Готовились к встрече фюрера.. У нас во дворе с ночи дежурили полицейские .

они и сами многие до сих пор не привыкнутДо сих пор слух режет.
Готовились к встрече фюрера.
Предлагаю еще раз позвонить ей и выложить имеющиеся факты по готовности дома к заселению - что она на них ответит. А за неделю факты будут. Пойду почитаю ветку "Увольнение с бумажным жильем"Сегодня мне звонила Ильинская Елена Дмитриевна с Самарского РУЖО и осчастливила меня, сообщила мне что им дали команду на заключение ДСН по нашей дивизии и пригласила меня к ним по этому поводу
Думаю надо ехать в Самару и выяснять всё на месте, в порядке так сказать живой очереди.........Предлагаю еще раз позвонить ей и выложить имеющиеся факты по готовности дома к заселению - что она на них ответит.
Вот именно ... "стахановка" - она уже в июле человек 25 уговорила подписать временные договора на вселение, все торопится успеть доложить начальству.делает занятой вид
Ну вот, ждали ждали и наконец дождались блин, что то от этой долгожданной радостной новости уже совсем не радостно стало..........Исключение из списков части после подписания ДСН неизбежно , поэтому момент подписания надо оттягивать, используя все факты.
Для регистрации ( прописки) нужен ДСН, а то что УК не приняла дом это не повод отказать в регистрации. Да и заселяться можно имея ДСН, не имеют право не пустить в квартиру по ДСН. А Славянка может и не принять дом и заставить её стать УК нашего дома никто не может. Но если есть возможность тянуть с ДСН , то тяние время.Боюсь как бы после подписания долгожданного ДСН как бы не начались проблемы, с пропиской, приемов самой квартиры и тд и тп..
Перед исключением из списков ещё должно быть увольнении. У нас кто в ноябре ДСН подписал, ещё не уволены.Исключение из списков части после подписания ДСН неизбежно , поэтому момент подписания надо оттягивать, используя все факты.
Так кто прописывать нас будет, куда идти со своим ДСН для прописки??????????? И у кого тогда хату мы должны будем принимать по акту, у застройщика что ли???????????Для регистрации ( прописки) нужен ДСН, а то что УК не приняла дом это не повод отказать в регистрации. Да и заселяться можно имея ДСН, не имеют право не пустить в квартиру по ДСН.
В УФМС , эта организация занимается регистрацией граждан.куда идти со своим ДСН для прописки?????
В нашем РУЖО Акт подписывают прямо в РУЖО, вместе с ДСН. Т.е хату мы принимаем у собственника т.е. МО.И у кого тогда хату мы должны будем принимать по акту, у застройщика что ли???????????
А в Самарском РУЖО кто нибудь знает как вопрос с этим обстоит????????В нашем РУЖО Акт подписывают прямо в РУЖО, вместе с ДСН. Т.е хату мы принимаем у собственника т.е. МО.
Ну если в УФМС г. Энгельса, меня без проблем пропишут согласно моего ДСН????????????????? - то меня это устроит. Просто я планирую сразу же как мне отдадут ДСН ехать в Энгельс и регистрироваться и только после этого сообщать в кадры о ДСН. Я с нашим кадровиком этот вопрос урегулировал, обоснован это опасностью двойного распределения.В УФМС , эта организация занимается регистрацией граждан
Теоретически не должно быть, но у нас каждый чиновник на месте мнит себя императором и требует, что хочет., Вы думаете проблем у меня с пропиской не возникнет??
На сколько помню УФМС для этого даётся 3 или 5 дней.И ещё сколько по времени займет процесс регистрации??????????
Все равно, я думаю, по домам на Черниговской должен быть свой паспортный стол или как минимум своя специально обученная паспортистка...........куда идти со своим ДСН для прописки?????В УФМС , эта организация занимается регистрацией граждан.
Ещё не местный, но отвечу.Эх где же местные, вот они то могут сходить и выяснить точно этот вопрос?????????!!!!!!!!!!!
А паспортный стол где находится???????? И что он общий для всего города/района/улицы или как??????????????????? И ещё вопрос личное присутствие жены в паспортном столе обязательно или достаточно будет мне принести её паспорт??????? Просто мою ситуацию Вы уже знаете: жена в другом городе и таскать её с двумя малолетними детьми немного геморройно, мне удобней самому быстренько скататься и утрести все вопросы.........Приходите в паспортный стол приносите ДСН
В нашем РУЖО Акт подписывают прямо в РУЖО, вместе с ДСН. Т.е хату мы принимаем у собственника т.е. МО.А в Самарском РУЖО кто нибудь знает как вопрос с этим обстоит????????
Начальник: Галкин Александр НиколаевичА паспортный стол где находится?????
Обязательно. ДСН выпытывается на реальный адрес.В ДСН должен быть указан почтовый адрес (дом №23В) ?
Берите с собой все документы и справки какие у Вас есть. Даже если кажется, что какая-то бумажка на фиг не нужна, всё равно берите. И новую папку файлов на 40-60 возьмите.Еду за ДСН на следующей неделе. Не загадывая...........................
По пункту 1. Буду сегодня уточнять. По пункту 2. Либо Ваш знакомый лукавит, либо не в курсе. Никаких заверений в паспортном столе у меня не требовали. Только ДСН. Мне комендант нашего дома тоже сказала, что пока я не заключу с ними договор-не видать мне прописки. Но она ошиблась или может намеренно так говорила. Так как собственник МО то, судя по всему, оно и заключало какой-то общий договор с УК. В паспортном столе никаких вопросов не задавали, просто прописали и всё. По пункту 3. См. пункт 1.После консультации со знакомым риелтором стало известно:
1. при заключении ДСН никаких документов больше требовать не нужно
2. бланки для прописки после заключения ДСН перед подачей в паспортный стол должны быть заверены или председателем ТСЖ или в упр компании - у нас ничего этого нет.
3. если оформлять приватизацию через адвоката, действует правило - "оптом" дешевле
Да все может быть))))))))Либо Ваш знакомый лукавит, либо не в курсе. Никаких заверений в паспортном столе у меня не требовали.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Google и 39 гостей