Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Эндрю
Активный участник

Непрочитанное сообщение Эндрю » 22 мар 2012, 21:47

Всем добрый вечер! отпишусь в минус ТС о своем 4-ем походе в ТС. Напомню я уволен, доки сдавал 20.03.12 г. на подордерное все обратно вернули, исправишь - приноси. Все справки проверили и прочитали, расложили как надо. Два недостатка: нет копии протокола жилкомиссии из части о признании меня нуждающимся в постоянном жилье по ИМЖ при увольнение по ОШМ и справки, что нет постоянного жилья,ГЖС и всяких ссуд не брал. Приехал 21 в часть. показал все замечания. Наш направленец очень удивился и сказал:..... зачем это надо, когда есть уже извещение и все протоколы у них в архиве. Хорошо! приехал в архив 22.03. Попал после 15 часов. Объяснил ситуацию. начались качели мол, че ты к нам дружище приехал, езжай в часть. Я говорю, я че дурак сюда ехать. Тут началось: какой протокол. какая дата, о чем он. где он и т.д. Нашли его на 5-ти листах. И что вы думаете..... А у нас ксерокса нет, копии не делаем, на руки не даем. Иди к начальнику и решай сам свои вопросы. У начальника очередь все знают какая. два часа потерся плюнул и поехал. Замечание то не принципиальное из одного кабинета в другой сходить. Женщина конечно из архива помогла мне, сходила с делом в 11 к. показала ей, та в никакую. Копию и все. Ни билеты на ДВ на 23.03. ничего не помогло, только сказали, ты же у нас вчера во вторник был, че не улетел еще? Больше не пустим - улыбаясь.

Приеду позже в конце лета еще попробую штурмом взять. Купите себе ксерокс в архив ТС или поставьте банку с дыркой "на ксерокс". совсем дурдом устроили. Как-то так. Всем удачи и собирайте любые справки, вплоть до прививок))))

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 22 мар 2012, 21:48

Ну, а вдруг супруг дочери (супруга сына) имеет в собственности (ДСН) кучу кв.м. и Ваши дети соответственно имеют право пользования (читаем ЖК)?!
Ну таким образом вообще можно проверить всех родственников до пятого колена :D
До пятого колена точно проверять не будут (ЖК очень конкретно оговаривает понятие членов семьи), а вот супругов членов семьи военнослужащего посмотрят. Особенно, если дети имели неосторожность сняться с рег.учета у родителей (теряется ключевая тема - "совместно проживающие").
И потом, я ведь не претендую на истину в последней инстанции. Может у Вас есть какое-то толкование этой ситуации? Просто для нашей эрудиции озвучьте, пожалуйста, свое мнение.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Эндрю
Активный участник

Непрочитанное сообщение Эндрю » 22 мар 2012, 21:50

Говорят надо еще и справку презти что нынешнее жилье служебное(Архив Нарофоминск). Кто телефончик тамошний может знает?
Как мне сказали там архив по общагам. Там копии сделать можно из дела. Вот телефон архива 84963441618.

Светлана44
Активный участник

Непрочитанное сообщение Светлана44 » 22 мар 2012, 21:53

нет копии протокола жилкомиссии из части о признании меня нуждающимся в постоянном жилье по ИМЖ
Ну нет уже жил.комиссий!!! Где их взять?! Я попросила такую справку у бывших работников жил.комиссии - ответ: Так все протоколы и постановления переданы в архив Тёплого Стана!
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 22 мар 2012, 21:58

И возникает вопрос: а кто-нибудь пробовал у работников ТС попросить написать письменный отказ в приеме документов, собранных в соответствии с приказом 1280? С указанием тех документов, которые они ещё хотят получить? Ну хоть кто-нибудь? И что из этого вышло?
Я требовал. Они начали умничать, что чего-то не хватает. Я спросил чего. Ответить не смогли, но сказали, что доки принимать не будут. Я попросил письменный отказ. Сотрудница пошла к начальнику. Вернулась - поставила штамп и все приняла. :D
ДСН получил! На форуме остаюсь!

Эндрю
Активный участник

Непрочитанное сообщение Эндрю » 22 мар 2012, 21:59

Ну нет уже жил.комиссий!!! Где их взять?! Я попросила такую справку у бывших работников жил.комиссии - ответ: Так все протоколы и постановления переданы в архив Тёплого Стана!
я же и писал, что все у них в ТС есть. Все дела с нашей части. Только они с 11 к. в архив три метра не могут пройти, а нас гоняют в свои части. кажется,что вообще динаму включают и народ отшивают. Вы уже вооружены. Берите ноутбук и сканер с собой. Копии у вас тогда точно будут. Это я просто ступил не знал.

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 22 мар 2012, 22:00

Замечание то не принципиальное из одного кабинета в другой сходить. Женщина конечно из архива помогла мне, сходила с делом в 11 к. показала ей, та в никакую. Копию и все. Ни билеты на ДВ на 23.03. ничего не помогло, только сказали, ты же у нас вчера во вторник был, че не улетел еще?
Слушайте ну это уже, вообще, беспредел. С нами понятно - 250 км в одну сторону, как у меня, это, конечно, не сахар, но все же явно лучше, чем у уважаемого Эндрю. Неужели никак не могли решить вопрос, чего издеваться над людьми-то. А кто в 11 каб. принимал (может ФИО есть - люди должны знать своих героев) знаете ???.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 22 мар 2012, 22:03

Потерпите чуть-чуть, всем дадим квартиры.
Мы в "цирке" не смеемся!

Эндрю
Активный участник

Непрочитанное сообщение Эндрю » 22 мар 2012, 22:05

требовал. Они начали умничать, что чего-то не хватает. Я спросил чего. Ответить не смогли, но сказали, что доки принимать не будут. Я попросил письменный отказ. Сотрудница пошла к начальнику. Вернулась - поставила штамп и все приняла. :D
Мне дату на описи поставили, расписались, написали замечания всег-то два, мелочь. Сказали когда можно принести, все отлично вопросов нет. Но когда сегодня был и ксерокса нет, но тогда я не знаю.

ВВП95
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ВВП95 » 22 мар 2012, 22:07

gloksinij, писал(а):
Но если в графе ответ стоит ФИО, значит ответ из Росреестра пришел. Я так понимаю. Или я не права?

Раньше отвечали так, что вопросов не было: есть собственность или нет.А что означает ФИО и дата рождения, при чем у всех поголовно, остается догадываться. Ладно тему закроем, не интересно ни кому.

скалозуб
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение скалозуб » 22 мар 2012, 22:11

Так сейчас напечатаны списки уже от 1.03.2012 года но меня в этих списках нет. Подскажите что делать.?
Сидеть на жопе ровно и ждать!!! Блин, люди, человеки!!!!! Сколько уже можно вопить как белый медведь в жаркую погоду: не надо ездить в ТС почем зря.... Все счастливые случаи ненормативного приезда и получения вдруг "всех благ" ЕДИНИЧНЫ! Вся практика показывает одно: пока вы где-то не засветитесь, на сайте, на ветке, в списках.... не надо предринемать лишних, никому не нужных телодвижений. ну не мазохисты же вы, чтобы дневать и ночевать в очередях!!!!! :evil:
дважды получал извещение в ТС(на первый написал отказ из-за несоответствия избранному месту проживания), на второй сдал доки в 11 кабинет однако ни в одном списке ни разу за все время не засветился и что

Эндрю
Активный участник

Непрочитанное сообщение Эндрю » 22 мар 2012, 22:16

А кто в 11 каб. принимал (может ФИО есть - люди должны знать своих героев) знаете ???.
К к.11 у меня нет особых претензий. Сказали нужна! Значит нужна, сделаем. Ведь вроде все просто, но нет. Повторюсь, кто не смотрел замечания, все говорят зачем этот протокол нужен, он у них есть.
Так по фамилии В.Кривич. Но повторюсь, к ней у меня нет претензий. Получил-выполни.

stef333
Новичок

Непрочитанное сообщение stef333 » 22 мар 2012, 22:18

stef333 писал(а):
Боевой Лис писал(а):
stef333 писал(а):
Оказалось у нас нет док. на супруга (супруги) дочери и сына которые не числятся членами семьи и не претендуют на квартиру.
Что за БСК Чего они конкретно хотят? какие документы???
Док: выписка из домовой книги, копия фин-лицевго счета, ордер (дсн), копия паспорта, копия трудовой,свид. о рег. права, договор приватизации права - на супруга дочери и супруга сына

Ну, а вдруг супруг дочери (супруга сына) имеет в собственности (ДСН) кучу кв.м. (ведь комната может быть, например, и 20 кв.м, на двоих получается по 10, а учетная норма региона 9 - цифры взяты с потолка, просто для примера) и Ваши дети соответственно имеют право пользования (читаем ЖК)?! Или супруги детей имеют возможность через работодателя получить жилье (отсюда и трудовая)? Вот и интересуются, чтобы в случае чего заявить Вам, что на Вашего ребенка жилье вам не положено, т.к. он (она) являются членами семьи собственника (нанимателя) жилого помещения (не вашими членами семьи, а членами семьи своих супругов). Только не кидайтесь камнями, ведь это не я требую таких справок и знаю я прекрасно, что в том же ЖК очень ясно прописано кто является членом семьи. Просто, мне так кажется, иначе никак не объяснить такие требования.....
Возьмем две ситуации зачем - ЭТО? (давайте думать логически)
1. если супруг дочери предоставит все документы по прописке на комнату 20 кв. м. в комунальной квартире, но не ясно что у него за спиной (может 10 квартир). Ведь в ЕГРП будет отправляться запрос только на тех кто прентендует на квартиру, смысл в этом?
2. если супруг дочери предоставит все документы по прописке на комнату 20 кв. м. или более в комунальной квартире (с не благополучными соседями- которых подтвердят органы опеки), так ребенка ни когда не выпишут из служебной квартиры для того чтобы прописать в комуналке, это что тупик?

беркут
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение беркут » 22 мар 2012, 22:19

Справка, что военнослужащий не является участником накопительно-ипотечной системы
Справка о неполучении безвозмездной финансовой помощи на строительство и приобретения жилья.
Справка о постановке на учет нуждающихся в жилых помещениях военнослужащих

интересные справочки, они надеюсь в в/ч делаются? и какая их форма?
Я сегодня тоже там был. Не хватило этих же справок,плюс справка с места работы жены. У кого есть справка о постановке на учет нуждающихся, скиньте обрацев в личку. следующий визит назначили на 8 мая, будет ли ТС работать, вроде как выходной день у страны.

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 22 мар 2012, 22:20

Получил-выполни.
При таком подходе, можно очень долго им разные документы возить. Вплоть до справки о том, что от "свинки" в детстве прививался.

Светлана44
Активный участник

Непрочитанное сообщение Светлана44 » 22 мар 2012, 22:20

Берите ноутбук и сканер с собой. Копии у вас тогда точно будут.
Они же не дадут подключить сканер к электричеству! Потому что у меня не будет квитанции об оплате потребленной электроэнергии!!! :D :D :D :jokingly:
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.

беркут
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение беркут » 22 мар 2012, 22:21

извините, ошибка в слове образец :shock:

Эндрю
Активный участник

Непрочитанное сообщение Эндрю » 22 мар 2012, 22:25

Справка, что военнослужащий не является участником накопительно-ипотечной системы
Интересная справка, че то я не в курсе. У меня не было такой. Так НИС пошла с 2005 г. зачем нам об этом вспоминать.

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 22 мар 2012, 22:27

Ну таким образом вообще можно проверить всех родственников до пятого колена
Я так подозреваю, что этим и занимаются. Найти любую лазейку, чтобы либо положенные метры скинуть и доплату получить, либо вообще отказ зарядить.

Эндрю
Активный участник

Непрочитанное сообщение Эндрю » 22 мар 2012, 22:29

Они же не дадут подключить сканер к электричеству! Потому что у меня не будет квитанции об оплате потребленной электроэнергии!!! :D :D :D :jokingly:
Я забыл совсем Вам еще одну вводную дать. двоем надо приезжать Вы с оборудованием и напарник с тяжелым рюкзачком с батарейками. Ну или на крайняк на велике советском с динамой, полная автономия :D

mmal
Новичок

Непрочитанное сообщение mmal » 22 мар 2012, 22:31

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как найти свое учетное дело в ТС, необходимо внести изменения в связи с рождением ребенка.

MyLady69
Активный новичок

Непрочитанное сообщение MyLady69 » 22 мар 2012, 22:32

Добрый вечер.Подскажите,что входит в понятие-предоставить сведения по прик 509 .Видимо сюда и входить девичья фамилия супруги(для запроса в ЕГРП).У кого какие мысли?

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 22 мар 2012, 22:36

Графа «ответ» заканчивается №п/п 239. Далее в этой графе зачем-то дублируются ФИО и дата рождения, а сведений из Росреестра как не было, так и нет.
Все там есть, посмотрите внимательнее (с учетом особенностей EXcel). Я приводил конкретный пример из крайнего файла - пост № 14994 на стр. 750.

беркут
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение беркут » 22 мар 2012, 22:36

Интересная справка, че то я не в курсе. У меня не было такой. Так НИС пошла с 2005 г. зачем нам об этом вспоминать.
Мое мнение, настрой у тетеньки с первого раза ничего не принимать, отправлять подальше и как можно больше :evil:

Евгений 81
Активный участник

Непрочитанное сообщение Евгений 81 » 22 мар 2012, 22:40

Евгений 81 писал(а):
Справка о неполучении безвозмездной финансовой помощи на строительство и приобретения жилья.
Справка о постановке на учет нуждающихся в жилых помещениях военнослужащих

интересные справочки, они надеюсь в в/ч делаются? и какая их форма?

Я сегодня тоже там был. Не хватило этих же справок,плюс справка с места работы жены. У кого есть справка о постановке на учет нуждающихся, скиньте обрацев в личку. следующий визит назначили на 8 мая, будет ли ТС работать, вроде как выходной день у страны.
и мне, пожалуйста, до кучи в личку....

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 22 мар 2012, 22:43

Видимо сюда и входить девичья фамилия супруги(для запроса в ЕГРП).У кого какие мысли?
У меня девичья фамилия супруги прописана в моем паспорте. Стоит штамп: "Заключен брак с гражданкой ... такого-то года рождения и т.д"

Эндрю
Активный участник

Непрочитанное сообщение Эндрю » 22 мар 2012, 22:47

Мое мнение, настрой у тетеньки с первого раза ничего не принимать, отправлять подальше и как можно больше :evil:
Тут конечно спорный вопрос. Пример: Есть перечень справок, который принимает ТС по разным категориям (служит,уволен, разведен, по болезни, ОШМ и т.д.) все одинаковы. Принес доки, нет справки по перечню - свободен. Будь любезен исправь. Исправил, принес- приняли. Другой вариант как сейчас. Дай справку, что ты дваринин, другому, что царь, третему что сабаки у тебя нет и ей ничего не положено и т.д. Любая причина, чтоб отшить. ИМХО.

MSinyukaev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 22 мар 2012, 22:48

"qwert1973" Сегодня 22.03 с 5.50 посетил ТС. Краткие повествование.
1.в каб 4 принимают не более 15 человек.(находятся умники, заходят в 7 каб, оттуда в 4 без очереди). Запись еще с вечера среды...

А зачем из 7 в 4? Наоборот хоть логику уловить можно-получил в 4 справку о сдаче жилья и ("положив на всех") в 7 за ДСН.Может что то изменилось?

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 22 мар 2012, 22:51

Есть перечень справок, который принимает ТС по разным категориям
Да с какого же ляда ТС сам устанавливает перечень справок еще и по категориям? Вообще беспредел. И что самое неприятное - непобедимый беспредел! :twisted:

Эндрю
Активный участник

Непрочитанное сообщение Эндрю » 22 мар 2012, 22:54

При таком подходе, можно очень долго им разные документы возить. Вплоть до справки о том, что от "свинки" в детстве прививался.

Что и требовалось доказать. Приказ не работает по документам, которые надо подвозить после получения извещения. Дайте обоснованный перечень справок, которые вы принимаете ТС и все. А то у нас - кто как хочет, так и ........ит.

Вернуться в «Общая информация»