Вам их права придется защищать.
а я тут для этого и нахожусь!Сижу,внимательно читаю все,ссылки копирую,законы изучаю!За своих мальчишек буду бороться до последнего,но ведь всякое может случиться...Например,возьмет и выпишет он их из карточки учета,как не членов своей семьи?Суд?Надо ведь быть готовой.К сожалению,очень боюсь проиграть...жалко просто детей... они кому нужны кроме меня?
Бывший как я поняла категорически не хочет обеспечивать детей жильем!
У бывшего семь пятниц на неделе!То он угрожал у меня детей отнять(интересно,зачем?они ведь не игрушка,их кормить надо,уроки с ними делать и т д)Потом хотел из служебной общаги выгнать меня вместе с ними,потом только меня.Затем он хотел вселиться обратно с новой семьей( у нас 2 раздельные комнаты),хотя сам из нее и ушел.Я его попросила расписку дать, о том,что он ключи у меня берет(свои он за год гуляний потерял),попросила не просто так, а чтоб потом не говорил,что чиню ему препятствия по вселению.Мы с мальчишками даже комнату ему освободили от своих вещей.Отказался писать расписку и вселяться.Теперь у него новая фишка-Хочет по суду выселиться,чтоб общага осталась у меня,а сам получить новую.Ему теперь справки в домоуправлении не дают,так как он за квартиру долг накопил приличный,а в суд справки нужны эти(Свои 4/6 кварптлаты я плачу).Понимаете,человек пьет,работает с наркотиками,подозреваю,что может и их употреблять,так как иногда зрачки бывают,как у наркомана.Но это лирика...А вот незнание законов,это уже беда...Сама я просто не имею права так подставить мальчишек своих,чтобы проиграть.Подсказки еще будут,благодарю заранее!