Псков
у нас справку ф 9 выдают в паспортном столе , она по моей служебной квартире в ней указано, что мы не зарегистрированы в служебной квартире
игн,
Мои документы, лет этак 2, уж в Пскове пребывают. Сам планирую отзвониться в понедельник Кулькину или Николаенко. Но, думаю, что это бессмысленно. Один .... , придется самому ехать - в разведку.
p/s_так хочется на ДЕМБЕЛЬ, шо для .... собаки 1600 км не круг!!!
Мои документы, лет этак 2, уж в Пскове пребывают. Сам планирую отзвониться в понедельник Кулькину или Николаенко. Но, думаю, что это бессмысленно. Один .... , придется самому ехать - в разведку.
p/s_так хочется на ДЕМБЕЛЬ, шо для .... собаки 1600 км не круг!!!
Re: Re:
#426Получил более полную информацию по Владимирской 5в: вода г/х, газ, ДСН - всё, как положено. Решать Вам. Думаю, приехать посмотреть "по-любому" надо. Удачи.- По Владимирской 5в: вода есть, люди живут, более подробно попозже сообщу (закинул гайку, живущему с тем домом рядом, товарищу, отзвонится - отпишусь).Здравствуйте!Не подскажите, что известно о доме 5 в, Владимирская? Как там сейчас живется: есть ли газ, вода и прочее? Предложили внести компенсацию и получить разрешение на вселение (а чем тогда это отличается от пресловутого Решения?).
До сих пор в неведении: документы впоследствии буду оформлять сразу в собственность или как соц. найм (но я же плачу дополнительно и немаленькую сумму!!!)?![]()
- Если у вас первый контракт до 1998, то о собственности не может идти речи. Компенсация вами лишних метров ничего в этом вопросе не меняет, Швецова пела об этом, вопрос стоит просто: не хотите - не платите,ждите метраж согласно НПА.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Считаю нужным предупредить Вас: ДОСТАВАЛОВА,4 - нет такого жилого дома. Правильно - ДОСТАВАЛОВА,10.а зачем в Псков ехатьв Севераморск то по ближе, мы с товарищем в понедельник в Севераморск у меня Шестака 11 у него Достовалова 4, что они скажут, они тоже дсн заключают, да и девушка со Псковского джо сказала обращайтесь к себе. В понедельник напишу результаты поездки
-
- Участник
всё свершилось я заключил дсн по Шестака 11 закончились мои мучения, про инн у меня некто не спросил, подленики паспортов не смотрели
Re:
#430Нет, в заявлении указывается адрес регистрации по паспорту. Сотрудник налоговой сверяет, к тому же вы копию первой страницы и страницы с пропиской паспорта отдаёте вместе с заявой. У ребёнка до 14л. должен быть документ, подтверждающий прописку. Уточните в отделе ФМС этот вопрос. Некоторые на обратную сторону свидетельства о рождении штамп, как в паспорт ставили, я лично, не думаю, что стоит так делать.кто нибудь в курсе можно ли сделать инн на детей без прописки?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
всё свершилось я заключил дсн по Шестака 11 закончились мои мучения, про инн у меня некто не спросил, подленики паспортов не смотрели

и запрос в росреестр не делали?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Нам сегодня сказали в Псковском ДЖО, что выписываемся, сдаем служебку, приносим им эти документы, они делают запрос в росреестр, приходит положительный ответ и только после этого заключают договор.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Нам сегодня сказали в Псковском ДЖО, что выписываемся, сдаем служебку, приносим им эти документы, они делают запрос в росреестр, приходит положительный ответ и только после этого заключают договор.
При мне запрос в реестре сделал на мою квартиру, там метраж немножко поменялся, сказал свежее данные от 28.03.2012. Печать поставили все нормально, из документов только ксерокопию паспортов взяли и справку о сдаче жилья
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
А по реестру по всем регионам что за мной и за членами моей семьи нечего не числится еще в Севераморское ДЖО до нового года данные пришли, я еще прошлым летом начал суетится чтоб они меня проверели
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
А по реестру по всем регионам что за мной и за членами моей семьи нечего не числится еще в Севераморское ДЖО до нового года данные пришли, я еще прошлым летом начал суетится чтоб они меня проверели
У нас потребовали справку о выслуге лет, справку о составе семьи, выписку из приказа командующего о выводе в распоряжение (хотя решение на вселение было дано почти год назад и мы уже живем в квартире и с июля за нее платим. Ну и все справки о которых я писал выше. В питер документы повезут обязательно, так как у них здесь даже печатей нет. Нам сказали в течении месяца ДСН будет готов, а пока надо привезти к ним все эти документы. Интересно, почему у всех по разному требуют?
Добавлено спустя 2 минуты:
У нас потребовали справку о выслуге лет, справку о составе семьи, выписку из приказа командующего о выводе в распоряжение (хотя решение на вселение было дано почти год назад и мы уже живем в квартире и с июля за нее платим. Ну и все справки о которых я писал выше. В питер документы повезут обязательно, так как у них здесь даже печатей нет. Нам сказали в течении месяца ДСН будет готов, а пока надо привезти к ним все эти документы. Интересно, почему у всех по разному требуют?
Добавлено спустя 2 минуты:
У меня с сабой был пакет документов на них даже не кто внимание не обратил
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
сейчас в псковское домоуправление звонил сказали что я первый кто заключил ДСН по нашим домам
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
сейчас в псковское домоуправление звонил сказали что я первый кто заключил ДСН по нашим домам
игн, от всей души поздравляю! Мы тоже сегодня были в ДЖО, получили список документов, которые нужно собрать для ДСН. Завтра начнём сдавать служебку, выписываться и всё такое прочее и тоже выйдем на финишную прямую 

Ключи получены у многих, а фактически в 17-ом доме живут постоянно семей 20, в 11-ом доме семей 10, в 21-ом единицы, а на Доставалова 10 - ОДИН! 
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
chimcat, а делают ли на малолетних детей ИНН? Ведь это же номер налогоплательщика, а дети налоги не платят.

chimcat, а делают ли на малолетних детей ИНН? Ведь это же номер налогоплательщика, а дети налоги не платят.
Re: Псков
#440мы туда пришли где-то около девяти, были пятые, а потом подсобралось, около двадцати наверное, принимают не очень быстро минут по 10-15.Так что лучше пораньше приходить, у них прием только до обеда.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
ИНН на детей маленьких делают, им его сразу присваивают, ЗАГС сведения в налоговую дает и все ИНН уже есть у ребенка.А налоги дети платят /его родители/ если на него долевая собственность оформлена.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
ИНН на детей маленьких делают, им его сразу присваивают, ЗАГС сведения в налоговую дает и все ИНН уже есть у ребенка.А налоги дети платят /его родители/ если на него долевая собственность оформлена.
натали82, спасибо, ясно. В среду, пожалуй, схожу. 
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Делают, делают. В налоговую (на Я. Фабрициуса) заяву пишешь и, в течение 5-10 дней - получаешь. Хоть на ребёнка, хоть на старика.Ключи получены у многих, а фактически в 17-ом доме живут постоянно семей 20, в 11-ом доме семей 10, в 21-ом единицы, а на Доставалова 10 - ОДИН!

[quote="chimcat"] chimcat писал(а):
Анатолий@ писал(а):Здравствуйте!Не подскажите, что известно о доме 5 в, Владимирская? Как там сейчас живется: есть ли газ, вода и прочее? Предложили внести компенсацию и получить разрешение на вселение (а чем тогда это отличается от пресловутого Решения?).
До сих пор в неведении: документы впоследствии буду оформлять сразу в собственность или как соц. найм (но я же плачу дополнительно и немаленькую сумму!!!)?
Получил более полную информацию по Владимирской 5в: вода г/х, газ, ДСН - всё, как положено. Решать Вам. Думаю, приехать посмотреть "по-любому" надо. Удачи.
Здравствуйте! Спасибо chimcat за информацию. Ездили на Владимирскую, 5 в. Вода есть, а ГАЗА НЕТ! Обещают в ближайшее время.
Анатолий@ писал(а):Здравствуйте!Не подскажите, что известно о доме 5 в, Владимирская? Как там сейчас живется: есть ли газ, вода и прочее? Предложили внести компенсацию и получить разрешение на вселение (а чем тогда это отличается от пресловутого Решения?).
До сих пор в неведении: документы впоследствии буду оформлять сразу в собственность или как соц. найм (но я же плачу дополнительно и немаленькую сумму!!!)?
Получил более полную информацию по Владимирской 5в: вода г/х, газ, ДСН - всё, как положено. Решать Вам. Думаю, приехать посмотреть "по-любому" надо. Удачи.

Здравствуйте! Спасибо chimcat за информацию. Ездили на Владимирскую, 5 в. Вода есть, а ГАЗА НЕТ! Обещают в ближайшее время.
Сегодня сдали служебное жильё. Нам выдали Акт сдачи-приёмки ключей от жилого помещения, где указали, что от нас принята такая-то квартира, задолженности по коммунальным платежам не имеем. Это и есть Справка о сдаче жилого помещения, которая в списке на заключение ДСН?
Re:
#444Покажите вашу справку "Уполномоченному представителю ЗапРУЖО в г. Псков (г. Псков, ул. Генерала Маргелова, д.1/20) документоведу Колядовой Алине Викторовне" - её устроит, значит устроит, нет - подскажет, что нужно. Думаю, это - оптимальное решение.Сегодня сдали служебное жильё. Нам выдали Акт сдачи-приёмки ключей от жилого помещения, где указали, что от нас принята такая-то квартира, задолженности по коммунальным платежам не имеем. Это и есть Справка о сдаче жилого помещения, которая в списке на заключение ДСН?
А, вообще, эта справка выглядит вот так:

у меня написана справка о сдаче жилого помещения, а подчеркнуто служебное жилое помещение, слова акт нет не где, и в списках предостовляемых документов написано справка о сдаче служебного жилья, вобще в армии в кэчи выдавали справку формы раз(1)
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Ну эта больше похоже на архивную справку Ф -9 такую тоже я сдавал при подписании дсн, а справка о сдаче жилья подругому выглядитПокажите вашу справку "Уполномоченному представителю ЗапРУЖО в г. Псков (г. Псков, ул. Генерала Маргелова, д.1/20) документоведу Колядовой Алине Викторовне" - её устроит, значит устроит, нет - подскажет, что нужно. Думаю, это - оптимальное решение.Сегодня сдали служебное жильё. Нам выдали Акт сдачи-приёмки ключей от жилого помещения, где указали, что от нас принята такая-то квартира, задолженности по коммунальным платежам не имеем. Это и есть Справка о сдаче жилого помещения, которая в списке на заключение ДСН?
А, вообще, эта справка выглядит вот так:
Re: Псков
#447Ну, нет в списке, значит нет. Тем лучше. Я просто ещё по 80-му приказу 2 года назад всё это сдавал. У меня такие требовали со всех мест службы по просторам необъятной Родины от Владивостока до Пскова.так вообще нужна эта архивная справка или нет?В том перечне, который нам дали, архивной справки никакой нет.
на Питерском сайте есть перечень документов которые необходимы для заключения ДСН и там есть архивноя справка Ф-9, у меня посребовали
натали я думаю вам дали список собрать документы которых не хватает в деле, когда вы их соберете вас будут пробивать по реестру, что у вас нет нечего в собственности, а когда придет ответ с реестра с вами тогда будут заключать ДСН и тогда вам скажут перечень документов для заключения ДСН, в Севераморском ДЖО так, я по 80 приказу проходил, что сейчас вроде все одно
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»