Выплата, получение алиментов

maxx_spb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 20 мар 2012, 14:03

А у меня была другая мечта
Могу пожелать только чтоб ноги не стоптали и голос не надорвали в поисках правды и алиментов :-). И предохраняйтесь если не способны создать крепкую семью и сохранить, а также думайте с кем и зачем спать ложитесь и откуда берутся дети, глядишь и не будет проблем в стране с безотцовщиной :-)
P.S. Очередной раз по прочтении всех тут монологов убеждаюсь в справедливости слов моего комбата в военном училище: "Товарищи курсанты, не женитесь на доярках, потом г... замаетесь разгребать"
Есть такая работа - Родину защищать!" (с) Хлебайте, Господа офицеры!

Наталья77
Активный новичок

Re: Выплата, получение алиментов

Непрочитанное сообщение Наталья77 » 20 мар 2012, 14:30

да бардак конечно полнейший! ну может Вам сегодня-завтра придут за февраль.(вроде же с 10 по 20 число должны дд перечислять). отпишитесь потом обязательно!

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Наталья77,
У Вас случайно приставы не Первомайского района по алиментам?
Нет. БМ служит во Владе, а место жительства Фокино, поэтому приставы Фокинские.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Могу пожелать только чтоб ноги не стоптали и голос не надорвали в поисках правды и алиментов :-). И предохраняйтесь если не способны создать крепкую семью и сохранить, а также думайте с кем и зачем спать ложитесь и откуда берутся дети, глядишь и не будет проблем в стране с бетотцовщиной :-)
Уважаемые модераторы - забаньте уже этого человека...

Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды:
Могу пожелать только чтоб ноги не стоптали и голос не надорвали в поисках правды и алиментов :-). И предохраняйтесь если не способны создать крепкую семью и сохранить, а также думайте с кем и зачем спать ложитесь и откуда берутся дети, глядишь и не будет проблем в стране с безотцовщиной :-)
P.S. Очередной раз по прочтении всех тут монологов убеждаюсь в справедливости слов моего комбата в военном училище: "Товарищи курсанты, не женитесь на доярках, потом г... замаетесь разгребать"
Вам видать высказаться дома да на службе не дают так вы тут отдушину нашли что ли... Жизни учите... Никому тут не интересно ваше мнение, засуньте его куда нибудь..

*Valkiria*
Активный участник

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 20 мар 2012, 14:44

потом г... замаетесь разгребать"
Чувствуется, что Вы до сих пор не разгреблись... так в нём и сидите, бедный!
(А это возможно про Вашу БЖ анекдот: У меня увели мужа... Теперь я поставила решётки на окна, сменила замок, сижу и думаю: ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!!)

Добавлено спустя 1 минуту:
Полностью поддерживаю! :good:

Торнадо
Новичок

Непрочитанное сообщение Торнадо » 20 мар 2012, 17:11

(А это возможно про Вашу БЖ анекдот: У меня увели мужа... Теперь я поставила решётки на окна, сменила замок, сижу и думаю: ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!!)
:lol: :lol: :lol:

julia-82
Участник

Непрочитанное сообщение julia-82 » 20 мар 2012, 17:22

Уважаемые модераторы - забаньте уже этого человека..
Никому тут не интересно ваше мнение, засуньте его куда нибудь..
:happy: :lol:
надоел уже действительно! :x
как будто его эта тема касается?!или maxx_spb тоже алименты получает?
обидела бедолагу какая-то женщина, так теперь весь мир виноват!
Девочки, Краснодарский край кто-нибудь получил алименты?

*Valkiria*
Активный участник

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 20 мар 2012, 17:55

На Нач.фине почитайте, там может кто с ваших краёв отписался о получении.

maxx_spb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 20 мар 2012, 18:05

Модераторы тоже из бывших военных и такие как вы им в свое время крови наверняка попили когда во время читки приказов или визита командования приходили правды искать ("особо умные" еще и детей притаскивали)
Вам видать высказаться дома да на службе не дают так вы тут отдушину нашли что ли...
Чтоб уж совсем вас позлить, все у меня хорошо,-и квартира у меня есть (и не одна), и машина у меня хорошая и пенсию получаю, и с БЖ с ребенком все у меня хорошо было всегда (скоро приедут ко мне на лето), и работаю я в Сочи сейчас(офис в шаговой доступности от моря), ем мандарины и шашлык с видом на море и горы. И девушка с которой я сейчас очень милая и хорошая :-)
Просто как вы все, мамочки, достали меня и других моих коллег во время службы,-органически неприятие полное после всего этого. Развелись-будьте людьми,-никто вам ничего не должен, алименты, да, по закону, но не доставайте вы командование и своих БМ своими проблемами, дайте им нормально служить и жить, для решения ВАШИХ ПРОБЛЕМ с алиментами есть судебные приставы.

*Valkiria*
Активный участник

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 20 мар 2012, 19:09

пока я не уволился и не стал пенсию получать....а пенсия 6-7тыс.р. Ребенку, конечно же помогаю сам с левых доходов, а БЖ в силу своей сволочности теперь лапу сосет
Сами же себе противоречите... ( то БЖ- сволочь и т.п., а то ВСЁ у вас с БЖ хорошо....) Определитесь уже и не путайтесь в показаниях!
Кстати, я своего БМ сама бросила, и ни разу ни по каким его начальникам не бегала, уж тем более с ребёнком "для жалости"... А если бы не я, то не служил бы данный товарищ, а "бутылки бы сдавал" уже давно. Так что не обобщайте и успокойтесь уже! Про квартиры и машины ваши ВАЩЕ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ! рассказывайте свои "басни" своей милой девушке. :P
Кстати, морем то вообще никого не удивил! Я тоже возле моря живу-)

maxx_spb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 20 мар 2012, 20:41

БЖ- сволочь и т.п.,
не отказываюсь абсолютно от своих слов...но ребенок заставляет смириться со своими амбициями.
Меня поражает как же вы везде пролезаете, в очереди на путевки первые, на жилье тоже, за зарплатой у фиников еще вчера получили, а как в наряд дежурной по столовой-месячные и т.д. -есть же специализированные сайты где делятся своими проблемами такие как вы, но нет же, надо залезть сюда, чтобы не дай бог БМ где-то получит деньги а я об этом не буду знать. Особенно интересно наблюдать за такими как вы когда БМ увольняется с армии...и тут полный ступор,-куда бежать, куда жаловаться, а если еще и зарплата официальная в 5000р., вот тут вой начинается...и разговаривать сразу по другому начинаете (это не про себя говорю, а наблюдения за друзьями-сослуживцами в общаге).
Один знакомый, после того как БЖ с "любимой" тещенкой его достали основательно, сделал себе через медиков инвалидность и подал на БЖ на алименты, суд присудил, получилось он-ей с пенсии, а она ему с зарплаты...вот вой-то был...мы просто со смеху катались...но результат очень хороший и поучительный оказался,-жены, которые мужей доставали и все алиментами стращали как-то сразу присели, притихли и прям не узнать стало... :-)
Я реально очень рад, что весь женский балласт с армии слили или досливают уже... Вспоминаю как служба проходила, в командировке с составе оперативной группы в полях,-полное у всех взаимопонимание и дело идет, как только в часть возращаемся,все, мужиков как подменяют, т.к. их жены начинают им пилить мозг.
Особенно умиляли походы по 10 человек в туалет по часу и чаепития каждый час...а службу всю тянули солдаты.
Конечно, Сердюков дров наломал, но то что очень много бездельников, особенно женского пола, из армии убрал это очень правильно и верно.

Ольга777
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга777 » 20 мар 2012, 20:43

maxx_spb,
Только вот, ни солдат теперь, ни женщин в таком количестве... :?

irina1288
Активный новичок

Непрочитанное сообщение irina1288 » 20 мар 2012, 20:50

Послушайте, любезный, как вы все тонкости армейской жизни прочувствовали преподавая на кафедре :shock: из учебных пособий наверное ;)
Идите дальше сражайтесь с ДЖО за ХАТУ, прекратите здесь флудить. Утомили :mrgreen:

инуля
Участник

Непрочитанное сообщение инуля » 21 мар 2012, 03:53

#426 *Valkiria* » Вчера, 23:55

На Нач.фине почитайте, там может кто с ваших краёв отписался о получении.А куда это зайти нужно чтоб почитать подскажите???

Missija
Участник

Непрочитанное сообщение Missija » 21 мар 2012, 06:53

Сама писала насчет алиментов и Путину и Медведеву на сайты, ответа ноль, это называется рожайте больше детей, что мужики и делают, заводят новые семьи, рожают детей, а как их кормить, наше правительство еще об этом не думало. На сайт прокуратуры тоже писала, ответа нет. Нужно всем подавать в суд, руководствоваться ст.111 и ст.115.

*Valkiria*
Активный участник

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 21 мар 2012, 07:12

руководствоваться ст.111 и ст.115.
ст.115 СК сюда не подходит, она относится к случаям, когда алименты по ВИНЕ БМ (алиментоплательщика) не платятся
на счет ст.111 СК тоже не совсем оно- т.к. место работы не меняется...
Нужно ссылаться на ст.109 СК РФ и если наверняка знаете, что с БМ алименты удержаны, а Вам не перечислены, то ст.118 ФЗ "Об исп.произ-ве"

Missija
Участник

Непрочитанное сообщение Missija » 21 мар 2012, 07:51

Рада за тех, кто алименты получил, а мне пристав сказала, чтоб я звонила в ранешнее УФО и узнавала, отправили они мои документы или как. Получается, я должна еще и работу приставов выполнять, абсурд какой-то.А алиментов до сих пор нет.

*Valkiria*
Активный участник

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 21 мар 2012, 08:33

Взыскатель конечно тоже должен на ряду с приставом следить за исполнением решения суда в его пользу. Но в полномочия пристава входит проведение проверок о правильности и своевременности начисления и перечисления алиментов.
Можете даже не звонить в УФО, они Вам сто процентов скажут, что всё передали и уже давно и не один раз!
Пишите почтой с уведомлением приставам заявы о расчете задолженности по алиментам на дату отправления, или о проведении проверки правильности и своевременности начисления и перечисления Вам алиментов. Иначе будете долго слушать отговорки

Missija
Участник

Непрочитанное сообщение Missija » 21 мар 2012, 09:08

*Valkiria*, спасибо !!! Я сегодня так и сделаю.

venta
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение venta » 21 мар 2012, 09:29

Сама писала насчет алиментов и Путину и Медведеву на сайты...
Написать Обращение к Уполномоченному по правам ребенка Астахову П.А.
http://www.rfdeti.ru/submit.php

Написать жалобу (обращение, заявление) Уполномоченному по правам человека в РФ Лукину В.П.
http://ombudsmanrf.org/component/conten ... 58-01.html
Всё изложенное сугубо ИМХО.

*Valkiria*
Активный участник

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 21 мар 2012, 15:37

у кого-то читала уже, что Астахову писали, жалоба была передана по территориальности в порядке подчинённости по месту жительства отправителя, но толку так и нет

venta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение venta » 21 мар 2012, 16:08

у кого-то читала уже, что Астахову писали, жалоба была передана по территориальности в порядке подчинённости по месту жительства отправителя, но толку так и нет
Если Вы обратили внимание, то там на самом сайте прямо указывается, что обращение сразу будет перенаправлено по территориальной подведомственности.
В таком случае можно написать обычной почтой, указать, что Уполномоченным по правам ребенка каких-либо мер не принято... И что, поскольку обжалуется его бездействие, то данное обращение ему не перенаправлять, т.к. это будет нарушением законодательства.
Всё изложенное сугубо ИМХО.

YARIKIRINA2011
Активный новичок

Непрочитанное сообщение YARIKIRINA2011 » 21 мар 2012, 17:00

я снова звонила в ерц, они просто уже не разговаривают и бросают трубку, но сегодня мне повезло и добродушная девушка мне все объяснила... значит так: никакого сбоя в системе нет, долги образовались у военнослужащих, из-за кот не платят зп и алименты потому, что местые уфо по каким то причинам после нг запросили в ерц эти суммы, сказав что эти деньги им должны военнослужащие. так же она сказала, что такая ситуация по всей россии и теперь денег никто не увидит и что мне надо обращаться в прокуратуру, а после сказанного бросила трубку!

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
у меня есть информация (100%) что в омске ( я с омска ) прапорщику в январе заплатили 3 тыс, а простому солдату перевели полтора миллиона!!! пойду в прокуратуру!

агния
Активный новичок

Непрочитанное сообщение агния » 21 мар 2012, 17:14

Девочки, всем привет! Получила сегодня алименты за 2 месяца в размере, который говорили в ЕРЦ. ( в Перми еще одна девушка точно получила) БМ так и перечислили 51 копейку за февраль, кому интересна моя история - читайте записи выше. Сейчас надо довести это дело до конца, чтобы всем было хорошо. Всем ПОКА неполучившим - удачи, девочки, звоните, долбите, пишите в это ЕРЦ , все-равно, всем придут алименты, желаю, чтобы пришли прямо сегодня!!!! Получившим - мои поздравления!!!

*Valkiria*
Активный участник

Непрочитанное сообщение *Valkiria* » 21 мар 2012, 18:33

никакого сбоя в системе нет, долги образовались у военнослужащих, из-за кот не платят зп и алименты потому, что местые уфо по каким то причинам после нг запросили в ерц эти суммы, сказав что эти деньги им должны военнослужащие. так же она сказала, что такая ситуация по всей россии и теперь денег никто не увидит
Это что-то новенькое! Они там сказочники все в этом"ЕРЦирке" сидят на телефонах (кто изощрённей отмазку придумает конкурс у них что ли...)

Вот уж не знаю на счет прокуратуры... но приставов долбить надо и в суд собираться уже наверно

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Если Вы обратили внимание, то там на самом сайте прямо указывается, что обращение сразу будет перенаправлено по территориальной подведомственности.
В таком случае можно написать обычной почтой, указать, что Уполномоченным по правам ребенка каких-либо мер не принято... И что, поскольку обжалуется его бездействие, то данное обращение ему не перенаправлять, т.к. это будет нарушением законодательства.
Я всё это выше сказанное понимаю, только смысла не вижу в этом, уж как только не пытались привлечь внимание к этой проблеме. Мое мнение, что нужно взаимодействовать с приставами, если от них нет толку, то обжаловать их бездействие. Здесь такой нюанс- ЕРЦ должно было получить ИЛ именно от приставов, а то , что они на основании копий, переданных из УФО удерживают алименты-это они типа "по доброте душевной", т.к. не являются они правопреемниками УФО. (ИМХО) Если ошибаюсь, поправьте..

Даная
Новичок

Непрочитанное сообщение Даная » 21 мар 2012, 23:57

Ура!!!Пришли алики 18 марта,только почему-то за один месяц -февраль,а где январь, непонятно(Астраханская обл.) :? Ну,и это,хорошо! :)

Yulechka
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Yulechka » 22 мар 2012, 00:00

Я всё это выше сказанное понимаю, только смысла не вижу в этом, уж как только не пытались привлечь внимание к этой проблеме. Мое мнение, что нужно взаимодействовать с приставами, если от них нет толку, то обжаловать их бездействие. Здесь такой нюанс- ЕРЦ должно было получить ИЛ именно от приставов, а то , что они на основании копий, переданных из УФО удерживают алименты-это они типа "по доброте душевной", т.к. не являются они правопреемниками УФО. (ИМХО) Если ошибаюсь, поправьте..[/quote]
Да ,именно так.
1.По доброте душевной...
2.Должны были передать приставы...
Это мне юрист знакомый сказал,когда я "праведным гневом пылала" в сторону ЕРЦ.

Evgenii7586
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Evgenii7586 » 22 мар 2012, 11:05

Кто может подсказать - где искать исполнительный лист? ЕРЦ говорит- у нас нет, УФО- мы все передали. А в/ч - мы не при делах.

slavok
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение slavok » 22 мар 2012, 11:10

Кто может подсказать
....для начала, отослать письменные запросы с уведомлением о получении во все вышеперечисленные Вами организации!
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец

Missija
Участник

Непрочитанное сообщение Missija » 22 мар 2012, 14:02

Девчата, всем привет! У меня загвоздка по алиментам отпад! Написали отчество должника неправильно, вчера пристав по телефону мне сказал.Ну и кто он после этого? Если через 10 дней все не исправит, за бездействие ему не отвертеться. Он смотрит в книгу-видит фигу. А алименты у БМ удержали за 2 месяца, отправить не могут, отчество не то!

Кариша
Новичок

Непрочитанное сообщение Кариша » 22 мар 2012, 14:40

Ура!!! И я наконец-то дождалась алиментов :irinka: ,правда только за один :| ну ничего, главное дело сдвинулось с мертвой точки...

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»