Где мы будем оформлять временную регистрацию? У меня нет знакомых которые на это пойдут, и для того чтобы ее оформить надо быть прописанным хоть где то. Получаеться обсурд - выписались из квартиры в Московской области и искать где бы временно зарегистрироваться. Вообще выписка несовершенолетних детей из квартиры без прописки в другое место не законно. И зачем нам обязательство надо было подписывать?А Вы не пробовали при выписке сразу же оформить временную регистрацию?GARDINA2004,
Мы вчера подали документы на выписку, у меня тоже четверо несовершеннолетних детей,честно говоря чувствую. себя не очень уверенно без прописки,никаких гарантий,что что нибудь не изменится и мы останемся совсем без жилья,а это обязательство совсем не защищает нас и наших детей, а только поможет ускорить в случае чего процесс выселения
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Участник
Re: Re:
#14251#14252
уважаемые участники форума, подскажите, где можно посмотреть алгоритм получения квартиры по ДСН от момента подачи заявления на признание нуждающимся в жилье до полученя ключей от квартиры? и подскажите, на ветке пишут про 2 дела: 1- учетное, 2- подордерное, в связи с этим вопрос - какие документы собираются в первое, а какие во второе дела? Я понимаю, что надо читать приказ 1280, но как мне сказали помимо документов, указанных в приказе, необходимо кучу других выписок, справок и копий документов. Заранее спасибо.
все пройдет и это тоже
Re:
#14253У моего сослуживца аналогичная ситуация была, он решил не ехать, а ждать когда его ему перешлют в ТС- результат извещение аннулировали и перераспределили другому.так в том то и странность, учетное дело находится в ТС в архиве, звонил, узнавал по мобильному ТС, женщина ответила, что дело у насВсе операции должны проводится по месту нахождения учетного дела
Напишите на электронку zapadnoedgo@mail.ru, мне отвечали- первый раз через минуту, а второй на следующий день- не тяните, если квартира нужна, а по горячей линии ДЖО узнайте адрес и квадратные метры распределенного Вам жилья для того, чтобы на месте написать согласие или отказ, а документы будете собирать и отдавать в ТС при согласии
Здравствуйте!!! Обращается к вам пенсионер Вооружённых сил России.Получение жилья от Мин.обороны России в этом году по программе Президента России - вопрос не первый.Ветераны ВОВ до сих пор ждут своего жилья.Я понимаю,что письмо не будет читать Президент России,рассмотрение других должностных лиц и правды ему "возможно" не узнать.Но тот человек, который прочитает это письмо и удалит,подумайте,вы удаляете одну жизнь.Перейду к делу,помогите не потерять эту жизнь,извещение о распределении жилья от 07.09.2011 года,город Балашиха, Московской обл, мкр.Авиаторов.ул. Колдунова дом 10.Сданы документы по первому требованию. Адрес реального нахождения, 1-ого отдела ЗРУЖО (Теплый стан): Московская область Ленинский район, поселок завода Мосрентген, здание КЭЧ района «Теплый стан» соответственно ожидание ответа.Формальным подходом к своим функциональным обязанностям и игнорированием указаний непосредственных руководителей начальник отдела «Кубинка» Гринёв А.В. умышленно увеличивает сроки проверки документов и заключение ДСН, чем подрывает авторитет руководства ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ, ДЖО, Минобороны России и срывает программу Президента РФ по обеспечению военнослужащих жильём, в целом подрывая обороноспособность государства.
20.01.2012 года на сайте www.zapadnoedgo.ru в разделе «Москва и область» из Санкт-Петербурга (Западрегионжилье) в Теплый Стан (1отдел) поступили проверенные комплекты документов. Военнослужащим незамедлительно прибыть в Теплый стан и получить на руки решения или перечень замечаний. Дальше список фамилий, чьи дела были проверены (1033).
Руководствуясь указанием начальника управления Западрегионжильё многие военнослужащие незамедлительно прибыли в 1 Отдел ФГУ ЗРУ ЖО (Тёплый стан) для получения на руки Решения. Начальник 1 Отдела Гринёв А.В. отказал в выдаче Решение сославшись на то, что не доверяет результатам проверки документов специалистами Западрегионжильё. Народ-это мы прочитавшие на форуме инфо с фразой:"прибыть немедленно для устранения недостатков" были в шоке. Далее последовало "ждите, когда эти дела перепроверят мои сотрудники-профессионалы»).
Нескольким офицерам российской армии, приехавшим из далека пошли проситься на ночлег к солдатам в палатки, которые расположены возле Теплого Стана. Лишь бы не замерзнуть на холоде...( Да, они привыкли)
И еще тов. Гринев сказал, что выдавать Решение без выписки из ЕГРП не будет. И сколько еще будут издеваться над военными??? Тот человек,кто читает это письмо,поставьте себя на наше место,мы служили и не жили со своими семьями в "своих квартирах" съём или казарма.А вы жили на КПП части? Возможно нет и тот, кто прочитает это письмо не дай "бог" столкнуться. Желание и обязанность помочь нам-это подвиг с Вашей стороны,кто-бы не читал это письмо.Не спешите отфутболить это письмо в долгий ящик,нам это известно.Кто прочитал и не удалил,человеческое СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ. Отправлено Президенту России.
20.01.2012 года на сайте www.zapadnoedgo.ru в разделе «Москва и область» из Санкт-Петербурга (Западрегионжилье) в Теплый Стан (1отдел) поступили проверенные комплекты документов. Военнослужащим незамедлительно прибыть в Теплый стан и получить на руки решения или перечень замечаний. Дальше список фамилий, чьи дела были проверены (1033).
Руководствуясь указанием начальника управления Западрегионжильё многие военнослужащие незамедлительно прибыли в 1 Отдел ФГУ ЗРУ ЖО (Тёплый стан) для получения на руки Решения. Начальник 1 Отдела Гринёв А.В. отказал в выдаче Решение сославшись на то, что не доверяет результатам проверки документов специалистами Западрегионжильё. Народ-это мы прочитавшие на форуме инфо с фразой:"прибыть немедленно для устранения недостатков" были в шоке. Далее последовало "ждите, когда эти дела перепроверят мои сотрудники-профессионалы»).
Нескольким офицерам российской армии, приехавшим из далека пошли проситься на ночлег к солдатам в палатки, которые расположены возле Теплого Стана. Лишь бы не замерзнуть на холоде...( Да, они привыкли)
И еще тов. Гринев сказал, что выдавать Решение без выписки из ЕГРП не будет. И сколько еще будут издеваться над военными??? Тот человек,кто читает это письмо,поставьте себя на наше место,мы служили и не жили со своими семьями в "своих квартирах" съём или казарма.А вы жили на КПП части? Возможно нет и тот, кто прочитает это письмо не дай "бог" столкнуться. Желание и обязанность помочь нам-это подвиг с Вашей стороны,кто-бы не читал это письмо.Не спешите отфутболить это письмо в долгий ящик,нам это известно.Кто прочитал и не удалил,человеческое СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ. Отправлено Президенту России.
Re:
#14255Я когда ездил в Питер -то от ж/д вокзала пешком 25 минут пешком на яндекс картах сначала посмотрите маршрут от ж/д до обводного канала 39, а затем включите функцию в верху справа, после "пробки" называется "панорама". Получите ощущение как - будто там прошлись и запомните ориентиры, после прибытия в Питер легко будете ориентироваться на местности. Удачиизвиняюсь, а выходить из м. А.Невского (правобережную или василеостровскую)?Особенно не расстраивайтесь,всё-равно через придётся пройти.Я так думаю, что долго Вы там не пробудете.По личному опыту приехал туда в 12.15, а в 12.50 уже зашёл в кабинет.Но это конечно частный случай,а уж там как фишка ляжет. И как совет- поезжайте в Питере не до метро "Обводный канал" там очень далеко идти и вся набережная перерыта, а до метро Ал.Невского, так намного ближе.

-
- Заслуженный участник
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Vitnar, не понятно, что это за письмо? Очередной крик души, вопрос или предложение? Или это письмо было послано во все социальные и не только социальные сети? Смахивает на какой-то спам. Я призываю всех к конструктивному диалогу, обмену информации и взаимопомощи.... а не к воплям в стратосферу.
Прочитали... спасибо что не написали, типа перешли еще 20-ти знакомым и будет тебе счастье. Vitnar, хотели высказаться, считайте что высказалисьКто прочитал и не удалил,человеческое СПАСИБО
Всем здравия желаю!
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией:
- извещение о распределении жилья в Балашихе получил в конце декабря 2010 года, тогда же были сданы все документы в ДЖО на Знаменке. Весь 2011 год по телефону отвечали, что документы на проверке.
- 29.02.2012 позвонили из ДЖО и сказали, что якобы порядок изменен и моё обязательство о сдаче служебной квартиры (в 2-х месячный срок) заверенное нотариусом нужно предоставлять в КЭЧ Мосрентгене и что-то там оформлять, потом в ДЖО со мной заключат ДСН на выделенную квартиру.
Подскажите где можно посмотреть перечень документов, необходимых для предоставления в КЭЧ Теплый Стан для получения какой-то справки о сдаче служебного жилья.
Может кто-то толково разъяснить мои дальнейшие действия? Просто такого бардачины, который существует в МО по всем этим вопросам - лай по телефону в ответ на простые вопросы, толпа в сарае под названием Колымажный 14, какие-то заполнения чего-то на коленке, крики и разборки.......короче "победное шествие демократии" в стране состоялось, и теперь с "господами офицерами"(и никак иначе, конечно "господа")
просто разговаривают как со скотом.
Хм....я отвлекся, прошу прощения.
Буду благодарен за четкие объяснения моих действий и перечень документов, который я опять ДОЛЖЕН собрать.
Спасибо.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией:
- извещение о распределении жилья в Балашихе получил в конце декабря 2010 года, тогда же были сданы все документы в ДЖО на Знаменке. Весь 2011 год по телефону отвечали, что документы на проверке.
- 29.02.2012 позвонили из ДЖО и сказали, что якобы порядок изменен и моё обязательство о сдаче служебной квартиры (в 2-х месячный срок) заверенное нотариусом нужно предоставлять в КЭЧ Мосрентгене и что-то там оформлять, потом в ДЖО со мной заключат ДСН на выделенную квартиру.
Подскажите где можно посмотреть перечень документов, необходимых для предоставления в КЭЧ Теплый Стан для получения какой-то справки о сдаче служебного жилья.
Может кто-то толково разъяснить мои дальнейшие действия? Просто такого бардачины, который существует в МО по всем этим вопросам - лай по телефону в ответ на простые вопросы, толпа в сарае под названием Колымажный 14, какие-то заполнения чего-то на коленке, крики и разборки.......короче "победное шествие демократии" в стране состоялось, и теперь с "господами офицерами"(и никак иначе, конечно "господа")

Хм....я отвлекся, прошу прощения.
Буду благодарен за четкие объяснения моих действий и перечень документов, который я опять ДОЛЖЕН собрать.
Спасибо.
-
- Постоянный участник
По поводу обязательства не скажу,а вот временная регистрация касается тех,кто сейчас проживает в служебном жилье.Так сказать страховка,чтобы не попросили с вещами на улицу.Мое личное мнение:если выписаны из квартиры,то и обязательство не нужно,потомучто освобождать то не чего.Где мы будем оформлять временную регистрацию? У меня нет знакомых которые на это пойдут, и для того чтобы ее оформить надо быть прописанным хоть где то. Получаеться обсурд - выписались из квартиры в Московской области и искать где бы временно зарегистрироваться. Вообще выписка несовершенолетних детей из квартиры без прописки в другое место не законно. И зачем нам обязательство надо было подписывать?
Повторюсь с вопросом, перефразирую, так как это вскоре ждет меня. Как я понял, если собственность жены не скрыта (17 метров в родительской хатке), то извещение всеравно приходит без доплаты (комп в ДЖО переваривает только доплату по факту: "жилплощадь на количество членов"). Хакеры из МО поленились сделать так чтоб программа видела собственность заявленную людьми. Какова тогда судьба извещения? В полномочиях ТС начислить доплату по вскрывшемуся факту, или опять ждать решения из ДЖО? И вобще, сразу при согласии доложить об этом Гриневу, или подождать пока ЕГРП придет?
-
- Активный новичок
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#14262Была на Кубинке в понедельник (28.11.), на стене около кабинета висит этот списочек,у нас принимали документы именно по нему:
1. Заявление о выдаче справки (пишется на месте в присутствии инспектора)
2. Копия извещения на распределенную квартиру.
3. Акт приема-передачи служебного жилья из ДУ(РЭУ,УК) с отметкой о:
- призведенном ремонте
- выделении денег на ремонт
- ключи от квартиры сдал/не сдал
4. Копия (выписка) из лицевого счета с отметкой "ЗАДОЛЖЕННОСТИ НЕТ"
5. Выписка из домовой книги с отметкой об убытии
6. Паспорта + ксерокопии (+св-ва о рождении и их ксерокопии) всех зарегистрированных членов семьи
7. Договор соц.найма на сдаваемую квартиру В ПОДЛИННИКЕ
8. Копия справки о сдаче жилья по предыдущему месту службы или копия училищной справки о необеспеченности жильем,заверенная организацией, в которой хранится оригинал.
9. Нотариально заверенное Обязательство о сдаче жилья в течение 2-х месяцев - ОРИГИНАЛ.
Вот номер телефона,который мне дали,чтобы звонить и узнавать,готова ли моя справка о сдаче жилья: 8-985-913-60-88
Это ж писалось не раз и не два.
Пожалуйста.
- призведенном ремонте
6. Паспорта + ксерокопии (+св-ва о рождении и их ксерокопии) всех зарегистрированных членов семьи
8. Копия справки о сдаче жилья по предыдущему месту службы или копия училищной справки о необеспеченности жильем,заверенная организацией, в которой хранится оригинал.
9. Нотариально заверенное Обязательство о сдаче жилья в течение 2-х месяцев - ОРИГИНАЛ.
Вот номер телефона,который мне дали,чтобы звонить и узнавать,готова ли моя справка о сдаче жилья: 8-985-913-60-88
Пожалуйста.
#14263Интересно - а откуда Представители Кубинки взяли этот Перечень (хотелось бы увидеть НПА, определяющий этот список)Была на Кубинке в понедельник (28.11.), на стене около кабинета висит этот списочек,у нас принимали документы именно по нему:
- призведенном ремонте
Пожалуйста.
-
- Активный новичок
#14265"паспорта надо заверять или просто ксерокопии? " Я не заверял. Сейчас схожу в 4 кабинет - спрошу.
-
- Активный новичок
Сдал наконец свое ПОДОРДЕРНОЕ дело Темным Силам!!! Бросили его при мне в коробку и кануло оно там как в болоте...- Когда??? -Смотрите на сайте!!! Помню, слышал уже, но давно, где же...??? А, есть -ИДИ НА АЛЬФУ!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Заверяйте ВСЕ! И пустые листы паспорта, любую бумагу!
Добавлено спустя 3 минуты:
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Заверяйте ВСЕ! И пустые листы паспорта, любую бумагу!
Добавлено спустя 3 минуты:
В извнщении всё написанно. Роспись только получателя.ТАК НАДО ЖЕНЕ РАСПИСЫВАТЬСЯ В ИЗВЕЩЕНИИ ИЛИ НЕТ??? В части спросил - ответы 50 на 50.
Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!
Добрый день!А что если справка из училища на руках, а живу в служебке, то справку о сдаче жилья не надо?Спасибо
Re:
#14269Иди на Астру!Извещение от декабря 2010г. в часть поступила в мае 2011, в том же месяце были сданы все документы! С тех пор полная тишина, дело находится в ТС, несколько раз ездил - ответ ждите информации на сайте. Вопрос: сколько еще ждать????
Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!
По закону нет. По ТС обязательно. Так, что выбирайте сами или получайте справку или судитесь.Добрый день!А что если справка из училища на руках, а живу в служебке, то справку о сдаче жилья не надо?Спасибо
Решение Мурманского ГВС, по этому вопросу, поищите на Западное РУЖО и его подразделения.
Спасибо еще раз за перечень, появилась какая-то ясность. Указанный телефон - убитый, не отвечает.Вот номер телефона,который мне дали,чтобы звонить и узнавать,готова ли моя справка о сдаче жилья: 8-985-913-60-88
Пожалуйста.
Такой договор в 2000 году не заключался, выдали ордер на служебку и всё? Может кто-то ответить на этот вопрос или может есть какой-нибудь действующий телефон официального гуру,7. Договор соц.найма на сдаваемую квартиру В ПОДЛИННИКЕ
который сможет ответить на все вопросы?
И в перечне нет копии договора ДСН. Услышал краем уха, что такая копия тоже нужна. Нужна или нет?
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Значит, вместо договора представляете ордер.Такой договор в 2000 году не заключался, выдали ордер на служебку и всё

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
-
- Активный новичок
#14274Я например живу в общаге, без каких либо договоров, ордеров - поэтому по данному пункту у меня вообще ничего нет. Думаю, что этот перечень общий, персонально могут быть другие варианты. Сегодня в 4 кабинет с 10.00 по 12.17 прошли всего 6 человек! Это в час по три человека! Интенсивность однако! Если пройду отпишусь.
На служебные квартиры делали не договор соц. найма, а договор найма служебного жилья.соц.найма на сдаваемую квартиру
Это разные вещи.
Такого увы нет. Смотрите форум. В частности, рекомендую ветку Справки, справки , справки …. Там эти вопросы рассмотрены с разных сторон и очень подробно. Читать, правда придется много, но тут ничего не поделаешь, законодательство у нас такое.или может есть какой-нибудь действующий телефон официального гуру
Re:
#14276Свежо предание, но верится с трудом. В прошлом году т.Гринёв А.В. точно так же выступал перед заштатниками г.Краснознаменска, расказал как он навел порядок в Кубинке, за что ему было оказано Высокое доверие контролировать весь процесс оквартировывания в московской обл., и сказал чтоб никого в ТС не видел все всё будут получать на месте, для прессы выдали 18 решений тем у кого служебки небыло и уехал, а через день всем объявили чтоб "закатали губу" в исходное положение, и все вопросы решали сами в ТС. Как-то вот так. ИМХОНовый вид сервиса! Теплый Стан переходит на выездное обслуживание! В понедельник Гринев был в пос.Власиха (РВСН) и пообещал, что в течении 10 дней будет приказ о заселении одного из долгостоящих домов. Для ускорения процесса, десант из ТС засядет в выделенном в ГДО помещении и будет оформлять документы! О-как!
Только камнями не кидайте - информация от дирехтора местной администрации ЗАТО.
вчера сам звонил в ФМС по Ярославской области,- просил разъяснить законно ли будет выписка малолетних детей "в никуда". Ответ поразил- выпишут без всяких проблем. От меня только заявление, а их абсолютно не интересует куда я выписываю детей. Вот так. Написал на всякий случай на сайт ФМС об этом, посмотрю что они мне письменно ответят.Где мы будем оформлять временную регистрацию? У меня нет знакомых которые на это пойдут, и для того чтобы ее оформить надо быть прописанным хоть где то. Получаеться обсурд - выписались из квартиры в Московской области и искать где бы временно зарегистрироваться. Вообще выписка несовершенолетних детей из квартиры без прописки в другое место не законно. И зачем нам обязательство надо было подписывать?
Сам планирую посудиться. В "никуда выписываться с детьми не буду"
- Mishanya820
- Активный участник
Попробуйте сюда еще органы опеки подвязать. Может они что подскажут.В "никуда выписываться с детьми не буду"
ДСН получил! На форуме остаюсь!
Re:
#14280А если на руках подлинник корешка к ордеру , а оригинал ордера по последним сведениям (2 года ) назад находился в жил. группе КЭЧ, которая в настоящий момент расформирована? либо сменила вывеску, подойдет ли корешок от ордера? Спасибо.Значит, вместо договора представляете ордер.Такой договор в 2000 году не заключался, выдали ордер на служебку и всё
Вернуться в «Общая информация»