Я и не обижаюсь, я то же устал биться головой, но мы живем с этим и надо как-то двигаться дальше. Раз уж Вы обнаружились, тогда помогите разораться с такой фигней ст2. п 18. закона о дд:rva,
Вы не обижайтесь, ну просто устал биться головой о стену непониманияА вообще я поражен, тут на форуме понял уровень правовой безграмотности офицеров - кошмар, такого не должно быть по определению, вот к чему привела показушность в БП и сдаче зачетов по правовому минимуму
![]()
Можно ли ее как то "притянуть" для того чтобы "обойти п.28"? Т.е. какбы тем самым закон отдает правительству самому определять круг лиц кому платить надбавку за ОУС, а кому нет? (приминительно к распоряженцам, естественно).18. Ежемесячная надбавка за особые условия военной службы устанавливается в размере до 100 процентов оклада по воинской должности. Правила выплаты указанной ежемесячной надбавки определяются Правительством Российской Федерации в зависимости от условий прохождения военной службы соответствующими категориями военнослужащих.
PS. А по поводу изменения п28 - может нам партию зарегестрировать для отстаивания своих интересов, а то всякие мужеломы уже оррганизовались, а у военных ничего такого нет?