Приемные дни вторник, четверг с 10-00 до 17-00 в порядке живой очередиУважаемые, подскажите пожалуйста, как можно найти тов. Гринева??по каким дням он принимает?
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Илсур, но учтите, что очередь вроде и живая, а запись таки ведется.... поэтому как приедете в ТС ищите где концы очереди на прием к Гриневу
В конце концов паспорта, дипломы и деньги подделывают. Можно на станции метро
любую справку заказать, если другого выхода нет.

-
- Активный новичок
с квитанциями вообще лихо получилось, там нет графы об оплате содержаня и ремонта, вода отопление и т.д. есть а этого нет. сегодня опять штурмовал управляющую компанию. сказала что они даже муниципальное жильё не принимают, в администрации есть одел который этим занимается. а моя квартира (и помоему ещё одна квартира в этом доме) муниципалам передана небыла. и находится досихпор в ведении мин обороны. вот такие цветочки. завтра пойду в славянку посмотрим что они скажутнаотрез отказываются. в муниципалитете говорят что дома балабановская кэч так и не передала, в этих домах часть квартир их часть балабаново, тупик какойто Мда Начинает аукаться нам быстрый переход от системы КЭЧ к системе "эффективного менеджмента". Для себя Вы как квалифицируете жилье, в котором проживает? Это "служебка", "муниципалка" или иное? И второе, а квитанции об оплате, Вам что говорят? С уважением.
-
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
Вот уж окончательно охреневаю
, в реестре документов для признания нуждающимся в жил. пом. по ДСН, сданных военнослужащими лично или из ЗРУЖО (С.ПЕТЕРБУРГ) в 1-й отдел ЗРУЖО выложенных сегодня, есть рассмотренные учётные дела, сданные 29.02.12,хотя ранее говорилось, что рассматривают учётные дела, сданые в августе сентябре 2011 года. Задавал УЭЧИ вопрос по этому поводу и получил ответ, что это дела по решению суда или др. причинам, тогда как понимать дело сдано 29.02.12 и выслуга у в/сл 14 лет,получил отказ,неужели ещё совести хватает подавать в суд или данный в/сл. находиться в распоряжении, а таких здесь на форуме полно и ждут годами.Зачем таких людей вообще рассматривать,только сдал доки и уже есть результат,а другие ждите на сайте,может кто пояснит что то на форуме.

Братцы! Кто-нибудь может подсказать как найти концы своего учетного дела, куда нужно обратиться, чтоб получить хоть какую-то инфу. Надо просто внести изменения в реестр и устранить неточность в личных данных, которая допущена не по моей воли, а только волею нетрезвого или просто недобросовестного чиновника (чиновницы).
Сам из Твери и на сегодняшний день мы относимся к самому бардачному филиалу Западного ДЖО в Теплом стане.
Великому господину Гриневу по электронке я этот вопрос уже задавал....................................!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Заранее спасибо.
Сам из Твери и на сегодняшний день мы относимся к самому бардачному филиалу Западного ДЖО в Теплом стане.
Великому господину Гриневу по электронке я этот вопрос уже задавал....................................!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Заранее спасибо.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
что вы - бывший член жилкомиссии.

Теперь вот об этом:
Я вроде как руку не тянул и не просил меня председателем жилкомиссии части назначать. Люди мы военные, приказом по части отдали и вперед... и даже, порой, засучив рукава. Всякое было, поверьте: и ночами на всех военнослужащих части (а их очень много было) в составе жилкомиссии + СПНШ по кадрам заводили карточки учета жилых помещений на каждого да по 2 экз.+ вкладыши, а там форма, формат бумаги, А-3, а его нет, а мы клеим.... Или вот пример. Приезжает в часть большой начальник из числа замов командира дивизии. Вызывает председателя ЖК. "Так, подполковник! Ты почему этому л-ту комнату в общаге не даешь?тех, кто, как Вы говорите, "в нагрузку" занимается жилищными вопросами. Только нагрузка эта ложится на простых военных, которые почему-то ДОЛЖНЫ собирать все эти справки и танцевать перед такими работниками расформированных жилищных комиссий.

Каждый отвечает за себя. И кстати, (уж извините, я не знаю Вашу историю) - но Закон гласит, что жилое помещение выделяется на военнослужащего и членов его семьи (в том числе, если и они военнослужащие) И если это - семья. А то как-то не вяжется или я что недопонимаю (слова и выражения, направленные не лично в Ваш адрес

Если военная тайна, не отвечайте.....жена собирает доки для признания нуждающейся (может кто помнит мою историю, мы служим далеко друг от друга, поэтому квартиру я получаю только на себя, а она будет получать по достижению предела на себя и дочь).

И Вам за обобщение!За анализ материала, спасибо.

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Зря вы так.Так как мотаться за 100-500 км (а то и более) не резон.Я к примеру все документы предварительно проверяю и сопровождаю. И поверьте все сдают ( и доки принимают) с первого раза, даже делаю так, есть 2-3 кандидата, проверяю, готовлю сопроводы и один на машине отвозит и я за всех сдаю доки. И ничего не требую в замен.Люди только спасибо говорят.Не все же могут выкрасть время в новом облике даже для такого благого, в наше время, дела как жилье. Правда у нас отдел ЗРУЖО работает по законам, и таких тараканов как в ТС и с ними прочеми нет. Просто наверно представители части не хотят налаживать отношения с РУЖо и еее отделами, от этого и многие проблемы.Поверьте проверно на личном опыте.Начал с ними работать в плотную в 2011 весной, когда команча начал ком. флота на каждом совещании теребить про жил.дела военнослужащих на постоянку и служебку. Бывший пред. ЖК (он же юрист) загубил это дело и уволился. Познакомился, узнал досконально требования и за неделю за всю часть отчитался. Команч был счастлив когда его перестали друкать.Мое глубокое ИМХО( подтвержденное практикой от Извещения до ДСН): только САМ.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Боевой Лис!Если военная тайна, не отвечайте.....
На ветке ...Справки, справки , справки … понял Вашу ситуацию. Сведения супруга еще не заполняла на членов семьи? Дай бог памяти первый раздел? А как соберется, что по Вам туда писать будет? И еще есть....короче, Вы поаккуратнее ( 4) Надо стараться захватить врасплох ....., уловить момент, пока... В. Ленин «Советы постороннего» )
Вопрос. Сколько в среднем проходит времени с момента включения в реестр до получения извещения о распределении жилья? Просьба поделиться своим опытом.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ответ: у всех по разному!Вопрос

И опыт, тоже разный. Личный - в реестр включили с момента его формирования (создания на сайте МО РФ). На учете стоял с сентября 2008 года. Извещение пришло в октябре 2011.Просьба поделиться своим опытом.
На форуме встречал: от 3-х месцев (единичный случай, пожалуй) до.....
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Многое зависит от ИПМЖ, состава семьи, права на доп. площадь, положенных метров - и это на каждый населенный пункт! Т.е. чем больше военных на определенный н.п., (при одинаковых условиях) - тем дольше время ожидания извещения.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
snaiper1960, два раза перечитал ваши сообщения.... вы наверное тоже футбол смотрели?
А я как заполнял Сведения? Да так же и заполнял: на себя одного. Принято на ура. А вообще конечно эмоции сегодня зашкалили.... Вроде сам прошел такой тернистый путь, не одну собаку загрыз по дороге и вдруг...бац... на тебе списочек, потому что МЫ, ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА ОСТАТКИ ВЛАСТИ так хотим, хотя половина справок - незаконны! Ладно, я стратегию дальнейших действий уяснил. Лично Вам спасибо за тот труд, который Вы сделали здесь. С удовольствием выложил бы Ваш анализ руководящих документов с пометкой Прокурору гарнизона.... но.... нахрена метать биссер перед.... короче я сделаю так, как считаю нужным.... 

Вот уж окончательно охреневаю
как понимать дело сдано 29.02.12 и выслуга у в/сл 14 лет,получил отказ
ИМХО, здесь и проверять особо нечего - повод есть (выявлен сразу при приеме доков) - сразу отказ !только сдал доки и уже есть результат,а другие ждите

А с другими - работать дальше!

Спасибо.Abbel писал(а):
Вопрос
Ответ: у всех по разному!
Abbel писал(а):
Просьба поделиться своим опытом.
И опыт, тоже разный. Личный - в реестр включили с момента его формирования (создания на сайте МО РФ). На учете стоял с сентября 2008 года. Извещение пришло в октябре 2011.
На форуме встречал: от 3-х месцев (единичный случай, пожалуй) до.....
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Многое зависит от ИПМЖ, состава семьи, права на доп. площадь, положенных метров - и это на каждый населенный пункт! Т.е. чем больше военных на определенный н.п., (при одинаковых условиях) - тем дольше время ожидания извещения.
-
- Новичок
Здравствуйте!
Кто знает, подскажите схему, что делать , если официального уведомления о проверке документов и оформления ДСН нет, но в списке на заключение ДСН фамилия уже есть?
С чего начинать, и может кто-то знает, в течение какого срока можно ДСН оформлять? И должно ли быть официальное уведомление?
Кто знает, подскажите схему, что делать , если официального уведомления о проверке документов и оформления ДСН нет, но в списке на заключение ДСН фамилия уже есть?
С чего начинать, и может кто-то знает, в течение какого срока можно ДСН оформлять? И должно ли быть официальное уведомление?
-
- Участник
Chavik1 писал(а):
qwert1973 писал(а):
Срочно. Куплю очередь в первой десятке на 5.04. в 4 кабинет.Если вы будете держателем списка, мое предложение Вас заинтересует. Писать в личку.
Вот, млин, дожились... Такое ощущение, что это все кошмарный сон...
ИМХО это прикалывается кто то. Я как то плохо себе представляю как это все на практике можно осуществить. Прибить ведь могут!
Мы были в этой очереди 40, и тоже не попали...Chavik1 писал(а):
qwert1973 писал(а):
Срочно. Куплю очередь в первой десятке на 5.04. в 4 кабинет.Если вы будете держателем списка, мое предложение Вас заинтересует. Писать в личку.
Вот, млин, дожились... Такое ощущение, что это все кошмарный сон...
ИМХО это прикалывается кто то. Я как то плохо себе представляю как это все на практике можно осуществить. Прибить ведь могут!
Нет прикола вообще, сегодня в 00.00 на запись в 4 каб. было уже 38 человек. По семейным проблемам я не могу сидеть двое суток до 5. 04 и караулить список, что-бы быть в в первом десятке. Это была 3 попытка попасть в каб. 4 по живой очереди. Готов частично компенсировать неудобство, того кто сможет записать меня . В день принимают не более 20 человек. Подскажи лучший выход.
Желающим можно на Кубинку (через 10 дне1 справка в кармане) и приехать-то два раза надо.....
А вообще- то, это наглость записывать кого-то и получать деньги! Будьте людьми, Для того кому некогда стоять -путь на Кубинку......
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
В эти кабинеты очередь большая, в час ночи в 4 кабинет было записано 49 человек, в 7-70 человек,на 5.04 солдатик в журнале составил список, не попавших вчера, где-то порядка 13 человек в 4 кабинет, в 7 кабинет по-моему был только один человек на сегодняЧто-то нет информации по работе ТС 03.04. Кто там был отпишитесь по состоянию дел. Интересует информация по 4 и 7 кабинету.
Так где живая очередь, опять списки заранее формируют.Т.е на 5 число будет два списка, один у солдатика, другой у того кто приедет на кануне и будет спать в машине.на 5.04 солдатик в журнале составил список, не попавших вчера, где-то порядка 13 человек в 4 кабинет, в 7 кабинет по-моему был только один человек на сегодня

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
[А вообще- то, это наглость записывать кого-то и получать деньги! Будьте людьми, Для того кому некогда стоять -путь на Кубинку......
Объясните почему, Я благодарю незнакомого человека за выполненную работу.

- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
В 11 кабинет на настоящий момент, именно - записьТак может ТС, Гринев. сделает запись предварительную

В порядке живой очереди и очень....информация по 4 и 7 кабинету.

#16066 GVV_SLV » Вчера, 17:51Seryy писал(а):Почему-то вопрос остается без ответа. Вывод - таковой перечень документов в ТС напрочь отсутствует, а соответственно каждый гребет так, как ему хочется! Приказ 1280 никто не отменял, решениями судов признается, что в этом приказе дан исчерпывающий перечень документов, так что делайте выводы сами!
Вот и ответ сами сформулировали

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Плюс еще если и номер стоит и выписки есть, то можно ехать за ДСН.в списке на заключение ДСН фамилия уже есть

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Можно здесь посмотреть Тёплый стан - официальная информацияофициальное уведомление
Вы ошибаетесь насчет Кубинки, там может немного и побольше пропускная способность, но также народ ночует в машинах.А вообще- то, это наглость записывать кого-то и получать деньги! Будьте людьми, Для того кому некогда стоять -путь на Кубинку......
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#160136 апреля 2012 Путин В.В. проводит запланитованное совещание по обеспечению жильём военнослужащих. Может у кого есть мысли как просигналить и поднять вопрос о задержке рассмотрения документов по оформлению ДСН в ТС.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста для тех, кто на бронепоезде.) Вчера увидел в едином реестре на дом.мил-личный №*******, предоставление жилого помещения- Чехов, извещение о распределении №83...(Теплый стан). Стоит ли ехать за извещением или ждать выкладку фамилии на сайте тс?
-
- Участник
Re:
#16015Объясните почему, Я благодарю незнакомого человека за выполненную работу.
[/quote]
ПОТОМУ ЧТО проблемы у нас одни и кто-то спит в машине с вечера, карауля свою очередь, а кто-то за бабки приезжает к 10 часам и идет первый. Мы там простояли ночь и не попали в 4 кабинет....
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

ПОТОМУ ЧТО проблемы у нас одни и кто-то спит в машине с вечера, карауля свою очередь, а кто-то за бабки приезжает к 10 часам и идет первый. Мы там простояли ночь и не попали в 4 кабинет....
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Двух списков не будет, один уже у солдатика в журнале, и со вторым( в который дописываться) человек будет дежурить с 17 часовТак где живая очередь, опять списки заранее формируют.Т.е на 5 число будет два списка, один у солдатика, другой у того кто приедет на кануне и будет спать в машине. Так может ТС, Гринев. сделает запись предварительную
-
- Постоянный участник
А те которые в списке у солдатика тоже будут в машине спать, или приедут к открытию 5.04..Почему я должен записываться после этих 13 человек. ВАС ТУТ НЕ СТОЯЛО. Вы уже сами запутались со всеми списками. Эту ситуацию уже обсуждали страниц 100 назад. К единому мнению не пришли. Ведь вы можете записать своего лучшего друга в очередь и всем сказать что он тут стоит. Так вы и до переклички каждый час дойдете.Будьте благоразумны. Сами себя загоняем в угол. А если я сейчас подъеду заведу новый список.Это будет уже 3. Я ведь уже сижу в машине .Двух списков не будет, один уже у солдатика в журнале, и со вторым( в который дописываться) человек будет дежурить с 17 часов
Посмотрите себя здесь Тёплый стан - официальная информацияСтоит ли ехать за извещением или ждать выкладку фамилии на сайте тс?
-
- Участник
Re:
#16020Ну мы же тоже просидели и пропустили тех, кто записывался в четверг, делайте хоть пять списков, мы все равно пойдем по своему....А те которые в списке солдатика тоже будут в машине спать, или приедут к открытию. А если я сейчас подъеду заведу новый список.Это будет уже 3. Я ведь уже сижу в машине .Двух списков не будет, один уже у солдатика в журнале, и со вторым( в который дописываться) человек будет дежурить с 17 часов
Если вы в машине проще подойти к солдатику и дописаться, а не дискутировать, поверьте вас все равно никто не пропустит...
Вернуться в «Общая информация»