на самом деле так, что изменились сроки? Нам об этом сообщил, зам по воспитательной работе.
- принятие решения - осталось 5 дней
- сбор документов - 14 дней.
- при получении извещения - подпись "с новыми сроками сдачи документов ознакомлен"
Скажите это на самом деле так, что изменились сроки? Нам об этом сообщил, зам по воспитательной работе.
-
- Постоянный участник
Это что означает:не понят вопрос или нет ответа? Вы сами то выписывались перед заключением ДСН???+?
-
- Активный новичок
GARDINA2004,
Мы вчера подали документы на выписку, у меня тоже четверо несовершеннолетних детей,честно говоря чувствую. себя не очень уверенно без прописки,никаких гарантий,что что нибудь не изменится и мы останемся совсем без жилья,а это обязательство совсем не защищает нас и наших детей, а только поможет ускорить в случае чего процесс выселения
Мы вчера подали документы на выписку, у меня тоже четверо несовершеннолетних детей,честно говоря чувствую. себя не очень уверенно без прописки,никаких гарантий,что что нибудь не изменится и мы останемся совсем без жилья,а это обязательство совсем не защищает нас и наших детей, а только поможет ускорить в случае чего процесс выселения
-
- Постоянный участник
Re:
#14134А Вы не пробовали при выписке сразу же оформить временную регистрацию?GARDINA2004,
Здравствуйте. Подскажите, если знаете, когда будут выполняться решения судов, связанные с обязательством руководителя ТС заключить ДСНы. (извещения получены в октябре 2010!!!!!, дома не заселены, документы давно проверены, ЕГРП есть - ДСН нет). Сроки по добровольному исполнению решений судов ТС пройдены - народ перемещается в ветки, связанные с исполнительным производством. У 4 моих знакомых сроки прошли. Или выход: для начала обязать судебного пристава наложить исполнительский сбор: 5 дел х 5000т.р =20000 . А проблема не стоит как говорят в народе "и выеденного яйца". Спасибо.Может нужна какая-нибудь другая личная информация?
- Mishanya820
- Активный участник
Поверьте, обязать пристава Вы не сможете. Он Вам не подчиняется. Действовать через приставов эффективно только в случае взыскания денег или имущества с физ.лиц. Во всем остальном - они совершенно не эффективны. Проверено.Или выход: для начала обязать судебного пристава наложить исполнительский сбор: 5 дел х 5000т.р =20000
ДСН получил! На форуме остаюсь!
5 дел х 5000т.р =20000 [/quote]
5 х5000 = 25000, всегда было так
и ни чего страшного, я тожо жду с 2010 года...
5 х5000 = 25000, всегда было так

и ни чего страшного, я тожо жду с 2010 года...

Это я утрирую - это его обязанность, а вот уведомить меня об этом - да.бязать пристава Вы не сможете.
- Mishanya820
- Активный участник
Вы конечно можете попробовать воплотить Вашу идею в жизнь, но результат скорее всего будет никакой. Говорю не со зла, а по опыту обжалования и исполнения решений по незаконным действиям или бездействиям.Это я утрирую - это его обязанность, а вот уведомить меня об этом - да.
Куй спрашивали-отвечаем: ав- инициалы инспектора(читайте ветку внимательно об этом писали ),20.03.2012 это опечатка читать видимо надо 20.02.2012
\
\
Уважаемый Device пожалуйста ответьте, что такое в запросах в ЕГРП означиет "ав"и дата запроса 20.03.2012, когда сегодня 14.03.2012? нам Гринев подписал выписки из ЕГРП, что нам теперь делать ждать ответ на официальныйс деланный вами запрос? или его только планируют подать 20.03.2012 г. Очень ждем ответа.Спасибо.
- корсар
- Постоянный участник
Обязать пристава Вы можете только через суд,подав на пристава иск,что он не исполняет свои обязанности.Когда суд штрафанёт пристава,то он тогда только зашевелится и наложит штраф на Гринёва лично. некоторые только так выбивали себе жильё ещё по пр.80,только сами понимаете,это долгая процедура.Поверьте, обязать пристава Вы не сможете. Он Вам не подчиняется.
- Mishanya820
- Активный участник
Не только долгая, но и часто бесперспективная. Мы же все понимаем, что "ворон ворону глаз не выклюет". А в нашей "замечательной" стране, с ее отношением к людям - это очень актуально. Везде круговая порука, подкрепленная дырами в законодательстве.только сами понимаете,это долгая процедура.
УЭЧИ опять обидится, давайте не будем, чем может - помогает, а так вообще никакой инфыворон ворону глаз не выклюе

- Mishanya820
- Активный участник
Да я никого обидеть не хотел. Речь идет о нашей системе правосудия и исполнительной системе. Всем кто помогает - уважение и благодарность.УЭЧИ опять обидится
ИМХО, сказанное про ворона к уэчи не имеет никакого отношения. Это о взаимоотношениях судов и службы судебных приставов в нашей "замечательной и самой справедливой" стране. А уэчи действительно только благодарить стоит, что хоть какую-то информацию нам здесь, причем на добровольных началах, дает. С моей точки зрения уэчи единственный из сотрудников ТС, который считает нас за людей и пытается помочь, причем не только на форуме, а и непосредственно в ТС.
Все доброго дня.
Я тут на ветке углядел тему борьбы с приставами. Может кто подскажет форум, где обсуждаются проблемы взаимодействия с приставами при имеющемся на руках решении суда? Два года как приставы ничего не делают! Если есть на нашем форуме ветка, дайте ссылку. Заранее спасибо!
Я тут на ветке углядел тему борьбы с приставами. Может кто подскажет форум, где обсуждаются проблемы взаимодействия с приставами при имеющемся на руках решении суда? Два года как приставы ничего не делают! Если есть на нашем форуме ветка, дайте ссылку. Заранее спасибо!
- Mishanya820
- Активный участник
Абсолютно верно понято мое высказывание и абсолютно согласен со всем Вашим постом в целом.Это о взаимоотношениях судов и службы судебных приставов в нашей "замечательной и самой справедливой" стране.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#14149Посмотрите здесь: http://www.ispolpro.ru/. Может быть, что-нибудь найдете.Все доброго дня.
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- Mishanya820
- Активный участник
Re:
#14151Про ветку не знаю, а вообще дорога Вам к главному судебному приставу по территориальности, в суд и в прокуратуру. Но, как выше было указано, дорога длинная.Все доброго дня.
-
- Постоянный участник
Вас наверное всё устраиваети ни чего страшного, я тожо жду с 2010 года...
Присоединяюсь, не надо свой гнев на одного человека применять.УЭЧИ опять обидится, давайте не будем, чем может - помогает, а так вообще никакой инфы
Подскажите ,знакомой надо внести изменения не правильно указан состав семьи в реестре,какие ее действия ???Спасибо. 

- Mishanya820
- Активный участник
Поясните в таком случае, какая взаимосвязь между УЭЧИ и ФССП, и Судами?Присоединяюсь, не надо свой гнев на одного человека применять.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Подавать заявление о внесении изменений в реестр. Ехать в ТС, а параллельно направить факсом в ДЖО и заказным с уведомлением туда же.Подскажите ,знакомой надо внести изменения не правильно указан состав семьи в реестре,какие ее действия ???
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#14155Ей необходимо написать заявление о внесении изменений в реестр и приложить к нему соответствующие документы. Если она на "довольствии" в Теплом Стане, то в ТС установлена форма заявления (см. вложение). Готовое заявление с необходимыми приложенными документами она сдает в делопроизводство ТС и ждет результата. Все очень просто.Подскажите ,знакомой надо внести изменения не правильно указан состав семьи в реестре,какие ее действия ???Спасибо.
- Вложения
-
- ИЗМЕНЕНИЯ В РЕЕСТР (Образец ТС).docx
- (20.44 КБ) 90 скачиваний
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Всем доброго дня! Есть мысль - решил поделиться. Мой друг получил извещение на положенную ему двушку (семья - 3 человека). Причем у его жены было 17, 5 метров в собственности (доля в квартире родителей). Они этого не скрывали, когда вставал на учет все данные подавал. Извещение без доплаты. Что происходит? Не отменили ли "скандальную" доплату, а впихивают через одного "на дурачка" и подают свои банковские реквизиты? Почему то исчезли таблицы с доплатами с официального сайта РУЖО (месяца 2 назад были). Или всетаки "добрачная" собственность супруги не в счет?
- корсар
- Постоянный участник
Я свой пост обосновал на реальной работе адвоката,который занимается именно военным жильём и конечно его услуги стоят денег,но путь он мне подсказал.К тов.УЭЧИ я не имею ничего против,это один человек из ТС,который реально помогает решить процесс обеспечения жильём,тратя своё личное время.часто бесперспективная. Мы же все понимаем, что "ворон ворону глаз не выклюет"
миг-29............................................
Почитайте сообщения последние,какято движуха пошла по оплате
Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)
Почитайте сообщения последние,какято движуха пошла по оплате

Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)
Вернуться в «Общая информация»