Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

бфтя
Участник

Непрочитанное сообщение бфтя » 26 мар 2012, 21:50

уэчи,
Уважаемый Уэчи! Я был 23 марта в ТС хотел получить ДСН, но мне его не дали, так как в Воронежской области оказалось почти 1,5 гектара земли и я был в тот день не одинок. Паспортные данные у всех не совпадали с тем которые были указаны по Воронежской области. Но при посещении 7 кабинета НГ сказала, что ТС будет делать новый запрос. Хотя Гринев сказал если паспортные данные не совпадают ни чего страшного. Но НГ ответила что ЕГРП не ваш. Вот и понимай как хочешь. Что делать дальше прошу ответить мне или ехать в ТС получать долгожданный ДСН от 2011 года и увольнять по достижению предельного срока службы или находиться одной ногой в ВС РФ и быть балластом.

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 26 мар 2012, 21:54

ВБС,
Новых запросов не будет, т.к. ответ будет тем-же.При получении ДСН (или решения) нужно сверить данные ответа на запрос с личными данными себя и семьи (паспорта, св. о рождении) по датам (если указан док. №00 000000 от 02.02.1995 года, а у Вас был совершенно другой документ в этот период).С уважением к Вам.
Все хорошо, но как в том пошлом анекдоте, есть нюанс! К тому времени я должОн буду уже вместе с семьей стать бомжом. Квартирка, доля в которой ( надо полагать, я живу там до сих пор, клонировавшись и одновремнно обитая в Солнечногорске и Питере) приписана мне,датирована 1998 г. В том славном году у меня не было пачпорта и никаких копий удостоверения офицера ВС СССР, коим я обладал, я не оставил. Ну вот так...наивно верил родному министерству. Потом как ишак последний доказывал, что я гражданин РФ, что не мог в принципе, будучи не гражданином служить в РА, что не дали бы мне паспорт и удостоверение офицера ВС РФ. Похрену!!! Пришлось запрос делать в Ташкент...Так и здесь..."А какой у тебя был документ в 1998 году, а? Чем докажешь?", - спросит меня суровая девушка из ТС? "Ах, удостоверение...Копия имеется? Не-ет...Ну на нет и суда нет! Следующий- заходи!". А паЧпорт мне справили только в 2000 году...Опять же. почему данные нужно сверять при заключении ДСН? Раньше никак нельзя проверить? И для этого вовсе не обязательно делать повторный запрос. Достаточно просто посмотреть подордерное дело...

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
уэчи,
Уважаемый Уэчи! Я был 23 марта в ТС хотел получить ДСН, но мне его не дали, так как в Воронежской области оказалось почти 1,5 гектара земли и я был в тот день не одинок. Паспортные данные у всех не совпадали с тем которые были указаны по Воронежской области. Но при посещении 7 кабинета НГ сказала, что ТС будет делать новый запрос. Хотя Гринев сказал если паспортные данные не совпадают ни чего страшного. Но НГ ответила что ЕГРП не ваш. Вот и понимай как хочешь. Что делать дальше прошу ответить мне или ехать в ТС получать долгожданный ДСН от 2011 года и увольнять по достижению предельного срока службы или находиться одной ногой в ВС РФ и быть балластом.
По идее такого не могло быть в принципе! УЭЧИ у меня запросил полные паспортные данные. Мой "двойник", проживающий на "моих" :D 20 квадратных метрах имеет тот же год рождения...Видимо ответ давали по ФИО и году рождения.
В любом случае, УЭЧИ, если Вам не трудно, проясните ситуацию. Догадываюсь,что таких очень много и большинство на самом деле ни хрена не имеют за душой...
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

gleos
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение gleos » 26 мар 2012, 21:59

По всплывшей "непонятной" недвижимости(типа-Воронежской области) Гринёв сказал: "будуем перезапрашивать сами, остальные кто хочет ускорить - запрашивать можно самим(2 недели, если на одного вроде по-проще), но с обязательным отображением в выписках "движения" имущества".
так и не понятно, землю сельхозназначения, что нельзя иметь? зачем их еще раз проверять, ведь кроме того, что понятно, что земля не их, как земля сельхозназначения влияет на жилищное обеспечение?
кто подскажет 5 соток приобретенные за свой счет, в дачном кооперативе, тоже сельхозназначения, без электричества на участке и без воды, ну и без газа естественно (если не считать, что можно купить в балоне), это как тоже нельзя, надо продавать?

DSG1970
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 26 мар 2012, 22:15

По всплывшей "непонятной" недвижимости(типа-Воронежской области) Гринёв сказал: "будуем перезапрашивать сами, остальные кто хочет ускорить - запрашивать можно самим(2 недели, если на одного вроде по-проще), но с обязательным отображением в выписках "движения" имущества".
так и не понятно, землю сельхозназначения, что нельзя иметь? зачем их еще раз проверять, ведь кроме того, что понятно, что земля не их, как земля сельхозназначения влияет на жилищное обеспечение?
кто подскажет 5 соток приобретенные за свой счет, в дачном кооперативе, тоже сельхозназначения, без электричества на участке и без воды, ну и без газа естественно (если не считать, что можно купить в балоне), это как тоже нельзя, надо продавать?
На сколько я знаю - "земли сельхозназначения" НИКАК не влияют на получение жилья (по ЖК и по Приказу 1280). Зачем тогда еще раз запрашивать - абсолютно не понятно. Видимо, очередная перестраховка ТС (или попытка растянуть во времени обвальный процесс выдачи - чтобы очередь за ДСН не скапливалась очень глобально). Кто-нибудь смог пробиться к юристу ТС с этим вопросом? Очень интересно было бы услышать его трактовку происходящего. И еще вопрос - просил ли кто-нибудь ПИСЬМЕННЫЕ пояснения о том, что земля сельхозназначения, обнаруженная при запросе ЕГРП мешает (отодвигает) получение ДСН?
По дачным участкам, по-моему: почти такая же ситуация, но опять же - нигде не должно прослеживаться понятие "земли населенных пунктов" или "земли под ИЖС" (вкратце,было не так давно постановление Верховного суда РФ о разрешении регистрации на даче, расположенной на "землях населенного пункта", очень многим гражданским людям, стоящим на учете на получение жилья, это решение попортило много нервов)
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

SolAV
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение SolAV » 26 мар 2012, 22:56

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста. Мне пришла выписка из ЕГРП и у жены выплыла 1/4 доли(16,1кв.м.) в родительском доме, но на момент заключения договора приватизации супруга была несовершеннолетняя. Вопрос: Можно ли оспорить этот договор или нет, если да, то как? Сделок с этой собственностью она не совершала. Заранее спасибо.
Задайте этот же вопрос на профильной ветке:
Получение жилья на членов семьи военнослужащего

kalina44
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kalina44 » 26 мар 2012, 22:56

всем добрый вечер, подскажите, а при постановке на учет, тоже шлют запросы ЕГРП?
все пройдет и это тоже

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 26 мар 2012, 22:57

рекомендую всем ожидающим подольск зайти на форум кузнечиков и проверить свою квартиру на двойников, так как Ева Ивановна уволилась и передала всю базу на форум !!!
Искал эту базу данных и не нашел. Сделайтедоброе и полезное дело- скиньте сцылуили на форум или в личку.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 26 мар 2012, 23:00

подскажите, а при постановке на учет, тоже шлют запросы ЕГРП?
да

Венгрия-86
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Венгрия-86 » 26 мар 2012, 23:04

Искал эту базу данных и не нашел. Сделайтедоброе и полезное дело- скиньте сцылуили на форум или в личку.
http://www7.atpages.jp/~freetw/webproxy ... YzMA%3D%3D

Ilya682005
Новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Ilya682005 » 26 мар 2012, 23:07

Кто ездил на машине в Наро-фоминск, в архив, подскажите пожалуйста где это находится. У меня копия справки о сдаче последнего жилого помещения заверена печатью КЭЧ, которой уже нет и оригинал справки, по всей видимости, там. Просьба также дать инфу по очереди, есть ли она там?
Был в Наро-Фоминске 14.03. Очереди никакой нет. Там в архиве хранятся дела по служебному жилью с 2005 года. Все дела которые хранились в бывших КЭЧ до 2005 года сданы в Подольск. (Если не были уничтожены, как случилось у меня). Адрес: Наро-Фоминск, ул. Шибанкова, д. 56. тел. (496)-344-16-18.

pr82
Активный участник

Непрочитанное сообщение pr82 » 26 мар 2012, 23:14

Товарищу выписали извещение, обрадовался. поехал забрал, посмотрел квартиру, всё устроило. Согласился, отвёз извещение. Вчера приехал ещё взглянуть на квартиру - там дверь железная, оказалось ДСН на неё ещё в сентябре выписан......

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 26 мар 2012, 23:21

Четвёртый день обсуждаем вопрос о собственности 1 Га в Воронежской губернии у многих наших собратьев по счастью-несчастью (это кому как больше нравится).Вывод напрашивается только один-мы всегда будем виноваты!Если я не укажу этот злосчастный 1Га,при условии его наличия,то буду виноват,т.к. укажу заведомо неверные данные.Если мне повесят повесят этот гектар,при условии его отсутствия,то опять я остаюсь крайним,т.к. опять же я должен доказывать,что это не моё.Мне припишут заведомо неверные данные,а доказывать всё-равно должен буду я!И не важно,что один и тот же 1 Га залипает у двух десятков человек,у которых номера паспортов,копии которых мы сдаём в ТС,все разные.Это же надо включить здравый смысл,найти и сверить эти копии,а зачем пусть они сами доказывают,пусть на этот,возможно даже существующий гектар,сами делают запрос ЕГРП,который потом опять же будет заведомо неправильный.Мы виноваты уже одним тем,что хотим долгожданных,положенных нам квартир.Это же надо какую наглость мы себе позволяем! :twisted:
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!

Фёдорлю
Новичок

Справка ЕГРП!!!!!!

Непрочитанное сообщение Фёдорлю » 26 мар 2012, 23:24

Доброй ночи!Подскажите,пожалуйста дали запрос на справку ЕГРП ещё 29 февраля 2012 года,ответа до сих пор нет.А если посмотреть в записях есть люди которым за два дня отвечают,в чем дело? :evil: :twisted: :x

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re: Справка ЕГРП!!!!!!

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 26 мар 2012, 23:59

Доброй ночи!Подскажите,пожалуйста дали запрос на справку ЕГРП ещё 29 февраля 2012 года,ответа до сих пор нет.А если посмотреть в записях есть люди которым за два дня отвечают,в чем дело? :evil: :twisted: :x
Так у некоторых есть ответы более ранней датой,чем были сделаны запросы.Это просто люди предоставляли выписки из ЕГРП,сделанные в частном порядке.
Когда их ещё принимали.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Товарищу выписали извещение, обрадовался. поехал забрал, посмотрел квартиру, всё устроило. Согласился, отвёз извещение. Вчера приехал ещё взглянуть на квартиру - там дверь железная, оказалось ДСН на неё ещё в сентябре выписан......
Ну это ещё не самый худший вариант.Плохо было бы если прошёл все оформления и с готовым ДСН приехал,а там уже живут с выданным полгода назад в другом РУЖО ДСН.Или как сослуживец приехал заселяться,а него дверь к косяку пришита саморезами и в квартире нет сантехники,счётчиков,фурнитуры и т.д.,вплоть до того,что балконную дверь сняли.Так никому ничего не доказал,восстанавливал всё за свой счёт.
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!

snelgi
Активный новичок

Непрочитанное сообщение snelgi » 27 мар 2012, 00:16

Мужики помогите ГОД назад отправил документы по извещению в ДЖО на знаменку 19 . все арегиналы справок и никаких известий ЧТО делать где их искать.

kalina44
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kalina44 » 27 мар 2012, 00:20

уважаемый боевой лис, подскажите, если делают запросы в ЕГРП для постановки на учет,то их выкладывают на Тёплый стан - официальная информация? поясню почему спрашиваю, сверив по некоторым фамилиям две таблицы (1-сведения о включении в реестр, 2- запросы ЕГРП) так вот в реестр люди включены, а в запросах их нет почемуто
все пройдет и это тоже

Евгений 81
Активный участник

Непрочитанное сообщение Евгений 81 » 27 мар 2012, 00:27

а в запросах их нет почемуто
Запросы ЕГРП делают после получения Вами решения, ДСНа с номером...
ИМХО

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 27 мар 2012, 00:30

kalina44, это так в августе прошлого года делали! Сейчас запрос в ЕГРП делают перед заключением ДСН!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

kalina44
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kalina44 » 27 мар 2012, 00:32

тоесть в реестр включают без запросов так?
все пройдет и это тоже

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 27 мар 2012, 00:34

kalina44, да, на основании представленных доков Вашего учетного дела!

snelgi
Активный новичок

Непрочитанное сообщение snelgi » 27 мар 2012, 00:38

оружейник72,
помогите ГОД назад отправил документы по извещению в ДЖО на знаменку 19 г москва . все арегиналы справок и никаких известий ЧТО делать где их искать.

Евгений 81
Активный участник

Непрочитанное сообщение Евгений 81 » 27 мар 2012, 00:41

помогите ГОД назад отправил документы по извещению в ДЖО на знаменку 19 г москва . все арегиналы справок и никаких известий ЧТО делать где их искать.
а отправили с описью и уведомлением, надеюсь?! позвоните на горячую линию ДЖО, может помогут чем. Квартиру то где получаете?

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 27 мар 2012, 00:43

snelgi, позвоните по бесплатному номеру в ДЖО
8-800-200-22-94 обьясните ситуацию и узнайте судьбу Ваших доков!Вероятнее всего их с ДЖО на ТС отправили раз квартиру в Твери выделили!ИМХО

snelgi
Активный новичок

Непрочитанное сообщение snelgi » 27 мар 2012, 00:50

Евгений 81,
да документы с описью и с уведомлением получил извещение 5 мая прошдого года документы уже были готовы их сразу на следующий день отправил квартиру по извещению распределили город тверь склизково 100 дом на 30 процентов заселён.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 27 мар 2012, 01:11

уважаемый боевой лис, подскажите, если делают запросы в ЕГРП для постановки на учет,то их выкладывают на Тёплый стан
Да, извините, немного может не понял вопрос. При постановке на учет запрос не делается. Хотя, мое мнение, зря. Так бы сразу было бы ясно, у кого какие грешки водятся....

reinmen
Участник

Непрочитанное сообщение reinmen » 27 мар 2012, 06:39

reinmen писал(а):
рекомендую всем ожидающим подольск зайти на форум кузнечиков и проверить свою квартиру на двойников, так как Ева Ивановна уволилась и передала всю базу на форум !!!

ББС писал Искал эту базу данных и не нашел. Сделайтедоброе и полезное дело- скиньте сцылуили на форум или в личку

общий форум- ищем двойников сдесь- там ссылки каждый день обновляются заходим вводим цифры на картинки и скачиваем ( перед заключением дсн обязательно убедитесь , что нет жильцов там,а то потом очень трудно будет анулировать двойной дсн и встать в реестр!
дсн,ключи,прописка, кузнечики подольск!

уэчи
официальный представитель

Re: запрос

Непрочитанное сообщение уэчи » 27 мар 2012, 08:56

уважаемый боевой лис, подскажите, если делают запросы в ЕГРП для постановки на учет,то их выкладывают на Тёплый стан
Да, извините, немного может не понял вопрос. При постановке на учет запрос не делается. Хотя, мое мнение, зря. Так бы сразу было бы ясно, у кого какие грешки водятся....
К сожалению сделать запрос при постановке (признании нуждающимся) в ЕГРП нельзя.
Причина заключается в следующем - запросы формируются в карточке очередника (в АЛУШТЕ), т.е. прежде чем сделать запрос, нужно внести в алушту, определить статус (очердник на постоянное жилье, или на служебное, ..), и только после этого можно будет сделать запрос, который, в принципе, не будет играть роли, т.к. человек уже признан нуждающимся и внесен в базу.
С уважением.

phelka_2011
Участник

Непрочитанное сообщение phelka_2011 » 27 мар 2012, 09:02

Уважаемый уэчи! Поясните, пожалуйста, ситуацию с собственностью в Воронежской обл. Тов. Гринев сказал, что будут делать повторный запрос. Вы говорите, что запросы делать не будут. Что нам делать?

уэчи

Re:

Непрочитанное сообщение уэчи » 27 мар 2012, 09:18

Уважаемый уэчи! Поясните, пожалуйста, ситуацию с собственностью в Воронежской обл. Тов. Гринев сказал, что будут делать повторный запрос. Вы говорите, что запросы делать не будут. Что нам делать?
Я сам возмущен "результативностью" работы Росреестра в виду последних ответов.
Почему так получилось - не знаю.
Могу сказать следующее - сделаны повторные запросы, в файле повторы отмечены синим цветом и без порядкового номера.
С уважением к Вам.

dyinga
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение dyinga » 27 мар 2012, 09:19

reinmen писал(а):

ББС писал Искал эту базу данных и не нашел. Сделайтедоброе и полезное дело- скиньте сцылуили на форум или в личку

общий форум- ищем двойников сдесь- там ссылки каждый день обновляются заходим вводим цифры на картинки и скачиваем ( перед заключением дсн обязательно убедитесь , что нет жильцов там,а то потом очень трудно будет анулировать двойной дсн и встать в реестр!
не много не по теме...но хочу дополнить перед заключением ДСН не только проверьте список двойников, но и обратитесь к соседям посмотреть на вашу квартиру))))вот на нашей дверь железная оказалась(спасибо "соседу" за разведку)На форуме Подольска много создано веток по номерам домов)))

Вернуться в «Общая информация»