Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Хочу поделиться информацией.
В запросе на меня вдруг "всплыла" квартира в Питере, якобы мне принадлежащая. Разумеется, паспортные данные были на другого человека. По совету УЭЧИ я решил не дожидаться разговора с инспектором, а попытаться решить вопрос "до того как"... Одновременно я написал электронное письмо-обращение в Росреестр Санкт-Петербурга и подал за свой счет запрос в отделение Росреестра на Земляном валу 36 по наличию и движению собственности в СПБ. Сегодня получил ответ заказным письмом из Питера, в котором передо мной извинились, объяснили, что (внимание!!!!) ответы на запрос дает компьютер в автоматическом режиме(!) и, самое главное, написали что произошла ОШИБКА, та самая квартира принадлежит другому человеку, а у меня собственности в этом городе НЕТ!
Надеюсь, что ответ из росреестра на Земляном валу 36 ещё и подтвердит, что собственности у меня там и не было.
В запросе на меня вдруг "всплыла" квартира в Питере, якобы мне принадлежащая. Разумеется, паспортные данные были на другого человека. По совету УЭЧИ я решил не дожидаться разговора с инспектором, а попытаться решить вопрос "до того как"... Одновременно я написал электронное письмо-обращение в Росреестр Санкт-Петербурга и подал за свой счет запрос в отделение Росреестра на Земляном валу 36 по наличию и движению собственности в СПБ. Сегодня получил ответ заказным письмом из Питера, в котором передо мной извинились, объяснили, что (внимание!!!!) ответы на запрос дает компьютер в автоматическом режиме(!) и, самое главное, написали что произошла ОШИБКА, та самая квартира принадлежит другому человеку, а у меня собственности в этом городе НЕТ!
Надеюсь, что ответ из росреестра на Земляном валу 36 ещё и подтвердит, что собственности у меня там и не было.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
- Светлана44
- Активный участник
Прошу консультации для своего сослуживца! У него есть номер ДСН (высветился 21 или 23 марта), выписки ЕГРП чистые. Проживает и прописан в военном общежитии. Каковы его дальнейшие действия? С какими документами он должен ехать в ТС для получения договора или решения (я пока плохо представляю эту процедуру, да и мне до неё ещё очень далеко). Кто в курсе, подскажите, пожалуйста. Или дайте ссылочку, где посмотреть. Да, ещё: у него извещение с доплатой. Он должен ехать уже с квитанцией об оплате или оплачивать на месте?
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
Re:
#16744Кто-нибудь может что-либо прояснить по этому поводу?! Еще раз обращаюсь к тем кто в ближайшие дни будет в ТС - уточните, пожалуйста, эту ситуацию на утренней "политинформации". Если работающего тел-на в ближайшее время не будет, пусть так и объявят в конце-концов(поедем тогда "создавать толпу в ТС", а не будем тратить время в пустую, пробуя дозвониться). Такое ощущение, что прекратили работу тел-на именно на время приезда вышеуказанной комиссии в ТС.Дозвониться до ТС, к сожалению не могу- телефон отключен,

Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Смотря кто обещал. Но скорее всего придется пообщаться с ГАВ и не один раз, тот будет кивать на инспектора, а инспектор на то, что ему некогда или у него нет указания, вовсяком случае у меня было так. ИМХОПодскажите пожалуйста, куда обращаться людям, которым обещан отказ в квартире. В какой кабинет? К кому?
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re: Re:
#16746А зачем к кому-то обращаться? Ждите официальный отказ и обжалуйте его в суде, если на то есть причины. Вас с учета сняли? Если нет, то сидите спокойно и ждите. Если, уж, совсем невтерпеж, то можете сами инициировать служебную переписку с ТС, а затем и судебное разбирательство.Подскажите пожалуйста, куда обращаться людям, которым обещан отказ в квартире. В какой кабинет? К кому?

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
В верхней части КАЖДОЙ страницы есть список кабинетов, я думаю, что Вам в каб № 6.Подскажите пожалуйста, куда обращаться людям, которым обещан отказ в квартире. В какой кабинет? К кому?
Re:
#16748Оплачивают в банке. На начфин.инфо рассматривалась ситуация, когда платеж надолго (больше месяца) "загулял" между банком и МО (точнее "бродил" где-то в МО). И до тех пор пока подтверждение не пришло в Западное РУЖО с военнослужащим не заключался ДСН. В этом случае помогла копия квитанции, заверенная банком,которую военнослужащий взял сразу при осуществлении проплаты. Возможно, стоит принять это к сведению и перестраховаться заранее.Да, ещё: у него извещение с доплатой. Он должен ехать уже с квитанцией об оплате или оплачивать на месте?
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
разве это реально за 5 дней-то?- рекомендуется так же обратится в подразделения Росреестра с запросом по "проблемной собственности" в "проблемном для вас регионе РФ" и получить в течении 5 дней ответ, подтверждающий вашу чистоту.
т.е. их ОШИБКИ и словесные извинения Вы оплачивали своими наличными? Нормальноподал за свой счет запрос

-
- Новичок
m3108maug,
- принимаются к рассмотрению самостоятельно заказанные и полученные у Росреестра выписки о наличии недвижимости и сделках с ней;
Ездил в ТС,со своими выписками 19 марта не приняли,а теперь ,можно ехать?
- принимаются к рассмотрению самостоятельно заказанные и полученные у Росреестра выписки о наличии недвижимости и сделках с ней;
Ездил в ТС,со своими выписками 19 марта не приняли,а теперь ,можно ехать?
- Валерий И.Б.
- Участник
Re:
#16751Список с ДСН висел на доске с документацией, с лева от входа. Он на двух листах и по состоянию на 21 марта с.г.Скажите пожалуйста, вы не обратили внимание был ли список фамилий у 7-го кабинета у которых ДСН готов. Я имею ввиду не очередь, а именно список тех, кто может получить ДСНв 7-м кабинете все шло по известной многим здесь на форуме технологии
Сегодня получил ключи с оформлением бумаг в УК по квартире в мкр. Богородский, кому интересны нюансы - готов ответить.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Сергей Ковров, вы уверены, что в вашей выписке отражены сделки с собственностью? Точнее, что запрос был подан на проверку сделок...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Еще как интересны!!!! Прошу во всех мелких подробностях и деталях изложить здесь Щелковский район Моск.обл.Сегодня получил ключи с оформлением бумаг в УК по квартире в мкр. Богородский, кому интересны нюансы - готов ответить.
- Валерий И.Б.
- Участник
Re:
#16753Вечером всё напишу. Сейчас дела житейские зовут....До скорого!Сергей Ковров, вы уверены, что в вашей выписке отражены сделки с собственностью? Точнее, что запрос был подан на проверку сделок...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Еще как интересны!!!! Прошу во всех мелких подробностях и деталях изложить здесь Щелковский район Моск.обл.Сегодня получил ключи с оформлением бумаг в УК по квартире в мкр. Богородский, кому интересны нюансы - готов ответить.

Тишина...Была возможность отрегулировать сверху. Кто нибудь общался с человеком.
Да видно ни кто не общался и ничего не сдвинулось в положительную сторону.

Сегодня этот вопрос задала на Горячей линии. Молодой человек(Валера) сказал, что лучше сначала получите Решение, а потом оплачивайте.Как думают в ТС не знаю...Да, ещё: у него извещение с доплатой. Он должен ехать уже с квитанцией об оплате или оплачивать на месте?
в ТС тоже самое говорят не торопитесь дождитесь решения а потом уже оплачивайте выписывайтесь сдавайте квартиру а не до получения решенияКак думают в ТС не знаю...
- Светлана44
- Активный участник
Это я поняла, спасибо. А с какими документами надо ехать за решением? Что человек должен везти с собой (ДСН и ЕГРП готовы)?в ТС тоже самое говорят не торопитесь дождитесь решения а потом уже оплачивайте выписывайтесь сдавайте квартиру а не до получения решения
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
#16758Официальный отказ в выдаче нам ДСН в ТС никак не оформят уже 4-ый месяц. За это время суд положительно решил наш вопрос по сдаче ранее имеющегося жилья. (решение на квартиру нами получено, но не хватало справки о сдаче жилья, когда-то оставленного бывшему члену семьи). От ДЖО нет сейчас ни отказа, ни квартиры. Время идет, квартира "заморожена" по суду, к кому обращаться дальше пока не знаем...А зачем к кому-то обращаться? Ждите официальный отказ и обжалуйте его в суде, если на то есть причины. Вас с учета сняли? Если нет, то сидите спокойно и ждите. Если, уж, совсем невтерпеж, то можете сами инициировать служебную переписку с ТС, а затем и судебное разбирательство.Подскажите пожалуйста, куда обращаться людям, которым обещан отказ в квартире. В какой кабинет? К кому?
#16759Список с ДСН висел на доске с документацией, с лева от входа. Он на двух листах и по состоянию на 21 марта
Просьба к тем,кто в ближайшее время будет в ТС, сфоткайте на телефон списки, которые там вися по ДСН и извещений, кажется не все списки выкладываются на форуме и скиньте на эту ветку. Плиз
Просьба к тем,кто в ближайшее время будет в ТС, сфоткайте на телефон списки, которые там вися по ДСН и извещений, кажется не все списки выкладываются на форуме и скиньте на эту ветку. Плиз

если уже знаете номер ДСН то берёте паспорт и едете в 7 кабинет там живая очередь лучше часов в 6 утра там быть тогда будете в первом десятке. Перед входом солдатик заберет паспорт только не забудте в него бумажку с номером ДСН вложить что бы его легче найти было после того как зайдёте в кабинет через 10 минут выйдете с решением о предоставлении Вам ЖП по ДСН в нем будет сумма к оплате если есть превышение. Так же потребуют нотариально заверенное согласие на доплату. после получения решение собираете документы для ДСН там их мало .А с какими документами надо ехать за решением?
-
- Постоянный участник
Может быть кто нибудь выложит скан правильного ответа из Росреестра,который устроит ТС?- принимаются к рассмотрению самостоятельно заказанные и полученные у Росреестра выписки о наличии недвижимости и сделках с ней;- система "Алушта" выдает наличие собственности у военнослужащих и членов их семьи, которой на самом деле нет, т.к. предполагается, что запрос идет просто по ФИО. При заключении ДСН у инспектора документально подтверждается, что паспортные данные, указанные в ответе полученном по запросу "Алушты", инспектор исключает собственность не имеющую к вам никакого отношения;- рекомендуется так же обратится в подразделения Росреестра с запросом по "проблемной собственности" в "проблемном для вас регионе РФ" и получить в течении 5 дней ответ, подтверждающий вашу чистоту.
-
- Заслуженный участник
#16762"LENAL" Подскажите пожалуйста, куда обращаться людям, которым обещан отказ в квартире. В какой кабинет? К кому?
Во- первых успокоиться и по возможности не сильно огорчаться- еще не факт, что отказ материализуется.
Проверено практикой( не личной, но за достоверность ручаюсь):
Документы в 2011 г. с товарищем " переместили" из архива в 11 кабинет в один день. Ответы из ЕГРП на запрос ТС поступили в ТС с разницей в неделю. Дальше: у меня- номер ДСН-заключение ДСН; у товарища- полная тишина до марта 2012(" смотрите на сайте"). В марте чудесным образом дозвонился до ТС, изложил ситуацию. Инспектор, отвечавшая в тот день по ТЛФ нашла его дело и сказала( ничего не поясняя):" Вам будет отказ".
Дальше три дня паники и поездка в ТС в кабинет номер 6 к Кривич Вере Павловне( занимается " отказами"). Она посмотрела дело и сказала, что не видит никаких оснований для отказа и отправляет документы на оформление ДСН, а для его получения товарищь должен представить справку о сдаче жилья. Очень удивилась, когда он тутже представил ей эту справку( рискнул по объективно- субъективным обстоятельствам и сдал служебку в декабре 2011 не зная номера ДСН). Через несколько дней поехал и забрал ДСН.
Не обнадеживать, но бывает и так.
Удачи.
Во- первых успокоиться и по возможности не сильно огорчаться- еще не факт, что отказ материализуется.
Проверено практикой( не личной, но за достоверность ручаюсь):
Документы в 2011 г. с товарищем " переместили" из архива в 11 кабинет в один день. Ответы из ЕГРП на запрос ТС поступили в ТС с разницей в неделю. Дальше: у меня- номер ДСН-заключение ДСН; у товарища- полная тишина до марта 2012(" смотрите на сайте"). В марте чудесным образом дозвонился до ТС, изложил ситуацию. Инспектор, отвечавшая в тот день по ТЛФ нашла его дело и сказала( ничего не поясняя):" Вам будет отказ".
Дальше три дня паники и поездка в ТС в кабинет номер 6 к Кривич Вере Павловне( занимается " отказами"). Она посмотрела дело и сказала, что не видит никаких оснований для отказа и отправляет документы на оформление ДСН, а для его получения товарищь должен представить справку о сдаче жилья. Очень удивилась, когда он тутже представил ей эту справку( рискнул по объективно- субъективным обстоятельствам и сдал служебку в декабре 2011 не зная номера ДСН). Через несколько дней поехал и забрал ДСН.
Не обнадеживать, но бывает и так.
Удачи.
За последнее время не встречал сообщений о том, что кто-то не успел получить ДСН из-за больших очередей.
У кого есть иная информация?
Интересно, а какова "пропускная способность" 7 кабинета?
У кого есть иная информация?
Интересно, а какова "пропускная способность" 7 кабинета?
Si vis pacem, para bellum
Интересно, почему не выкладывают на официальный сайт списки людей, включенных в Реестр? Какой-то "стопор" там у них наступил....
-
- Заслуженный участник
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#16765Для информации, с форума "Кузнечики" (НЕ по принципу-" у соседа корова сдохла- мелочь, а приятно"):"У нас в Нижнем апокалипсис,идем на штурм ворот,ОМОН,ПАНИКА,Комарова и команда ввели режим тирании и инф.голода,очереди по 300 душ,антисанитария,спим на вокзалах,общагах.Вообщем ищем что делать и кто виноват".
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#16766На форуме Кузнечики интересное сообщение от небезызвестного AMV. Надеюсь, он простит, что я перетащил сюда.
amv2008 » 13 апр 2012, 18:33
Ездил сегодня в ТС... разминулся с начальником минут на 10... практически ничего не решил...
однако, кое-что выяснил...
1. вчера у них была проверка из ДЖО... все получили по полной программе... а сегодня Гринева вызвали в ДЖО... видимо разбор полетов...
2. положительная информация - в архиве старых дел больше нет... все дела на проверке у инспекторов... запросы ЕГРП - восстановлен доступ к Алуште из ТС... то есть теперь для внесения запроса сотруднику не надо ехать в ДЖО... очень много (!!!) подготовленных договоров в ожидании ответа росреестра...
3. своим коллегам сообщите, что заселение Апрелевки, Нахабино и Власихи идет по краткосрочным договорам, так как нет приказа МО на оперативное управление... В Железнодорожном - ситуация тянется уже 6 лет, дома наверно придется сначала ремонтировать (мое мнение) так же нет приказа, дома подключены к коммуникациям по временной схеме, заселения пока не будет и договора не выдаются никакие...
4. информация для хитро...ых : ведь было распоряжение докладывать в трехдневный срок своему командиру о получении ДСН... так вот, сейчас поехали гонцы в отдела - проверять пофамильно у кого в каком состоянии дела по заключению договора... уже выявляются лихачи, получившие ДСН осенью и до сих пор находящиеся за штатом... уже есть первые суды по таким.... и понятно в чью пользу...
5. сейчас с 1 апреля немного изменили схему приема документов... документы сдаются теперь только ПОЛНЫМ комплектом (!!!)... то есть, если вы привезете свой комплект, а там окажется, что какой-нибудь бумажки не хватает, то вернут весь комплект... перечень бумажек обсуждался не раз... на форуме военсуд есть полезная тема - Памятка... в ней расписано все досконально... раньше она была и на сайте 1-го отдела ЗРУЖО, но почему-то ее убрали...
все документы раскладывают в определенном порядке и напишут чего не хватало... привозишь в этом же порядке плюс недостающее и сразу в дело к инспекторам... а они заготавливают договор и оформляют запрос ЕГРП...
возможно потребуют какую-нибудь дополнительную справку (что допускается приказом МО)... можете даже не спорить - сэкономите свои нервы ...
Гринев сегодня в 15.00 был у нас на Власихе, на собрании с жильцами. Сказал ,что выписки ЕГПР делают сами, в течении 3 недель получают ответ, в росреестре проверяют не только имеющееся иммущество, но и движение за последние 5 лет.
amv2008 » 13 апр 2012, 18:33
Что за распоряжение?ведь было распоряжение докладывать в трехдневный срок своему командиру о получении ДСН..
Каким приказом?возможно потребуют какую-нибудь дополнительную справку (что допускается приказом МО)
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
baska3 писал(а):кто нить подскажите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!сдали доки первый раз,в конце марта!!!!!!!!!!!!че делать дальше,где че читать,где че искать??
Отслеживать на сайтах: Тёплый стан - официальная информация
------------------------------http://dgo-tc.ru/
Звонить в ТС------------- 8(915) 324 31 44 с 10 до 17-00 по московскому времени
а что отслеживать????????????????????????скажите пожалуйста???????????????
Добрый вечер всем. Кто знает, когда 1 отдел образован как юридическое лицо и есть ли у него ИНН? Данные необходимо в суд для исполнительного листа
Вернуться в «Общая информация»