БЖ- сволочь и т.п.,
не отказываюсь абсолютно от своих слов...но ребенок заставляет смириться со своими амбициями.
Меня поражает как же вы везде пролезаете, в очереди на путевки первые, на жилье тоже, за зарплатой у фиников еще вчера получили, а как в наряд дежурной по столовой-месячные и т.д. -есть же специализированные сайты где делятся своими проблемами такие как вы, но нет же, надо залезть сюда, чтобы не дай бог БМ где-то получит деньги а я об этом не буду знать. Особенно интересно наблюдать за такими как вы когда БМ увольняется с армии...и тут полный ступор,-куда бежать, куда жаловаться, а если еще и зарплата официальная в 5000р., вот тут вой начинается...и разговаривать сразу по другому начинаете (это не про себя говорю, а наблюдения за друзьями-сослуживцами в общаге).
Один знакомый, после того как БЖ с "любимой" тещенкой его достали основательно, сделал себе через медиков инвалидность и подал на БЖ на алименты, суд присудил, получилось он-ей с пенсии, а она ему с зарплаты...вот вой-то был...мы просто со смеху катались...но результат очень хороший и поучительный оказался,-жены, которые мужей доставали и все алиментами стращали как-то сразу присели, притихли и прям не узнать стало...
Я реально очень рад, что весь женский балласт с армии слили или досливают уже... Вспоминаю как служба проходила, в командировке с составе оперативной группы в полях,-полное у всех взаимопонимание и дело идет, как только в часть возращаемся,все, мужиков как подменяют, т.к. их жены начинают им пилить мозг.
Особенно умиляли походы по 10 человек в туалет по часу и чаепития каждый час...а службу всю тянули солдаты.
Конечно, Сердюков дров наломал, но то что очень много бездельников, особенно женского пола, из армии убрал это очень правильно и верно.