ДЖО МО РФ (Москва)

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 14 мар 2012, 16:36

Помимо всего прочего запретили военкомам заверять подписи в/служащих, различные правоустанавливающие документы, паспорта, трудовые книжки и т.д..
Ну запретили и запретили.... Подпись чела военком, полагаю, заверить в состоянии. А в Сведениях нужно всего лишь заверить подпись. Только непонятно, почему Сведения заполнять по какой-то указивке
№ 205/2/148

Ланочк@
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ланочк@ » 14 мар 2012, 16:39

Ну вот..лапоть я комнатный..еще 2750 за эти справки отдали :cry: и в очереди - 3 часа. Да потому, что я сама везде нос сую, а мужа вечно нет дома и он ничего не знает, залез на доммил, там написано - выписки эти ЕГРП надо, мы и поехали. А что вообще то надо хоть? я не в темку, конечно (как всегда).
Экотелеком - это по ЛЮБВИ!

Olga Matuhova
Новичок

Непрочитанное сообщение Olga Matuhova » 14 мар 2012, 16:41

Добрый день! Вселились в июле в квартиру, полученную от МО... осенью начались проблемы... вся квартира покрылась плесенью и грибком, а как начались морозы то стеклопакеты стали промерзать и углы в комнатах тоже... Как потом выяснилось, МО выкупило квартиры у застройщика в доме где не работает вентиляция... Сегодня я в новостях видела такую же проблему в г.Сургуте(сюжет "финольные" квартиры), так там людей переселяют в другое жилье. Подскажите, может у кого были такие проблемы и к кому обратиться? В феврале родился второй ребенок, боюсь за здоровье детей и свое..

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 14 мар 2012, 16:44

Ланочк@, я с Вас, мягко говоря, удивляюсь.... Вы перед тем, как что-то делать, хотя бы спросили или мужу настучали по макушке, чтобы взял приказ 1280 и прочитал вдумчиво!!!! Выписки Ваши - это зря потраченные на ветер деньги (вычтите их из "пивных" мужа, мой Вам совет, чтобы ляпов таких не было). Никому Ваши выписки нужны не будут! ДЖО это сделает самостоятельно.
Просто я не хочу ни суда, ни вписывать ее, ничего. Просто что б нам дали б уже ЭТУ квартиру. и все
Так, прекратите панику, сопряженную с истерикой!!! Никто у Вас ничего не отнимет! Получите Вы эту квартиру составом, указанным в извещении - 4 человека. После заключения ДСН внесете туда ребенка, в качестве члена семьи нанимателя, это не проблема. Спокойно сейчас собирайте справки на всех.
Здесь расписан порядок действий на основе пр.1280 Порядок оформления выделенного жилья. Памятка

Ланочк@
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ланочк@ » 14 мар 2012, 16:48

Ох..Боевой Лис, я Вас уже почти люблю!!! Прям бальзам на сердце. А то, что вы в этом корешке написали 5 человек, не страшно? А то начнут придирки. А у мужа...ммм...из банных придется вычесть :D , он то у меня не пИвун :evil: :drink:
так, все. а то я уже всех упарила на ветке. Потопаю я....Закон почитаю :? Все на мне...хозяйство...дом...

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 14 мар 2012, 16:51

Добрый день! Вселились в июле в квартиру, полученную от МО... осенью начались проблемы
Да уж, сочувствую.... А где получили, что это за тихий ужас? Вы знаете, посоветую Вам профильную ветку по Вашей теме Право на выбор квартиры Там есть что почитать интересного, там же можно и задать свой вопрос.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ох..Боевой Лис, я Вас уже почти люблю!!!
Благодарю :give_rose: Спрашивайте, не стесняйтесь! Можете в личку. И берегите нервы, не так страшен чёрт, как его малюют. Решайте проблемы в порядке их поступления ;)

Olga Matuhova
Новичок

Непрочитанное сообщение Olga Matuhova » 14 мар 2012, 16:51

Спасибо!!! Кваритира в Московской облости....Мин обороны старается купить что дешевле и не смотрят на качество...

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 14 мар 2012, 16:53

Спасибо!!! Кваритира в Московской области
Поэтому и спрашиваю где? Пусть остальные люди знают, что и где предлогает МО

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 14 мар 2012, 17:09

А у мужа...ммм...из банных придется вычесть , он то у меня не пИвун
А эти денежки, если у вас есть желание можно вернуть (если не жалко потраченных доляров и есть крепкие нервы). :)
Приказ Минэкономразвития РФ от 16.12.2010г. № 650 «О порядке взимания и возврата платы за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, выдачу копий договоров и иных документов, выражающих содержание односторонних сделок, совершенных в простой письменной форме, и размерах такой платы».
Показать текст
ПОРЯДОК ВЗИМАНИЯ И ВОЗВРАТА ПЛАТЫ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СВЕДЕНИЙ, СОДЕРЖАЩИХСЯ В ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ, ВЫДАЧУ КОПИЙ ДОГОВОРОВ И ИНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ВЫРАЖАЮЩИХ СОДЕРЖАНИЕ ОДНОСТОРОННИХ СДЕЛОК, СОВЕРШЕННЫХ В ПРОСТОЙ ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ

1. Настоящий Порядок устанавливает правила взимания и возврата платы за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, выдачу копий договоров и иных документов, выражающих содержание односторонних сделок, совершенных в простой письменной форме (далее также - плата, платеж).

2. Перечисление платы производится после представления запроса о предоставлении сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, выдаче копий договоров и иных документов, выражающих содержание односторонних сделок, совершенных в простой письменной форме (далее - запрос), в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии, ее территориальные органы, подведомственные ей государственные бюджетные учреждения (далее - органы, осуществляющие государственную регистрацию прав) в случае представления такого запроса в электронной форме.

Перечисление платежа производится до представления запроса в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав, в случае представления такого запроса путем отправки по почте, а также если такой запрос представляется представителем юридического лица в виде бумажного документа при личном обращении.

Перечисление платежа производится по выбору лица, представляющего запрос (далее - заявитель), до или после представления запроса, если запрос представляется в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав, физическим лицом в виде бумажного документа при личном обращении.

3. Банковские реквизиты для перечисления платежа размещаются на официальном сайте Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии в сети Интернет (далее - официальный сайт).

4. Перечисление платежа производится путем перечисления денежных средств через организации, имеющие право на осуществление расчетов по поручению физических и юридических лиц по их банковским счетам, на осуществление переводов денежных средств по поручению физических лиц без открытия банковских счетов, на осуществление почтовых переводов (далее - расчетные организации).

Заявитель представляет в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав, документ, подтверждающий перечисление платежа (квитанция, чек-ордер, платежное поручение с отметкой о его исполнении, иные документы, подтверждающие факт оплаты).

Представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав, документа, подтверждающего факт оплаты, не требуется, если платеж осуществляется через расчетные организации, с которыми органом, осуществляющим государственную регистрацию прав, заключен договор (соглашение) о приеме платежей.

Перечень расчетных организаций, заключивших договоры (соглашения) о приеме платежей за предоставление сведений, внесенных в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним, выдачу копий договоров и иных документов, выражающих содержание односторонних сделок, совершенных в простой письменной форме, предложение о заключении таких договоров (соглашений), содержащее все существенные условия договора (публичная оферта), размещаются на официальном сайте.

5. Перечисление платежа после представления запроса производится через расчетные организации, с которыми органом, осуществляющим государственную регистрацию прав, заключены договоры (соглашения) о приеме платежей с обязательным указанием в платежных документах кода платежа, полученного заявителем при представлении запроса в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав.

6. Возврат платежа по основаниям, предусмотренным пунктом 1 статьи 8 Федерального закона от 21 июля 1997 г. N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" <*>, осуществляется на основании заявления заявителя или его правопреемника (далее - заявление о возврате платежа) либо на основании решения суда.

--------------------------------

<*> Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 30, ст. 3594; 2001, N 11, ст. 997; N 16, ст. 1533; 2002, N 15, ст. 1377; 2003, N 24, ст. 2244; 2004, N 27, ст. 2711; N 30, ст. 3081; N 35, ст. 3607; N 45, ст. 4377; 2005, N 1, ст. 15, 22, 40, 43; N 50, ст. 5244; 2006, N 1, ст. 17; N 17, ст. 1782; N 23, ст. 2380; N 27, ст. 2881; N 30, ст. 3287; N 50, ст. 5279; N 52, ст. 5498; 2007, N 31, ст. 4011; N 41, ст. 4845; N 43, ст. 5084; N 46, ст. 5553; N 48, ст. 5812; 2008, N 20, ст. 2251; N 27, ст. 3126; N 30, ст. 3597, 3616; N 52, ст. 6219; 2009, N 1, ст. 14; N 19, ст. 2283; N 29, ст. 3611; N 52, ст. 6410, 6419; 2010, N 15, ст. 1756; N 25, ст. 3070.

Заявление о возврате платежа представляется в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав, в который подавался запрос в виде бумажного документа при личном обращении или путем почтового отправления.

7. В заявлении о возврате платежа указываются банковские реквизиты, необходимые для возврата платежа лицу, подавшему такое заявление (фамилия, имя, отчество (при его наличии) или наименование юридического лица, ИНН (при его наличии), КПП (при его наличии), лицевой или банковский счет, наименование банка получателя, БИК, корреспондентский счет банка), а также почтовый адрес или адрес электронной почты.

К заявлению о возврате платежа прикладывается оригинал или копия документа, подтверждающего перечисление платежа. Указанная копия документа заверяется расчетной организацией, осуществившей данный платеж. Заверение копии документа, подтверждающего перечисление платежа, не требуется в случае, если при представлении заявления о возврате платежа при личном обращении предъявляется оригинал документа, подтверждающего перечисление платежа, который возвращается заявителю.

В случае подачи заявления о возврате платежа правопреемником заявителя к такому заявлению прикладываются документы, подтверждающие переход прав требования к правопреемнику заявителя, в том числе заверенные в установленном порядке выписки из передаточных актов, разделительных балансов, единого государственного реестра юридических лиц.

8. При отсутствии в заявлении о возврате платежа сведений, установленных пунктом 7 настоящего Порядка, или непредставлении документов, установленных пунктом 7 настоящего Порядка, такое заявление считается неполученным и не рассматривается органом, осуществляющим государственную регистрацию прав, о чем орган, осуществляющий государственную регистрацию прав, в который подано такое заявление, не позднее пяти рабочих дней со дня представления такого заявления направляет лицу, подавшему заявление о возврате платежа, уведомление с указанием требований, в соответствии с которыми должно быть представлено такое заявление.

9. Орган, осуществляющий государственную регистрацию прав, получивший заявление о возврате платежа и являющийся администратором доходов бюджета, в течение 10 рабочих дней со дня поступления указанных в пунктах 6, 7 настоящего Порядка документов принимает решение о возврате излишне уплаченных денежных средств. Заявка на возврат излишне уплаченных денежных средств направляется органом, осуществляющим государственную регистрацию прав, являющимся администратором доходов бюджета, в орган Федерального казначейства в течение 2 рабочих дней со дня принятия решения о возврате излишне уплаченных денежных средств.

10. Орган, осуществляющий государственную регистрацию прав, не являющийся администратором доходов бюджета, не вправе рассматривать полученные заявления и прилагаемые к ним документы и принимать решение о возврате платежа.

Полученное таким органом, осуществляющим государственную регистрацию прав, заявление о возврате платежа и прилагаемые к нему документы в течение 3 рабочих дней со дня их получения передаются по подведомственности в вышестоящий орган, осуществляющий государственную регистрацию прав, обладающий полномочиями администратора доходов бюджета, о чем лицу, подавшему заявление о возврате платежа, направляется сообщение по адресу, указанному в таком заявлении.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!

smandr
Участник

Непрочитанное сообщение smandr » 14 мар 2012, 17:50

то, что мы сейчас 5 человек на 18 кв.м - ДЖО не волнует, а 96 кв - они нас замурыжат теперь...что ребенка обделили.
Есть такое мудрое выражение: проблемы нужно решать по мере поступления и второе: не надо думать за клиента. Вы уже так себя накрутили. А что скажут, а что сделают. Запишитесь на прием к ним и спросите.Или собирайте документы они сами потом все скажут. Мне кажется так: если в личном деле дочери нет, то жилье ей не дадут. Правильно тут сказали выше, чтобы дали на нее нужно признать членом семьи. Вы этого не хотите и все. Квартиру оформите без нее. То что она прописана мне кажется не проблема. Сейчас всем все равно кто где прописан и кто как живет. ДЖО должно проверить законность получения жилья на тех членов семьи кто ЗАПИСАН в личное дело. а те кто не записан это уже другой вопрос. Узнайте все, а потом уже будете переживать :-)

Ланочк@
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ланочк@ » 14 мар 2012, 19:19

Есть вариант, скоренько выписать старшую к бабушке и все решить. как вы думаете?

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 14 мар 2012, 20:04

Есть вариант, скоренько выписать старшую к бабушке и все решить. как вы думаете?
Уважаемая Ланочк@,
Вам же сказали
не надо думать за клиента. Вы уже так себя накрутили. А что скажут, а что сделают.
Узнайте все, а потом уже будете переживать
А насчет
выписать старшую к бабушке и все решить
это уже вам решать.Как вариант.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 14 мар 2012, 20:05

Есть вариант, скоренько выписать старшую к бабушке и все решить.
В принципе можно и так, тогда вообще проблем быть не должно.... Да и девочка будет не обремененная метрами.... Квартиру когда приватизировать будете, подумайте о будущем детей, не делайте их собственниками :D Бомжи сейчас в цене!

Аватар
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Аватар » 14 мар 2012, 22:01

Ещё 2 недели назад значился в личной карточке очередника внеочереднико, звонил сегодня в ЖДО, мне сказали данных о том что Я в распоре нет, и всё где то висят данные об извещении от апреля 2011 от которого отказался
Я смотрю у них в ДЖО новая фишка - переводить втихаря распоряженцев в служАщих. :x И чем это херня вызвана? Что говорят?
Это точно! Сижу, ничего не думаю. Дай ка, думаю, позвоню в ДЖО, что-то они не вспоминают обо мне уже три года. Оказывается, я нахожусь на должности в другой части с меньшей выслугой лет! Скажу приятное, что они вежливо посоветовали отправить факсы в их номер с внесением изменнеий в реестр, что я и сделал, Позвонил через неделю - изменений нет! Сказали "Ваш номер заявки такой-то , будем Вам звонить." Вот так, я из распоряженца старика сделался на должности военнослужащим в другой части!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вселились в июле в квартиру, полученную от МО...
Не подскажите город?

Евгений МЭС
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Евгений МЭС » 15 мар 2012, 15:37

Подпись можете заверить у военкома
Был неделю назад в военкомате. Москва, Бутырский Вал 7.
Общался с военкомом.
В конце января их (военкомов) инструктировал юрист. Помимо всего прочего запретили военкомам заверять подписи в/служащих, различные правоустанавливающие документы, паспорта, трудовые книжки и т.д..
Заверять теперь они могут доки, которые есть или теоретически могут быть в личном деле уволенного в/служащего. (свид-ва о браке, разводе, квартирные справки и пр.)
Может немосковские военкомы еще не знают об этом? ;)

Был сегодня в военкомате г.Домодедово, сказали могут заверить только то что должно быть в личном деле. Попросил сделать выписки из доков, сказали прийти через неделю.Скорость работы фантастическая!!!
Может кто сталкивался? Где заверить домовую книгу с пропиской жены? Нотариус не заверяет!

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 15 мар 2012, 16:11

Где заверить домовую книгу с пропиской жены? Нотариус не заверяет!
Да отдайте им оригинал!
Зачем заверять-то?
Если понадобится, то еще раз всегда возьмете.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

Евгений МЭС
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Евгений МЭС » 15 мар 2012, 16:15

Где заверить домовую книгу с пропиской жены? Нотариус не заверяет!
Да отдайте им оригинал!
Зачем заверять-то?
Если понадобится, то еще раз всегда возьмете.

Идея! Попробую! :)

KVIN
Активный участник

Непрочитанное сообщение KVIN » 18 мар 2012, 11:02

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, за один день можно попасть на приём в ДЖО? Или нужно предварительно записаться. Завтра буду в Москве. Реально ли записаться на вторник (пслезавта)?

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 18 мар 2012, 11:11

Или нужно предварительно записаться. Реально ли записаться на вторник (пслезавта)?
Записаться то реально, если получится дозвониться по телефону предварительной записи. Номерочек в ветке где-то проскакивал, полистайте.
Подскажите пожалуйста, за один день можно попасть на приём в ДЖО?
Как вариант, если не получится записаться. Просто прибыть надо заранее, часам к 12-13 (за час-два до начала приема) и записаться в дополнительный список. С 14 часов начнут прием записавшихся предварительно, потом - записавшихся по живой очереди. Как правило, до 18 часов успевают принять ВСЕХ.
Заранее только продумайте вопросы встречи. Вероятнее всего Вас попросят написать какое-то обращение.
Лучше всего это сделать заранее и сразу ровно в 14 часов сдать его тёте, которая принимает доки на подоконнике в конце коридора. Может и приём не понадобится тогда.

Сергей Завойко
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сергей Завойко » 18 мар 2012, 11:46

До недавнего времени был в реестре с номером извещения и распределённой квартирой (распределили ещё в декабре 2010 года).
Недавно начались заморочки с доплатой за превышение (посылание моих данных из восточного РУЖО в ДЖО для выписки квитанции) и вот итог- в реестре ни квартиры, ни номера извещения.
К чему бы это?

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 18 мар 2012, 13:23

Позвонил через неделю - изменений нет! Сказали "Ваш номер заявки такой-то , будем Вам звонить." Вот так, я из распоряженца старика сделался на должности военнослужащим в другой части!
А в это время уходят лучшие места и лучшие квартиры. А в МО РФ зреет желание вообще избавиться от распоряженцев. :(

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Недавно начались заморочки с доплатой за превышение (посылание моих данных из восточного РУЖО в ДЖО для выписки квитанции) и вот итог- в реестре ни квартиры, ни номера извещения.
Приблизительно аналогичная ситуация.
ЧТО ТАМ, Б..Ь, ПРОИСХОДИТ?! :evil:

shmel258
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение shmel258 » 18 мар 2012, 15:31

Подскажите у кого есть достоверная инфа о реальном строительстве в Мытищах?(Про то,что собиралась строить Питерская контора я знаю,но как оно в реале?)

S-lion
Активный участник

Непрочитанное сообщение S-lion » 18 мар 2012, 16:08

К чему бы это?
результат может быть следующим-предложат худший вариант, как в моем случае(была Апрелевка-потом появился Чехов).Похоже отбирают что получше.

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 18 мар 2012, 17:40

результат может быть следующим-предложат худший вариант, как в моем случае(была Апрелевка-потом появился Чехов).Похоже отбирают что получше.
Для кого только? На продажу?
Есть какие-нибудь известные судебные решения по подобным вопросам?

S-lion
Активный участник

Непрочитанное сообщение S-lion » 18 мар 2012, 19:34

Есть какие-нибудь известные судебные решения по подобным вопросам?
Судебные решения есть,а результата пока нет.Такое впечатление,что ДЖО - это отдельное государство,на которое законы не распространяются.

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 18 мар 2012, 20:17

Судебные решения есть,а результата пока нет.
Что это значит? Суд говорит "вернуть квартиру бойцу", а ДЖО их не исполняет?

KVIN
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение KVIN » 18 мар 2012, 23:14

"Офицеру ПВО" большое спасибо за ответ. Но у меня есть ещё несколько вопросов.
1. В понедельник при личном посещении здания «бюро пропусков №2» можно будет записаться в ДЖО? Или только по телефону?
2. Учётное дело сам лично отвозил в ТС. Но сейчас на официальном сайте ТС ни в Реестре, ни в списке учётных дел в архиве не могу себя найти. В 11 каб. смогут чем-то помочь? В Реестре ДЖО нуждающийся с 1997г. Заранее спасибо.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 19 мар 2012, 08:39

1. В понедельник при личном посещении здания «бюро пропусков №2» можно будет записаться в ДЖО? Или только по телефону?
На Колымажном в 2-х этажном здании у ДЖО два кабинета - один с табличкой "Общественная приемная ДЖО", в котором не принимают, а второй кабинет - безликий, с маленькой цифрой 3, написанной ручкой на косяке, в котором и ведется собственно сам прием. Эти кабинеты открываются только во вторник-четверг, в понедельник наврядли Вы там кого-нибудь найдете. :)
2. Учётное дело сам лично отвозил в ТС. Но сейчас на официальном сайте ТС ни в Реестре, ни в списке учётных дел в архиве не могу себя найти. В 11 каб. смогут чем-то помочь? В Реестре ДЖО нуждающийся с 1997г.
Ну наконец-то хоть прояснилась суть Вашей головной боли. Если правильно понял, то Вы признаны нуждающимся и просто хотите увидеть себя хоть где-нибудь. И как следствие - дождаться распределения жилья?
Если это так, то главное добиться появления себя в базе "шайтан-машины" (увидеть себя в Реестре на официальном сайте) и наличие-отсутствие Вашего учетного дела в Теплом стане на это никак не повлияет. В 11-м кабинете Вам делать нечего (ТС жилье не распределяет), да и сами знаете "сколько стоит нервов" его посещение.
По сути необходимо внести изменения в реестр - пустые графы заполнить сведениями.
Напишите Заявление о внесении изменений в реестр, приложите все копии документов, в которых содержатся сведения для заполнения граф, сдайте его в 14 часов во вторник в ДЖО (на подоконнике в конце коридора). Для пущей верности попытайтесь попасть на прием в 3-й кабинет, там стоят два компа: один с официальной базой, дублирующей Реестр сайта, второй с "секретной" базой ДЖО, скрытой от глаз воина. Может в какой-то базе Вас и отыщут :)
Дополнительно звоните на горячую линию по жилью, факсуйте копии своего заявления в приемную директора ДЖО..

KVIN
Активный участник

Непрочитанное сообщение KVIN » 19 мар 2012, 09:36

Доброго утра, уважаемый "Офицер ПВО". Да Вы правильно поняли, что я признан нуждающимся. И нуждаюсь я с 1997г. Я пока ещё продолжаю службу. На Сайте МО РФ http://www.mil.ru я числюсь. И по скудным данным которые там отображаюся всё правильно записано за исключеним нескольких деталей которые меня немножко напрягают.

В 2010 году в РЕЕСТРЕ МО РФ на сайте http://www.mil.ru отобразилось, что мне распределили квартиру. Распределили в том городе где я никогда и не указывал. Но главное в том городе и квартир то никогда не выделялось и Извещения которое отобажалось на сайте http://www.mil.ru мне нигде обнаружить не удалось.
Написал заявление с просьбой прояснить ситуацию.
Через год т.е в конце 2011г. на официальном сайте http://www.mil.ru опять появились данные, что мне распределена квартира уже в другом городе. Опять где я никогда и не указывал. На этот раз Извещение было натуральное и я его даже держал в руках. Но по указанному в Извещении адресу уже 2 года живут люди с 2010г. по ДСН. Написал отказ с указанием ИМЖ. Написал заявление на изменение ИМЖ. Разослал куда только можно. И в ТС и в ДЖО и в Питер и ещё в три адреса.

Результат: пока писал это сообщение на сайте http://www.mil.ru появились изменения: Извещение из реестра убрали, а вместо ИМЖ который указывал в Заявлении появилось место где служу. Где служу с 1995г. ничего не строится для военных.

Так-что как Вы говорите "шайтан-машина" работает.
Суть моей головной боли - как сделать так, чтобы получить положенную за 22 года службы квартиру по ИМЖ, а не наблюдать по сайту http://www.mil.ru этот "лохотрон".
Вот как-то так.
Хочу в ДЖО на Знаменке узнать почему не принимают моё ИМЖ? Может там хоть чуть-чуть раскроют великую тайну логики этой "шайтан-машины"?

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 19 мар 2012, 09:55

Извещение из реестра убрали, а вместо ИМЖ который указывал в Заявлении появилось место где служу. Где служу с 1995г. ничего не строится для военных.
И нуждаюсь я с 1997г. Я пока ещё продолжаю службу.
Вы признаны на ДСН по месту службы, так как контракт до 98. Давать Вам по ИМПЖ нет пока оснований однако, так что все правильно. С уважением

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»