Где "посадки"? (с)/В. Путин/Минобороны назначит третьего главу жилдепартамента за год. http://lenta.ru/news/2012/03/28/kharchenko/ Кто скажет. Радоваться или плакать?
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
ppz, ну сделайте Вы нотариально заверенное согласие, полагаю нотариусы знают что это такое.... Типа мы, такие-то сякие, такого-то года рождения, паспорт.... даем согласие на распределнную по такому-то адресу квартиру. Ну придумайте что-нибудь, поисковиком в конце-концов воспользуйтесь. Думаете Вы первый кого этот вопрос интересует

Тезка, там по моему ясно же было о чем речь.... Потом поправили, что данный вопрос еще вроде как не выносился на рассмотрение. А вопрос был при отказе - на тебе деньги и топай с богом.Какие поправки Вы имеете ввиду?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#15633Интересно, найдется ли кто-нить с крепкими нервами и просто ответит человеку, что корешок №1 - это и есть согласие?!Однозначно! Для этого корешок и придуман. А они наверно запросили отдельное согласие, да еще и заверенное, да еще и нотариусом?Только морда это должна быть того человека, который от Вас это согласие требуетppz, железные у Вас нервы, я бы громко ругался и возможно даже матом!
Отправила вам в личку,подкорректируйте под себя.Спасибо за помощь)
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Да кроме корешка и нотариально заверенного обязательства,еще и заявление от всех членов семьи требовали, что они согласны переехать, только не понятно ЗАЧЕМ?Интересно, найдется ли кто-нить с крепкими нервами и просто ответит человеку, что корешок №1 - это и есть согласие?!
Так бомжей они и так снимают - чем Вы (МЫ!) лучше-то?макарий писал(а):
мы вот приехали ночью на ТС, записались,сдали очередь, поспали в машине,
И я так хочу каждый день . Рен-ТВ Гринева снимало, а надо чтобы спящих сняло - так и рейтинг поднимут. Точно, сейчас им отпишусь, а то все про криминал да криминал

-
- Участник
Ура! Не прошло и полгода как мы увидели себя в списках ЕГРП отправленных на проверку. Неужто добрались до Питерских коробочек.
Затем, чтобы военный потом не дал задний ход с выделенной квартирой(допустим хотел в Подольске, а дали в Ногинске) и не заявил, что ТС и ДЖО его и его домочадцев НАСИЛЬНО пытались заселить в выделенное жилье, вот и страхуются этим заявлением от военного и его домочадцев! ИМХОеще и заявление от всех членов семьи требовали, что они согласны переехать, только не понятно ЗАЧЕМ?

Лучше на черных листах и черными черниламиИнтересует вопрос можно ли документы оформлять и посылать на цветных листах или обязательно на белых

Ура! Не прошло и полгода как мы увидели себя в списках ЕГРП отправленных на проверку. Неужто добрались до Питерских коробочек.
Поздравляю.Вы уже вторая. Если не секрет в списке на сайте у Вас что было указано: решение; замечания?? В какой коробке (номер) хранились документы?
Re:
#15640А корешок №1 зачем тогда?Затем, чтобы военный потом не дал задний ход с выделенной квартирой(допустим хотел в Подольске, а дали в Ногинске) и не заявил, что ТС и ДЖО его и его домочадцев НАСИЛЬНО пытались заселить в выделенное жилье, вот и страхуются этим заявлением от военного и его домочадцев! ИМХОеще и заявление от всех членов семьи требовали, что они согласны переехать, только не понятно ЗАЧЕМ?

Доброго времени суток Уважаемые! Скажите пожалуйста в вкладываемых списках готовых ДСН есть ли те у кого дело уходило в Питер и вернулось с пометкой Решение и какой процент их?
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Это не самый лучший вопрос... Спросите: "А ТС зачем тогда?" Вот, это вопрос!!!А корешок №1 зачем тогда?

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Re:
#15643Да посылаем, только представляете какой прессинг идет дополнительно. Нас "трясут" так же - ТС на своих "официальных" ветках опубликовал Список готовых ДСН без № еще 25.01.12 (????). ЕГРП даже не посылалось еще. Соответственно, никто в ТС даже и разговаривать не желает, ответ один "Смотрите инфу на сайте". Вот и попробуй докажи команчу после такой публикации, что ты не затягиваешь увольнениеdenn977, есть тлг.Сердюкова(если точно спросите у Lis*a) увольнять в/сл. после получения ДСН!звонит бывший начальник и говорит, что как злостного затягивальщика увольнения на ковер к генералу вызывают и чуть ли не завтра увольнять будут. Сплошной контроль.
Так что можете посылать своего бывшего начальника темным лесом с вурдалаками!

Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Если в среднем по одному делу рассматривать в день, то сколько же дней понадобиться ТС рассмотреть все 1033 дела из уложенных в архив? 3 года?
Богато живут государственные органы военного управления в Тепллом Стане раз по два раза проверяют подордерные дела.
Блин, что б мне так разрешали казенные от налогоплательщиков деньги тратить. Оцените возможный ответ руководства ДЖО на указаный вопросы: сколько надо, столько раз и будем проверять... А ведь могут.
Хотелось бы поддержать igo6125 следующим вопросом к сотрудникам ТС и их руководителям:
Что намерены и когда, в какие сроки предпринять должностные лица ТС и ДЖО по принятию решений о предоставлении жилья тем, чьи подордерные дела лежат в архиве. Где и когда будет опубликована информация о результатах принятия решений?
Ибо в соответствии с ФЗ №59-ФЗ:
Статья 10. Рассмотрение обращения
1. Государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо:
1) обеспечивает объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращения, в случае необходимости - с участием гражданина, направившего обращение;
2) запрашивает, в том числе в электронной форме, необходимые для рассмотрения обращения документы и материалы в других государственных органах, органах местного самоуправления и у иных должностных лиц, за исключением судов, органов дознания и органов предварительного следствия;
3) принимает меры, направленные на восстановление или защиту нарушенных прав, свобод и законных интересов гражданина;
4) дает письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов, за исключением случаев, указанных в статье 11 настоящего Федерального закона;
5) уведомляет гражданина о направлении его обращения на рассмотрение в другой государственный орган, орган местного самоуправления или иному должностному лицу в соответствии с их компетенцией.
А также и в соответствии с приказом МинОбороны от 28 декабря 2006 г. N 500:
пункт 5. Все обращения подлежат обязательному рассмотрению в течение 30 дней со дня регистрации. В исключительных случаях, а также в случае направления запросов в соответствующий государственный орган, орган местного самоуправления, воинскую часть или должностному лицу о предоставлении необходимых для рассмотрения обращения по существу документов и материалов, командир (начальник) или другое должностное лицо по его поручению вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.
Пункт 8. При необходимости воинская часть или должностное лицо вправе запрашивать, в том числе в электронной форме, в других государственных органах, органах местного самоуправления, воинских частях и у других должностных лиц документы и материалы, необходимые для рассмотрения обращения по существу, за исключением судов, органов дознания и органов предварительного следствия. (в ред. Приказа Министра обороны РФ от 26.03.2011 N 380)
Хочется знать, в связи с чем нарушаются нормы федерального закона и приказа МО РФ.
Богато живут государственные органы военного управления в Тепллом Стане раз по два раза проверяют подордерные дела.
Блин, что б мне так разрешали казенные от налогоплательщиков деньги тратить. Оцените возможный ответ руководства ДЖО на указаный вопросы: сколько надо, столько раз и будем проверять... А ведь могут.
Хотелось бы поддержать igo6125 следующим вопросом к сотрудникам ТС и их руководителям:
Что намерены и когда, в какие сроки предпринять должностные лица ТС и ДЖО по принятию решений о предоставлении жилья тем, чьи подордерные дела лежат в архиве. Где и когда будет опубликована информация о результатах принятия решений?
Ибо в соответствии с ФЗ №59-ФЗ:
Статья 10. Рассмотрение обращения
1. Государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо:
1) обеспечивает объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращения, в случае необходимости - с участием гражданина, направившего обращение;
2) запрашивает, в том числе в электронной форме, необходимые для рассмотрения обращения документы и материалы в других государственных органах, органах местного самоуправления и у иных должностных лиц, за исключением судов, органов дознания и органов предварительного следствия;
3) принимает меры, направленные на восстановление или защиту нарушенных прав, свобод и законных интересов гражданина;
4) дает письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов, за исключением случаев, указанных в статье 11 настоящего Федерального закона;
5) уведомляет гражданина о направлении его обращения на рассмотрение в другой государственный орган, орган местного самоуправления или иному должностному лицу в соответствии с их компетенцией.
А также и в соответствии с приказом МинОбороны от 28 декабря 2006 г. N 500:
пункт 5. Все обращения подлежат обязательному рассмотрению в течение 30 дней со дня регистрации. В исключительных случаях, а также в случае направления запросов в соответствующий государственный орган, орган местного самоуправления, воинскую часть или должностному лицу о предоставлении необходимых для рассмотрения обращения по существу документов и материалов, командир (начальник) или другое должностное лицо по его поручению вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.
Пункт 8. При необходимости воинская часть или должностное лицо вправе запрашивать, в том числе в электронной форме, в других государственных органах, органах местного самоуправления, воинских частях и у других должностных лиц документы и материалы, необходимые для рассмотрения обращения по существу, за исключением судов, органов дознания и органов предварительного следствия. (в ред. Приказа Министра обороны РФ от 26.03.2011 N 380)
Хочется знать, в связи с чем нарушаются нормы федерального закона и приказа МО РФ.
А Вы им покажите указивку НГШ, где установлен порядок рассылки ДСНов - они будут очень удивлены.... Даже можно наоборот, на свое командование наехать, типа "Вы чего не чешетесь"?Вот и попробуй докажи команчу после такой публикации, что ты не затягиваешь увольнение
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
- Светлана44
- Активный участник
Так корешок-то уже сдан с согласием!!!А в морду потыкать этим корешком слабо???

Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
Кому он сдан? Правильно - им-же и сдан! И находится в комплекте документов!!!Так корешок-то уже сдан с согласием!!!
Начинаются вопросы "а это о чем?"А Вы им покажите указивку НГШ,

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
На дружественном форуме начфин.инфо ( во вложениях - согласие-нотариус) выложено нотариальное согласие на распределенное жилье (кто-то спрашивал из форумчан). Не могу прикрепить здесь - постоянно виснет все при попытке, поэтому даю просто ссылку http://nachfin.info/SMF/index.php?topic ... icseen#new. Кто-нибудь выложите здесь для других, пожалуйста.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
- Валерий И.Б.
- Участник
Re:
#15649Пробую присоединить документНа дружественном форуме начфин.инфо ( во вложениях - согласие-нотариус) выложено нотариальное согласие на распределенное жилье (кто-то спрашивал из форумчан). Не могу прикрепить здесь - постоянно виснет все при попытке, поэтому даю просто ссылку http://nachfin.info/SMF/index.php?topic ... icseen#new. Кто-нибудь выложите здесь для других, пожалуйста.
Добрый вечер.Подордерное дело сдавал в ТС 25 января. Сегодня появился в списке ЕГРП от 28.03 - как понимать? мое подордерное дело проверено?или как?Есть какие мнения?
-
- Заслуженный участник
Re:
#15651"ОЛЬЧА"
Да кроме корешка и нотариально заверенного обязательства,еще и заявление от всех членов семьи требовали, что они согласны переехать, только не понятно ЗАЧЕМ?
Вставлю свои пять копеек в процесс поиска назначения "Согласия"("Заявления с согласием"):
в 2011 г. на "Военсуде"(чаще по моему на ветке " Справки,справки,справки") периодически появлялась информация, что подобные " документы" требовали от тех( в т. ч. и членов семьи),кому была предложена жилая площадь меньше положенной.Вроде для того,чтобы в последствии снять возможные претензии к МО.
Может так? ИМХО.
Да кроме корешка и нотариально заверенного обязательства,еще и заявление от всех членов семьи требовали, что они согласны переехать, только не понятно ЗАЧЕМ?
Вставлю свои пять копеек в процесс поиска назначения "Согласия"("Заявления с согласием"):
в 2011 г. на "Военсуде"(чаще по моему на ветке " Справки,справки,справки") периодически появлялась информация, что подобные " документы" требовали от тех( в т. ч. и членов семьи),кому была предложена жилая площадь меньше положенной.Вроде для того,чтобы в последствии снять возможные претензии к МО.
Может так? ИМХО.
НЕ ВЕРНО!На сайте Воронеж отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ Официальная информация,посмотрите как всё чётко организовано пофомильные списки кому прибыть за решением, ДСН ,и всё прочее...,
Там - "Воронеж отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ Официальная информация" Воронеж отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ Официальная информация про получение решения УКАЗАНО лишь Воронеж отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ Официальная информация следующее:
"Перед заключением Договора социального найма военнослужащий должен получить Решение о предоставлении жилого помещения."
Есть списки военных на получение и заключение ДСН....

Но вот списков военных на получение готового решения - "пофомильные списки кому прибыть за решением" также нет, я их не нашел!
Может покажете,дайте ссылку, где Вы их нашли - я хотел порадоваться за воронежских военных и поставить тамошнее руководство ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ в пример ТС, но вышла осечка....

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Совершенно верно, в ТС на этот случай(кому была предложена жилая площадь меньше положенной) при мне давали военному заполнять свой бланк заявления и разъяснили ему именно этот смысл - "чтобы в последствии снять возможные претензии к МО".Вставлю свои пять копеек в процесс поиска назначения "Согласия"("Заявления с согласием"):
Может так? ИМХО.
[quote="ИГОРЬ779"]Добрый вечер.Подордерное дело сдавал в ТС 25 января. Сегодня появился в списке ЕГРП от 28.03 - как понимать? мое подордерное дело проверено?или как?Есть какие мнения[/quote
Да радоваться надо. По всей видиомсти проверили. Теперь надо ждать ответ из ЕГРП (2-3 недели), потом по идее, если ответ будет без собственности, то примерно 2 недели до решения.
А там третий круг ада с выпиской, сдачей квартиры и т.д. До подписания ДСН.
Да радоваться надо. По всей видиомсти проверили. Теперь надо ждать ответ из ЕГРП (2-3 недели), потом по идее, если ответ будет без собственности, то примерно 2 недели до решения.
А там третий круг ада с выпиской, сдачей квартиры и т.д. До подписания ДСН.
-
- Активный новичок
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#15655всем здрасте..... у меня такой вопрос, сдаю служебку, в управляющей компании дали акт осмотра технического состояния жилого помещения - это и есть приёмосдаточный акт? или с этим актом надо кудато ещё идти чтоб дали акт приёма-сдачи? заранее спасибо
В пр.1280, в отличие от пр.80, не указаны сроки проверки сданных военным документов на получение жилья согласно выписанного извещения.Хотелось бы поддержать igo6125 следующим вопросом к сотрудникам ТС и их руководителям:
Про сроки проверки документов сказано лишь в п.5 при признании и принятии на учет как нуждающегося :
"5. Решения о принятии военнослужащих на учет или об отказе в принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях принимаются уполномоченным органом по результатам рассмотрения заявлений и документов, указанных в пункте 1 настоящей Инструкции, не позднее чем через тридцать рабочих дней со дня их поступления в структурное подразделение уполномоченного органа."
" в какие сроки предпринять должностные лица ТС и ДЖО по принятию решений о предоставлении жилья тем, чьи подордерные дела лежат в архиве" - такие сроки не предусмотрены....
Решение по заселению выносится после получения ответа на запрос из ЕГРП, при условии, что военный из ответа ЕГРП гол и нищ как церковная мышь и у него имеется проверенное дело и есть номер ДСН..... ИМХО
Да, если бы эти сроки были бы указаны в приказе 1280, то и вопросов бы не было. Вопросы, то к сотрудникам неТеплого Стана были...В пр.1280, в отличие от пр.80, не указаны сроки проверки сданных военным документов на получение жилья согласно выписанного извещения.
Так Вы повнимательнее посмотрите его - возможно согласно этого акта Вам просто насчитали стоимость необходимого ремонта или указано, в каком объеме провести ремонт!в управляющей компании дали акт осмотра технического состояния жилого помещения - это и есть приёмосдаточный акт?
Там разве указано, что Вы им, что то сдаете, а они от Вас что то принимают?!

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
согласно п.16 на реализацию решения о заселении военному дается всего 2 месяца и решение выдается после получения выписок из ЕГРП о том, что военный "нищий" - а вот с вами и с вашей ситуацией непонятно!!!!в январе сам поехал в ТС решение было выписано,октябрём, после проверки документов,дальше сам заказал выписки ЕГРП ,но в ТС их не взяли сказали сами закажем.

-
- Участник
Re:
#15659Причем как в моем случае, при наличии несовершеннолетних детей, просто заполнить их бланк не пойдет-делал нотариально заверенное заявление на согласие меньшей площади.Совершенно верно, в ТС на этот случай(кому была предложена жилая площадь меньше положенной) при мне давали военному заполнять свой бланк заявления и разъяснили ему именно этот смысл - "чтобы в последствии снять возможные претензии к МО".
-
- Активный новичок
5 писал(а):в управляющей компании дали акт осмотра технического состояния жилого помещения - это и есть приёмосдаточный акт?Так Вы повнимательнее посмотрите его - возможно согласно этого акта Вам просто насчитали стоимость необходимого ремонта или указано, в каком объеме провести ремонт!Там разве указано, что Вы им, что то сдаете, а они от Вас что то принимают?!
сказано что для сдачи квартиры нужен косметический ремонт и что вины ЖЭУ в этом нет и они ответственности ненесут........ну и куда мне теперь с этим актом? на мой вопрос куда сдавать ключи в жэу сказали что квартиры они не принимают, куда ключи сдавать? кому сдавать ключи?
Вернуться в «Общая информация»