Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 16 мар 2012, 10:23

На личном опыте убедился в неудовлетворительном качестве этой проверки
Каким образом? Позвольте полюбопытствовать.
А то реплика ваша отдает, мягко говоря, обманом.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
На сколько я понимаю, в ТС обслуживаются люди не живущие в МО и т.д., а желающие получить жилье в этих регионах. Может я и не прав,но поясните, в таком случае, зачем человек едет в ТС с Амурской области?
Нет, неправда Ваша. Отдел для живущих в МО и т.д. А то, что человек из Амурской области туда едет, это следствие все того же бардака.

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 16 мар 2012, 10:29

Отдел для живущих в МО и т.д.
Ну, возможно Вы и правы. Спорить не буду. В нашей стране все возможно.
ДСН получил! На форуме остаюсь!

И_В_А
Активный новичок

Непрочитанное сообщение И_В_А » 16 мар 2012, 10:34

Я отправил ДЕВАЙСу два файла - на признание (цветной) и по запросам.
АУ-У-У-У, ДЕВАЙС, где же ты?

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 16 мар 2012, 10:34

АУ-У-У-У, ДЕВАЙС, где же ты?
Речь идет, скорее всего, о файлах от 13.03.12 г.

И_В_А
Активный новичок

Непрочитанное сообщение И_В_А » 16 мар 2012, 10:36

Речь идет, скорее всего, о файлах от 13.03.12 г.
А смысл писать об этом 15 марта, и так , наверное, все уже посмотрели......
К тому же в той выкладке 3 файла, а речь идет о двух только....

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 16 мар 2012, 10:40

А смысл писать об этом 15 марта, и так , наверное, все уже посмотрели......
Насколько я помню, в той переписке речь шла о справедливости рассмотрения дел согласно очередности. Вот УЭЧИ и обозначил, что он свои файлы ведет в соответствии с очередностью и сопровождает цветографической "легендой" для ясности.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 16 мар 2012, 10:59

при условии что обеспечиваться будет по месту службы. В ином случае, предоставлять жилье вообще оснований нет.
Коллега, а что Вы скажете на это:
Статья 6. Право на свободу передвижения и выбор места жительства
3. Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, при увольнении с военной службы имеют право на выбор постоянного места жительства в любом населенном пункте Российской Федерации или в другом государстве в соответствии с федеральными законами, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации.
(ФЗ "О статусе...") ;)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Помогите пож-та бомжу!!!!! Сдали администрации г.Балашиха муниципальное жильё,выписались в никуда с ребёнком(9 лет),нам выдали акт приемки-передачи квартиры .ДСН не выдают,требуют какую то справку,а администрация ни сном ни духом об этой справке ,ни чего не дают. А мы на улице -ни квартиры ни ДСН....Что делать,какую справку требовать? На какие 3аконы ссылаться...Помогите..........
Обратитесь в личку к "Офицеру ПВО". Он получал у городских властей справку о сдаче муниципального жилья - все Вам толково объяснит.
Удачи!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

galka65
Новичок

Непрочитанное сообщение galka65 » 16 мар 2012, 11:03

Здравствуйте, получили Извещение. Подскажите пожалуйста, как заполнять Корешок №1 ( о согласии)? Только о том что согласны с предоставлением, или еще ниже - согласны с заселением? Или оба варианта?

уэчи
официальный представитель

Re: ааа

Непрочитанное сообщение уэчи » 16 мар 2012, 11:05

По идее, в ТС "обслуживаются" люди живущие в МО, Ярославской, Тверской и т.д.
На сколько я понимаю, в ТС обслуживаются люди не живущие в МО и т.д., а желающие получить жилье в этих регионах. Может я и не прав,но поясните, в таком случае, зачем человек едет в ТС с Амурской области?

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
И даром ненадоть однако.
Я же написал "большинство из них". Понятно. что не все. А учитывая количество молодых офицеров. попавших под косу сокращений, совершенно логично. что у них нет никакого желания ехать в регионы. где ни зарплаты, ни работы.
Мне казалось что всем совершенно ясна ситуация со сложившейся в данный момент системой подчинения в Структуре ДЖО МО РФ.
Существует территориальная привязка к месту службы (для действующих военнослужащих) и к Военному Комиссариату (для уже уволенных). Т.Е. где человек территориально относится к МО РФ, то структурное подразделение и занимается его обеспечением (в силу функциональных обязанностей пример - терротделы не распределяют жилье). 1-й отдел входит в состав Западного регионального управления жилищного обеспечения МО РФ (что в С.Питербурге), обслуживает пять областей - Московскую, Смоленскую, Тверскую, Калужскую, Ярославскую. Следует уточнить - именно военнослужащих, а не фонды. Со служебным жильем - наоборот.
С уважением к Вам.

bvn
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение bvn » 16 мар 2012, 11:07

Я заказывал выписки в ЕРГП в феврале 2011(тогда требовали заказывать самостоятельно) ,получил по всем регионам в декабре 2011,вот сроки получились .Отвез в ТС ,приняли ,выдали ДСН (кстати тоже "питерское" дело,в решении было написано заключить до 29.02.2012 ДСН со мной) 15.02. 2012 .Вот и как тут выражаются самозаказывание .Сейчас конечно заказывать не стоит ,раз так ТС говорит ,а у кого заказаны ,то все равно надо показать
Ситуация аналогичная- заказ выписки в феврале 2011г, получил в декабре 2011г.Отражена вся информация (отсутствие недвижимости и сделок с нею )Показал в ТС - не приняли! Сказали:"Ждём нашу выписку"! То ли не на того инспектора попал, то ли настроения у него не было. Да, ещё - жильём обеспечиваюсь по Решению суда от 2007г.!!!! Это к вопросу о внеочерёдности рассмотрения "судебных" дел! (информация для сотрудников ТС - дело 2474).

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 16 мар 2012, 11:14

Существует территориальная привязка к месту службы (для действующих военнослужащих) и к Военному Комиссариату (для уже уволенных). Т.Е. где человек территориально относится к МО РФ, то структурное подразделение и занимается его обеспечением
А не могли бы Вы подсказать, как тогда получилось, что я на учете в военкомате г. Москвы с 2010 г., а извещение получал в ТС и документы туда же сдавал в 2011г. и 12 г. соответственно? Службу проходил в Моск. обл. Спасибо.

bvn
Активный новичок

Непрочитанное сообщение bvn » 16 мар 2012, 11:32

О какой очередности идет речь? Вы о чем? На личном примере могу сказать что люди которые сдали документы значительно позже нас уже живут в новых квартирах а мы ждем, хоть замечаний к документам нашим не было. Вывод - чем ближе вы к концу "очереди"тем выше шанс у вас оказаться впереди.
100 процентов!!!

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
большинство из них выбирают ИМЖ Москву
И даром ненадоть однако.
и область.
Дак больше нефига не дают! Наоборот заставляют переписывать на:
В целях своевременного обеспечения жилыми помещениями в 2012 году данным гражданам – увольняемым (уволенным) военнослужащим необходимо в течении месяца подать в ФГУ «Востокрегионжилье» МО РФ заявления о смене избранного места жительства на следующие населенные пункты:
г. Владивосток,
г. Санкт-Петербург,
г. Балашиха Московской области,
г. Подольск Московской области,
г. Ермолово Московской области,
г. Истра Московской области,
г. Краснознаменск Московской области,
В/ч находится под Коломной, ИМЖ - г. Коломна. Ждал 4 года, квартиру распределили в декабре 2010г в Балашихе, но до сих пор заселиться не могу!!!А знакомые из Пензы, Владика, Егорьевска получили за это время в КОЛОМНЕ!!!Слов нет.....

krugandr
Новичок

Непрочитанное сообщение krugandr » 16 мар 2012, 11:37

Уважаемые форумчане! С марта 2011 г. жду свой ДСН, в феврале этого года уволился в запас. Нужно будет еще какие-нибудь дополнительные документы представлять?

bvn
Активный новичок

Непрочитанное сообщение bvn » 16 мар 2012, 11:40

bvn писал(а):Существует территориальная привязка к месту службы (для действующих военнослужащих) и к Военному Комиссариату (для уже уволенных). Т.Е. где человек территориально относится к МО РФ, то структурное подразделение и занимается его обеспечениемА не могли бы Вы подсказать, как тогда получилось, что я на учете в военкомате г. Москвы с 2010 г., а извещение получал в ТС и документы туда же сдавал в 2011г. и 12 г. соответственно? Службу проходил в Моск. обл. Спасибо.
Писал не я, а УЭЧИ (пост14476). Вопрос к нему.

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 16 мар 2012, 11:44

Существует территориальная привязка к месту службы (для действующих военнослужащих) и к Военному Комиссариату (для уже уволенных).
А не могли бы Вы подсказать, как тогда получилось, что я на учете в военкомате г. Москвы с 2010 г., а извещение получал в ТС и документы туда же сдавал в 2011г. и 12 г. соответственно? Службу проходил в Моск. обл. Спасибо.

P.S. bvn Прошу прощения. Ошибся.

savin
Участник

Непрочитанное сообщение savin » 16 мар 2012, 12:14

savin писал(а):
На личном опыте убедился в неудовлетворительном качестве этой проверки

Каким образом? Позвольте полюбопытствовать.
А то реплика ваша отдает, мягко говоря, обманом.
Недостатки по питерской проверке не соответствовали реальности, подтвержденной документами в деле.

Валерий И.Б.
Участник

Непрочитанное сообщение Валерий И.Б. » 16 мар 2012, 12:20

ТС -официальная страница новые файлы...

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 16 мар 2012, 12:20

Недостатки по питерской проверке не соответствовали реальности, подтвержденной документами в деле
Еще непонятнее стало... Можно более подробно?

maxn
Активный новичок

Непрочитанное сообщение maxn » 16 мар 2012, 12:30

Был вчера в ТС. Записался на получение справки о сдаче ЖП. Номер в очереди 24. Целый день на ногах,бутерброды с собой, туалет за углом :( . Отношение персонала ужасное :x . Периодически некоторые в очереди срываются на психи и бегут начальнику жаловаться, немного помогает. Два раза пытались завершать прием документов (подордерные дела) раньше времени. Пропустили (4 кабинет, выдача справок) до обеда 9 человек, после обеда, до 18.00, 4 человека. Уехал не солоно хлебавши. Скооперировался с коллегой и приедем во вторник 20.03. в 2 ночи. Настроение после посещение ТС мерзкое. Успокаиваю себя "Спокойно Ипполит и через это надо пройти". Хочется побыстрее завершить бела в ТС и забыть как страшный сон :happy: . Приехать в ТС к открытию, бесполезно потратить день

Lis*a
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Lis*a » 16 мар 2012, 12:38

А в администрации брать справку только о сдачи муниципального жилья или ещё о том ,что она будет распределена военнослужащему? (они на это ни когда не пойдут,ХАТА в руках и опять ничего....)Местная власть будет бороться 3а эту квартиру и не отдаст МО, а мы страдаем..Где же выход?
Вы вежливо попросите СПРАВКУ в Администрации в свободной форме. У нас была таже проблема. Шаблонов в гражданских организациях действительно НЕТ. Попросили близко к тексту из Приказа 1280 в редакции 509... там в памятке бланки.
А потом меняете гражданскую на военную. В Кубинке или (вторник, четверг) на ТС представитель Кубинки.
Менять гражданскую на военную надо потому, что по приказу справку подписывает должностное лицо уполномоченного органа (т.е. РУЖО, ДЖО и т.п.).
Это как раз к тому, чтобы о сдаче Вашей квартиры узнало МО.
По этому вопросу нам помог Офицер ПВО.

Эндрю
Активный участник

Непрочитанное сообщение Эндрю » 16 мар 2012, 12:43

Всем привет. Внесу ясность. Я тот парень из Амурской области, который был 15.03. в ТС. Поясню, что я служил в Краснознаменске там и прописан по сей день, получил извещение в 2011 г на Подольск, не стал сидеть за штатом еще халявы ловить (так как с 2009 г. в распоряжении был) и уволился, пошел нормально работать. Теперь я с 2011 г. работаю в Роскосмосе и нахожусь в Амурской области, строим космодром Восточный.

admiserg
Новичок

Непрочитанное сообщение admiserg » 16 мар 2012, 12:43

#14407 корсар » Вчера, 18:26

Доста ли уже своё гнилоё нытьё про личные ЕГРП на форуме изрыгать.
Корсару.А нельзя ли покорректнее? Ведь речь идёт также и о тех, кто заказывал эти выписки тогда, когда эта обязанность возлагалась на военнослужащих, а не на ДЖО (до мая 2011 г.). Я бы на Вашем месте хотя бы извинился по поводу "гнилого нытья" и т.п.
Много наших собратьев отдали время, деньги и нервы на эти выписки, действуя в соответствии с тогдашними НПА, а теперь нам говорят - сходите-ка с ними в одно место. Это ли не противоправные действия? И при чём здесь "изрыгания"?
Благодарю за внимание.

уэчи

Re: бардак

Непрочитанное сообщение уэчи » 16 мар 2012, 13:07

Существует территориальная привязка к месту службы (для действующих военнослужащих) и к Военному Комиссариату (для уже уволенных).

P.S. bvn Прошу прощения. Ошибся.
До меня уже писал кто-то (не помню кто) - БАРДАК!

nabokov07
Участник

Непрочитанное сообщение nabokov07 » 16 мар 2012, 13:08

Уважаемые форумчане! Давайте посмотрим новую инфо на сайте ТС, и будем смотреть биатлон!

Венгрия-86
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Венгрия-86 » 16 мар 2012, 13:15

уэчи,
когда планируется пополнение списка с ДСНами,а то последние данные в нем еще от начала декабря прошлого года? И еще что-то давно не было недостатков по подордерным делам.Спасибо.

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 16 мар 2012, 13:17

До меня уже писал кто-то (не помню кто) - БАРДАК!
Уважаемый УЭЧИ, перечитав еще раз пост про подведомственность, у меня возник вопрос.
Предыстория такова:
1. Штаб и управление в/ч, где проходил службу расположено в моск. обл.
2. Все подразделения части расположены в штабе объединения в Москве.
3. Все в\сл. части прописывались по адресу штаба объединение жилищной группой в Москве.
4. После увольнения, я встал на учет в военкомат по месту прописки (г. Москва).
5. Учетное дело вообще никуда не сдавал, а в реестр был внесем по спискам КЭЧ, в которой состоял на учете.
6. Извещение было выписано и направлено в ТС.
7. В подордерном деле все справки из военкомата Москвы, а дело сдано в ТС.

Вопрос: не получится ли так, что мое дело отправят на знаменку в ДЖО?

Спасибо.

oleg-2
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение oleg-2 » 16 мар 2012, 13:33

[quote="Куй"]Уважаемый Device пожалуйста ответьте, что такое в запросах в ЕГРП означиет "ав"и дата запроса 20.03.2012, когда сегодня 14.03.2012? нам Гринев подписал выписки из ЕГРП, что нам теперь делать ждать ответ на официальныйс деланный вами запрос? или его только планируют подать 20.03.2012 г. Очень ждем ответа.Спасибо.[/
По всей видимости ав это сокращенно архив

Chavik1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 16 мар 2012, 13:38

Уважаемый уэчи! Почему с 27 февраля не выкладываются замечания по проверенным делам, а только егрп и изменения в реестр? Ведь проверка дел наверняка ведется. В частности, очень ждем замечаний (или решений, или, уж совсем фантастика, списков на ДСН) по Апрелевке, тем более, что дел на Апрелевку совсем не много. Скоро будет 15 месяцев, как ждем... Мало того, еще раз повторюсь, нам достоверно известно, что Апрелевку проверяют (а может уже и проверили), тогда почему ТС эту информацию скрывает? Между прочим, среди ждущих Апрелевку, есть люди с выписками ЕГРП последнего образца (на имеющиеся и имевшиеся), и устранив замечания по проверенному делу, эти люди готовы хоть сейчас заключить ДСН. Сколько еще ждать? Заранее спасибо за ответ.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 16 мар 2012, 13:41

Вопрос: не получится ли так, что мое дело отправят на знаменку в ДЖО?
Если в настоящее время Вы на учете в ВК в Московской области, то Вас обслуживает ТС. Я сам такой! ;) ДЖО обслуживает только Москву.
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

qwert1973
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение qwert1973 » 16 мар 2012, 13:42

Был вчера в ТС. Записался на получение справки о сдаче ЖП. Номер в очереди 24. Целый день на ногах,бутерброды с собой, туалет за углом :( . Отношение персонала ужасное :x . Периодически некоторые в очереди срываются на психи и бегут начальнику жаловаться, немного помогает. Два раза пытались завершать прием документов (подордерные дела) раньше времени. Пропустили (4 кабинет, выдача справок) до обеда 9 человек, после обеда, до 18.00, 4 человека. Уехал не солоно хлебавши. Скооперировался с коллегой и приедем во вторник 20.03. в 2 ночи. Настроение после посещение ТС мерзкое. Успокаиваю себя "Спокойно Ипполит и через это надо пройти". Хочется побыстрее завершить бела в ТС и забыть как страшный сон :happy: . Приехать в ТС к открытию, бесполезно потратить день
А может рвануть в Акулово (Кубинку), и там сдать документы на справку о сдаче ЖП. Кто знает, кам там обстоят дела.

Вернуться в «Общая информация»