Я думаю, что так оно и есть (ВСЕ ВРЕМЕННО!!!), пока всех нуждающихся не обеспечат (Уволенных по ОШМ, по выслуге, по ВВК..., по приказам (№80 и 1280), в общем).Видно, что сделан сайт на голимом энтузиазме. Смысл дублировать, то что в официальной информации отсвечивается? Необходимо сделать что-то похожее на личный кабинет с авторизацией, где отображались бы статусы заказа. и где можно было бы обмениваться информацией с сотрудниками ДЖО.ЦЕЛЫЙ САЙТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ.![]()
Или они думают, что это временно? и не нужно фундаментальных решений для правильной организации работы? Зря так думают. Нет ничего более постоянного, чем временное.
Вот поглядите, как к выборам, за 1 месяц сотни тысяч камер понатыкали и завязали всё в единую систему, что даже скайп и ютуб нервно курили в сторонке по оценке мощностей.
Ведь могут если захотят!
А когда к нам захотят повернуться лицом?
ЖК ликвидировали - создали ДЖО, не справились. Создали структурные подраделения!!!
А как только ВСЕХ обеспечат постоянным жильем, то структурные подразделения уже не понадобятся. Останется служебка и постоянное (в текучке) - а с ней ДЖО на Знаменке (Москва) и само должно справиться. Я так думаю...