когда поправки поступят уже в Думу на утверждение?
Отмена положений ст 23 76-ФЗ
Re:
#1592frederic13 писал: Закон о статусеПРАВОТНОШЕНИЯ ЖИЛИЩНЫЕ у всех возникли ранее... - вот здесь ТЕМА для дискусии...
По идее все кто уже встали на очередь, признаны нуждающимися, так и будут стоять до получения квартир, посему бред по ТРЕХРАЗОВОМУ ОТКАЗУ, УВОЛЬНЕНИЮ С ОСТАВЛЕНИЕМ В ОЧЕРЕДНИКАХ и тд., их не должны как бы касаться... ИМХО
Статья 4. Правовые основы статуса военнослужащих
1. Правовыми основами статуса военнослужащих являются Конституция Российской Федерации, федеральные конституционные законы, настоящий Федеральный закон, федеральные законы и иные нормативные правовые акты Российской Федерации, а также нормы международного права и международные договоры Российской Федерации.
2. Правовые и социальные гарантии военнослужащим, включая меры их правовой защиты, а также материального и иных видов обеспечения, предусмотренные настоящим Федеральным законом, не могут быть отменены или снижены федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации иначе как путем внесения изменений и дополнений в настоящий Федеральный закон.
Т.е. в проекте в последнем пункте правоотношения подразумевают оставление в очереди на квартиру тех, кто уже встал на неё, но изменение в ст.23 поизводится на основании вышеприведённой статьи 4 ФЗ. Если и уберут последний пункт проекта, то ничего не доказать, опять же согласно статьи 4 ФЗ.
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Может быть....Т.е. в проекте в последнем пункте правоотношения подразумевают оставление в очереди на квартиру тех, кто уже встал на неё, но изменение в ст.23 поизводится на основании вышеприведённой статьи 4 ФЗ. Если и уберут последний пункт проекта, то ничего не доказать, опять же согласно статьи 4 ФЗ.
Я же Вам показал мнение Правительства... на УБЕРУТ или НЕ УБЕРУТ
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Меня, как и категорию УВОЛЕННЫХ волнует перспектива последнего пункта проекта... На предмет впаривания вместо квартиры мизерной компенсации... Мое мнение- что нас ето ТОЧНО не коснется...ИМХО
Перспективы же распоряженцев- СЛЕГКА ТУМАННЫ... ИМХО
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
http://www.zakonrf.info/jk/6/
С военными особый случай, оговоренный в Статусе военнослужащих" и поэтому можно менять правоотношения, ст. 15, например, да тот же 80-й приказ, а потом 1280. Все же типа опять вставали в очередь по-новому в это ДЖО, только снизошли до оставления даты признания нуждающимся согласно Жилищной комиссии. Как бы ни было, я думаю, не должно касаться уже уволенных в списках очередников и вставших на учёт до принятия закона, но цель понятна, выгнать распоряженцев. И в ветке об этом нужно говорить....
С военными особый случай, оговоренный в Статусе военнослужащих" и поэтому можно менять правоотношения, ст. 15, например, да тот же 80-й приказ, а потом 1280. Все же типа опять вставали в очередь по-новому в это ДЖО, только снизошли до оставления даты признания нуждающимся согласно Жилищной комиссии. Как бы ни было, я думаю, не должно касаться уже уволенных в списках очередников и вставших на учёт до принятия закона, но цель понятна, выгнать распоряженцев. И в ветке об этом нужно говорить....
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
ПП 512, ПМО 80, 1280 и тд.- ВСЕ ЭТО АКТЫ ЖИЛ. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА! Признавался по ПМО 80, при получении квартиры буду представлять доки по 1280. И ничо я заново не признавался...Что подразумевается под актами жилищного законодательства? Я думаю только Жилищный кодекс, в части применяемой к нам. С военными особый случай, оговоренный в Статусе военнослужащих" и поэтому можно менять правоотношения, ст. 15, например, да тот же 80-й приказ, а потом 1280. Все же типа опять вставали в очередь по-новому в это ДЖО, только снизошли до оставления даты признания нуждающимся согласно Жилищной комиссии.
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Уважаемый Винокуров! Настоятельно рекомендую прочитать и ст.5 ЖК. Тада Вам много станет понятно.http://www.zakonrf.info/jk/6/
Что подразумевается под актами жилищного законодательства? Я думаю только Жилищный кодекс, в части применяемой к нам.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
http://www.zakonrf.info/jk/5/
Устал что-то читать и так на эмоциях в связи с этоим проектом. Предварительно извиняюсь за свою правовую безграмотность. Шкурный вопрос: "Дослужить до пенсии полгода" затмил рассудок, только здесь получаю поддержку и редко, наоборот. Готов предложить "эффективным менеджерам" менять право на квартиру на право на минимальную пенсию..... Кажется теряю себя, не сплю, ну вобщем гадко на душе, поймите правильно..
А это как?Готов предложить "эффективным менеджерам" менять право на квартиру на право на минимальную пенсию....
Дослужите! Не расстраивайтесь! Как поступать чтобы дотянуть описано здесь Как затянуть увольнениеШкурный вопрос: "Дослужить до пенсии полгода"
Все у нас будет!
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
Re:
#1600Всё так же, как кинули с процентовкой с пособием после увольнения с выслугой от 15 до 20-ти, а вот морально-психологическое состояние не учли... Даже в гражданских организациях так не поступают.А это как? [!Готов предложить "эффективным менеджерам" менять право на квартиру на право на минимальную пенсию....
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Полгода не срок Дорогой! Отпуск ВВК Госпиталь... я бы еще попросился в командировкуВсё так же, как кинули с процентовкой с пособием после увольнения с выслугой от 15 до 20-ти, а вот морально-психологическое состояние не учли... Даже в гражданских организациях так не поступают.
-
Shturman
- Заслуженный участник
Письмо получил. Однако, кроме эмоций и слухов ничего пока нет. Оснований не верить словам Президента у меня нет. Поэтому проблему 5715 пока не реанимирую. Однако, Вам ничто не мешает создать свою проблему по данной теме. С уважением.Активисту проблемы 5715 я написал личное сообщение о её возрождении.
Всё хорошо!
А вот это не надо!Готов предложить "эффективным менеджерам" менять право на квартиру на право на минимальную пенсию.....
Как можно выбирать если и то и то заслужил?
Да даже создание условий для выбора - незаконно!
.
А так по современной жизни неизвестно что выгоднее квартира сейчас или пенсия?
Пенсию можно загнать на погашение ипотеки - лет за 10 "выплатится" квартира в любом городе...
Риэлтор.
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33
Re:
#1604Да даже само чувство какого-либо итога службы в виде пенсии намного дороже квартиры, ведь если бы не ОШМ, в мои годы до квартиры служить и служить, тем более в предверии повышения предельного возраста.Да даже создание условий для выбора - незаконно! А так по современной жизни неизвестно что выгоднее квартира сейчас или пенсия? Пенсию можно загнать на погашение ипотеки - лет за 10 "выплатится" квартира в любом городе...
Re: Отмена положений ст 23 76-ФЗ
#1606шикарная мысль-надо заставить этих пидо..в так и сделать.ведь мы со своим военным образованием на хер нигде не нужны.а так хоть какие то баблыГотов предложить "эффективным менеджерам" менять право на квартиру на право на минимальную пенсию.....
что за бред!Готов предложить "эффективным менеджерам" менять право на квартиру на право на минимальную пенсию.....
Все что я пишу-является моим личным мнением.
Еще как поступают!Всё так же, как кинули с процентовкой с пособием после увольнения с выслугой от 15 до 20-ти, а вот морально-психологическое состояние не учли... Даже в гражданских организациях так не поступают.
Обычное состояние - использованный ..... .
В конце военной службы никак такого не ожидал!
Мне насчитали 2900. 18 т.р., а чтоб минимальную "зарплату" иметь - надо было как минимум с 30 т.р. увольняться...
Короче, слабый я карьерист...
.
Но главный вопрос не в этом! Все равно переживем, перетерпим, перебьемся...
Главное действие закона во времени. Будет ли новый закон действовать на возникшие ранее правоотношения (как с социальным пособием), а это квартиры и др. или не будет... Любые сомнения трактуются далеко не в пользу подзащитного...
Риэлтор.
#1614А что скажете об этом документе? http://voennovosti.ru/2012/03/federalny ... zmeneniya/
После его принятия всех распоряженцев, я так полагаю, уволят.
#1616Ну если только после принятия на указанном сайтеА что скажете об этом документе? http://voennovosti.ru/2012/03/federalny ... zmeneniya/
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Друзья! Ну ветку не будем засорять; давайте у кого что есть по теме 23 статьи. С тлф. очень неудобно страницы перечитывать "ни о чем". Будем уважать друг друга!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Вернуться в «Проекты новых законов»