Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 03 апр 2012, 21:44

Уважаемые, подскажите пожалуйста, как можно найти тов. Гринева??по каким дням он принимает?
Приемные дни вторник, четверг с 10-00 до 17-00 в порядке живой очереди

Илсур
Новичок

Непрочитанное сообщение Илсур » 03 апр 2012, 21:45

Боевой Лис, спасибо большое)

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 03 апр 2012, 21:57

Илсур, но учтите, что очередь вроде и живая, а запись таки ведется.... поэтому как приедете в ТС ищите где концы очереди на прием к Гриневу

nilSon
Активный участник

Непрочитанное сообщение nilSon » 03 апр 2012, 22:02

В конце концов паспорта, дипломы и деньги подделывают. Можно на станции метро :lol: любую справку заказать, если другого выхода нет.

dimpod0705
Активный новичок

Непрочитанное сообщение dimpod0705 » 03 апр 2012, 22:07

наотрез отказываются. в муниципалитете говорят что дома балабановская кэч так и не передала, в этих домах часть квартир их часть балабаново, тупик какойто Мда Начинает аукаться нам быстрый переход от системы КЭЧ к системе "эффективного менеджмента". Для себя Вы как квалифицируете жилье, в котором проживает? Это "служебка", "муниципалка" или иное? И второе, а квитанции об оплате, Вам что говорят? С уважением.
с квитанциями вообще лихо получилось, там нет графы об оплате содержаня и ремонта, вода отопление и т.д. есть а этого нет. сегодня опять штурмовал управляющую компанию. сказала что они даже муниципальное жильё не принимают, в администрации есть одел который этим занимается. а моя квартира (и помоему ещё одна квартира в этом доме) муниципалам передана небыла. и находится досихпор в ведении мин обороны. вот такие цветочки. завтра пойду в славянку посмотрим что они скажут

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 03 апр 2012, 22:10

"nilSon" В конце концов паспорта, дипломы и деньги подделывают. Можно на станции метро :lol: любую справку заказать, если другого выхода нет.

Находимся на форуме ПРАВОВОЙ взаимопомощи...!!!!!!

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 03 апр 2012, 23:03

Вот уж окончательно охреневаю :evil: , в реестре документов для признания нуждающимся в жил. пом. по ДСН, сданных военнослужащими лично или из ЗРУЖО (С.ПЕТЕРБУРГ) в 1-й отдел ЗРУЖО выложенных сегодня, есть рассмотренные учётные дела, сданные 29.02.12,хотя ранее говорилось, что рассматривают учётные дела, сданые в августе сентябре 2011 года. Задавал УЭЧИ вопрос по этому поводу и получил ответ, что это дела по решению суда или др. причинам, тогда как понимать дело сдано 29.02.12 и выслуга у в/сл 14 лет,получил отказ,неужели ещё совести хватает подавать в суд или данный в/сл. находиться в распоряжении, а таких здесь на форуме полно и ждут годами.Зачем таких людей вообще рассматривать,только сдал доки и уже есть результат,а другие ждите на сайте,может кто пояснит что то на форуме.

dalasov
Активный новичок

Непрочитанное сообщение dalasov » 03 апр 2012, 23:09

Братцы! Кто-нибудь может подсказать как найти концы своего учетного дела, куда нужно обратиться, чтоб получить хоть какую-то инфу. Надо просто внести изменения в реестр и устранить неточность в личных данных, которая допущена не по моей воли, а только волею нетрезвого или просто недобросовестного чиновника (чиновницы).
Сам из Твери и на сегодняшний день мы относимся к самому бардачному филиалу Западного ДЖО в Теплом стане.
Великому господину Гриневу по электронке я этот вопрос уже задавал....................................!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Заранее спасибо.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 03 апр 2012, 23:43

что вы - бывший член жилкомиссии.
:? Да вроде председателем был - там в 80 было четко определено, что возглавляет один из замов. В моем случае зам по тылу не было (их обычно на это дело ставили и, вроде даже им нравилось).
Теперь вот об этом:
тех, кто, как Вы говорите, "в нагрузку" занимается жилищными вопросами. Только нагрузка эта ложится на простых военных, которые почему-то ДОЛЖНЫ собирать все эти справки и танцевать перед такими работниками расформированных жилищных комиссий.
Я вроде как руку не тянул и не просил меня председателем жилкомиссии части назначать. Люди мы военные, приказом по части отдали и вперед... и даже, порой, засучив рукава. Всякое было, поверьте: и ночами на всех военнослужащих части (а их очень много было) в составе жилкомиссии + СПНШ по кадрам заводили карточки учета жилых помещений на каждого да по 2 экз.+ вкладыши, а там форма, формат бумаги, А-3, а его нет, а мы клеим.... Или вот пример. Приезжает в часть большой начальник из числа замов командира дивизии. Вызывает председателя ЖК. "Так, подполковник! Ты почему этому л-ту комнату в общаге не даешь? :twisted: ( речь шла о молодом позвоночном л-те и о двух благоустроенных комнатах в офицерском общежитии для семьи из 3-4 человек.) Так тов. полковник у него только жена и их двое.... + очередь не его. Нильзя!!!! Ты это брось, где командир! С очередью я в КЭЧ дам команду и со справкой о беременности для жены решим.... И решили на верху, и дали эти две комнаты л-ту на 2-х с супругой....минуя протокол ЖК части (а мы реально его подписывать не стали), а когда через год ревизия это дело вычислила, как Вы думаете, кто к прокурору пошел? Правильно, я. И в скором времени, предполагаю, что идти придется! Вся коррупция, опять же, как правило, начиналась с отдельных товарищей с уровня КЭЧ и выше (и ни в коем случае нельзя всех обвинять в этом). В частях, по крайней мере в моей структуре, от нас мало что зависило - все решалось уровнем выше, поверьте мне на слово. Я, имея доступ к телу жилотдела КЭЧ, многое чего знал - и до сих пор, у меня в части интересуются, как отдельные сотрудники бывших жилотделов КЭЧ, обеспеченные жильем, попали в Реестр ДЖО при его формировании (как при этом, минуя жилкомиссии частей, появлялись протоколы о признании нуждающимися и т.п....Многое чего довелось в этих структурах повидать. НО! Я никогда, за всю службу, не позволял себе всех "мести под одну гребенку" или выражения типа всех командиров, всех тыловиков, всех финов....... что-то там с ними делать. Есть разные люди из любой должностной категории, и обобщать всех не надо, даже выражаясь за
слова и выражения, направленные не лично в Ваш адрес
Каждый отвечает за себя. И кстати, (уж извините, я не знаю Вашу историю) - но Закон гласит, что жилое помещение выделяется на военнослужащего и членов его семьи (в том числе, если и они военнослужащие) И если это - семья. А то как-то не вяжется или я что недопонимаю ( :? ) вот об этом
жена собирает доки для признания нуждающейся (может кто помнит мою историю, мы служим далеко друг от друга, поэтому квартиру я получаю только на себя, а она будет получать по достижению предела на себя и дочь).
Если военная тайна, не отвечайте..... ;)
За анализ материала, спасибо.
И Вам за обобщение! :good:
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 03 апр 2012, 23:45

Мое глубокое ИМХО( подтвержденное практикой от Извещения до ДСН): только САМ.
Зря вы так.Так как мотаться за 100-500 км (а то и более) не резон.Я к примеру все документы предварительно проверяю и сопровождаю. И поверьте все сдают ( и доки принимают) с первого раза, даже делаю так, есть 2-3 кандидата, проверяю, готовлю сопроводы и один на машине отвозит и я за всех сдаю доки. И ничего не требую в замен.Люди только спасибо говорят.Не все же могут выкрасть время в новом облике даже для такого благого, в наше время, дела как жилье. Правда у нас отдел ЗРУЖО работает по законам, и таких тараканов как в ТС и с ними прочеми нет. Просто наверно представители части не хотят налаживать отношения с РУЖо и еее отделами, от этого и многие проблемы.Поверьте проверно на личном опыте.Начал с ними работать в плотную в 2011 весной, когда команча начал ком. флота на каждом совещании теребить про жил.дела военнослужащих на постоянку и служебку. Бывший пред. ЖК (он же юрист) загубил это дело и уволился. Познакомился, узнал досконально требования и за неделю за всю часть отчитался. Команч был счастлив когда его перестали друкать.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 04 апр 2012, 00:25

Если военная тайна, не отвечайте.....
Боевой Лис!
На ветке ...Справки, справки , справки … понял Вашу ситуацию. Сведения супруга еще не заполняла на членов семьи? Дай бог памяти первый раздел? А как соберется, что по Вам туда писать будет? И еще есть....короче, Вы поаккуратнее ( 4) Надо стараться захватить врасплох ....., уловить момент, пока... В. Ленин «Советы постороннего» )

Abbel
Участник

Непрочитанное сообщение Abbel » 04 апр 2012, 00:48

Вопрос. Сколько в среднем проходит времени с момента включения в реестр до получения извещения о распределении жилья? Просьба поделиться своим опытом.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 04 апр 2012, 00:56

Вопрос
Ответ: у всех по разному! ;)
Просьба поделиться своим опытом.
И опыт, тоже разный. Личный - в реестр включили с момента его формирования (создания на сайте МО РФ). На учете стоял с сентября 2008 года. Извещение пришло в октябре 2011.
На форуме встречал: от 3-х месцев (единичный случай, пожалуй) до.....

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Многое зависит от ИПМЖ, состава семьи, права на доп. площадь, положенных метров - и это на каждый населенный пункт! Т.е. чем больше военных на определенный н.п., (при одинаковых условиях) - тем дольше время ожидания извещения.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 04 апр 2012, 01:01

snaiper1960, два раза перечитал ваши сообщения.... вы наверное тоже футбол смотрели? :drink: А я как заполнял Сведения? Да так же и заполнял: на себя одного. Принято на ура. А вообще конечно эмоции сегодня зашкалили.... Вроде сам прошел такой тернистый путь, не одну собаку загрыз по дороге и вдруг...бац... на тебе списочек, потому что МЫ, ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА ОСТАТКИ ВЛАСТИ так хотим, хотя половина справок - незаконны! Ладно, я стратегию дальнейших действий уяснил. Лично Вам спасибо за тот труд, который Вы сделали здесь. С удовольствием выложил бы Ваш анализ руководящих документов с пометкой Прокурору гарнизона.... но.... нахрена метать биссер перед.... короче я сделаю так, как считаю нужным.... :)

mir0
Активный участник

Непрочитанное сообщение mir0 » 04 апр 2012, 04:19

Вот уж окончательно охреневаю
как понимать дело сдано 29.02.12 и выслуга у в/сл 14 лет,получил отказ
только сдал доки и уже есть результат,а другие ждите
ИМХО, здесь и проверять особо нечего - повод есть (выявлен сразу при приеме доков) - сразу отказ ! :happy:
А с другими - работать дальше! :jokingly:

Abbel
Участник

Непрочитанное сообщение Abbel » 04 апр 2012, 05:13

Abbel писал(а):
Вопрос

Ответ: у всех по разному!
Abbel писал(а):
Просьба поделиться своим опытом.

И опыт, тоже разный. Личный - в реестр включили с момента его формирования (создания на сайте МО РФ). На учете стоял с сентября 2008 года. Извещение пришло в октябре 2011.
На форуме встречал: от 3-х месцев (единичный случай, пожалуй) до.....

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Многое зависит от ИПМЖ, состава семьи, права на доп. площадь, положенных метров - и это на каждый населенный пункт! Т.е. чем больше военных на определенный н.п., (при одинаковых условиях) - тем дольше время ожидания извещения.
Спасибо.

Людмила НК
Новичок

Непрочитанное сообщение Людмила НК » 04 апр 2012, 06:54

Здравствуйте!
Кто знает, подскажите схему, что делать , если официального уведомления о проверке документов и оформления ДСН нет, но в списке на заключение ДСН фамилия уже есть?
С чего начинать, и может кто-то знает, в течение какого срока можно ДСН оформлять? И должно ли быть официальное уведомление?

Sveto4ka13
Участник

Непрочитанное сообщение Sveto4ka13 » 04 апр 2012, 08:26

Chavik1 писал(а):
qwert1973 писал(а):
Срочно. Куплю очередь в первой десятке на 5.04. в 4 кабинет.Если вы будете держателем списка, мое предложение Вас заинтересует. Писать в личку.
Вот, млин, дожились... Такое ощущение, что это все кошмарный сон...

ИМХО это прикалывается кто то. Я как то плохо себе представляю как это все на практике можно осуществить. Прибить ведь могут!
Chavik1 писал(а):
qwert1973 писал(а):
Срочно. Куплю очередь в первой десятке на 5.04. в 4 кабинет.Если вы будете держателем списка, мое предложение Вас заинтересует. Писать в личку.
Вот, млин, дожились... Такое ощущение, что это все кошмарный сон...

ИМХО это прикалывается кто то. Я как то плохо себе представляю как это все на практике можно осуществить. Прибить ведь могут!

Нет прикола вообще, сегодня в 00.00 на запись в 4 каб. было уже 38 человек. По семейным проблемам я не могу сидеть двое суток до 5. 04 и караулить список, что-бы быть в в первом десятке. Это была 3 попытка попасть в каб. 4 по живой очереди. Готов частично компенсировать неудобство, того кто сможет записать меня . В день принимают не более 20 человек. Подскажи лучший выход.
Мы были в этой очереди 40, и тоже не попали...
Желающим можно на Кубинку (через 10 дне1 справка в кармане) и приехать-то два раза надо.....
А вообще- то, это наглость записывать кого-то и получать деньги! Будьте людьми, Для того кому некогда стоять -путь на Кубинку......

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Что-то нет информации по работе ТС 03.04. Кто там был отпишитесь по состоянию дел. Интересует информация по 4 и 7 кабинету.
В эти кабинеты очередь большая, в час ночи в 4 кабинет было записано 49 человек, в 7-70 человек,на 5.04 солдатик в журнале составил список, не попавших вчера, где-то порядка 13 человек в 4 кабинет, в 7 кабинет по-моему был только один человек на сегодня

qwert1973
Участник

Непрочитанное сообщение qwert1973 » 04 апр 2012, 09:16

на 5.04 солдатик в журнале составил список, не попавших вчера, где-то порядка 13 человек в 4 кабинет, в 7 кабинет по-моему был только один человек на сегодня
Так где живая очередь, опять списки заранее формируют.Т.е на 5 число будет два списка, один у солдатика, другой у того кто приедет на кануне и будет спать в машине. :D Так может ТС, Гринев. сделает запись предварительную :D

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А вообще- то, это наглость записывать кого-то и получать деньги! Будьте людьми, Для того кому некогда стоять -путь на Кубинку......
[
Объясните почему, Я благодарю незнакомого человека за выполненную работу. :drink:

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 04 апр 2012, 09:24

Так может ТС, Гринев. сделает запись предварительную
В 11 кабинет на настоящий момент, именно - запись :?
информация по 4 и 7 кабинету.
В порядке живой очереди и очень.... :( заранее занимает наш брат "место под солнцем"

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 04 апр 2012, 09:42

Seryy писал(а):Почему-то вопрос остается без ответа. Вывод - таковой перечень документов в ТС напрочь отсутствует, а соответственно каждый гребет так, как ему хочется! Приказ 1280 никто не отменял, решениями судов признается, что в этом приказе дан исчерпывающий перечень документов, так что делайте выводы сами!

Вот и ответ сами сформулировали
#16066 GVV_SLV » Вчера, 17:51 :D Это где-то я такое написал?? Не напомните? :?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
в списке на заключение ДСН фамилия уже есть
Плюс еще если и номер стоит и выписки есть, то можно ехать за ДСН. :)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
официальное уведомление
Можно здесь посмотреть Тёплый стан - официальная информация

rtvshnik
Участник

Непрочитанное сообщение rtvshnik » 04 апр 2012, 09:51

Вы ошибаетесь насчет Кубинки, там может немного и побольше пропускная способность, но также народ ночует в машинах.

v2b64
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение v2b64 » 04 апр 2012, 10:13

6 апреля 2012 Путин В.В. проводит запланитованное совещание по обеспечению жильём военнослужащих. Может у кого есть мысли как просигналить и поднять вопрос о задержке рассмотрения документов по оформлению ДСН в ТС.

Lyusjen*)
Новичок

Непрочитанное сообщение Lyusjen*) » 04 апр 2012, 10:25

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста для тех, кто на бронепоезде.) Вчера увидел в едином реестре на дом.мил-личный №*******, предоставление жилого помещения- Чехов, извещение о распределении №83...(Теплый стан). Стоит ли ехать за извещением или ждать выкладку фамилии на сайте тс?

Sveto4ka13
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sveto4ka13 » 04 апр 2012, 10:29

Объясните почему, Я благодарю незнакомого человека за выполненную работу. :drink:[/quote]
ПОТОМУ ЧТО проблемы у нас одни и кто-то спит в машине с вечера, карауля свою очередь, а кто-то за бабки приезжает к 10 часам и идет первый. Мы там простояли ночь и не попали в 4 кабинет....

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Так где живая очередь, опять списки заранее формируют.Т.е на 5 число будет два списка, один у солдатика, другой у того кто приедет на кануне и будет спать в машине. Так может ТС, Гринев. сделает запись предварительную
Двух списков не будет, один уже у солдатика в журнале, и со вторым( в который дописываться) человек будет дежурить с 17 часов

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 04 апр 2012, 10:33

Стоит ли ехать за извещением или ждать выкладку фамилии на сайте тс?
сказали :geek: ЖДАТЬ..жду тоже пока сайте что то будет
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

Венгрия-86
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Венгрия-86 » 04 апр 2012, 10:34

Ждать.

qwert1973
Участник

Непрочитанное сообщение qwert1973 » 04 апр 2012, 10:52

Двух списков не будет, один уже у солдатика в журнале, и со вторым( в который дописываться) человек будет дежурить с 17 часов
А те которые в списке у солдатика тоже будут в машине спать, или приедут к открытию 5.04..Почему я должен записываться после этих 13 человек. ВАС ТУТ НЕ СТОЯЛО. Вы уже сами запутались со всеми списками. Эту ситуацию уже обсуждали страниц 100 назад. К единому мнению не пришли. Ведь вы можете записать своего лучшего друга в очередь и всем сказать что он тут стоит. Так вы и до переклички каждый час дойдете.Будьте благоразумны. Сами себя загоняем в угол. А если я сейчас подъеду заведу новый список.Это будет уже 3. Я ведь уже сижу в машине .

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 04 апр 2012, 10:53

Посмотрите себя здесь Тёплый стан - официальная информация

Sveto4ka13
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sveto4ka13 » 04 апр 2012, 10:59

А те которые в списке солдатика тоже будут в машине спать, или приедут к открытию. А если я сейчас подъеду заведу новый список.Это будет уже 3. Я ведь уже сижу в машине .
Ну мы же тоже просидели и пропустили тех, кто записывался в четверг, делайте хоть пять списков, мы все равно пойдем по своему....

Если вы в машине проще подойти к солдатику и дописаться, а не дискутировать, поверьте вас все равно никто не пропустит...

Вернуться в «Общая информация»