Так и недостатки по делам уже давно не размещали!!!Запрос делается после того, как инспектор отработает дело и передаст его на ДСН. Возможно, что-то не так в деле, возможно траблы с самим домом в месте распределения
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- Pravoe
- Заслуженный участник
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
По пять раз выкладывать одни и те же фамилии "Запросы, отправленные Теплым Станом в ЕГРП" Это уже слишком. Мы это прочитали еще месяц назад.
Где недостатки?
Где недостатки?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну так их наверное просто нетТак и недостатки по делам уже давно не размещали!!!

Да, здесь что-то непонятно....Номер ДСН уже был на сайте, а запрос обещают "завтра" отправить

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Слушайте, сколько можно объяснять, что этот список ПОПОЛНЯЕМЫЙ!!! Сделано для того, чтобы себя не искать по разным файлам, а глянуть последний и понять, отправили запрос, пришел ли ответ.По пять раз выкладывать одни и те же фамилии "Запросы, отправленные Теплым Станом в ЕГРП" Это уже слишком
-
- Участник
Моя ситуация прямопротивоположная, запрос-ответ из ЕГРП есть от начала февраля, а № ДСН нет. Ездил в Т.С. в 7 кабинете сказали, но сначала посмотрев в компьютер, "на вас инф. о дсн нет, смотрите сайт". Доки проверил Питер-"решение".Запрос делается после того, как инспектор отработает дело и передаст его на ДСН.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну вот это ключевое слово.... к сожалению, с этой "категорией дел" происходят постоянные непонятки и заморочкиДоки проверил Питер

- Pravoe
- Заслуженный участник
Ну это из области фантастики. Например: подордерное дело проверилось в Смоленске (было такое в феврале 2012 г.). Дом уже заселяется. По телефону инспектор ТС сказала что дело в архиве.Ну так их наверное просто нет Люди принесли все требуемые справки!
Вопрос: Сколько времени пройдет чтобы дело извлекли из архива и донесли до компа где делают запрос в ЕГРП, и до ДСН?
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
От 10 минут до полугодаВопрос: Сколько времени пройдет чтобы дело извлекли из архива и донесли до компа где делают запрос в ЕГРП, и до ДСН?
- Mishanya820
- Активный участник
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#14770Уважаемые, подскажите! Номер личный х-051393. На сайте в реестре есть. Здесь в реестре нет!!! Как так?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
- Светлана44
- Активный участник
#14772Молча. Тёплый ста их ещё не обработал, только и всего. От какого числа извещение в Реестре? Обычно проходит недели 2-3 (не меньше), пока извещение высветится на сайте ТС.Уважаемые, подскажите! Номер личный х-051393. На сайте в реестре есть. Здесь в реестре нет!!! Как так?
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
Еше из Питерских, 155 дел( я одна из них) с недостатками не выложены, может недостатки несущественные, но тем не менее уже третий месяц ни запроса,ни ДСН, ни выкладки с недостатками.Ну так их наверное просто нетЛюди принесли все требуемые справки!
-
- Участник
Докум. из Питера прибыли на Т.С. в январе кажется. Там более 1000 людей, и с замечаниями по проверенным делам половина точно. А где-же за последнее время информация по "замечаниям", "решениям", ведь работники Т.С. дела перепроверяют (или нет?). Или Т.С. копит "замечания", "решения" и т.д., а дальше всё за несколько месяцев в один файл или два....... На улице уже будет тепло, можно и ночью, а то и не одну держать очередь!Ну вот это ключевое слово.... к сожалению, с этой "категорией дел" происходят постоянные непонятки и заморочки
Уважаемые, подскажите!
В сегодняшнем файле запросов появилась инфа о том, что у меня нету нифига, при этом номера договора нет, номера кабинета куда бежать тоже нет
опять ждать?
Из Питера в ТС не особенно то и помотаешься
В сегодняшнем файле запросов появилась инфа о том, что у меня нету нифига, при этом номера договора нет, номера кабинета куда бежать тоже нет
опять ждать?
Из Питера в ТС не особенно то и помотаешься

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Господи, а Вас то каким ветром занесло в ТС, чем Вам главная база Западного РУЖО не понравилась-то?Из Питера в ТС не особенно то и помотаешься

-
- Участник
-
- Участник
ага вот уже с октября 2010 жду ответа (получил извещение 26.10.10)У работников Т.С. один ответ "СМОТРИТЕ САЙТ И ЖДИТЕ, ЖДИТЕ И ЖДИТЕ"!!!
#14783Упс.. Видимо не в эту ветку залез...Спасибо!Молча. Тёплый ста их ещё не обработал, только и всего. От какого числа извещение в Реестре? Обычно проходит недели 2-3 (не меньше), пока извещение высветится на сайте ТС.Уважаемые, подскажите! Номер личный х-051393. На сайте в реестре есть. Здесь в реестре нет!!! Как так?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#14784Неужели Вы вместо этого хотели бы услышать на "утреннем построении": подавайте на нас в суд и через пару месяцев Вы будете жить уже в своей квартире!У работников Т.С. один ответ "СМОТРИТЕ САЙТ И ЖДИТЕ, ЖДИТЕ И ЖДИТЕ"!!!

Поэтому и делайте, как говорят. Раз устраивает такой расклад по времени.

Завтра по зорьке утром еду в ТС, запись в каб.4, (потом Гринев, каб № 7) Нужна помощь в контроле очереди (После записи по личным обстоятельствам надо отъехать до 14.00), подтвердить, что я тут стоял. Кто готов помощь пишите в личку.От себя внесу Вас в Список.
#14786На сайте МО висит информация о выписке мне извещения от 15.02.12г.Молча. Тёплый ста их ещё не обработал, только и всего. От какого числа извещение в Реестре? Обычно проходит недели 2-3 (не меньше), пока извещение высветится на сайте ТС.
На ветке "ТС - официальная информация" моё извещение помещено в файле "Невыданные извещения".
На сайте ТС (dgo-tс.ru) - по мне информации нет.
Правильно я понял, что нужно дождаться появления списка обработанных извещений на сайте ТС (dgo-tс.ru), а затем ехать в Теплый Стан получать извещение?
Тел. 8 (915) 324-31-44 постоянно занят, отключен, либо просто не отвечает.
Если потребитель недоволен тем, как его отоварили - он имеет право быть отоваренным по полной программе.
Надо бы ещё закон--за каждый год ожидания хаты ,распоряженцу к зарплате по 5% добавлять.Глядишь и быстрее сам накопишь, нежели тебе дадут 

#14788Я поехал сразу же, как увидел себя на мил.ру. Это было через 2 недели после даты выписки извещения. Получил без проблем.На сайте МО висит информация о выписке мне извещения от 15.02.12г.Молча. Тёплый ста их ещё не обработал, только и всего. От какого числа извещение в Реестре? Обычно проходит недели 2-3 (не меньше), пока извещение высветится на сайте ТС.
На ветке "ТС - официальная информация" моё извещение помещено в файле "Невыданные извещения".
На сайте ТС (dgo-tс.ru) - по мне информации нет.
Правильно я понял, что нужно дождаться появления списка обработанных извещений на сайте ТС (dgo-tс.ru), а затем ехать в Теплый Стан получать извещение?
Тел. 8 (915) 324-31-44 постоянно занят, отключен, либо просто не отвечает.
Предварительно записывались?Я поехал сразу же, как увидел себя на мил.ру. Это было через 2 недели после даты выписки извещения. Получил без проблем.
Дни выдачи - пн, вт, чт?
Если потребитель недоволен тем, как его отоварили - он имеет право быть отоваренным по полной программе.
Вернуться в «Общая информация»