В настоящий момент существует две противоположные точки зрения на это и, соответственно, противоположные решения судов. Вот выдержка из суда положительного:

Показать текст
При обращении граждан, в числе которых был и Я. Президенту РФ, Министерству обороны, на нарушение их жилищных прав и длительного не обеспечения жилищным сертификатом ( письмо отДД.ММ.ГГГГ л.д.16-17), ими было получен ответ из Департамента жилищного обеспечения МО РФ от ДД.ММ.ГГГГ на указанное обращение ( л.д.15), в котором сообщалось, что в связи с тем, что военный городок закрыт, они не имеют права на переселение из закрытого военного городка и не имеют права на получение жилищного сертификата.
В силу ч.3 ст.15 Конституции РФ не могут применяться законы, а также любые иные нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы, обязанности человека и гражданина, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.
В силу ст.4 ГК РФ акты гражданского законодательства не имеют обратной силы и применяются к отношениям, возникшим после введения их в действие. По отношениям, возникшим до введения в действие акта гражданского законодательства, он применяется к правам и обязанностям, возникшим после введения его в действие.
Таким образом, основным принципом действия правового акта во времени является его применение на будущий период со дня его официального опубликования. Придание обратной силы правовому акту, ухудшающему положение гражданина, не допускается.
Поскольку в судебном заседании установлено, что право Я. на получение государственного жилищного сертификата от Министерства обороны РФ, как гражданина, подлежащего переселению из закрытого военного городка, возникло до введения в действие распоряжения Правительства №1470-Р от 19.08.2011 года, издание указанного распоряжение не может являться основанием для лишения Я.права на получение жилищного сертификата, которое до настоящего времени не реализовано.
В связи с чем, действия Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны РФ, которые лишили истца права по получение жилищного сертификата от Министерства обороны, следует признать незаконными, а исковые требования Я. обоснованными и подлежащими удовлетворению в полном объеме.
отрицательное пока выкладывать не буду так как я с ним не согласен

принципиально!
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Да, в приведённой выдержки из решения суда присутствует опиСька

, необходимо читать: ....
в связи с тем, что военный городок открыт и так далее.