Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

ВБС
Постоянный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение ВБС » 26 мар 2012, 18:10

Вот читаю посты и диву даюсь! Многим нуждающимся приходит ответ из ЕГРП о том, что у них какая-то там недвижимость есть, о которой они ни сном ни духом слыхать не слыхивали и видеть не видывали! Даже в этих населенных пунктах никогда не были. Это что же за бараны работают в Федеральной службе государственной регистрации кадастра и картографии (Росреестр), что не в состоянии при ответе на запрос при одинаковой фамилии, имени, отчества и дате рождения человека, сверить его паспортные данные??? :evil: Ведь одинаковых паспортных данных не существует в природе! Зачем людям мозги парить, чтоб они потом ещё доказывали, что они не в чём не виноваты! Такое впечатление, что это делается всё специально, чтобы как можно дольше затянуть процесс заселения распределенного жилья! Вот сижу и думаю: "Кому это может быть выгодно?" Вот Вам и договоренность МО РФ и Росреестра. Даже сведения из ЕГРП правильно предоставить не могут! Мрак полнейший! :twisted:
Ну а мне неясно, зачем мне нужно отпрашиваться с работы или отправлять супругу, чтобы решить вопрос с этой чужой собственностью в ТС. Зачем моё личное присутствие? В деле ведь есть копии ( заверенные!) моего паспорта, а в запросе фигурирует хоть и полный тезка, хоть и одногодок, но с другой датой рождения и с другими паспортными даными. Зачем мне стоять в очереди и доказывать очевидные вещи? Почему инспектор не может сам сверить паспортные данные? Впрочем, возможно, все ж таки инспектора и могут, это я по словам форумчан говорю, которые советую ехать, а представители ТС пока не ответили на мой вопрос.
Планирую завтра написать жалобу в отделение Росреестра по Спб, которое выдало сведения о якобы имеющейся у меня собственности...
Другой "геморройный" вопрос- справка о сдаче последнего помещения. У меня есть копия с синей печатью КЭЧ, но теперь мне, как я понимаю, нужно ехать в Подольск и делать запрос на такую же копию той же справки, но с печатью архива. Опять-таки, зачем? Неужели МО РФ не в состоянии проверить, кто сейчас проживает в той комнате, в бронированной квартире, в которой я обитал ещё старлеем? Неужели недостаточно, что я в своё время получил служебную квартиру, которую сдам в обмен на подольскую ( без справки её не получить в принципе!), неужели недостаточно той старой копии справки? По словам ЗОПЕТРОВИЧА, архив только по почте отправляет ответы на запросы ( самому получить низз-зя!!! И ждать потом 1,5 месяца!!! Мне что теперь караулить почтальона?
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

Колючие
Участник

Непрочитанное сообщение Колючие » 26 мар 2012, 18:20

ВБС,
Новых запросов не будет, т.к. ответ будет тем-же.При получении ДСН (или решения) нужно сверить данные ответа на запрос с личными данными себя и семьи (паспорта, св. о рождении) по датам (если указан док. №00 000000 от 02.02.1995 года, а у Вас был совершенно другой документ в этот период).С уважением к Вам.

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 26 мар 2012, 18:34

А я бы не была бы так категорична - я, после публикации на "официальных" ветках ТС информации о том, что мое извещение в ТС, ездила за ним 3 (!!!!) раза.
Мне не хочется рыться на форуме, но в районе декабря-начала января было объявление со стороны ТС о том, что если кто не заберет своё извещение, то оно, пролежав у них в ТС 2 месяца будет отправлено назад в ДЖО на перераспределение!
Не зря, когда приходишь в ТС и ищешь свое извещение тебя спрашивают когда его выписали, чтобы понимать как долго оно могло у них болтаться - в ТС из ДЖО извещения привозят через 5-10 дней после подписания... ИМХО

Евгений 81
Активный участник

Непрочитанное сообщение Евгений 81 » 26 мар 2012, 18:48

Так я бы забрал, но не знаю как и где это сделать. В ТС его нет. А пока не получил на руки извещение, нельзя не отказаться ни согласиться.
посмотрите свое извещение тут http://www.zapadnoedgo.ru/, я свое в Питере нашел ))))

zopetrovich
Участник

Непрочитанное сообщение zopetrovich » 26 мар 2012, 19:19

Другой "геморройный" вопрос- справка о сдаче последнего помещения. У меня есть копия с синей печатью КЭЧ, но теперь мне, как я понимаю, нужно ехать в Подольск и делать запрос на такую же копию той же справки, но с печатью архива. Опять-таки, зачем? Неужели МО РФ не в состоянии проверить, кто сейчас проживает в той комнате, в бронированной квартире, в которой я обитал ещё старлеем? Неужели недостаточно, что я в своё время получил служебную квартиру, которую сдам в обмен на подольскую ( без справки её не получить в принципе!), неужели недостаточно той старой копии справки? По словам ЗОПЕТРОВИЧА, архив только по почте отправляет ответы на запросы ( самому получить низз-зя!!! И ждать потом 1,5 месяца!!! Мне что теперь караулить почтальона?
На мой вопрос девушке с 4 кабинета:"у меня же на руках договор найма служебного жилого помещения, который я не мог получить без сдачи синенькой справки (приказ МО РФ №80)- последовал ответ: "не все КЭЧ их забирали"-занавес, ищи-свищи куда бывшая КЭЧ их подевала и меня не предупредила, все мои аргументы упирались в реплику: приказ МО РФ никто не отменял (бывшим КЭЧ на приказ было наплевать, а они, бывшие же работники КЭЧ блюдут все приказы!) Понимаю все заложники: и я и работники ТС, но не представляю как быть если с архива МО РФ придет ответ: "вашей справки нет", что тогда, нанимать частного сыщика?

Дан
Участник

Непрочитанное сообщение Дан » 26 мар 2012, 20:00

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста. Мне пришла выписка из ЕГРП и у жены выплыла 1/4 доли(16,1кв.м.) в родительском доме, но на момент заключения договора приватизации супруга была несовершеннолетняя. Вопрос: Можно ли оспорить этот договор или нет, если да, то как? Сделок с этой собственностью она не совершала. Заранее спасибо.

zampotex
Активный новичок

Непрочитанное сообщение zampotex » 26 мар 2012, 20:05

Доброго времени суток. У меня ситуация такая, что есть необходимость увольняться с сохранением в очереди и переехать с места службы в Самарской обл. в Балашиху, здесь же и квартиру хочу получать. Как поступить с документами я не представляю, существует ли схема перевода документов из Самары в Тёплый Стан, и куда приписываться для получения извещения для получения письма счастья?

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 26 мар 2012, 20:12

Вопрос: Можно ли оспорить этот договор или нет, если да, то как? Сделок с этой собственностью она не совершала.
А что Вы будете оспаривать, если на ней, насколько я поняла, так и висит собственность? Странно, что для Вас это стало неожиданностью. Может проще подать заявление и попытаться доплатить? Или ждать следующего распределения с учетом имеющейся собственности жены.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 26 мар 2012, 20:13

здесь же и квартиру хочу получать
Желание Ваше похвально :D Надеюсь, что Ваше желание совпадает с указанным Вами ИПМЖ ;)
Как поступить с документами я не представляю, существует ли схема перевода документов из Самары в Тёплый Стан, и куда приписываться для получения извещения для получения письма счастья?
Как поступить.... забираете свое дело и везете его тихой сапой в ТС. Одна проблема... Ваше извещение может потом отправится в Самарскую обл.

Дан
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Дан » 26 мар 2012, 20:25

Вопрос: Можно ли оспорить этот договор или нет, если да, то как? Сделок с этой собственностью она не совершала.
А что Вы будете оспаривать, если на ней, насколько я поняла, так и висит собственность? Странно, что для Вас это стало неожиданностью. Может проще подать заявление и попытаться доплатить? Или ждать следующего распределения с учетом имеющейся собственности жены.
Ну если вы не знаете законов, не надо советовать как хуже сделать. Во первых для меня это не было неожидонностью. Во вторых, что согласно действуещему законодательству "Гражданин будучи несовершеннолетний учавствующий в приватизации, имеет поаторно учавствовать в приватизации " Ведь ей навязали её собственность получается. А 16 кв.м. которые унеё есть да ещё и бог знает где, разве это справедливо? Люди в Подмосковье имея шикарные дачи хотят от МО получить жильё и многие добиваются. А я просто не имея ни чего, хочу получить полноценное жильё для своих детей, которые много лет бегают по военным кридорам общежития.Она же непреобретала за деньги и от государства ни чегоне получала в собственность.

zampotex
Активный новичок

Непрочитанное сообщение zampotex » 26 мар 2012, 20:29

Боевой Лис,
Одна проблема... Ваше извещение может потом отправится в Самарскую обл.
в ТС вместе с документами сдать и новые координаты места жительства на получение извещения или оно должно придти именно в воинской часть

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 26 мар 2012, 20:38

Ну если вы не знаете законов, не надо советовать как хуже сделать
Дан, чего Вы так пылите.... А если для Вас это не стало неожиданностью, то Вы, батенька, прекрасно должны понимать, что сознательно ввели в заблуждение жил. органы, умолчав о собственности. Как это называется, надеюсь, знаете и какие могут быть последствия, надеюсь, тоже....
Во вторых, что согласно действуещему законодательству "Гражданин будучи несовершеннолетний учавствующий в приватизации, имеет повторно учавствовать в приватизации "
Несомненно! Но для этого нужно быть для начала малоимущим.
А я просто не имея ни чего, хочу получить полноценное жильё для своих детей, которые много лет бегают по военным кридорам общежития.
Мы все этого хотим. Но надо считаться с реалиями. А реальность такова: у вас есть собственность, и она будет учитываться при подсчете метража.
По поводу основного вопроса
Можно ли оспорить этот договор или нет, если да, то как?
Могу сказать, что это хлопотно. Если бы это было все так просто, масса людей ломанулась бы в суды оспаривать "детские" метры. Только ведь эта собственность так и останется собственностью, расприватизировать долю и отдать государству - невозможно.

gloksinij
Участник

Непрочитанное сообщение gloksinij » 26 мар 2012, 20:40

На мой вопрос девушке с 4 кабинета:"у меня же на руках договор найма служебного жилого помещения, который я не мог получить без сдачи синенькой справки (приказ МО РФ №80)- последовал ответ: "не все КЭЧ их забирали"-занавес, ищи-свищи куда бывшая КЭЧ их подевала и меня не предупредила, все мои аргументы упирались в реплику: приказ МО РФ никто не отменял (бывшим КЭЧ на приказ было наплевать, а они, бывшие же работники КЭЧ блюдут все приказы!) Понимаю все заложники: и я и работники ТС, но не представляю как быть если с архива МО РФ придет ответ: "вашей справки нет", что тогда, нанимать частного сыщика?
У меня приняли копию справки с предыдущего места службы с синей печатью КЭЧ, в архив я не ездила. Сдавала квартиру в январе этого года. Или сейчас уже новые требования?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 26 мар 2012, 20:44

в ТС вместе с документами сдать и новые координаты места жительства на получение извещения или оно должно придти именно в воинской часть
Да ТС пофигу все Ваши координаты. Рассылкой извещений в адрес РУЖО занимается ДЖО. перевести доки сюда, проблем нет. Топайте к начальнику, пишите Заявление на перемещение учетного дела в 1-ый отдел ЗРУЖО. Инфу о извещении отслеживайте на сайте МО. Прозвонитесь на гор. линию в ДЖО (после переброски доков), чтобы они внесли изменения в шайтан-машину, что место нахождения учетного дела - ТС.

Дан
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Дан » 26 мар 2012, 20:46

Ну если вы не знаете законов, не надо советовать как хуже сделать
Дан, чего Вы так пылите.... А если для Вас это не стало неожиданностью, то Вы, батенька, прекрасно должны понимать, что сознательно ввели в заблуждение жил. органы, умолчав о собственности. Как это называется, надеюсь, знаете и какие могут быть последствия, надеюсь, тоже....
Во вторых, что согласно действуещему законодательству "Гражданин будучи несовершеннолетний учавствующий в приватизации, имеет повторно учавствовать в приватизации "
Несомненно! Но для этого нужно быть для начала малоимущим.
А я просто не имея ни чего, хочу получить полноценное жильё для своих детей, которые много лет бегают по военным кридорам общежития.
Мы все этого хотим. Но надо считаться с реалиями. А реальность такова: у вас есть собственность, и она будет учитываться при подсчете метража.
По поводу основного вопроса
Можно ли оспорить этот договор или нет, если да, то как?
Могу сказать, что это хлопотно. Если бы это было все так просто, масса людей ломанулась бы в суды оспаривать "детские" метры. Только ведь эта собственность так и останется собственностью, расприватизировать долю и отдать государству - невозможно.
Уважаемый Лис ну и что нам посоветуете делать? Как получить это полноценное жильё?

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 26 мар 2012, 20:50

Уважаемый Дан, ну если Вы так хорошо знаете законы - тогда зачем спрашиваете?! Это во - первых.
Во-вторых, позвольте Вам заметить, что есть очень существенная разница между понятием "Гражданин будучи несовершеннолетний учавствующий в приватизации, имеет поаторно учавствовать в приватизации " (ваша цитата) и понятием признание нуждающимся в жилье.
В-третьих - у нее ЕСТЬ 16 кв.м в собственности и нравиться вам это или нет, но эти метры будут вычитаться из нормы предоставления (ЖК РФ и Приказ 1280). Мало того, даже если она сейчас продаст (подарит) эти метры, то еще в течении 5 лет - это будет считаться ухудшением жилищных условий (ЖК РФ).
А в четвертых - на меня-то чего кидаетесь?! Изменения в Статус, по которым военнослужащий признавался нуждающимся с оглядкой на 51 ст. ЖК были приняты давным-давно.
Вот, кстати, мне кажется из-за таких, с позволения сказать хитро.....ых, которые все пытаются как-то поюлить ("спрятать" кв.м.), мы все и маемся с этими бесконечными проверками д-ов.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 26 мар 2012, 20:52

Уважаемый Лис ну и что нам посоветуете делать? Как получить это полноценное жильё?
Ну вот это уже разговор по существу :) Напишите состав семьи и метраж распределенного жилья

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
DSG1970, давайте успокоимся.... Дан уже всё осознал :drink: Не надо здесь холивара, есть проблема - давайте ее вместе решать

ГОБЛЕН
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ГОБЛЕН » 26 мар 2012, 20:58

в запросах егрп указано 4541/тс, не понятно это № ДСН или другая информация

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 26 мар 2012, 21:01

в запросах егрп указано 4541/тс, не понятно это № ДСН или другая информация
Название колонок почитайте :D Это № ДСН

Дан
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Дан » 26 мар 2012, 21:11

Уважаемый Дан, ну если Вы так хорошо знаете законы - тогда зачем спрашиваете?! Это во - первых.
Во-вторых, позвольте Вам заметить, что есть очень существенная разница между понятием "Гражданин будучи несовершеннолетний учавствующий в приватизации, имеет поаторно учавствовать в приватизации " (ваша цитата) и понятием признание нуждающимся в жилье.
В-третьих - у нее ЕСТЬ 16 кв.м в собственности и нравиться вам это или нет, но эти метры будут вычитаться из нормы предоставления (ЖК РФ и Приказ 1280). Мало того, даже если она сейчас продаст (подарит) эти метры, то еще в течении 5 лет - это будет считаться ухудшением жилищных условий (ЖК РФ).
А в четвертых - на меня-то чего кидаетесь?! Изменения в Статус, по которым военнослужащий признавался нуждающимся с оглядкой на 51 ст. ЖК были приняты давным-давно.
Вот, кстати, мне кажется из-за таких, с позволения сказать хитро.....ых, которые все пытаются как-то поюлить ("спрятать" кв.м.), мы все и маемся с этими бесконечными проверками д-ов.
Это кто хитро.....ые? Проосто все такие доброжелатели. Да дай Вам бог что бы у Вас всё получилось. А оскорблять меня не надо я тоже умею это делать. И не кто не на кого не кидался. Просто народец пошёл, нет бы помочь людям, так они наровят его в яму с дерьмом затянуть. Конечно не что так не радует как неудача товарища,

Дан
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Дан » 26 мар 2012, 21:18

Ну вот это уже разговор по существу :) Напишите состав семьи и метраж распределенного жилья

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
DSG1970, давайте успокоимся.... Дан уже всё осознал :drink: Не надо здесь холивара, есть проблема - давайте ее вместе решать
Лис спасибо за понимание я действительно нехотел ни кого обижать. Просто ещё не могу оправиться от шока. Состав семьи: 4 человека. Распределённая жилая площадь состовляет 72,9 кв.м.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 26 мар 2012, 21:26

Распределённая жилая площадь состовляет 72,9 кв.м.
Я правильно Вас понимаю, что Вы имели ввиду общую площадь 72,9м?

очередник
Участник

Непрочитанное сообщение очередник » 26 мар 2012, 21:29

Добрый вечер всем. Посетил сегодня ТС(нашёл сегодня ответ в запросе ЕГРП от 23.03.12г) в районе 15-ти, записался в 7-ой за ДСН в конце 4-го десятка с надеждой попасть к вечеру, либо быть в числе первых на завтра. Так и получилось в 18.40 осталось в кабинете пару человек, последних 5-ти Гринёв вынес паспорта, раздал с обещанием принять первыми завтра. К моменту моей записи в 15.00 вышло 12 человек, после обеда побыстрей "проходили", до 18.30 прошло через 7-ой порядка 35-ти(из них 5-10 чел за решениями). Получается в среднем по 3-5 чел/час. По всплывшей "непонятной" недвижимости(типа-Воронежской области) Гринёв сказал: "будуем перезапрашивать сами, остальные кто хочет ускорить - запрашивать можно самим(2 недели, если на одного вроде по-проще), но с обязательным отображением в выписках "движения" имущества". Переезжать пока не собираются, остальные вопросы-смотреть всё на сайте. Доки проверяют, потом выписывают(принимают) решение, передают на запрос в ЕГРП(сейчас побыстрей стало, но бывают и сбои), после ответов - готовят ДСН(№). Увидели эти данные, приезжайте - заключайте ДСН, не увидели нигде - звоните, теребите и т.п. на ваше усмотрение. Спрашивал о помощниках из числа добровольцев, сказал 1-2-х могут взять на определённый срок(какой не сказал), за "продвижение" проверки подордерного дела, с предварительной договорённостью с ним(как не сказал, наверно лично). Примут любую помощь, в виде бумаги и т.п.(канц.товарами их не обеспечивают), кто надеется на письменный ответ, вкладывайте конверт с обратным адресом. Вообщем обстановка рабочая, доброжелательная, за исключением утреннего "инцидента"(чьи-то эмоции), при котором я не присутствовал, может кто опишет позднее. Всем удачи и терпения.
Лучше быть немного потерпевшим, чем сильно пострадавшим.

Дан
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Дан » 26 мар 2012, 21:30

Распределённая жилая площадь состовляет 72,9 кв.м.
Я правильно Вас понимаю, что Вы имели ввиду общую площадь 72,9м?
Да я получил извещение на 72.9 кв.м.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 26 мар 2012, 21:32

Дан, я отвечу Вам в личку, потому как сейчас буду учить нехорошим вещам :D

Дан
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Дан » 26 мар 2012, 21:34

Дан, я отвечу Вам в личку, потому как сейчас буду учить нехорошим вещам :D
Спасибо. Что для этого надо?

trtt
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение trtt » 26 мар 2012, 21:42

Да-а-а. Люди вы вообще о чем?!
Мало того, что один мягко скажем странный человек целый год имеет больше десятка тысяч служивых, потому что "Я поставил перед собой цель вывести всех нечистоплотных военнослужащих на чистую воду, а они все что-то скрывают", так еще и сами военные начинают происки. Ну-ну, давайте тогда уж подключайтесь к этой работе, принимайте меры к поиску нечистоплотных ваших товарищей, к тому же такое участие в линии работы ТС раньше было поощрительно.
Не пойму, Вам что завидно что ли, что государство кому-то даст больше чем вам? Так не переживайте, в объемах того, что разбазаривается в нашей стране - это капля в море. Да к тому-же в будущем это все-равно всплывет.
Вы бы лучше попереживали на счет того, что процесс предоставления жилья через ТС практически не идет, потому что это долго, каждого рассмотреть под микроскопом.

Да к стати, могу еще порадовать - сегодня ГАВ рекомендовал озаботится собственными правильными выписками ЕГРП (т.е. не только в собственности, а и движение), в случае, если есть несоответствие данных в ответах. А то "военным жалко каких то копеек на выписки ЕГРП, а ведь решается судьба 10 милионных квартир). Пока переживать не стоит, как оказалось речь шла о необходимости доп. запроса именно на "всплывшее жилье"- да и то, пока не обязательном (критерий "обязательности" я не знаю). Но вот ракурс - военным жалко копеек, какой-то интересный, никак тема очередного доклада руководству:) Ну и конечно как всегда - это не мы виноваты, это всю вездесущие бюрократы:)

reinmen
Участник

Непрочитанное сообщение reinmen » 26 мар 2012, 21:44

лучше написать на оплату лишних метров проверяют там досконально если есть за ,что зацепиться обязательно завернут.халявы там нет !!!
дсн,ключи,прописка, кузнечики подольск!

trtt
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение trtt » 26 мар 2012, 21:49

Добрый вечер всем. Посетил сегодня ТС(нашёл сегодня ответ в запросе ЕГРП от 23.03.12г) в районе 15-ти, записался в 7-ой за ДСН в конце 4-го десятка с надеждой попасть к вечеру, либо быть в числе первых на завтра. Так и получилось в 18.40 осталось в кабинете пару человек, последних 5-ти Гринёв вынес паспорта, раздал с обещанием принять первыми завтра. К моменту моей записи в 15.00 вышло 12 человек, после обеда побыстрей "проходили", до 18.30 прошло через 7-ой порядка 35-ти(из них 5-10 чел за решениями). Получается в среднем по 3-5 чел/час. По всплывшей "непонятной" недвижимости(типа-Воронежской области) Гринёв сказал: "будуем перезапрашивать сами, остальные кто хочет ускорить - запрашивать можно самим(2 недели, если на одного вроде по-проще), но с обязательным отображением в выписках "движения" имущества". Переезжать пока не собираются, остальные вопросы-смотреть всё на сайте. Доки проверяют, потом выписывают(принимают) решение, передают на запрос в ЕГРП(сейчас побыстрей стало, но бывают и сбои), после ответов - готовят ДСН(№). Увидели эти данные, приезжайте - заключайте ДСН, не увидели нигде - звоните, теребите и т.п. на ваше усмотрение. Спрашивал о помощниках из числа добровольцев, сказал 1-2-х могут взять на определённый срок(какой не сказал), за "продвижение" проверки подордерного дела, с предварительной договорённостью с ним(как не сказал, наверно лично). Примут любую помощь, в виде бумаги и т.п.(канц.товарами их не обеспечивают), кто надеется на письменный ответ, вкладывайте конверт с обратным адресом. Вообщем обстановка рабочая, доброжелательная, за исключением утреннего "инцидента"(чьи-то эмоции), при котором я не присутствовал, может кто опишет позднее. Всем удачи и терпения.
Как всегда абсолютно "идентичная информация", специалисты говорят делать запросы не будем, потому-что ответ будет тот же, а ГАВ говорит, ну что вы, все будем делать, мы же лицом к военным, сделаем запросы если вам жалко копеек за собственные правильные запросы. А то что сегодня они принимаются а завтра не принимаются - ну что вы, вокруг такие безобразия, ну как мы можем брать на себя такую ответственность. В сухом остатке - ничего.
Был правда сегодня совет от УЭЧИ, ехать со всем что есть- и если там все понятно, то разрешится на месте. Если потребуется дополнительная информация - ну чтож, будете тогда ее предоставлять.

reinmen
Участник

Непрочитанное сообщение reinmen » 26 мар 2012, 21:50

рекомендую всем ожидающим подольск зайти на форум кузнечиков и проверить свою квартиру на двойников, так как Ева Ивановна уволилась и передала всю базу на форум !!!
дсн,ключи,прописка, кузнечики подольск!

Вернуться в «Общая информация»