Точно в дырочку!!!!! Мне тоже сказали иди к начальнику решай свою проблему как копию тебе мы сделаем, да я боялся, что меня вообще просто бутерами закидают в очередях
Именно так и будет!
Я приехал в ТС в начале марта - у меня была бумага от Шевцовой по моей жалобе на волокиту с проверками моих документов в ТС, т.к. документы проверены еще в декабре 2011г., замечаний нет, запросы в ЕГРП послали, ответ на Вас пришел "ничего нет", почему не заключают ДСН непонятно - отписала всё в шоколаде, приезжайте в ТС, Вас примут!
Ну и что, приехал и дальше железной двери с толпой нервных очередников стоящих в 4 и 7 каб. не прошел - я им бумагу от Шевцовой, а толпа в ответ - записывайся в очередь к Гриневу, короче полный неадекват!!!

Развернулся и уехал обратно....
Причем многие стоят вообще не по делу, по разговору в очереди я понял, что многие приехали наобум, задают друг другу вопросы те которые во множестве задают тут на форуме - какие справки, какие документы, заверять не заверять, печать синяя или черная, справка белая или синяя - многие уже приезжают по 3-4 разу, хотя всё это можно было сделать и привезти с первого раза....
Вот так и стоят в толпе и те кто по своему раздолбайству катаются, а другие приезжают издалека по конкретному вопросу!
Одна дама приехала получать извещение, стояла в очереди, даже не зная номера извещения и куда оно выписано - говорит КЧ сказал поезжай в ТС за своим извещением вот я и приехала - я ей говорю, а может надо было в Питер ехать, ей чуть плохо не стало, но в очереди стояла с самого утра!