А значит это, что НЕТ ОТВЕТА))))))))))) Не подходят к телефону нужные лица, достали мы их, наверное.
Ну вот теперь всё ясно, так бы сразу и писали бы.....
Я конечно понимаю, что "краткость сестра таланта", но есть ещё и такая поговорка "относись к людям так, как хочешь чтобы к тебе относились".....
Если уж хочешь людям что то сказать, так будь добр говорить понятно, раскрывая суть своих слов, что бы люди потом не мучались в догатках, а ясно уяснили суть сказаного....... И имей уважение и терпение тактично ответить на все возникшие вопросы по сказаной тобой информации....... Надо всётаки суть проблемы раскрывать, ведь здесь, как Вы уже заметили, и так все на нервах и поэтому каждая маломайская инфа важна, как и каждая в ней запятая.........!!!!!!!!!!!
Быковать, кстати, в другом месте нужно, здесь у всех нервы ни к черту. Еще народ повеселите междуусобными войнами
Я и не думал быковать, а лишь пытаюсь призвать всех НАС, братьев форумчан, хотябы друг к другу относиться с уважением.....
Я честно скажу задав свои вопросы к Вам,
Ф_О_В и
avtor_sa, ждал на них от Вас ответа, но так и не дождался, пока как Вы выразились "не быканул".....
Но этим, я Вас заверяю, я не как уж Вас не хотел обидеть и тем более "народ повеселить междуусобными войнами"...
Я напротив только Вам благодарен за вашу активную деятельность и всегда с нетерпением жду от Вас свежих новостей......