Ну а мне неясно, зачем мне нужно отпрашиваться с работы или отправлять супругу, чтобы решить вопрос с этой чужой собственностью в ТС. Зачем моё личное присутствие? В деле ведь есть копии ( заверенные!) моего паспорта, а в запросе фигурирует хоть и полный тезка, хоть и одногодок, но с другой датой рождения и с другими паспортными даными. Зачем мне стоять в очереди и доказывать очевидные вещи? Почему инспектор не может сам сверить паспортные данные? Впрочем, возможно, все ж таки инспектора и могут, это я по словам форумчан говорю, которые советую ехать, а представители ТС пока не ответили на мой вопрос.Вот читаю посты и диву даюсь! Многим нуждающимся приходит ответ из ЕГРП о том, что у них какая-то там недвижимость есть, о которой они ни сном ни духом слыхать не слыхивали и видеть не видывали! Даже в этих населенных пунктах никогда не были. Это что же за бараны работают в Федеральной службе государственной регистрации кадастра и картографии (Росреестр), что не в состоянии при ответе на запрос при одинаковой фамилии, имени, отчества и дате рождения человека, сверить его паспортные данные???Ведь одинаковых паспортных данных не существует в природе! Зачем людям мозги парить, чтоб они потом ещё доказывали, что они не в чём не виноваты! Такое впечатление, что это делается всё специально, чтобы как можно дольше затянуть процесс заселения распределенного жилья! Вот сижу и думаю: "Кому это может быть выгодно?" Вот Вам и договоренность МО РФ и Росреестра. Даже сведения из ЕГРП правильно предоставить не могут! Мрак полнейший!
Планирую завтра написать жалобу в отделение Росреестра по Спб, которое выдало сведения о якобы имеющейся у меня собственности...
Другой "геморройный" вопрос- справка о сдаче последнего помещения. У меня есть копия с синей печатью КЭЧ, но теперь мне, как я понимаю, нужно ехать в Подольск и делать запрос на такую же копию той же справки, но с печатью архива. Опять-таки, зачем? Неужели МО РФ не в состоянии проверить, кто сейчас проживает в той комнате, в бронированной квартире, в которой я обитал ещё старлеем? Неужели недостаточно, что я в своё время получил служебную квартиру, которую сдам в обмен на подольскую ( без справки её не получить в принципе!), неужели недостаточно той старой копии справки? По словам ЗОПЕТРОВИЧА, архив только по почте отправляет ответы на запросы ( самому получить низз-зя!!! И ждать потом 1,5 месяца!!! Мне что теперь караулить почтальона?