А разве распоряженцу без надбавок плохо?Судится за надбавки придётся

А разве распоряженцу без надбавок плохо?Судится за надбавки придётся
Если Вам неправильно установлен, например РК, то при оформлении военной пенсии возникнут проблемы, которые доказывать придется через суд однако.А разве распоряженцу без надбавок плохо?
Поздравляю Вас лично!очень даже приличная компенсация от государства за косяки по другим вопросам (жильё и т.д.). Мне, к примеру, грех жаловаться.
бесполезно.будет решение суда в пользу военнослужащего,что бы часть арендовала,но останется не исполненным,так как механизма аренды нет.Krap Поскольку ДК за наем жилья выплачивается по желанию военнослужащего, то судебных перспектив нет (ИМХО).
Надо добиваться, чтобы воинская часть в соответсвии с законодательством сама арендовала жилье для военнослужащего...
вернуть ваши деньги-это из области фантастики!Всем доброго утра, вопрос чуть не в тему, но связан с личными деньгами военнослужащих,
у кого - нибудь есть опыт или примеры получения (возвращения) через суд реальных затрат съемного жилья, в моем случае денежная компенсация - 3 тысячи не покрывает даже оплату за коммунальные услуги, жилье снимаю по договору, где четко указаны суммы ежемесячной оплаты + оплата коммунальных услуг, я заштатник, думаю что у большинства такая-же ситуация
отпишите кто владеет информацией
с уважением
Механизм аренды есть... Есть лимиты, выделяемые на в/ч на организацию и оплату такой аренды, просто попасть в число счастливчиков, кому будет оплата по выделенным лимитам не просто ...бесполезно.будет решение суда в пользу военнослужащего,что бы часть арендовала,но останется не исполненным,так как механизма аренды нет.
вопрос немного не в той ветке, да и вот не понятно, причем здесьв моем случае денежная компенсация - 3 тысячи не покрывает даже оплату за коммунальные услуги, жилье снимаю по договору, где четко указаны суммы ежемесячной оплаты + оплата коммунальных услуг, я заштатник, думаю что у большинства такая-же ситуация
отпишите кто владеет информацией
с уважением
коммунальные услуги
Понял. Согласно п.38 её выплата привязана к занимаемой должности, а в п.40 - только ко дню исключения из списков части. Если п.40 следует за п.38, то принимается к действию п.40. Согласен. Спасибо за уточнение.ФЗ дает только общие понятия, а если вы уж приводите приказ 2700 то читайте все и до конца, там по вопросу НВЛ все указано и она к нахождению в распоряжении не привязана:"Надбавка выплачивается со дня достижения военнослужащими выслуги лет, дающей право на ее получение, и по день исключения военнослужащих из списков личного состава воинской части в связи с увольнением с военной службы на основании приказов соответствующих командиров (начальников) с указанием выслуги лет и размера надбавки, если иное не предусмотрено настоящим Порядком."
Очко у Эрнста не резиновое, вот и нет.Что-то обещанного репортажа про ДД в итоговом выпуске 1 канала нет.
Точняк, на востоке ни чего не было, что то не срослось, узкому кругу покажут
ШО ОПЯТЬ ?!?!?!Здравствуйте форумчане!
Возник вопрос, если можете то подскажите. Нахожусь в распоряжении, службу прохожу в Питере. При выплате ДД не выплачиваю денежную компенсацию за особые условия службы.
Хотя Постановление Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2011 г. N 1073 г. Москва "О порядке выплаты ежемесячной надбавки за особые условия военной службы военнослужащим, проходящим военную службу по контракту" определяет:
е) до 10 процентов оклада по воинской должности военнослужащим:
проходящим военную службу в г. Москве и Московской области, г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области;
Кто нибудь получает или что то знают по этопу вопросу.
У распоряженца нет должности и поэтому ОУС не положен.е) до 10 процентов оклада по воинской должности военнослужащим
Должности нет, а оклад по воинской должности есть. А в ППр не написано платить 10% только за службу на должности. Вот "морщу репу", что делать: идти в суд, или не идти? Проблема в том, что в "недоделанном" приказе 2700 написано, что "распоряженцам" платить ОВЗ, ОВД и НВЛ, а в приказе МО РФ по строевой части четко написано, что конкретно мне положено платить ОВЗ, ОВД по 27ТР и НВЛ в размере 40%. И всё.У распоряженца нет должности и поэтому ОУС не положен
Учитывая злободневность проблемы сюжет получился очень куцым. А разъяснения руководителей из МО и ЕРЦ о причинах финансового бардака один в один напоминают объяснения Швецовой и Харченко о причинах необеспечения жильем: во всем виноваты сами военные и какой-то технический сбой.Вот про ЕРЦ на первом, смотрите http://www.1tv.ru/news/social/203776
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 11 гостей