Вот как чудесно!А ну как добьемся ,чтобы всем квартиры дали,тогда и общаться будет не о чем,а так перспектива появится.Решим создать новую тему для разных инициатив - сообщу. А может быть эту переименуем.

Вот как чудесно!А ну как добьемся ,чтобы всем квартиры дали,тогда и общаться будет не о чем,а так перспектива появится.Решим создать новую тему для разных инициатив - сообщу. А может быть эту переименуем.
Вам нужно заявление на изменение данных в реестре? Вот оно.форму рапорта на увеличение площади жилья в связи с возникшими обстоятельствами.
Теперь пишется не рапорт, а заявление. С приложением подтверждающих документов (копий). Пишется, в принципе, в свободной форме.примерную форму рапорта
В ЛД внесены внучки на каком основании, поясните?внесены в личное дело
Поставьте себя на место новичка, которому не интересно про жилье.ветку не делить
В общем, подходит. И если вопросы социальной защиты найдут продолжение, либо нам будут известны предприниаемые меры со стороны властей, то будем информацию размещать уже там. Вот только найдет ли это продолжение? Основные вопросы мы озвучили и решение по ним уже есть: правительство, МО и руководство субъектов эти предложения получат и должны будут либо их принять, либо отклонить. Если примут, всё будет понятно и все будут довольны, а если нет, у кого хватит терпения и сил вести борьбу с властью, котрая показала, что мы ей нужны только в период предвыборных агитаций. Одним, двумя человеками здесь не обойтись, впору действительно наступит необходимость создания своей партии, НО это уже будет совсем другая история и, уж не то что ветка, а и новый партийный форум будет нужен.Вот этот раздел для иных вопросов разве не подойдет?
Общие проблемы военных, пенсионеров и членов их семей
А ссылки на тему там можно сделать в первом сообщении здесь. И, соответственно, наоборот.
Да забыл доложиться. Кому интересно, а интересно наверное 80% участников. В конце марта был в ДЖО, единственное что полезного узнал, что Балашиху будут распределять во втором квартале этого года. Чё то не верю я им.
И я тоже.что Балашиху будут распределять во втором квартале этого года. Чё то не верю я им
Жилье там уже распределяют. М-р Авиаторов, ул. Третьяка - точно.Да, ещё сообщается, что ориентировочный срок поступления жилых помещений в г. Балашиха - 1 квартал 2012г.
Пока "инфа" только про дом 7 проскакивала, его сразу после нового года делить начали. По другим домам - тихо. На сайте МО в разделе "Заселение" нет списка готовых к заселению домов. Там же в разделе "Карта объектов" на домах в Балашихе стоит процент готовности 76-92%. Интересно это обновленные данные по 2 кварталу или еще 1 квартал?Жилье там уже распределяют. М-р Авиаторов, ул. Третьяка - точно.
На Третьяка там всего один дом и есть.Пока "инфа" только про дом 7 проскакивала
не просто распределяют, сослуживец в штате, получил извещение на Балашиху (ул. Нестерова) 5,5 месяцев назад, но ДСН пока не заключил какие-то проблемы (подробно не вникал), Так же лично знаю людей с этого форума уже заключивших ДСН и прописавшихся там (ул. Нестерова).Жилье там уже распределяют. М-р Авиаторов, ул. Третьяка - точно.
Это все 1 квартал,во 2 -пока только один дом распределяют и то не всем.не просто распределяют, сослуживец в штате, получил извещение на Балашиху (ул. Нестерова) 5,5 месяцев назад, но ДСН пока не заключил какие-то проблемы (подробно не вникал), Так же лично знаю людей с этого форума уже заключивших ДСН и прописавшихся там (ул. Нестерова).
Прошу прощения,хотела сказать не из очереди,а по ,так сказать, спецтзаказу,например Пироговцам.А все бы в него и не вместились
меня только позавчера убедительно попросили, почти умоляли дописать к моему ИМЖ еще и Балашиху, так как "там купили квартиры и ты там сразу получишь"Пока "инфа" только про дом 7 проскакивала, его сразу после нового года делить начали. По другим домам - тихо. На сайте МО в разделе "Заселение" нет списка готовых к заселению домов. Там же в разделе "Карта объектов" на домах в Балашихе стоит процент готовности 76-92%. Интересно это обновленные данные по 2 кварталу или еще 1 квартал?Жилье там уже распределяют. М-р Авиаторов, ул. Третьяка - точно.
Вы и так сделали очень много..Если Вам отказали, значит проблему прочувствовали...........боятся осветить.......А вот вам бабушка и "Юрьев день".
Вот это да ......((((А вот вам бабушка и "Юрьев день". Мы получили, так сказать, мягкий отказ на 17 апреля. Видимо, причиной тому является намерение присутствовать представителя президента, а соответственно на заседании будут петь только дифирамбы жилищной политике минобороны. Наших проблем для государства не существует.Остается только надеятся на наше электрнное послание Озерову к этому заседанию.
Сказали что будет очень много народа,а у них сейчас ремонт.В.А. Озеров просил извиниться и передать ,что наш вопрос включен в повестку и нам пришлют 19 числа отчет о заседании.Если к этому времени у них будет ответ от Сердюкова по нашему списку,то и его пришлют.По факту же я думаю,что если будет представитель президента,то нам все равно не дали бы выступить.ИМХО.Как его озвучили?
Сказали, что не вписываемся в формат встречи из-за большого числа приглашенных. Но я думаю, просто никто не хочет разрушать миф о красивой жизни, созданной для военных.Как его озвучили?
Вот стреляйте меня, но какой-то обреченностью повеяло. Чего я и опасался, что все они делают ради создания видимости собственной деятельности в интересах людей.....может сможет замолвить за нас словечко.
Так напишите. И ему и в свое РУЖО, и в ДЖО. И министру. И кому-нибудь из адекватных депутатов ГД не помешает." если хотите получить 2 квартиры-пишите письмо зам МО Чушкину Д.А. Он решает эти вопросы и получается даже быстрее, чем ждать одну 4-ех комнатную".
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя