Оплата сверхнормативных метров
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Наталия Курск,
есть срок для оплаты-один месяц. А дальше-как повезет.
есть срок для оплаты-один месяц. А дальше-как повезет.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Да какая нафиг разница кто внесет деньги .... Главное, что они должны поступить на р/сч. Прозвонитесь в РУЖО, задайте вопрос. Мне кажется, что им глубоко пофиг от кого приплыли деньги. Можно подстраховаться, сделать доверенность на гр. Пупкину, что Наталия Курск доверяет осуществить платеж туда-то тому-то в связи с отсутствием регистрации. Доверенность - это не для банка, а для РУЖО.ужас!!! замкнутый круг. значит обратно прописаться в служебку??? или что??? вот засада...
Да Вы что? И где такой срок установлен?есть срок для оплаты-один месяц. А дальше-как повезет.
-
- Заслуженный участник
Боевой Лис,
вообще-то, проблема возникла не у меня))) но, если что - так и напишу в доверенности ))))
А про сроки - есть другая информ?
вообще-то, проблема возникла не у меня))) но, если что - так и напишу в доверенности ))))
А про сроки - есть другая информ?
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Боевой Лис,
а что, 1450 уже отменен?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Боевой Лис,
проблема может возникнуть с возвратом денег, если с ДСН не сложиться.
а что, 1450 уже отменен?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Боевой Лис,
проблема может возникнуть с возвратом денег, если с ДСН не сложиться.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#2287С приказом, действительно, напутал, каюсь. Но был НПА со сроком 30 дней. Перед тем, как заплатить 300.000 рублей, я много разных документов изучил. В компе сейчас каша. Не могу найти. Я не один такой: http://voensud.ru/post518079.html#p518079Нет, не отменен. Найдите, пожалуйста, где оговорен срок платежаа что, 1450 уже отменен?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Хорошо, что только в компеВ компе сейчас каша.

- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#2289А вот этого быть не может. То есть - получил квитанцию и не плати год, а квартира ждать будет? В чем разумность?Жестких временных сроков нет.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Например, если чел. получает Решение, то установлен срок его действия - 2 мес. А если просто ждет ДСН, то нет срока. Почему ДСН готовые валяются в РУЖО и никто их не получает? А главное даже собаками не ищут. Потому что пофигу и тем и другим... бардак. Говоря о разумности, я имел ввиду что не надо кидаться прям на след. день в сбербанк, но и годами тянуть тоже не получится... Вообщем, если Вы мне где-то найдете срок внесения оплаты, я Вам пузырь поставлю! Виртуальный!А вот этого быть не может. То есть - получил квитанцию и не плати год, а квартира ждать будет? В чем разумность?

- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#2291Зачем Вам, всем найду. Напьюсь потом! Виртуально!Вообщем, если Вы мне где-то найдете срок внесения оплаты, я Вам пузырь поставлю! Виртуальный!

Re:
#2292Спасибо большое всем за советы. Сегодня обошла несколько банков и в одном сбербанке приняли платеж без прописки в паспорте. Написали адрес, по которому была прописана до снятия с регистрационного учета. Надеюсь, что на следующей неделе получу ДСН.Да какая нафиг разница кто внесет деньги .... Главное, что они должны поступить на р/сч. Прозвонитесь в РУЖО, задайте вопрос. Мне кажется, что им глубоко пофиг от кого приплыли деньги. Можно подстраховаться, сделать доверенность на гр. Пупкину, что Наталия Курск доверяет осуществить платеж туда-то тому-то в связи с отсутствием регистрации. Доверенность - это не для банка, а для РУЖО.ужас!!! замкнутый круг. значит обратно прописаться в служебку??? или что??? вот засада...Да Вы что? И где такой срок установлен?есть срок для оплаты-один месяц. А дальше-как повезет.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну вот и замечательно!!!Сегодня обошла несколько банков и в одном сбербанке приняли платеж без прописки в паспорте. Написали адрес, по которому была прописана до снятия с регистрационного учета. Надеюсь, что на следующей неделе получу ДСН.

- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re: Re:
#2297Вообще-то 3% от суммы, но не более 2000 руб. - это если платить наличными. А в одном банке (сбербанк) мне сказали, если есть карта можно заплатить с неё, тогда комиссия будет 1000 руб. В ВТБ-24(Москва, м.Сокольники) - в одном сказали без комиссии, а в другом (тоже ВТБ-24 (Москва, м. Парк Победы) ) - комиссия 2000 руб.1,75%, максимум - 2000 рублей.А не подскажите в Сбербанке какой процент берут за перевод?
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re: Re:
#2298http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/transfers/tariffs/Вообще-то 3% от суммы
Да уж...Но оплачивать нужно только лично по своему паспорту,т.к платеж должен быть от Вас, от Вашего имени- квартиру выделяют Вам, соглашаетесь на доплату Вы и т.д. Для заключения ДСН срок вроде нигде не оговорен- только в выписке из решения указывают- явиться для подписания до такого-то.А попробуйте прописаться при части- поговорите с командиром, вдруг поможет. А может в банк помельче сунуться- я платила в ма-аленьком не очень известном банке- там и процент поменьше взяли . и платеж при мне провели, и не заметила я , чтобы прописку смотрели...
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Упс!!! Не дочитала страничку и ответила- извините! но оказалась права.Не во всех банках смотрят на прописку- и это логично.Рада, что мучения у человека закончились! Еще чуть-чуть понервничать до заключения ДСН и все- сказка со счастливым концом.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Упс!!! Не дочитала страничку и ответила- извините! но оказалась права.Не во всех банках смотрят на прописку- и это логично.Рада, что мучения у человека закончились! Еще чуть-чуть понервничать до заключения ДСН и все- сказка со счастливым концом.
-
- Заслуженный участник
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#2301Мне выслали на электронную почту. После моей просьбы.Коллеги, ну а квитанцию на оплату вы с сайта скачивали или брали натурой в своих РУЖО?
-
- Заслуженный участник
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
В ТС говорят: все реквизиты на сайте.... любые попытки намекнуть, что это все-таки не филькина бумажка и есть приказ, где написано кто ее должен давать.... всё как о стенку горох
Причем, не на официальном сайте, а здесь у нас, на военсуде 

- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#2304Добыл номер сотового девушки, которая занималась моим квартирным делом и общался по нему. Да и на письма в Самаре реагируют.мои (Воронеж) не реагируют на письма...
На официальном сайте вообще ничего кроме приказа 1280 нет.В ТС говорят: все реквизиты на сайте.... любые попытки намекнуть, что это все-таки не филькина бумажка и есть приказ, где написано кто ее должен давать.... всё как о стенку горох Причем, не на официальном сайте, а здесь у нас, на военсуде
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Заслуженный участник
http://www.zapadnoedgo.ru/publ/o_kompen ... a/1-1-0-16
вот здесь есть реквизиты. они верные? сравните, пож, если у кого-ниб есть квитанция, полученная натурой так сказать
вот здесь есть реквизиты. они верные? сравните, пож, если у кого-ниб есть квитанция, полученная натурой так сказать
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Вот моя квитанцияhttp://voensud.ru/post464880.html#p464880
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Дан,
везде разная стоимость. Задайте вопрос в теме населенного пункта, в котором выбрали квартиру.
везде разная стоимость. Задайте вопрос в теме населенного пункта, в котором выбрали квартиру.
Уважаемые "соискатели жилья с доплатой" подскажите пожалуйста,могут ли наши "боги" позволить нам оплатить свыше нормы превышения 18 кв.м., а именно 19,6 кв.м. Спасибо.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»