Повышение денежного довольствия
А кто-то ещё клятвенно обещал эту пенсию регулярно индексировать одновременно с повышением окладов денежного содержания.
Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))
Интересно как? Оклады ДД увеличиваются отдельно, а пенсии отдельно? 

- ingvar
- Заслуженный участник
Не совсем. С 1 января каждого года пенсии будут увеличиваться не менее чем на 2% по ФЗ-309 без привязки к окладам до достижения 100% положенной пенсии (в связи с тем, что сначала берётся не 100%-ная пенсия, а 54%). А если оклады будут увеличиваться у военных, то и пенсии увеличатся.Оклады ДД увеличиваются отдельно, а пенсии отдельно?
Невозможно запихнуть незапихуемое.
Re:
#4595Может я чего не понимаю, но пункт 4 Постановления говорит как раз об обратном: 4. При исчислении пенсии лицам, ....оклады, установленные в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления, не применяются.А если оклады будут увеличиваться у военных, то и пенсии увеличатся.Оклады ДД увеличиваются отдельно, а пенсии отдельно?
- ingvar
- Заслуженный участник
Потому что это постановление касается только военнослужащих инженерно-технических, дорожно-строительных воинских формирований при федеральных органах исполнительной власти и спасательных воинских формирований федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на решение задач в области гражданской обороны, Службы внешней разведки Российской Федерации, органов федеральной службы безопасности, федеральных органов государственной охраны, федерального органа обеспечения мобилизационной подготовки органов государственной власти Российской Федерации, воинских подразделений федеральной противопожарной службы, а также органов военной прокуратуры и военных следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.пункт 4 Постановления говорит как раз об обратном
Невозможно запихнуть незапихуемое.
- patronspb
- Заслуженный участник
Немного не так. На новую систему пенсионного обеспечения перешли все (с 12г.), а ДД повысили только в МО и части МВД . Остальным "силовикам", перечисленным в ППРФ, реформу ДД учинят в 13г., а чтобы они не сосали до тех пор лапу им (в соответствии с инфляцией) и подкинули 6%. Пенсионеры всё получили раньше, на пенсионной ветке это выяснили несколько дней назад. 

Re: Повышение денежного довольствия
#4599Ссылку можно на нормативный документ.Нам довели телеграмму ком. ЗВО, что в отпуск за свои а потом компенсируют.Вас дурят! ППРФ в силе, даже допускается получение денежных средств на приобретение проездных билетов!Как это не отменили, ещё как отменили!!! Билеты на свои берем...
5. Министерству обороны Российской Федерации и иному федеральному органу исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, выдавать воинские перевозочные документы (денежные средства) военнослужащим, гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей (близким родственникам), имеющим на это право, на проезд и перевоз личного имущества железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом общего пользования во всех случаях перед осуществлением проезда и перевоза.Ссылку можно на нормативный документ.
http://base.garant.ru/181965/
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Re:
#4601читайте в скобочках ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА... если пороетесь на форуме найдете решение суда... чел при увольнении деньги получил на отправку контейнера и проезд семьи к ИПМЖ...5. Министерству обороны Российской Федерации и иному федеральному органу исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, выдавать воинские перевозочные документы (денежные средства) военнослужащим, гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей (близким родственникам), имеющим на это право, на проезд и перевоз личного имущества железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом общего пользования во всех случаях перед осуществлением проезда и перевоза.Ссылку можно на нормативный документ.
http://base.garant.ru/181965/
"Крутовато" что-то. Где это? У меня начальник управления (в штате, полковник, с ТР командира авиабазы 1 разряда), по-моему, что-то около 80 тыр.В январе муж получил 93 тыс
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#4603Ну наверное на севере."Крутовато" что-то. Где это? У меня начальник управления (в штате, полковник, с ТР командира авиабазы 1 разряда), по-моему, что-то около 80 тыр.В январе муж получил 93 тыс
У нас, например, в распоряжении шестизначные цифры зарплат.
Правда платят через жо...

Нет вобле
Тогда для марта маловато будет - 60Ну наверное на севере.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Минобороны разработало новые правила для солдат-контрактников
В ближайшие годы Российскую армию пополнят тысячи профессиональных солдат и сержантов, а количество призывников в ней сократится. Какие требования теперь предъявляют к кандидатам в контрактники, как организуют подготовку и стимулируют службу военных профи, в эксклюзивном интервью "Российской газете" рассказал начальник Главного управления кадров минобороны генерал-лейтенант Виктор Горемыкин.
http://35gvs.kam.sudrf.ru/modules.php?n ... p=1&did=94
В ближайшие годы Российскую армию пополнят тысячи профессиональных солдат и сержантов, а количество призывников в ней сократится. Какие требования теперь предъявляют к кандидатам в контрактники, как организуют подготовку и стимулируют службу военных профи, в эксклюзивном интервью "Российской газете" рассказал начальник Главного управления кадров минобороны генерал-лейтенант Виктор Горемыкин.
http://35gvs.kam.sudrf.ru/modules.php?n ... p=1&did=94
-
- Участник
Re:
#4606Это Карелия. 50% северных + 15 % районный коффициент."Крутовато" что-то. Где это? У меня начальник управления (в штате, полковник, с ТР командира авиабазы 1 разряда), по-моему, что-то около 80 тыр.В январе муж получил 93 тыс
Да, а в марте получили 60 тыс. Так что хрен его знает, какая зарплата у мужа.
Если вас удивила такая зарплата, то удивитесь ещё больше. Говорят, наш командир получает 230 тыс. Вот это я ПОНИМАЮ...

Сегодня получил з/п... и понял, что данный форум называется не правильно: надо назвать не "Повышение денежного довольствия", а "Понижение денежного довольствия"
Шутки шутками, а я на 7,5 тыров меньше получил!

Шутки шутками, а я на 7,5 тыров меньше получил!

меньше чем что?а я на 7,5 тыров меньше получил!
1. Чем получал до повышения.
2. Чем в прошлом месяце.
3. Чем должен был получить по калькулятору.
4. Чем сосед.
5. ....

«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
дык это всё понятно. Но лейтенанты у нас получают далеко не 50тыр и даже если не учитывать налогв марте составила 15%, вместо 35-ти в январе и феврале
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Kurok82,
сравнивать надо две величины:
- по калькулятору
- по факту.
Если совпадают, то всё ок.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
У меня совпало только в январе.
За февраль дали на 40 т.р. больше (чем должны были дать).
За март на 6 т.р. меньше (опять же чем должны были дать).
А сравнивать эти две суммы между собой мне даже в голову не приходило.
Вот жду когда расчетки раздавать будут. Хоть понять ход мыслей расчетчика...
сравнивать надо две величины:
- по калькулятору
- по факту.
Если совпадают, то всё ок.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
У меня совпало только в январе.
За февраль дали на 40 т.р. больше (чем должны были дать).
За март на 6 т.р. меньше (опять же чем должны были дать).
А сравнивать эти две суммы между собой мне даже в голову не приходило.

Вот жду когда расчетки раздавать будут. Хоть понять ход мыслей расчетчика...
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
а нам квиточки выдают, там все прозрачно и ясно.Вот жду когда расчетки раздавать будут
так у Вас надбавок наверное целый вагонЗа февраль дали на 40 т.р. больше (чем должны были дать).За март на 6 т.р. меньше (опять же чем должны были дать).

в распоряжении их не многотак у Вас надбавок наверное целый вагон
(ОВД+ОЗ+ПНВЛ)*РК+ПНВЛОМ-13%=ДД
- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Господа Модераторы я не нашел ветку по теме новости по ДД и махинациям по ДД, так уж пишу здесь.
Вот новость, как в ФБУ т.е. ТФО ранее до введения ЕРЦ проводили махинации, т.е. прокуратура тока сейчас выявляет данное: Военными прокурорами пресечены финансовые махинации в Управлении финансового обеспечения Минобороны по Краснодарскому краю
Показать текст
На Ваше решение!!!
Вот новость, как в ФБУ т.е. ТФО ранее до введения ЕРЦ проводили махинации, т.е. прокуратура тока сейчас выявляет данное: Военными прокурорами пресечены финансовые махинации в Управлении финансового обеспечения Минобороны по Краснодарскому краю

Есть такая ветка - Воровство начальников и командировГоспода Модераторы я не нашел ветку по теме новости по ДД и махинациям по ДД, так уж пишу здесь.
Там тоже разместил.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re:
#462019 + 1 + 1 = 21 участник преступной группы... и все 20 из одной части наверно.Есть такая ветка - Воровство начальников и командировГоспода Модераторы я не нашел ветку по теме новости по ДД и махинациям по ДД, так уж пишу здесь.
Там тоже разместил.

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»