Заштатник.Сегодня на построении довели выписку из приказа пофамильно об откомандировании из числа заштатников на сборный пункт 4 человека.Стоять на КПП сутки через двое!!!
Это общие или СпециальныЕ обязанности?До этого ходили в гарнизонные наряды два раза в месяц.
Кто отправляет? В чьем вы распоряжении? Как сформулирован приказ на вывод в распоряжение? Какие формулировки на откомандирование?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
m1az22 писал(а):
Основанием является подлог документов, который осуществили должностные лица. Я бы начал с прокуратуры, а затем в суд.
По вышеизложенным причинам не вижу для этого оснований. ИМХО.
major.39 писал(а):
1. Является ли основанием для признания приказа не действительным в данной редакции отсутствие моего рапорта ?
Нет. ИМХО. Вы, насколько я понял из других сообщений, зачислены в распоряжение в связи с ОШМ. Рапорт военнослужащего для этого не требуется.
Полностью солидарен с maxxx1979
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Заштатный. лямку тянул усердно. по итогам года получил все тоже, что и те кто один раз в неделю появлялся. послал командование на 3 буквы. неделю не ходил. через неделю приказом назначили сторожить склад(гражданских сторожей сократили). подал в прокуратуру - оттуда ответ "ваше обращение было отправлено вышестоящему командованию для принятия решения", а какого не понятно. сторожу и жду. вот так стал сторожем. интересное дело - армия.
А зачем сторожите?!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
что сделать в этом случае
Вы сами ответили на поставленный вами вопрос.
Так как вы в распоряжении иного человека, то оснований для командования вами командиром одного из подразделений нет.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…