ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
Всем привет!Народ, все кто не получили ДД или недополучили - пишите мне на почту www.ofizer.ru@mail.ru. Мы составили коллективное письмо на имя Сердюкова (которому в понедельник передадут лично в руки), так же отправляем его Рогозину, Путину, Медведеву и во все газеты. В письме указываются личные данные - ФИО, личный номер, место прохождения службы, номер в/ч. Давайте уже шевелиться начинать и доказывать, что мы не стадо овец - а такие же люди, как и все и так же имеем право получать во время свои зарплаты!
Конфиденциальность гарантирую. О результатах буду информировать. До понедельника 08.00 утра принимаются письма. С уважением.
Конфиденциальность гарантирую. О результатах буду информировать. До понедельника 08.00 утра принимаются письма. С уважением.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#1532Я извиняюсь, я Вам разумеется верю, но как-то уж очень интересно прозвучало!Всем привет!Народ, все кто не получили ДД или недополучили - пишите мне на почту http://www.ofizer.ru@mail.ru. Мы составили коллективное письмо на имя Сердюкова (которому в понедельник передадут лично в руки), так же отправляем его Рогозину, Путину, Медведеву и во все газеты. В письме указываются личные данные - ФИО, личный номер, место прохождения службы, номер в/ч. Давайте уже шевелиться начинать и доказывать, что мы не стадо овец - а такие же люди, как и все и так же имеем право получать во время свои зарплаты!
ФИО и т.д., в руки Министру и всем первым лицам и во все газеты...
И в тоже время конфиденциальность...

Нет вобле
еще вышлите скан с обеих сторон вашей карты -))))))Я извиняюсь, я Вам разумеется верю, но как-то уж очень интересно прозвучало!
ФИО и т.д., в руки Министру и всем первым лицам и во все газеты...
И в тоже время конфиденциальность...
этолето,
у вас что паранойя?)))
Капитан Немо,
не всем, только Серди в руки, Рогозину , Путину и Медведу по почте, в газеты без личных данных. Извиняюсь не правильн о написала немного
у вас что паранойя?)))
Капитан Немо,
не всем, только Серди в руки, Рогозину , Путину и Медведу по почте, в газеты без личных данных. Извиняюсь не правильн о написала немного
Уважаемые форумчане! Сегодня мне и еще одному товарищу пришло ДД за февраль. Хочу поделиться, каким образом выбили, может кому-нибудь еще поможет. Дозвониться до ЕРЦ естественно невозможно, решили написать заявление на имя мадам Лощеновой с указанием своих банковских реквизитов и сути проблемы (ну не получили за февраль). Отправить решили факсом, но не удалось, набирали по 4 разным номерам - глухо, то ли бумаги в них нет, то ли просто отключены. Тогда решили отправить на e-mail ЕРЦ (ufo_155@mil.ru), а заодно по почте 1 классом отправили оригинал заявлений на имя мадам Лощеновой.
То ли совпадение, то ли действительно сработало, но деньги пришли где-то через 3 часа после отправки по электронной почте наших заявлений. Всем остальным нашим сослуживцам, которые ничего не отсылали, так ничего и не пришло. Народ по нашему примеру бросился писать заявления.
Прикладываю образец нашего "творения", пользуйтесь.
То ли совпадение, то ли действительно сработало, но деньги пришли где-то через 3 часа после отправки по электронной почте наших заявлений. Всем остальным нашим сослуживцам, которые ничего не отсылали, так ничего и не пришло. Народ по нашему примеру бросился писать заявления.
Прикладываю образец нашего "творения", пользуйтесь.
- Вложения
-
- Руководителю ФКУ ЕРЦ МО РФ-образец заявления.doc
- (25 КБ) 324 скачивания
Посты в этой веткеУважаемые форумчане подскажите как попасть в эту "обитель зла", как пропуск получить?
Re: ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
Re:
можно к ним обратиться в личку.Охранник предлагает звонить по предложенным телефонам в колл-центр(который на тот момент не работал, был ПУСТ) со своего мобильного и заказывать пропуск.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
абсолютно согласен, на текущий момент действует только этоПотому, что так записано в приказе МО РФ № 250, по вопросам ДД. Смысла задавать такие вопросы нет.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
ссылка на решение об отказе в выплате ДД за январь 2012 со ссылкой на приказ 1333дсп - обратился раньше времени (решение от 25 января)
http://zaogvs.mrm.sudrf.ru/modules.php? ... 1000023273
http://zaogvs.mrm.sudrf.ru/modules.php? ... 1000023273
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
Re:
#1539Так выплаты ДД идут по понятиям, сначала ВВП говорил когда выплачивать, теперь Сердюков, кто следующий …!?Не зарегистрирован в Минюсте.А приказ 2700, там по моему до 10 числа?

А ЕРЦ свои сроки устанавливает !!!

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re: ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
#1540Интернет-приемная Главной военной прокуратуры
http://gvp.gov.ru/recept/
Обращения в Министерство обороны
http://dyn.letters.mil.ru/morf/requests/natural.htm
http://gvp.gov.ru/recept/
Обращения в Министерство обороны
http://dyn.letters.mil.ru/morf/requests/natural.htm
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Re:
#1541Для начала,лучше обратиться в местную ВП (исходя из опыта и практики), так как ГВП ваше обращение к ним, однозначно отправит в "местную"ВП, к сожалению!Друзья, кто обращался в ГВП, как это лучше сделать, через интернет-приёмную на их сайте или письмом по почте?
И может есть какой-нибудь образец заявления?

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
я так понимаю, млять, админ форума - кадровик

Совсем не угадали.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Дозвонился сегодня..
а) сделали меня на 3 года старше(комм. оператора-на начисление не влияет,мы пометочку сделаем но звоните в ГУК)-хотя неделю назад было все ОК. Ну и б)- ДД начислили 1марта(что я знал)- НО- при более тщательной сверке оказалось что в какой то левый банк, о котором я даже понятия не имею..(раньше надо было сверятьь
)
Предложили на факсы по номерам 8(495) 693-68-07,8(495)693-67-99,8(495)693-65-92(реально отработал крайний номер) отправить данные:
1. ФИО :
2.Дата рождения:
3.Личный номер:
4.Банк
5.БИК банка:
6:К/С банка
7.расчетный счет. ( для ВТБ24 номер карты)
8. номер в/ч не просили но я отправил
9. для ВТБ24( где я по крайней мере)-ксерокопию паспорта..
По срокам ничего не смогли ответить
на мой вопрос про емайл ufo_155@mil.ru сказали
что электронных адресов в ЕРЦ нет!
З.Ы. Ну сидят там не только девушки из ЯрФина- такое ощущение что я с бывшим бухгалтером части разговаривал
, да и голос явно не девичий...

Предложили на факсы по номерам 8(495) 693-68-07,8(495)693-67-99,8(495)693-65-92(реально отработал крайний номер) отправить данные:
1. ФИО :
2.Дата рождения:
3.Личный номер:
4.Банк
5.БИК банка:
6:К/С банка
7.расчетный счет. ( для ВТБ24 номер карты)
8. номер в/ч не просили но я отправил
9. для ВТБ24( где я по крайней мере)-ксерокопию паспорта..
По срокам ничего не смогли ответить
на мой вопрос про емайл ufo_155@mil.ru сказали

З.Ы. Ну сидят там не только девушки из ЯрФина- такое ощущение что я с бывшим бухгалтером части разговаривал

May the Force be with you !
Должны были сразу в ГВП переслать, если не сделали, просите сами направить в ГВП.всем доброго вечера!получил 2 письма из прокуратуры.1-е из 42 ВП гарнизонной,о том,что они заявление передали в 231-ю ВПГ.2-е из 231-ой,что надзор за ЕРЦ не входит в их компетенцию.что этим вопросом должны заниматься в ГВП.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Чу.. за полдня дозвонился до ГУКа , до дежурного(495)693-54-90.Донес суть моей проблемы, что непрально внесено. Как я понял, дежурят там направленцы по округам( я попал не на своего), то есть с периодичностью раз в 4 дня сидит твой направленец, желательно на него попасть. -(он и решит все твои проблемы
).в общем только твой направленец корректирует базу.Теоретически через 4 дня должны быть внесены изменения. Спросили какие проблемы (чуть со стула не упал..) Взяли сотовый... Так что как то так.
небольшой технический нюанс здесь Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный)

8-800-200-22-06 по какому же еще...А по какому номеру,если можно..Дозвонился
небольшой технический нюанс здесь Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный)
нет ещеАу люди форумчане, издал ли сердюк приказ на премию за март? Скажите дату номер и сумму процентов и скиньте на форум скан если есть такой, пожалуйста.
так как за март начисления будут с 10-20 апреля (кому повезет)
Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд:
Читая Вас (не только конкретно к Вам обращаюсь) улыбка на лицеЧу.. за полдня дозвонился до ГУКа , до дежурного(495)693-54-90.Донес суть моей проблемы, что непрально внесено. Как я понял, дежурят там направленцы по округам( я попал не на своего), то есть с периодичностью раз в 4 дня сидит твой направленец, желательно на него попасть. -(он и решит все твои проблемы).в общем только твой направленец корректирует базу.Теоретически через 4 дня должны быть внесены изменения. Спросили какие проблемы (чуть со стула не упал..) Взяли сотовый... Так что как то так.

Ну как можно быть таким наивным и недальновидным
некоторые третий месяц все звонят да ждут, только не ясно чего (то что положенного но не начисленного ДД) так точно
Еще раз пишу для всех (БОЛЬШИМИ БУКВАМИ)
1. КОМУ (после многочисленных звонков факсов ксероксов ..) пришла заветная sms 100% НЕ ИЗ ЗА ВАШИХ ЗВОНКОВ
2. ЕРЦ (И ЕГО РАБОТНИКИ) НЕ НАДЕЛЕНЫ ПОЛНОМОЧИЯМИ ПО ИЗМЕНЕНИЮ ИЛИ ВНЕСЕНИЮ ЧЕГО ЛИБО в SAP
3. ДАННЫЕ ВНОСИТ ГУК
4. ДАЖЕ ЕСЛИ ВАШИ ДАННЫЕ 100% ПРАВИЛЬНО БЫЛИ ВНЕСЕНЫ В ГУКе (В ШАЙТИН ВАШИНУ -SAP) - ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ПРОГРАММА ОБРАБОТАЕТ И РАСЧЕТАЕТ ДАННЫЕ КАК ПОЛОЖЕНО. ТАК ПРОСТО В НЕЕ ИЗМЕНЕНИЯ НЕ В НЕСТИ
5. ТЕМ КОМУ НЕ ВЫПЛАТИЛИ НИ ЧЕГО (НЕ ВЫПЛАТИЛИ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ) - ЕЩЕ ВАМ НА ЗАМЕТКУ ТАКИХ КАК ВЫ СОТНИ ТЫСЯЧ (НЕ БУДЕТ НИ КТО И ОБРАБАТЫВАТЬ НИ БРАТЬ НА КАРАНДАШ НИ...... ) ТАК КАК ИЛИ В ЛОМ ИЛИ НАПЛЫВ ЖЕЛАЮЩИХ ВЕЛИК.... дальше много вариантов ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ИМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ А ГЛАВНОЕ ОНИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВАШИ НАЧИСЛЕНИЯ ИЛИ ИХ ОТСУТСТВИЕ. -

CALL ЦЕНТР ЕРЦ СОЗДАН С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ: ВАС ВЫСЛУШАТЬ УСПОКОИТЬ НАВЕШАТЬ ЛАПШИ ПЕРЕЗВОНИТЬ - НО НЕ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ПРОБЛЕМ
ТЕМ КТО ХОЧЕТ ДЕНЕГ
1. ЖДАТЬ (НЕ ЗВОНИТЬ НЕ ПИСАТЬ НИ ВОЛНОВАТЬСЯ)
2. ОБРАЩАТЬСЯ В СУД (ОБРАЗЦЫ ЕСТЬ НА САЙТЕ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ)
3. ОБРАЩАТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ (ТОЛЬКО В ТУ!!!! ЧТО МОЖЕТ ДАТЬ НАГОНЯЙ ЕРЦ)
4. КЧ ОТПРАВЛЯЕТ ГОНЦА В ГУК И ОН ТАМ РАБОТАЕТ (РАЗУМЕЕТСЯ СПИСКИ ЛИЦ ЧТО ЕДУТ ТРУДИТЬСЯ НА БЛАГО ЧАСТИ СОГЛАСОВЫВАЮТСЯ И ОТПРАВЛЯЕТСЯ ЦЕЛАЯ БРИГАДА ОТ РАЗНЫЙ В/Ч)
Все необходимые телефоны ГУК есть в шапке в документе "Адрес, телефоны ЕРЦ МО РФ.pdf"3. ДАННЫЕ ВНОСИТ ГУК
Для тех кто не читает, повторю 8(495)693-54-90, 8(495)693-52-92, 8(495)693-54-91, 8(495)693-52-90
Просьба ко всем форумчанам: не надо размещать сообщений о полученном или не полученном ДД (о последнем можете своему командиру рапортом доложить, а здесь не надо). Только информация, которая может помочь другим. Остальные сообщения будут удалены.
Отправил по всем указанным факсам с компа через инет заяву с указанием даты рождения,личного номера,тарифного разряда и реквизитов банка...Может,совпало-но к вечеру пришли деньги за февраль.Предложили на факсы по номерам 8(495) 693-68-07,8(495)693-67-99,8(495)693-65-92(реально отработал крайний номер) отправить данные:

Сбитый летчик
Если кто-то "потерял" ДД, которое начислено, обратите внимание: после всех корректировок расчетчики производят начисления, потом отдел (управление) контроля за расчетами должно отметить, что расчет закрыт ("финишный расчет"), только после этого банковский отдел производит перечисление. Как-то так, возможно, чуть-чуть ошибаюсь в точных названиях отделов ЕРЦ, но цепочка именно такая.
По каким-то неведомым причинам (похоже, просто пропустили
) отдел контроля за расчетами НЕ ОТМЕТИЛ, что расчет закрыт и, именно поэтому правильно начисленное, начиная с 22.02, ДД сына за январь, февраль никак не могло добраться до него и добралось только сегодня. Операторы все сказками кормили - завтра, завтра и т.д. До тех пор пока случайно не прошла информация, что расчет не закрыт отделом контроля за расчетами (пояснили в банковском отделе) - мы выходили на направленца ГУКа, он при очередном посещении ЕРЦ, решал эту проблему в отделе контроля за расчетами.
Обратите внимание на этот документ по расчетным листкам из ЕРЦ:
Временный порядок доставки расчетных листков и других данных, направленных в воинские части из федерального казенного учреждения "Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации"
http://nachfin.info/SMF/index.php?actio ... ttach=7528
По каким-то неведомым причинам (похоже, просто пропустили

Обратите внимание на этот документ по расчетным листкам из ЕРЦ:
Временный порядок доставки расчетных листков и других данных, направленных в воинские части из федерального казенного учреждения "Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации"
http://nachfin.info/SMF/index.php?actio ... ttach=7528
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
nena,
специально для Вас, поторяю (уже в который раз )
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
DSG1970,
спс конечно, но накуа давать ссылку на ресурс, прочтение которой, требует регистрации на том ресурсе?
специально для Вас, поторяю (уже в который раз )

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
DSG1970,
спс конечно, но накуа давать ссылку на ресурс, прочтение которой, требует регистрации на том ресурсе?

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Если нет регистрации на том ресурсе:DSG1970,спс конечно, но накуа давать ссылку на ресурс, прочтение которой, требует регистрации на том ресурсе?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Re:
#1553В справочной Минобороны (8-495-696-88-00) еще дают такие контактные данные ГУКа:Все необходимые телефоны ГУК есть в шапке в документе "Адрес, телефоны ЕРЦ МО РФ.pdf"3. ДАННЫЕ ВНОСИТ ГУК
Для тех кто не читает, повторю 8(495)693-54-90, 8(495)693-52-92, 8(495)693-54-91, 8(495)693-52-90
ГУК 1 управление 8-800-200-26-96
ГУК 6 управление 8-800-200-22-95
8-495-693-50-03, 8-495-693-53-93
Адрес: 119160, г. Москва К-160, ул. Знаменка 19, Главное Управление Кадров МО РФ
Электронный адрес: guk@mil.ru
А вот что выдает инет по адресу ГУКа:
"119160, г.Москва, 1-й Хорошевский проезд, д.3
Главное Управление Кадров Министерства Обороны Российской Федерации"
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Указание ЕРЦ по летной классности.
- Вложения
-
- Указание ЕРЦ по летной классности.doc
- (452 КБ) 110 скачиваний
Сегодня в части дали лист сверки, который на этой ветке выложен "Лист сверки. хls", и в дополнению к нему инструкцию
З.Ы. инструкция перекинута с adobe, так что форматирование текста хромает.
по заполнению(окружная). Вкраце- надо удалять (добавлять) столбцы ну и что где писать З.Ы. инструкция перекинута с adobe, так что форматирование текста хромает.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Не знаю какой адрес почтовый, но как вариант можете написать на электронный- guk@mil.ru Написал сегодня и туда, это помимо многочисленных звонков на горячую линию, электронного сообщения в ГВП. Может хоть где-то пробьюсь. Заготовил уж рапортец на командира бригады, чтоб не торопился представлять к исключению из списков части, пока проблемы с неполученной частью ДД не решат- до 6 апреля в отпуске, а далее уж только расчет и исключениеКакой у них адрес?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Хотя подозреваю, что попытаются сделать наоборот, придется судиться. Хотя на днях при очередном напоминании о себе НОК бригады тот обмолвился, что помнит обо мне, ведь не сможет исключить, пока не рассчитаютрасчет и исключение
Адрес на сайте МО РФ 119160, Москва (обращаю, что почтовое отделение одно на все управления МО РФ и другие московские части, туда приходит, а дальше представители управлений забирают почту)А в ГУК по какому адресу писать?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
читайте пост 1632Кто-нибудь слышал про приказ № 250 (ДСП) о сроках выплаты ДД с 10 по 20 следующего месяца?
Лист сверки данных ЕРЦ (с учетом изменений).
- Вложения
-
- Лист сверки данных ЕРЦ .xls
- (44 КБ) 333 скачивания
На предыдущей странице я сегодня "заточенный" именно под эту инструкцию лист сверки разместил. В кадровом органе сегодня централизованно выдали. Взамен прежнего.Тут на форуме Инструкция была скинута, а в ней требуют одни графы убрать, а другие заменить.
ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД Пост #1649
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#1560http://vz.ru/news/2012/3/22/570217.htmlА кто-нибудь слышал про продление 400-го в этом году?
Нет вобле
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»