Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

TatiO
Активный новичок

Непрочитанное сообщение TatiO » 13 апр 2012, 20:49

Сегодня Гринев сказал, что юридический адрес у них на Кубинке, все запросы и уведомления слать нужно туда. На ТС почта не забирается с февраля.

naletcki
Активный новичок

Непрочитанное сообщение naletcki » 13 апр 2012, 21:02

Юридический адрес есть, но в суде сказали, что нужен ИНН и дата образования юр.лица. По телефонам они дозвониться до ТС и до Кубинки не смогли, поэтому просили по возможности узнать

MyLady69
Активный новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение MyLady69 » 13 апр 2012, 21:23

Сижу на форуме давно,внимательно читаю ваши сообщения,выискиваю нужную для меня информацию,но так до конца и не разобралась.Может кто подскажет.А вопрос конкретный.Прописка в паспорте в/ч ххххххх,дом №0 (живу на съемной кв,за поднаем жилья получаю ДД).Из прочитанных сообщений поняла,что подписывая ДСН в ТС я должна получить на руки:
1)ДСН-1шт.(подлинник никогда и никому не отдавть,только копии)
2)справка ф.6-по количеству чел.указанных в извещении с подписью ГАВ и синей печатью(это для прописки в Моск.обл.)
3)копию доверенности на ГАВ-тоже для прописки по Моск.обл.А вот далее два пункта меня смущают.ЭТО:
4)ВЫПИСКУ ИЗ РЕШЕНИЯ(это те кто имел служебное жилье или общеж,а у меня в/ч ххххх д.№ 0).И тут же читаю сообщение-данная выписка нужна для приватизации.Так если она мне не положена,как же я потом смогу приватизировать свою кв. через суд без этой справки???????
И наконец 5)АКТ ПЕРЕДАЧИ ЖП(это что за черт,опять речь идет о служебке,общеж или ..........?).Поясните кто уже прошел эти муки ада.Надо ли мне эти две последние справки? Спасибо всем кто откликнется.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
В одном из сообщений прочла ,что на стр.620 данного сайта есть информация о том, какие именно документы нужно забрать в ТС при подписании ДСН,но увы открыв данную стр.нужной информации я не обнаружила.

omen
Активный участник

Непрочитанное сообщение omen » 13 апр 2012, 21:38

Сижу на форуме давно,внимательно читаю ваши сообщения,выискиваю нужную для меня информацию,но так до конца и не разобралась.Может кто подскажет.А вопрос конкретный.Прописка в паспорте в/ч ххххххх,дом №0 (живу на съемной кв,за поднаем жилья получаю ДД).Из прочитанных сообщений поняла,что подписывая ДСН в ТС я должна получить на руки:
2)справка ф.6-по количеству чел.указанных в извещении с подписью ГАВ и синей печатью(это для прописки в Моск.обл.)
3)копию доверенности на ГАВ-тоже для прописки по Моск.обл.А вот далее два пункта меня смущают.ЭТО:
4)ВЫПИСКУ ИЗ РЕШЕНИЯ(это те кто имел служебное жилье или общеж,а у меня в/ч ххххх д.№ 0).И тут же читаю сообщение-данная выписка нужна для приватизации.Так если она мне не положена,как же я потом смогу приватизировать свою кв. через суд без этой справки???????
И наконец 5)АКТ ПЕРЕДАЧИ ЖП(это что за черт,опять речь идет о служебке,общеж или ..........?).Поясните кто уже прошел эти муки ада.Надо ли мне эти две последние справки? Спасибо всем кто откликнется.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
В одном из сообщений прочла ,что на стр.620 данного сайта есть информация о том, какие именно документы нужно забрать в ТС при подписании ДСН,но увы открыв данную стр.нужной информации я не обнаружила.

Не переживайте.Все нормуль.Вам как и всем выдадут и РЕШЕНИЕ и АКТ ПЕРЕДАЧИ ЖП!Прописка как и у вас(была,при части).ДСН получен.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 13 апр 2012, 22:21

Для разных городов есть особенности, поясню на примере Балашихи.
Нужен для подписания Договора с УК о передаче прав по управлению домом, для регистрации в паспортном столе, в БТИ для заказа технического и кадастрового паспортов и для суда (при приватизации).
Для регистрации, т.к. в Ф-6 есть графа, в которой необходима закорючка о согласии собственника (Минобороны) на регистрацию. В Балашихе эта Ф-6 заполняется непосредственно в паспортном столе и эту отметку ставят сами паспортистки, т.к. они относятся к УК, которая и является "ставленником" МО. Подписи (печати), заранее проставленные в ТС или ДЖО не нужны. Но взять сразу Ф-6 (если уж дают) будет не лишним.
3)копию доверенности на ГАВ-тоже для прописки по Моск.обл.
В Балашихе не требуется.
4)ВЫПИСКУ ИЗ РЕШЕНИЯ
Обязательно выдадут. Нужна для подписания Договора с УК о передаче прав по управлению домом и для суда (при приватизации).
5)АКТ ПЕРЕДАЧИ ЖП
Выдается при подписании ДСН о том, что Минобороны передало Вам жилье. Нужен для подписания Договора с УК о передаче прав по управлению домом, в БТИ для заказа технического и кадастрового паспортов и для суда (при приватизации).

Ольга_В
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 13 апр 2012, 22:24

вы знаете, может это моё субъективное мнение, но ощущение безнадёги стало проходить, во всяком случае после чтения форума настроение улучшается
прямо начинаешь верить, что и на нашей улице будет праздник!

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 13 апр 2012, 22:46

На ТС почта не забирается с февраля.
Не соглашусь с Вами. Моё последнее заказное письмо с заказным уведомлением получено сотрудником ТС Страйченко 01.03.2012г. Роспись на уведомлении стоит, уведомление вернулось ко мне как положено.
Юридический адрес есть, но в суде сказали, что нужен ИНН и дата образования юр.лица. По телефонам они дозвониться до ТС и до Кубинки не смогли, поэтому просили по возможности узнать
Не знаю зачем это суду от Вас нужно, но даю самую верную информацию:
" 1 отдел ЗРУЖО является территориально обособленным подразделением ФГУ "Западное региональное управление жилищного обеспечения" МО РФ (Западрегионжильё), созданного путём реорганизации на основании Приказа МО РФ от 29.06.2010г. № 713 и зарегистрированного Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу 06.09.2010г. Основной государственный регистрационный номер 1107847295071 Отдел не ведёт самостоятельный бухгалтерский учёт финансово-хозяйственной деятельности. Все первичные документы отдел передаёт в ЗРУЖО для последующего учёта в УФО по Санкт-Петербургу в рамках заключенного между УФО и ЗРУЖО договора.
Уплата налогов и перечисление страховых взносов за сотрудников отдела производится УФО по Санкт-Петербургу.
ведь было распоряжение докладывать в трехдневный срок своему командиру о получении ДСН... так вот, сейчас поехали гонцы в отдела - проверять пофамильно у кого в каком состоянии дела по заключению договора... уже выявляются лихачи, получившие ДСН осенью и до сих пор находящиеся за штатом... уже есть первые суды по таким.... и понятно в чью пользу...
Не правда, военному нигде не определено, что он должен как только получит ДСН, должен кому-то там докладывать об этом. А вот в задачи и функции 1 отдела ЗРУЖО входит такой пункт 2.2.13, согласно "Положения о территориально обособленном отделе - 1 отдел..." как Информирование командования воинских частей, в которых военнослужащие проходят военную службу, о дате заключения договоров социального найма жилых помещений.
Так что пусть выполняют свои обязанности, а не перекладывают эту функцию на военных!

КЛГ
Активный участник

Непрочитанное сообщение КЛГ » 13 апр 2012, 23:18

Поясните кто уже прошел эти муки ада.Надо ли мне эти две последние справки?
Эти документы нужны, и Вам их обязательно дадут. А выглядят они так:[img]http://[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6107/127765047.0/0_66b66_473a5c85_L.jpg[/img]
http://fotki.yandex.ru/users/leonid-[/img]
[img]http://[url=http://fotki.yandex.ru/users/leonid-kononoff/view/420710/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6107/127765047.0/0_66b66_473a5c85_L.jpg[/img]

http://fotki.yandex.ru/users/leonid-kononoff/view/420710/[/img]

gloksinij
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение gloksinij » 14 апр 2012, 00:02

Прошу консультации для своего сослуживца! У него есть номер ДСН (высветился 21 или 23 марта), выписки ЕГРП чистые. Проживает и прописан в военном общежитии. Каковы его дальнейшие действия? С какими документами он должен ехать в ТС для получения договора или решения (я пока плохо представляю эту процедуру, да и мне до неё ещё очень далеко). Кто в курсе, подскажите, пожалуйста. Или дайте ссылочку, где посмотреть. Да, ещё: у него извещение с доплатой. Он должен ехать уже с квитанцией об оплате или оплачивать на месте?
Если Вам надо сдавать служебку, тогда пландействий такой: 1. получаете выписку из Решения, 2. сдаете служебку, 3. нужно взять у нотариуса заявление о компенсации затрат Федерального бюджета, 4.только в последнюю очередь оплачиваете в банке компенсацию затрат. После всего этого едите получать ДСН. Ждать, когда деньги поступят на счет МО не нужно. Я оплатила и на следующий день поехала за ДСН. ДСН получила, уже и ключи получила.

trtt
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение trtt » 14 апр 2012, 00:46

Кто-то писал, что во вторник в 7[ кабинет в 11 часов уже никого не было. Это не так! Я была там во вторник, паспорт сдала в первой десятке, освободилась в 14:30, в кабинете оставалось еще не менее шести паспортов.
Спорить не буду, но мне казалось что девушки шли во втором заходе, который начался около 11:20 (при том, что первый после планерки в районе 10.30, да и вторая инспектор из 7-го кабинета приехала к 11-ти (ей не в укор)), да и то в нем насилу наскребли 10 паспортов... А отдавать некоторым стали их почти сразу...

Да и в принципе во второй заход люди попадали прямо с лету, только приехав в ТС. И согласитесь, скорость эта была мягко говоря несоизмерима, со скоростью в 4-й кабинет.

viktorzapal
Активный новичок

Непрочитанное сообщение viktorzapal » 14 апр 2012, 10:20

После долгих лет ожиданий и мучений 11.4.12г. получен ДСН, почти оформлена квартира в Кузнечиках,за ключами 16.4.12г. Спасибо огромное всем сотрудникам. Особая благодарность сотрудникам 1 отдела в Смоленске (Павлова Н.П., Харченкова Т.М.), Сергею Борисовичу, Надежде Георгиевне и конечно же Анатолию Владимировичу, а также всем сотрудникам отдела, к сожалению фамилии их не знаю. Пообщавшись с ними понял насколько тяжелый их труд, сколько нервов, а значит здоровя и личного времени они тратят. Благодарен также участникам форума, помогавшим своими советами и знаниями.

Sveto4ka13
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sveto4ka13 » 14 апр 2012, 10:50

После долгих лет ожиданий и мучений 11.4.12г. получен ДСН, почти оформлена квартира в Кузнечиках,за ключами 16.4.12г. Спасибо огромное всем сотрудникам. Особая благодарность сотрудникам 1 отдела в Смоленске (Павлова Н.П., Харченкова Т.М.), Сергею Борисовичу, Надежде Георгиевне и конечно же Анатолию Владимировичу, а также всем сотрудникам отдела, к сожалению фамилии их не знаю. Пообщавшись с ними понял насколько тяжелый их труд, сколько нервов, а значит здоровя и личного времени они тратят. Благодарен также участникам форума, помогавшим своими советами и знаниями.
Даже, всплакнула..... Буду как страшный сон вспоминать поездки в Теплый Стан. Правда, думаю все там наладится и люди больше страдать не будут...
Извините за сорказм.
Поздравляю с получением ДСН, 16-го встретимся в Кузнечиках

Vlad238
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 14 апр 2012, 11:23

добрый день! подскажите! сложилась следующая ситуация: сдал документы, документы пришли из питера и все полный вакуум!!!! как дальше поступать, вот почти три месяца парят мозги! кто знает как поступать дайте совет! заранее благадарен! :D

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 14 апр 2012, 11:44

военному нигде не определено, что он должен как только получит ДСН, должен кому-то там докладывать об этом. А вот в задачи и функции 1 отдела ЗРУЖО входит такой пункт 2.2.13, согласно "Положения о территориально обособленном отделе - 1 отдел..." как Информирование командования воинских частей, в которых военнослужащие проходят военную службу, о дате заключения договоров социального найма жилых помещений.
Видно, эти функции вытекают из Указаний ЗМО от 08.04.2011 года 205/2/210
Вложения
Указания ЗМО от 08.04.2011 года 205-2-210.pdf
(158.58 КБ) 144 скачивания
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

Жизнь
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Жизнь » 14 апр 2012, 12:11

Добрый день, всех с наступающим праздником Воскресения Христово!
Подскажите, пожалуйста, в соответствии с пр. МО РФ 1850 от 13.10.2011г.
- После получения извещений необходимо написать ЗАЯВЛЕНИЕ
прошу предоставить мне жил.пом. в собственность бесплатно...
- сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений...
ВОПРОС:
- ВОЕНКОМАТ и НОТАРИУС отказывается заверять ЗАЯВЛЕНИЕ и СВЕДЕНИЯ подскажите, как быть (я офицер запаса ).

Светлана44
Активный участник

Непрочитанное сообщение Светлана44 » 14 апр 2012, 13:07

ВОЕНКОМАТ и НОТАРИУС отказывается заверять ЗАЯВЛЕНИЕ и СВЕДЕНИЯ подскажите, как быть (я офицер запаса )
Сходите к другому нотариусу. У меня заявление (правда о согласии с доплатой) заверил только третий нотариус. Вы просто обратите их внимание на то, что он (нотариус) заверяет Вашу подпись и подписи членов Вашей семьи.
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 14 апр 2012, 14:24

ВОЕНКОМАТ и НОТАРИУС отказывается заверять ЗАЯВЛЕНИЕ и СВЕДЕНИЯ
Военкоматовские крысы совсем уже охренели в атаке! :x

Жизнь
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Жизнь » 14 апр 2012, 15:30

Как правильно оформить подордерное дело?
Вроде нужно привести 2 папки со вложенными описью документов, подскажите как правильно оформить?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 14 апр 2012, 15:35

Как правильно оформить подордерное дело?
Да никак... сложите все документы в папку-файлик на кнопочной застежке, составьте опись документов в 2-х экз. Образец описи на любой вкус на ветке есть, поисковиком поищите.

SRF
Активный участник

Непрочитанное сообщение SRF » 14 апр 2012, 16:24

добрый день! подскажите! сложилась следующая ситуация: сдал документы, документы пришли из питера и все полный вакуум!!!! как дальше поступать, вот почти три месяца парят мозги! кто знает как поступать дайте совет! заранее благадарен! :D
Вот я же второй раз спрашиваю по этому поводу и никто не отвечает. похоже всех уже проверили и все с ДСН, ток мы с вами в неведении. :( Може сьездить за решением и потихоньку выписыватся со служебки.

abbolen
Активный новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение abbolen » 14 апр 2012, 16:26

добрый вечер! подскажите, кто знает рассматриваются так называемые "питерские дела"? может кто уже и получил дсн! с уважением!
Мы "Питерские" - вчера получили ДСН
А мы ключи от квартиры!

franti
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение franti » 14 апр 2012, 16:56

Вот я же второй раз спрашиваю по этому поводу и никто не отвечает. похоже всех уже проверили и все с ДСН, ток мы с вами в неведении. :( Може сьездить за решением и потихоньку выписыватся со служебки.
Кто-то с ДСН, кто-то почти с ДСН, а кто-то на пути к ДСН. Ничего другого вам не ответят. Если бы с документами работали попакетно, то была бы какая-то ясность, а так поди разберись как работают с ними? Может быть в первую очередь с теми что ближе (сверху) лежат... :shock:

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 14 апр 2012, 17:03

Почитайте вот про результаты поездки ГАВа на Власиху... Есть интересные вещи г. Одинцово-10 Микрорайон Школьный, п.Власиха, г. Одинцово-10

abbolen
Активный новичок

Непрочитанное сообщение abbolen » 14 апр 2012, 17:27

ал документы, документы пришли из питера и все полный вакуум!!!! как д
По Питеру получили ключи в среду!Пишите в личку если что-то интересует

Мана
Новичок

Непрочитанное сообщение Мана » 14 апр 2012, 23:01

У нас еще веселее.Из Питера документы пришли и тишина, все проверяют.Извещение было на Подольск, мы согласились.А недавно на сайте ТС высветилось еще одно извещение на Серпухов. Поехали в ТС написали отказ, там сильно удивились, такой неразберихе. Сидим "курим", а время идет, так и квартиру можно потерять.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 14 апр 2012, 23:08

Мана, да никуда ничего не делось, извещение и квартира... а на сайте недавно был очередной глюк, который уже воспринимается как в порядке вещей.... Возможно в вашем случае шайтан-машина успела выплюнуть извещение, которое голубиной почтой попало в ТС. Вот вы поехали в ТС писать отказ, а хоть поинтересовались, где же ваше основное и единственное дело?

Nikolai77.d
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Nikolai77.d » 14 апр 2012, 23:17

Прошу консультации для своего сослуживца! У него есть номер ДСН (высветился 21 или 23 марта), выписки ЕГРП чистые. Проживает и прописан в военном общежитии. Каковы его дальнейшие действия? С какими документами он должен ехать в ТС для получения договора или решения (я пока плохо представляю эту процедуру, да и мне до неё ещё очень далеко). Кто в курсе, подскажите, пожалуйста. Или дайте ссылочку, где посмотреть. Да, ещё: у него извещение с доплатой. Он должен ехать уже с квитанцией об оплате или оплачивать на месте?
Если Вам надо сдавать служебку, тогда пландействий такой: 1. получаете выписку из Решения, 2. сдаете служебку, 3. нужно взять у нотариуса заявление о компенсации затрат Федерального бюджета, 4.только в последнюю очередь оплачиваете в банке компенсацию затрат. После всего этого едите получать ДСН. Ждать, когда деньги поступят на счет МО не нужно. Я оплатила и на следующий день поехала за ДСН. ДСН получила, уже и ключи получила.
План хороший но... Сдали служебку и из ЕГРП пришло кое чего, а дальше Вы БОМЖ с оплаченной компенсацией затрат ФБ. А Гринев вам мило улыбнется и скажет, что не заставлял Вас сдавать жилье... Не верите - поищите его приказы с его же подписью по этому поводу. Их нет... Хотя если верите в удачу то можете рискнуть.

Светлана44
Активный участник

Непрочитанное сообщение Светлана44 » 14 апр 2012, 23:47

А Гринев вам мило улыбнется и скажет, что не заставлял Вас сдавать жилье.
И что - не выдает ДСН? На каком основании?
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.

wmw
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение wmw » 15 апр 2012, 00:01

ал документы, документы пришли из питера и все полный вакуум!!!! как д
По Питеру получили ключи в среду!Пишите в личку если что-то интересует
Получил ДСН во вторник,дело Питерское....извещение от 01.11.2010 г.

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
За последнее время не встречал сообщений о том, что кто-то не успел получить ДСН из-за больших очередей.
У кого есть иная информация?
Интересно, а какова "пропускная способность" 7 кабинета?
Во вторник 10 апреля,записался в кабинет№7 под номером 37 в 7-20 утра.После обеда,в 15-00 вышел из кабинета с ДСН.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 15 апр 2012, 00:04

После обеда,в 15-00 вышел из кабинета с ДСН
Обновленные справки требовали?

Вернуться в «Общая информация»